5 фильмов про космос с цифрами в названии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
applerock
11.03.2023 - 16:12
0
Статус: Offline

Хохмач

Был фильм-короткометражка по легенде, что до Гагарина в космос летали добровольцы в один конец. Один такой упал в Америке, а местный фермер заточил его в сарае и выражал на нем свою ненависть к коммунизму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergei107
11.03.2023 - 16:25
0

Хохмач

Цитата (Чигабуга @ 10.03.2023 - 23:09)
Лютое, ежегодное дежа-вю. Раз пять спрашивал про фильм, так никто и не разродился. Робот преследует человека, в каких-то вентиляциях, на забрашенной локации, типа огромной станции будущего.

"Мир дикого запада" , "Westworld"

[^]
caes
11.03.2023 - 17:53
1
Статус: Online

Ярила

Космическая одиссея 2010.
Не Кубрик, но достойно.

[^]
olegator133
11.03.2023 - 18:08
0

❀wild kadosh❀

кловерфилд,10.

13 этаж. не про космос, но раз уж вся задача пошла по числу пи...

и лучше не вспоминать про фильм муви 43..

5 фильмов про космос с цифрами в названии

[^]
max1975
11.03.2023 - 22:05
0

Юморист

Не помню название фильма вроде американского в 80 годы вроде исследование НЛО и видят одну из кнопок после ее нажатия прожигают какой-то у себя ящик с аппаратурой...
А из старых фильмов "Дознание пилота Пиркса".

[^]
Allirna
12.03.2023 - 02:21
0

Ярила

Цитата (mortyr285 @ 11.03.2023 - 04:25)
Я конечно извиняюсь за свое скромное мнение, но мне кажется времена настоящей фантастики кончились, именно так. Фантастику можно почитать в произведениях Кларка или Азимова, или других писателей, но в кино можно посмотреть теперь только фантазию, коммерческую фантазию предпринимателей, которая ничего общего с фантастикой не имеет, только коммерческий проект, в котором все рассчитано, и эмоции зрителя, которые делают фильм «интересным» и интрига, которая создаст платформу в памяти зрителя для возврата на сеанс продолжения фильма. Все. Ни каких новых идей, ничего. Плохие инопланетяне убивают землян. Вся формула.
Люди утратили умение мечтать и больше не поднимают свой взор к звездам, туда где миллиарды миров, о познании которых мы можем только воображать. Не будет городов на Марсе и не будет никакой «Кеплер-22b», потому что у инстаграмм любой мартышки с на4ачаеной переферией в миллиард раз больше фолловеров, чем у инстаграмм NASA, просто людям это не интересно.

И ЧЁ?

Ну я постоянно на сайте НАСА, пробую их разные бесплатные проекты, симуляции и тд. На ФБ подписана на обсерватории. И на чувака с телескопом (даже ездила на встречи с ним, когда он снимал фильм о своей деятельности. А ещё постоянно смотрю его онлайн трансляции). Несколько раз в год езжу в нашу гос. обсерваторию.

Однако, ума не приложу, чтобы стенать о том, как «раньше было лучше» и что-то там чужие мне люди «должны интересоваться N, но не интересуются». Какого хрена я бы вообще отвечала за всех?

Ты что-то новое, кроме инопланетян и тд, можешь предложить? Изобрести там, и тд? Может, у тебя патенты какие-то в космической отрасли? Новые сценарии фильма?

Давай вот, подскажи мне ради интереса. Научи. Открытия там, может у тебя какие.
Оч интересно.

Это сообщение отредактировал Allirna - 12.03.2023 - 02:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33244
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх