Могу так сказать рассказать обратную сторону медали, хоть и не бабка. Вчера только было. Гулял с маленьким ребенком на детской площадке, квадрат 10*10 там стоят качели, горка для маленьких малышей, комплекс с турниками и сеткой и лабиринтами и тенисный корт. Так вот, два пацана лет наверно по 8-10 пинали там мяч, естественно летел он куда попало, на мое замечание , что в мяч здесь не надо играть, сказали что площадка общая, вообщем я с трудом сдержался чтоб не пнуть мяч на крышу. Чтоб вы понимали стадион в 100 метрах зарос травой по пояс.
Им похер на устные замечания, родители дитятку воспитывают так что ему другие не указ.
PS часто гуляю на детских площадках, так вот я пришел к выводу, что пиздец вот он подкрался от нас самих , ни какие американцы и прочее не нужны, тупые, наглые и хамовитые дети (мат на мате), всё что не железное пытаются вырвать сломать оторвать, половина с психическими отклонениями (громкие крики ниочем резкие переходы с темы на тему, то стонет то орет, мечется дергается). Я когда рос, всякое было и маты и драки и проч, но это вообще как обезьяны с набором звуком и инстиктов