Макеевка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Захарко
20.03.2023 - 08:39
0
Статус: Offline

Ярила

Да вы не понимаете, это другое...

А если по сути, у детей злоба и ненависть ни чем не прикрыта, эти эмоции у них, что называется, идут от сердца! В отличии от взрослых, у них нет рамок, они не могут остановиться. Не комплексуют ни сколько, делая подобные вещи.
В школах всегда были инциденты, всегда кого то били, были те, кого гнобили все. Но то, что происходит на данный момент, это просто за гранью!
И все это по одной только причине. Раньше за подобное обидчик во первых получил бы пидян от своих же, во вторых поставили бы на учет в ПДН, а это было такое пятно, что на тебя бы показывали пальцем все! И это не говоря уже о том, что родителям на работе вставили бы пиздюлей таких, что мало не покажется. А если какие то руководящие должности, то слетали сразу.
А на данный момент, этож сука дети, трогать нельзя! И эти обмороки прекрасно понимают, что их ни кто не тронет. А взрослые и не будут их трогать, потому как тронешь и уедешь лес валить, на ху надо.

[^]
describer
20.03.2023 - 08:47
0

Юморист

Цитата (SoN1k32 @ 20.03.2023 - 00:05)
К сожалению это проблема не РФ и Не Макеевки... Это проблема всего мира... Пришла она с запада, как ни страснно! Раньше не было такой херни! Я говорю как человек бывший в двух ситуациях, в первой я сам давал пизы лохам, во втором случае я сам стал лохом после перехода в новую школу. После пары драк от меня отвязались старшаки нр травли мы никогда не устраивали....

Пришла она с твоей башки детской невоспитанной. Коллективный Запад тебя так воспитал? А психопатов и ущербных всегда хватало. Они кучкуются как шакалы и ищут жертву. Так что тебе нечем гордиться. Еще и второгодники переростки туда же. Никто не хочет связываться с дибилами. Всегда так было. Я тоже под дурака косил когда сильно наезжали. Пришли с интерната права качать на нашу улицу я за булыжник взялся, сбежали. Зато получил люлей от отца. Пробьешь голову и все сказалон мне, старайся уж без смертоубийсва. У нас до сих пор правоохранительная систем и ПНД на стороне бандосов. Когда убьют тогда и приходите. Вот люди и проглатывают обиды с детства. И ты видимо нормальный чувак. Когда кругом слабые надо доебаться. Когда тебя дрочат, отойдите я дыбил у мене справка.
Хотя со временем все получают пиз*дюлей, кроме особо умных или хитрожопых. Уравнивается все. Но трагедии случаются и безвинные погибают. А уж безбашенные то совсем долго не живут. Их блять Викингов недоделанных так и тянет на кладбище. Манит зов воина помоечного

[^]
Accent58
20.03.2023 - 08:57
0

Ярила

Нужно найти всех показательно отботать и выложить сюда

[^]
describer
20.03.2023 - 09:09
1

Юморист

Родители тоже не всегда могут помочь разобраться. Из то же в девстве либо пиз*дили либо наоборот охраняли лелеяли. Это такая вот жизнь. От каждого человека требует ответсвенности. А то идешь по улице кого нибудь трясут все мимо по делам. Я офигел. Улица выходит с управления ФСБ и прочего через квартал РОВД Центральный и всяких постов. Бригада лет 18-20 трясет школьников с пинков. ну лет 10 прошло до сих пор. Всем пох. Подошел. Раскоряки они нам должны. Сейчас по другому заставляют малолеток воровать коньяк в маркетах и ставят что не с теми дружат. Если что подставляют через друзей на телефоны, царапина, денег в долг дали. Потом грозятся все сжечь
После разговоров говорят да что вы мы за воспитание вот вывозим отрабатывать в дервню. Никто и пальцем не тронул, так сорвалось.
А тут ЧВК Редан мифический гопникам навешал. Бвстрыкина чуть инфаркт не хватил. Социально близкий элемент угнитают

[^]
adroit
20.03.2023 - 09:17
0

Ярила

Макеевка это уже россия или нет, а тот тут по картам не понятно.
Просто читал тут недавно в одном паблике.
Как "беженка с макеевки" бесплатно лечилась в Югре кажется, получала необходимые лекарства, операцию а потом спокойно отчалила назад в Макеевку.
я просто не могу понять, чего это место так раскачивают, пиарят.
И почему нашим гражданам, которые платят налоги на здравоохранение, такой функционал как для "беженцев" не предусматривается?
Хоть заминуситесь, я живу в этой стране и я хочу жить в ней хорошо, а не смотреть на остатки асфальта растаявшего со снегом.

[^]
describer
20.03.2023 - 09:25
-1

Юморист

С другой стороны я помню в 3-м классе поехал к бабушке в Сочи.
Ну там уже я со всеми подрался подружился раньше. Пошел в лес один. Там до меня какой то ненормальный докапывался моего возраста. Ну я на третий раз я его когда он на меня бросился заборол и пнул разочек. К вечеру меня выцепили мама его в слезах он там у нее на подвесе ьолтается и Милиция с теткой в погонах. Оказывается я хулиган и ее ребеночка чуть не разбил головой об асфальт.
Мать орет тот вообще изворачиватся. Короче на 2 дня от подъезда ни шагу. Потом ходил на гору Бытху через другие дома. Не стал провоцировать беднягу. Наверно вырос героем уже стал
Видишь, всего навсего охранять надо того кого нужно. Сторицей воздастся

[^]
VoloKarDin
20.03.2023 - 09:44
0

Ярила

Цитата (kobraz @ 20.03.2023 - 00:09)
А есть инфа из за чего весь сыр бор?

Да к бабке не ходить - из-за парня, типа отбила у кого то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Самуэлич
20.03.2023 - 09:47
1

Ярила

Только публичная порка на центральной площади и выложить в Тик Ток, другие меры толку не дадут.

[^]
Jopsnegs
20.03.2023 - 09:48
0

Ярила

Цитата (djjn @ 20.03.2023 - 00:05)
что у них в голове????

Свобода

[^]
klemann
20.03.2023 - 09:48
0

Ярила

Усыпить за такое мало

[^]
3ABX03
20.03.2023 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 20.03.2023 - 00:38)
Цитата (3ABX03 @ 20.03.2023 - 00:20)
Цитата (Ono76 @ 20.03.2023 - 00:17)
Цитата (3ABX03 @ 20.03.2023 - 00:15)
Без предыстории выглядит ужасно...

А чтобы делала предистория?
Ну что в этом возрасте может быть то?!
И вот ты узнаешь предысторию- И?!

Мне нужно знать причины такого поведения. Но, тебе это не важно, похоже. Расследование в твоем мире не нужно?

Хватит тупить!

Что могли не поделить в таком таком возрасте, раз устроили такое?

Чему ты дашь оправдание?!

Если попытку разобраться называть тупостью, у меня для тебя встречный вопрос: ты можешь доказать, что адекватный?

[^]
чел74
20.03.2023 - 10:00
1

Ярила

Учите детей простому правилу - бей или беги. Всё. А по данному видео можно на родителей солидарно пару сотен тысяч морального ущерба взыскать. Помимо морального удовлетворения от денег родители мразей сначала будут сраться по солидарке (кто виноватее) а потом скорее всего будут пиздить своих чадушек.

[^]
Strategmax
20.03.2023 - 10:03
1

Ярила

Мрази!

[^]
ВесельчакЛю
20.03.2023 - 10:05
1

Ярила

Раньше таких в спец интернаты сажали.

[^]
BamboleyO
20.03.2023 - 10:10
0

Приколист

Так было, есть, и будет!

Просто раньше не было сети и такого количества камер на руках.

[^]
bedLaM
20.03.2023 - 10:11
1

Балагур

У меня детей нет, и все равно при просмотре хотелось отпиздить там всех, боюсь представить, если бы это была моя дочь...

[^]
KSWK
20.03.2023 - 10:14
1

Ярила

Цитата
Этих трёх и стручка женоподобного с камерой на коленях заставить пересечь весь населённый пункт в котором живут от забора до забора, чтоб ноги до жопы стёрлись, потом в свинарник на цепь. По-другому не поймут.

Это город Макеевка, мк-н. Зелёный в ДНР, ползать на коленях они там заебутся и ноги точно до жопы сотрутся.
По делу, эти сучки охуевшие твари, лечится это розгами да по голой спине и что бы после каждого удара отвечали - спасибо люди за науку. А потом на работы общественные их всех - мусор собирать, тротуары мести и клумбы рыхлить.

[^]
wetvrach
20.03.2023 - 10:17
1

Шутник

В печь.... Отбросы поколения.

[^]
Alchmist
20.03.2023 - 10:17
0

Почетный морковевед.

Цитата (SoN1k32 @ 20.03.2023 - 03:05)
К сожалению это проблема не РФ и Не Макеевки... Это проблема всего мира... Пришла она с запада, как ни страснно! Раньше не было такой херни! Я говорю как человек бывший в двух ситуациях, в первой я сам давал пизы лохам, во втором случае я сам стал лохом после перехода в новую школу. После пары драк от меня отвязались старшаки нр травли мы никогда не устраивали....

да все всегда было.
и пиздили толпой если могли.
и травлю устраивали если пиздить не получалось.
А бывало что и пиздили и травлю устраивали.

дети те еще ублюдки.

И в последующие годы будет еще хуже, россия поставлена практически на грань гражданской войны и у многих ублюдков сейчас оказались развязаны руки.
самое веселое впереди...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 20.03.2023 - 10:19

[^]
pp119
20.03.2023 - 10:24
0

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 20.03.2023 - 00:12)
Цитата (SoN1k32 @ 20.03.2023 - 00:05)

Интересно, зачем ты пиздил лохов по твоему мнению? Ты как определил людей в лохов? И кто тебе дал право их пиздить?

ты еще спроси почему сильные становятся над слабыми, почему существует дедовщина и прочее. Мне кажется даже идиоту понятно почему, и почему такое происходит в закрытых коллективах, особенно молодежных.

[^]
KSWK
20.03.2023 - 10:27
0

Ярила

Цитата (adroit @ 20.03.2023 - 09:17)
Макеевка это уже россия или нет, а тот тут по картам не понятно.
Просто читал тут недавно в одном паблике.
Как "беженка с макеевки" бесплатно лечилась в Югре кажется, получала необходимые лекарства, операцию а потом спокойно отчалила назад в Макеевку.
я просто не могу понять, чего это место так раскачивают, пиарят.
И почему нашим гражданам, которые платят налоги на здравоохранение, такой функционал как для "беженцев" не предусматривается?
Хоть заминуситесь, я живу в этой стране и я хочу жить в ней хорошо, а не смотреть на остатки асфальта растаявшего со снегом.

Россия это. Так же как и Донецк. Там уже полным ходом и давно люди паспорта РФ получают и налоги уплачивают так же.
Макеевка не одна, но в данном случае это Макеевка та которая в ДНР, расположена рядом с Донецком - можно сказать один город. Выезжая из Донецка в Макеевку, понять что ты уже в другом городе можно только по указателям. А Красногвардейскай (червоногвардейский) район Макеевки вообще можно сказать через дорогу от Донецка.

[^]
дрюн1970
20.03.2023 - 10:28
0

Ярила

Цитата (duron @ 20.03.2023 - 00:06)
Сами по себе дети чистый лист, не плохие не хорошие, а вот уже родители выращивают такое гавно. Конечно есть исключения, но там процент маленький и та реально с уехавшей кукухой сразу

Знаете, генетика тоже имеет место быть. Иногда, как ни воспитывай, а заложенное природой лезет в разных формах. Но, согласен, от воспитания зависит многое.

[^]
KSWK
20.03.2023 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Биндер @ 20.03.2023 - 00:35)
Лугандония как она есть

Эко ты о себе...
Нет ты просто дурачек.

[^]
dude29
20.03.2023 - 10:40
0

Ярила

Это мутанты

[^]
RusLandiya
20.03.2023 - 10:51
-1

Мимо проходил

Цитата (Захарко @ 20.03.2023 - 08:39)
Да вы не понимаете, это другое...

А если по сути, у детей злоба и ненависть ни чем не прикрыта, эти эмоции у них, что называется, идут от сердца! В отличии от взрослых, у них нет рамок, они не могут остановиться. Не комплексуют ни сколько, делая подобные вещи.
В школах всегда были инциденты, всегда кого то били, были те, кого гнобили все. Но то, что происходит на данный момент, это просто за гранью!
И все это по одной только причине. Раньше за подобное обидчик во первых получил бы пидян от своих же, во вторых поставили бы на учет в ПДН, а это было такое пятно, что на тебя бы показывали пальцем все! И это не говоря уже о том, что родителям на работе вставили бы пиздюлей таких, что мало не покажется. А если какие то руководящие должности, то слетали сразу.
А на данный момент, этож сука дети, трогать нельзя! И эти обмороки прекрасно понимают, что их ни кто не тронет. А взрослые и не будут их трогать, потому как тронешь и уедешь лес валить, на ху надо.

Что за бред вы несете?
Раньше! Раньше, в советской школе, на бабло ставили, башкой в унитаз засовывали, толпой пиздили терпил и тому подобное.
Только телефонов не было. А так, как по правилам, стучать было западло, то быдланам и гопоте обычно все сходило с рук. А нет заявы, дела нет.
А на учет ставили уже совсем отмороженных, да и похуй им на это было.
Только авторитету добавляло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54185
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх