Wildberries охреневает дальше! Продолжение темы про гигантские штрафы за продажу курительной продукции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSoR
21.03.2023 - 00:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aplekazan @ 20.03.2023 - 20:42)
Бонг это аксессуар для курения, если вы не знаете зачем он, значит оно вам не надо)
Мы так на такие вопросы отвечаем😆

Наркоманы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rutorg
21.03.2023 - 00:32
1

Студент

Контора в высшей степени охуевшая. У меня знакомые работают в СЦ, постоянно какие-то левые штрафы, которые никак не могут пояснить. Какая-то круговая ответственность. Т.е кто-то косячит, ты платишь вместе с ним. Н.р магнитола, отправленная в Каспийск, пропала при доставке его туда. Штраф приходит тому, кто ее последний раз пикнул в СЦ. Пиздец - они туда заходят голыми до трусов и так же выходят. Ясно, что спиздили по пути в Каспийск. Но по правилам штраф также и последнему пикнувшему.

Это сообщение отредактировал Rutorg - 21.03.2023 - 00:33

[^]
GromZK
21.03.2023 - 00:35
3

Юморист

Цитата
Всё верно, Крупный Спекулянт дрочит мелких Спекулянтов а я значит должен весь изпереживатся. Да похуй на вас на всех, собрать всех в кучу, посадить в товарный вагон и отправить трудится на благо родины в район полярного круга.

Прошу прощения а Вы как трудитесь на благо родины? Чисто из любопытства.
Странное конечно отношение у нас к друг другу. Есть товары не запрещённые к обороту, есть правила торговли. Коммерсант решил заработать, решил продать то что не запрещено, не нарушая торговое законодательство. Одно время продавал, потом площадка на которой он продавал решила этот товар запретить. Закон не запрещает и по сей день, как я понял, поправьте если не прав. За то чтоб вернуть товар надо заплатить в два раза больше его стоимости.
Как то не честно не справедливо.
Но тут масса тех кто кричит это ваши проблемы, не надо всякую дрянь продавать. Забывая, что она разрешена к обороту.
При этом эти люди свято верят в пенсии, льготы соцпакеты лотереи и широту души русской. Всегда надеятся на помощь окружающих и дико удивляются, гневаются и грустят когда им в коей отказывают.

[^]
skwoznac
21.03.2023 - 00:35
2

Балагур

Простите а почему вы продаете если запретили? Я просто не понимаю

[^]
kalmar81
21.03.2023 - 00:42
6

Ярила

Пиздец, конечно, я переехал в другую страну и тут на улице, в парках, совершенно спокойно люди курят и никто их не трогает. Ни одной драки не видел за всё время, если ударишь человека - в тюрьму сажают.. По индексу счастья на 4 место страна поднялась в 2023 году.. Такая дичь читать отсюда комментарии навроде - "я бы вас, продавцов бонгов, с барыгами и закладчиками вместе посадил на строгий режим"...
P.S. а ещё тут фламинго на озёрах живут green.gif

Это сообщение отредактировал kalmar81 - 21.03.2023 - 00:45

Wildberries охреневает дальше! Продолжение темы про гигантские штрафы за продажу курительной продукции

[^]
levvvv
21.03.2023 - 00:43
0

Лучший комментатор

Похуй ваще.

[^]
palaroda
21.03.2023 - 00:45
2

Ярила

Цитата (ARTScc @ 20.03.2023 - 22:16)
Хоть кто-то пытается в стране порядок навести. Вейпы бы ещё запретили...

Жене своей на кухне запрещай. Запретитель великий.

[^]
GromZK
21.03.2023 - 00:54
5

Юморист

Цитата (kalmar81 @ 21.03.2023 - 00:42)
Пиздец, конечно, я переехал в другую страну и тут на улице, в парках, совершенно спокойно люди курят и никто их не трогает. Ни одной драки не видел за всё время, если ударишь человека - в тюрьму сажают.. По индексу счастья на 4 место страна поднялась в 2023 году.. Такая дичь читать отсюда комментарии навроде - "я бы вас, продавцов бонгов, с барыгами и закладчиками вместе посадил на строгий режим"...
P.S. а ещё тут фламинго на озёрах живут

Многим не понять, они воспитанные в грязном чулане пьющим батей. И батю уважали в деревни он был на все руки мастер.
И он пьет и все у него хорошо. И надо, чтоб так у всех было, это нормально. Если не такой как все то лес валить, чтоб там водку пить научился. И был как все))))

[^]
vansRZN
21.03.2023 - 00:58
0

Ярила

Не торгуй бонгами, штрафов не будет. Все просто. Ты бы еще пожаловался что тебе запрещают подарочными наборами торговать со шприцом, ложкой, зажигалкой и жгутом.

[^]
Lisio
21.03.2023 - 01:28
0

Ярила

Цитата (aplekazan @ 20.03.2023 - 21:23)
Когда этими пидоргами уже всерьез займутся!!!

Ну так займитесь, проголосуйте рублем. Других площадок нет? Или ждете когда кто-то вместо вас все сделает?

[^]
aplekazan
21.03.2023 - 01:30
-1
Статус: Online

Шутник

Цитата (NapMan @ 20.03.2023 - 22:06)
ТС, а ты понимаешь для чего реально используется твоя продукция? Понимаешь, что ты косвенно поддерживаешь развитие наркомании в нашей стране? ВБ все правильно сделал, думаю, налоговой и прочим органам тоже нужно тебя за вымя пощупать.

Продавай трусики, это экологичнее, завязывай с этим говном.

По вашему так нужно рюмки запретить к продаже чтоб народ не пил или презервативы для анального секса из за пропаганды ЛГБТ. Молодёж стравливается с фена и солей. И я их сам презираю. Вижу как люди пропадают. Но с этим у нас борются, хорошо, но конечно не так как хотелось.. У нас же за 8 лет ни одной серьёзной конфликтной ситуации. Средний бонг стоит 3-4тр. Большинство взрослых людей отъехавшие мир и сделавших выбор в пользу курения а не пития. Есть много легализованных трав в народной медицине, которые употребляют через курение)

[^]
GromZK
21.03.2023 - 01:31
1

Юморист

Цитата
Не торгуй бонгами, штрафов не будет. Все просто. Ты бы еще пожаловался что тебе запрещают подарочными наборами торговать со шприцом, ложкой, зажигалкой и жгутом.

Вот интересное у вас отношение.
Значит если вы сегодня на обычном рынке торгуете в одной точке ложками и зажигалками, а на этом же рынке ваша супруга торгует в аптечном киоске жгутами и шприцами, и к вам придет хозяин рынка и скажет: С сегодняшнего дня я ввожу личный запрет на продажу у меня на рынке ложек, зажигалок, жгутов и шприцов, а за то что у вас имеется в наличии на территории точек, аренда которых оплачена на 100%, вы должны хозяину ещё сумму в два раза превышающую сумму продажи товара! Вы согласитесь молча отдадите? Да вы батенька двуличная мразь, и стоит подобной ситуации коснуться вас лично, вы на говно изойдетесь требуя справедливости, защиты и возврата оплаченного вами товара не запрещённого к обороту на территории РФ.

[^]
aplekazan
21.03.2023 - 01:34
-1

Шутник

Цитата (Lisio @ 21.03.2023 - 01:28)
Ну так займитесь, проголосуйте рублем. Других площадок нет? Или ждете когда кто-то вместо вас все сделает?

Выходил ещё на казан экспресс, но там другой прикол. Ты со своими двумя коробками 2 месяца выбиваешь время на отправку товара. Просто нет окон. Сидишь как дебил обновляешь страницу целый день, потому что тебе сказали что окна появляются.продаешь месяц- два. А потом 2 месяца ждёшь вывода денег. Тоже ахерительный бизнес. На озон даже соваться не хочу, хотя пока хвалят. Но сто пудов скоро тоже начнётся))

[^]
v774xt
21.03.2023 - 01:40
0

Ярила

Цитата (ias1906 @ 20.03.2023 - 20:29)
Ебануться!

Торгоши, вас ипут. Вот что происходит. Володька, ваш президент, сейчас разберётся)

[^]
aplekazan
21.03.2023 - 01:42
0

Шутник

Цитата (CtrlX @ 20.03.2023 - 23:39)
Дааа, таки, ты долбоёб. То, что кто-то чем-то торгует, совсем не значит, что он делает это законно. Это всего лишь значит, что его ещё за жопу не взяли. Собственно, таких хитровыебанных долбоёбов ни разу не жалко, считаю, что мало вас ебут, надо сажать. Торгуешь своим говном, так делай это законно, а пытайся вертеть очком и потом не ной, что кто-то тебя натянул, когда на хитрую жопу нашелся хер винтом.

Да я торгую бонгами. Это законно в РФ. Стоит кассовый аппарат, плачу налоги за себя продавцов и бухгалтера. И везде бонги а не вазы для чего то как вы говорите. Зачем злой такой, выпей ещё))

[^]
aplekazan
21.03.2023 - 01:44
0

Шутник

Цитата (levvvv @ 21.03.2023 - 00:43)
Похуй ваще.

Как и до вашего мнения)

[^]
aplekazan
21.03.2023 - 01:46
1

Шутник

Цитата (skwoznac @ 21.03.2023 - 00:35)
Простите а почему вы продаете если запретили? Я просто не понимаю

Запретила площадка и по факту об этом сказала задним числом наложив огромные штрафы. Хотя могли просто заблокировать товар и вернуть

[^]
masman
21.03.2023 - 01:46
0

Ярила

Цитата (FidelMkUa @ 20.03.2023 - 20:27)
Простите, я из старпёров. Бонг - это бульбулятор для шмали?

Ога. Только не бульбулятор, а трубка(костяная, деревянная- нужное подчеркнуть/добавить)

[^]
Hit0kiri
21.03.2023 - 01:47
1

Amicus Ad Mortem

Контору сливают помаленьку и выкачивают бабло.

[^]
aplekazan
21.03.2023 - 01:51
0

Шутник

Цитата (YapNSDL @ 21.03.2023 - 00:16)
А в чем закапывание? Я пользователь, меня все устраивает. Хрена ноют пвз, закрывайтесь и берите другой бренд, благо их полно.
Лично я всем доволен, ни рдной посылки не потерялось, ни одного косяка и ни одной просрочки.
Да, жена сталкивалась с проблемой, но ее решили, вот служба поддержки там наислабейшая.

Да сам там заказываю и проблем не было. У меня в соседнем подъезде пункт выдачи. По факту по моему народ сейчас так и заказывает, где ближе, цены везде примерно одинаковы, кроме попытки возврата)) файлы не грузятся. Сервер перегружен. Плюнул

[^]
aplekazan
21.03.2023 - 01:52
0

Шутник

Да ошибок много, всегда страдал. Инженер)) да и всё на ходу пишу. Сори

[^]
aplekazan
21.03.2023 - 01:57
0

Шутник

Цитата (Seginaboroda @ 20.03.2023 - 20:45)
ТС....а я правильно понимаю, что бонги на WB могут покупать несовершеннолетние? Как жидкость для вейпов

Слушай, ну во первых в первую очередь это должна контролировать их система по учетке. Во вторых если ты продаёшь такой товар на выдаче нужно проверять документы при сомнении. В этом проблем не должно быть. Мы же в рознице проверяем если есть сомнения. Так то и самотыки там всякие продаются)

[^]
beenawhile
21.03.2023 - 02:04
0

Ярила

Цитата (SetiHome @ 20.03.2023 - 20:36)
Я работаю на заводе. Мне вот похуй на ваши проблемы.

Плохо работаешь, раз время есть свои комментарии постить.

[^]
aplekazan
21.03.2023 - 02:13
0

Шутник

Цитата (SetiHome @ 20.03.2023 - 22:23)
На какую статью - конкретно ?
- Употребление - нет такой статьи.
- Приобретение и хранение БЕЗ ЦЕЛИ СБЫТА ? Да, есть. Много ли ты звёзд получишь за это дело, если доведёшь до суда ? Максимум - условка.

Барыг надо брать, а не потребителей. Дурак ты, если не понял. Значит не лезь со своими советами космического масштаба и космической же глупости.

Вот прям как в совке же ну.. Тут же здравые люди... Питьё пива с друзьями не приводит к тому что ты через год на помойке будешь посуду собирать ради чекушки. Как и курение к употреблению героина)) посмотрите на страны с легализацией. Вы увидите только уменьшение преступности и увеличение доходов государства)) не про это здесь сейчас. Каждый сам выбирает свой путь.природный отбор никто не отменял. В 20х годах это к сожалению соль и меф. Но борятся

[^]
Nickkh
21.03.2023 - 02:14
0

ДВ Россия

Зачем это тащить на ЯП. Мне лично похрену что там происходит. Или тут все продажники вайлдбереса собрались?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50420
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх