Цитата (mortyr285 @ 11.03.2023 - 04:25) |
Я конечно извиняюсь за свое скромное мнение, но мне кажется времена настоящей фантастики кончились, именно так. Фантастику можно почитать в произведениях Кларка или Азимова, или других писателей, но в кино можно посмотреть теперь только фантазию, коммерческую фантазию предпринимателей, которая ничего общего с фантастикой не имеет, только коммерческий проект, в котором все рассчитано, и эмоции зрителя, которые делают фильм «интересным» и интрига, которая создаст платформу в памяти зрителя для возврата на сеанс продолжения фильма. Все. Ни каких новых идей, ничего. Плохие инопланетяне убивают землян. Вся формула. Люди утратили умение мечтать и больше не поднимают свой взор к звездам, туда где миллиарды миров, о познании которых мы можем только воображать. Не будет городов на Марсе и не будет никакой «Кеплер-22b», потому что у инстаграмм любой мартышки с на4ачаеной переферией в миллиард раз больше фолловеров, чем у инстаграмм NASA, просто людям это не интересно. |
И ЧЁ?
Ну я постоянно на сайте НАСА, пробую их разные бесплатные проекты, симуляции и тд. На ФБ подписана на обсерватории. И на чувака с телескопом (даже ездила на встречи с ним, когда он снимал фильм о своей деятельности. А ещё постоянно смотрю его онлайн трансляции). Несколько раз в год езжу в нашу гос. обсерваторию.
Однако, ума не приложу, чтобы стенать о том, как «раньше было лучше» и что-то там чужие мне люди «должны интересоваться N, но не интересуются». Какого хрена я бы вообще отвечала за всех?
Ты что-то новое, кроме инопланетян и тд, можешь предложить? Изобрести там, и тд? Может, у тебя патенты какие-то в космической отрасли? Новые сценарии фильма?
Давай вот, подскажи мне ради интереса. Научи. Открытия там, может у тебя какие.
Оч интересно.
Это сообщение отредактировал Allirna - 12.03.2023 - 02:25