Мозги появились потом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fanat26
5.04.2023 - 21:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 05.04.2023 - 20:59)
Ой какая не удобная тема. Нужно срочно чем-то перекрыть!

Кому неудобная и чем неудобная?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ROTTENBERG
5.04.2023 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 5.04.2023 - 21:57)
Парень невероятно тупой. Ну во-первых, начнём с того что он зарабатывает 3000 долларов неквалифицированным трудом как нелегал и при этом он откладывает 1300 долларов!!! Во-вторых занимаясь бы аналогичным неквалифицированным трудом здесь, он бы получал максимум 400- 500 долларов и откладывать ему после съёма жилья, покупки еды, транспорта просто было бы нечего. Поэтому сам того не ведая , сей недалёкий персонаж сам по сути создаёт положительный образ Пендостана

В Москве простой мигрант без знания языка зарабатывает в пределах $1000. За $400 он тебя только на хуй пошлёт.

[^]
ROTTENBERG
5.04.2023 - 21:05
0

Ярила

Цитата (fanat26 @ 5.04.2023 - 22:03)
Цитата (ROTTENBERG @ 05.04.2023 - 20:59)
Ой какая не удобная тема. Нужно срочно чем-то перекрыть!

Кому неудобная и чем неудобная?

Местным надрачивающим на США хомячкам.

[^]
roman400022
5.04.2023 - 21:08
0

Ярила

Мозги появились потом.

[^]
kmhd
5.04.2023 - 21:16
0

Ярила

Цитата (fanat26 @ 5.04.2023 - 21:02)
Цитата (kmhd @ 05.04.2023 - 20:21)
это уже документ

Это не разрешение на работу, а значит любой кто его трудоустроит сильно рискует, и это тоже в свою очередь значит что зарабатывать он будет гроши.
С гринкой получал бы в два раза больше.

если я не ошибаюсь, люди в этой ситуации могут работать

[^]
doloto74
5.04.2023 - 21:25
0

Ярила

ЕГЭ оно такое!

[^]
Dantuxa
5.04.2023 - 21:36
1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Ну того пидора, на которого ссылается герой ролика - знают многие. То чмошное чучело много раз попадалось на пиздеже, оно еще та мюнхаузеновская мразь.

Скажу как человек, живущий в США. Ехать сюда надо только на высококвалифицированный труд. Если ты инженер, айтишник, прочее - то да, качество жизни будет охуенно выше, чем в РФ. И переезд (само по себе занятие нудное, тяжелое и стрессовое). Если же ты менеджер по продажам в эльдорадо в своем семизалупинске, юрист права рассейского или светила экономики в своем лапшаке - ехать сюда смысла нет. Мыть посуду и таскать кирпичи - вот что ты будешь делать и платить будут мало. На богемную жизнь не хватит точно. Нищеганить - этотточно не то, зачем сюда надо ехать.

А тот гавеный пидор - известен как канал Столица Мира кажется. Если хочется злобно поржать или блевануть - посмотрите. Само собой, не реклама. Просто предметно говорю.

[^]
Nich2012
5.04.2023 - 21:52
0

Ярила

Ну вообще-то паренек все верно сказал. В его случае это так.

Кто-то, конечно, едет в Штаты, настроившись, даже, не за деньгами, а твердо иммигрировать в другое государство и чтобы семья, дети, внуки и т.д. уже жили в другой части света, навсегда... по разным причинам такие идеи возникают:

-кто-то уже был в штатах и им понравилась жизнь, не замечательная сладкая жизнь, а даже совсем наоборот тяжелая и охрененно какая ебущая тебя американская реальность.

- у кого-то какие-то идеи бизнеса или стартапов есть, для которых нет шансов в РФ, но есть шанс в США (на самом деле это миф, и нихуя у вас тоже в штатах не выйдет, если не вышло в РФ. В США любят успешных, а не жалующихся на все)

- кто-то поражен идеями мирового заговора, золотым миллиардом и думает, что США это будет в будущем земля обетованная

- кто-то просто хороший специалист, и действительно хочет дальше развиваться в более крупной и известной компании, причем не удаленно, а жить в так называемой среде

- а кто-то насмотрится ПИДАРАСОВ БЛОГЕРОВ, и едет в Америку в мечте, что по прилету, сразу в аэропорту, еще до штампа в паспорте, дадут сертификат на жилье, миллион долларов на первое время, подберут жену модель и подарят Теслу.

Последних людей мне жалко, они не обязательно тупы и глупы, хотя этого не отнять у многих. Но, просто не у всех есть опыт жизни или хотя бы опыт поездок заграницу на долгое время, дольше, чем 2 недели отдыха в Италии или Испании. Итог, для них открывается настоящая реальность. Что, в принципе, для них, как раз в РФ, и было-то все довольно неплохо. Даже лучше, чем в новой стране. Таких приезжает в штаты 90%. Тут все начнут сразу писать, а что они не уезжают обратно?

Ответ тоже прост: некуда уже уезжать. Зачастую такие господа сжигают все мосты перед иммиграцией. Продают недвижку, закрывают бизнес, если он был, часто даже разводятся, уходят гордо с работы, посылая начальство в далекое пешее путешествие. После такого, уже совсем некуда возвращаться и не на что.... Есть иммигрантская америка нескольких типов, наверное трех:

1) кто приехал с баблишком, с большим баблишком и им в принципе везде хорошо. Скорее всего еще и приехали к родственникам, кто тут уже 20-30 лет живет, а то и 40. Им заранее уже подыскали бизнес для их баблишка, домик небольшой, машину и т.д. Такие любят писать на форумах, как все заебись в США и все кто ноет, то те неудачники и просто не работают много (ну-ну, скажи это иммигрантам, работающим по 15-17 часов в сутки без выходных, утром на отелях, после обеда на автомойке, а вечером в ресторанах на кухне).

2) кто приехал сюда спецом по визе программиста и прочим крутым визам (себя сюда могу и я отнести, не программист и зарплата раза в 3-4 скромнее, но преподавательская должность в колледже очень устраивает и ничего менять не собираюсь), им контора по приезду сразу организовала съемное жилье от фирмы, на первое время товарищи помогли с всем необходимым (мебель и т.д.) Это просто хорошие специалисты. Как правило они получали хорошие деньги и в РФ, даже очень хорошие, не менее 200-300 тыс (для МСК). Это следующий шаг для них. Нормальные люди, классные, с такими и на охоту ходишь с удовольствием, и на рыбалку, и в горы, и в Непал вместе летаешь в Гималаи.. В общем хорошие такие люди, образованные и воспитанные. Причем, как мужья так и жены, так и дети (если дети имеются).

3) "Солдаты удачи", это как раз кто насмотрелся блогов, историй от друзей наслушался о миллиардах (собственно их друзья сами как раз из третье категории). Такие просто в ахуе, когда приезжают в США. Что им друзья рассказывали и как на самом деле - это две разные жизни. Да, с зарплаты можно купить три айфона, и всё, больше ничего. Если трудолюбив, готов к сложностям, то идешь учиться на трак драйвера или лазить на вышки и имеешь свои 4000-7000 долларов чистыми после налогов. Это уже не три айфона, но работа адская со своими профессиональными болезнями. Приходишь в водители трака с мыслью, вот-вот, три-четыре года поработаю, куплю свой трак, и на него посажу водителя, а сам буду отдыхать и работать диспетчером. Проходит три четыре года, берешь трак, и оказывается, что если взять водителя, то вся прибыль уходит на него гада и на страховку грузов, и на выплату оставшегося кредита за бошку трака. И тут ты говоришь сам себе, ну теперь то я буду иметь 12000-17000 в месяц (если повезет, а то можно и влететь так, что в долгах всю жизнь будешь) , если не буду никого сажать, а сам буду ездить до выплаты кредита за трак (обычно занимает 1-3 года). И значит, он такой еще 3 года катает, т.е. суммарно уже 7 лет, уже можно смело называть "тракист до мозга костей, трусы пропахли солярой, и вместо мочи отработка". И вот проходит 7 лет. Трак выплачен, наличка на счету тысяч 100-150 есть. И он думает, есть у меня кэш и есть мой трак, правда после 3-4 лет его лучше уже скинуть и купить новый (кт ов теме, согласятся со мной, я сам н катал на траках, но был одно время совладельцем траковой конторы, состоящей из 6 траков). И вот товарищ скидывает свой трак тысяч за 40-50, если повезет, то за 70-80. И на новую "бошку" ему опять надо около 50-80тыс добавить, наличку в США только дурак тратит. Свой корман не тянет от денег, зачем отдавать деньги? Берётся loan (financing) опять года на 3-5. И как уже догадались, круговорот продолжается, т.е. водила пришел пахать на траки на год, два три, а тут уже 7 лет и еще маячит на горизонте минимум года 3-4. И, гордый водитель трака, с кубышкой налика в банке, со своим вторым новым траком начинает опять крутиться-вертеться, только уже ему легче, спокойнее живется, он уже может и недели две в рейс не выйти и забухать, т.к. нервы ни к черту от такой работы и за столько лет, но теперь-то уже все проще. И тут жена, начинает заявлять, что тот домик, который они снимали до этого уже не устраивает, и надо бы свой уже. а это в зависимости от района, от 450тыс до 1.5мил (я крутые дома не стал брат, взял среднячок, т.е. один и тот же дом по площади и размеру и т.д., а цены такие разные, просто от района зависит где стоит один и тот же домик и от штата). И вот водитель трака чешет репу. И решает, дать первоначальный взнос за дом, все свои 100-150-200 тыс накопленных. И ему кидают кредит на 15-30 лет, сумма кредита от 200 до 1200 тыс долларов. И что? а ве заново, - ебашить на траке и днем и ночью. И первоначальные 2-3-4 года превращаются в 20-30 лет тракистом. Тут есть два типа водил, те кто всю жизнь водят сами свой трак, и те, кто пытается влезть в бизнес, докупая траки и сажая водил. Но надо понимать, сам на своем траке ты приносишь себе 10 тыс в месяц чистого дохода после налогов (сумма условная, у меня есть те кто по 30 тыс чистого имеет, возя опасные грузы, и есть кто и 10 не имеет, а около 8000-9000). Условно примем 10000 на своем траке, а вот каждый последующий трак с наемным водилой приносит чистыми уже по 2000-4000 только, т.е. 5 траков с водителями приносят денег как твой один трак, где т сам водитель.
Кто-то скажет, с каждого трака по 4000 - это же круть. Господа, столько подводных камней. То твой водитель въебется в мост и снесет всем машинам на втором ярусе крыши нахрен, и ты попадаешь нехреново на страховку, на ремонт и т.д. Бывает, чт оводила и насмерть может убиться и пиздец начинается с расследованием, почему он заснул, и не ехал ли он больше положенного в сутки. Посередине Техаса може трак встать и пиздец. Можно 2 недели простоять, особенно в ковидные времена, т.к. нужной детали у дилера может не быть до 6 месяцев. И это все пиздец... седеют волосы у кого они есть, и лысеешь у кого они уже седые (я о владельцах бизнесов, по этой причине и вышел из него и очень рад этому).

Вернемся к парню из видео. Добро пожаловать в капиталистическую реальность.

[^]
Varan007
5.04.2023 - 22:00
1

Балагур

Цитата (Кырр @ 5.04.2023 - 12:57)
А покажите мне россиянина, работающего на самой непрестижной должности, который может ежемесячно откладывать 80к?

Вот этот именно вопрос и меня заинтересовал, когда я поставил видео на паузу, и изучал его доходы-расходы, которые он приводил dont.gif Либо тот чувак что то напутал dont.gif

[^]
Budment
5.04.2023 - 22:38
2

Весельчак

Но с другой стороны я правильно понял: у него 1300 остается после расходов, че-то мне кажется на фахте это максимум до расходов... Нет? И то ещё поискать?

[^]
Nich2012
5.04.2023 - 23:07
-2

Ярила

Цитата (Budment @ 5.04.2023 - 22:38)
Но с другой стороны я правильно понял: у него 1300 остается после расходов, че-то мне кажется на фахте это максимум до расходов... Нет? И то ещё поискать?

На вахте Ты в своей родной стране, с бесплатной худо-бедно медициной и страховкой, постоянно и регулярно видишься с семьей и родными, а не раз в год летаешь в РФ навестить родных. И не живешь дома после вахты вшестером, снимая квартирку... и худо бедно, баба под боком, в штатах с бабами туго, если только свое "полено" с собой не привезешь. dont.gif

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 5.04.2023 - 23:07

[^]
Treker80
5.04.2023 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 5.04.2023 - 23:05)
Цитата (Treker80 @ 5.04.2023 - 21:57)
Парень невероятно тупой. Ну во-первых, начнём с того что он зарабатывает 3000 долларов неквалифицированным трудом как нелегал и при этом он откладывает 1300 долларов!!! Во-вторых занимаясь бы аналогичным неквалифицированным трудом здесь, он бы получал максимум 400- 500 долларов и откладывать ему после съёма жилья, покупки еды, транспорта просто было бы нечего. Поэтому сам того не ведая , сей недалёкий персонаж  сам по сути создаёт положительный образ Пендостана

В Москве простой мигрант без знания языка зарабатывает в пределах $1000. За $400 он тебя только на хуй пошлёт.

Москва, не Россия, чудило. Шлют они на хуй тебя, а ты тихо утираешься. 1000 баксов для москвы...ничто. В одного минимум 30 ка за съем. Поэтому и живут они по 10 человек на съеме, поебывая друг друга и москвичей. И как ты думаешь дебилушка...при1000 баксов в месяц, они откладывают 1300 баксов? Откуда вы долбоебы рождаетесь?

[^]
Treker80
5.04.2023 - 23:13
-2

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 6.04.2023 - 01:07)

На вахте Ты в своей родной стране, с бесплатной худо-бедно медициной и страховкой, постоянно и регулярно видишься с семьей и родными, а не раз в год летаешь в РФ навестить родных. И не живешь дома после вахты вшестером, снимая квартирку... и худо бедно, баба под боком, в штатах с бабами туго, если только свое "полено" с собой не привезешь. dont.gif

ты то откуда знаешь как там с бабами faceoff.gif

[^]
ЙоханПалыч
5.04.2023 - 23:15
0

Распиздяй

Цитата (lozovvv @ 05.04.2023 - 13:16)
У меня брат каменщик в штатах, конкретно в нью йорке. Кирпич кладет, обычный строитель. Раз в год ездит в Европу на отдых и заезжает домой в гости. Раз в год плавает на круизном лайнере 7000 tons of metal в Майями. Есть машина (внедорожник), новый. Снимает квартиру. Еще и денег присылает периодически.

Обычный каменщик, не босс. Если у тебя руки из жопы и ты не имеешь малейшей специальности, не знаешь языка - так тебе везде будет хреново, потому что ты никто. Парниша просто в розовых очках

Вольный каменщик?

[^]
Дмитрий2021
5.04.2023 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Кырр @ 05.04.2023 - 12:57)
А покажите мне россиянина, работающего на самой непрестижной должности, который может ежемесячно откладывать 80к?

Очень удобно я смотрю доллары переводить сразу на рубли
Только что может себе позволить американец на 1300 долларов там у себя в Америке?

[^]
Nich2012
5.04.2023 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 5.04.2023 - 23:13)
Цитата (Nich2012 @ 6.04.2023 - 01:07)

ты то откуда знаешь как там с бабами faceoff.gif

Наверное потому что я живу в штатах уже очень очень и очень много лет. И хорошо, что с женой.

[^]
Nich2012
5.04.2023 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (Дмитрий2021 @ 5.04.2023 - 23:20)
Цитата (Кырр @ 05.04.2023 - 12:57)

Очень удобно я смотрю доллары переводить сразу на рубли
Только что может себе позволить американец на 1300 долларов там у себя в Америке?

на 1300? АБСОЛЮТНО НИХУЯ!!!!

[^]
Shurik1981
6.04.2023 - 00:00
-1

Юморист

Вроде этому петушаре в башню ниггеры настучли

[^]
medbrat71
6.04.2023 - 01:19
0

Хохмач

Ну хоть дошло!

[^]
Михаил45
6.04.2023 - 01:52
1

Ярила

Цитата
У меня брат каменщик в штатах, конкретно в нью йорке. Кирпич кладет, обычный строитель. Раз в год ездит в Европу на отдых и заезжает домой в гости. Раз в год плавает на круизном лайнере 7000 tons of metal в Майями. Есть машина (внедорожник), новый. Снимает квартиру. Еще и денег присылает периодически.

Обычный каменщик, не босс. Если у тебя руки из жопы и ты не имеешь малейшей специальности, не знаешь языка - так тебе везде будет хреново, потому что ты никто. Парниша просто в розовых очках

Вот самый адекватный комент.
Он работает на самой дерьмовой работе, как нелегал, поэтому получает ещё меньше, чем если бы работал легально.
Были его видео, где он описывал подробно свою работу.
Если мозгов хватит, оформит все документы и получит минимальное образование там, будет уже больше получать.
А пока что он да же на дерьмовой работе в статусе нелегала умудряется откладывать 80 к рублей, считаю, что это не плохо.
И ещё он не учёл медицину.
Не дай бог зуб заболит или аппендицит, это самое лайтовое и всё, пизда всём сбережениям.
Пока молодой надо вставать на ноги, до 30 лет у меня практически не было проблем со здоровьем, сейчас понемногу начинается, но у всех разное здоровье, кто то и в 50 горя не знает, а у кого то и в 20 оно уже начинает шалить.

[^]
killaphilla
6.04.2023 - 02:46
-2

Приколист

Цитата (lozovvv @ 05.04.2023 - 13:16)

Местным обапелам это не докажешь… у них у всех «в пиндосиях плохо»… на слова тех, кто там жил, среднему яповцу срать, ему на полторашку хватило в день и заепца… не трать время

[^]
lozovvv
6.04.2023 - 03:14
-5

Ярила

Цитата (ЙоханПалыч @ 05.04.2023 - 23:15)
Вольный каменщик?

Вроде да, работает на частников в основном

[^]
oddfoxx
6.04.2023 - 05:48
1

Балагур

У меня знакомый в командос в Штаты съездил, а после поездки долго восторгался, какие у них там охуенные гамбургеры, в России такие не найдешь. Так что да, мотивация у всех разная…

[^]
Zeeed3d
6.04.2023 - 07:45
1

Хохмач

Я как бы без претензий на знание экономической ситуации в Америке, но именно касательно видео не понял чё-то...

Вот он говорит, что моет посуду и с мусором там чё-то делает, и при этом зарабатывает порядка 80 тыс. в мес. И мол в РФ можно те же деньги вобщем-то на вахтах например зарабатывать.

Но в чём смысл это сравнивать? Ты сравни, сколько ты в РФ будешь зарабатывать на той же работе - если будешь мыть посуду и мусор таскать. Будет там 80 тыс. у тебя чистыми выходить? Я чё-то сильно сомневаюсь.
А если там, в Америке, на вахты поехать, будет тот же заработок, что и в РФ, или всё таки побольше?
Мозгов на видео пока не увидел, сори...

[^]
scansam
6.04.2023 - 08:18
1

Ярила

А может быть мозги включим? Чувак работает посудомойщиком то есть низшая профессия. и у него остается 1300$ У меня заработок в 2 раза ниже.
просто подумайте.

Это сообщение отредактировал scansam - 6.04.2023 - 08:19

Мозги появились потом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21468
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх