Руцкой о СВО, о руководстве Минобороны. И он прав!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max04
30.01.2023 - 21:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 29.01.2023 - 18:52)
То есть он говорит, что руководство профнепригодное, и что армия оказалась не просто не готова, но значительно разграблена? Ну прав он или нет, можно судить по результату СВО на 11й месяц. А по поводу, что хохлы нас теперь не любят, так пусть в донецк съездит, с дончанами поговорит, посмотрит количество убитых и покалеченных людей, детей за 8 лет. Так что не думаю, что престарелый герой прав во всем. А еще вопрос, если бы в Союзе ему приказали бомбить Кабул, он бы тоже критикой разразился или молча побежал бы выполнять приказ?

Да какая вообще разница, что говорит дед? Главное, что так или иначе все движется по намеченному пути. По крайней мере пока. А там посмотрим. Пиздеть, не мешки ворочать...

[^]
mrAndyc
30.01.2023 - 22:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (daad @ 29.01.2023 - 18:46)
Алекса́ндр Влади́мирович Руцко́й (род. 16 сентября 1947, Проскуров, Каменец-Подольская область, Украинская ССР, СССР)

Что ещё этот недобиток может пи%деть ?

Вы уж там определитесь, или Украину захватила "хунта", или все, кто родился в УССР - бандеровцы.
Мир сегодня - лакмусовая бумажка. Я негативно относился к Руцкому раньше. Я не разделяю его взглядов, но как человека сейчас уважаю.

ЗЫ И на "недобитка" ну ни как, не в какой конфигурации не тянет

Это сообщение отредактировал mrAndyc - 30.01.2023 - 22:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18703
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы