Ролики, запрещенные центральным телевидением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нияндэкс
22.09.2009 - 23:43
0
Статус: Offline

Ярила

Обоймите меня, кому не лень, и молитесь

за ебимую Россию...

[^]
Kaspersky
23.09.2009 - 00:22
0

Холодно стало - гордость пропала...

какие блять правильные коммуняки емае

[^]
l7acToP
23.09.2009 - 02:53
0

Приколист

другой оппозиции кроме "коммуняк" в стране нет по определению, но чтото мне подсказывает что карту коммуняк сейчас разыгрывают как пробный шарик... иделогия КПСС-КПРФ-социального общества витает в воздухе - востребованность 100%я, а сейчас происходит пристрелка орудий )) какие акценты будем ставить, кого менять, кого оставим

[^]
Alkes
23.09.2009 - 08:09
0

Юморист

идиотизм. всегда тошнило от подобных "им плохо", "мы за нормальное общество" и так далее. как воровали, так и будут воровать.

[^]
3PAC
23.09.2009 - 08:41
0

Приколист

Да причем здесь "Политика на ЯПе" и "Задолбали коммунисты"?!
Вам показали действительно мощные и снятые профессионалами ролики. Креативщикам и исполнителям- уважение. Наконец и в России появились профессионалы.

[^]
mezha
23.09.2009 - 11:37
0

Хохмач

Цитата (Aramis82 @ 21.09.2009 - 13:47)
Вот хожу я езжу и вижу как строятся красивые дома, как у меня знакомые получают в них квартиры. Военные двадцать лет стоявшие в очереди получили квартиры в новостройках. Я вижу как помогают нищим и беспризорным, как раздают бесплатные обеды и одежду. Только беспризорники хотят жить на улице и не хотят возвращается в детдом где за ними будут присматривать... У нас работают заводы, есть госзаказ. Деньги уходят в регионы.

по-моему мы в разных странах живем blink.gif

[^]
fabfort
23.09.2009 - 11:55
0

Юморист

Цитата (mezha @ 23.09.2009 - 12:37)
Цитата (Aramis82 @ 21.09.2009 - 13:47)
Вот хожу я езжу и вижу как строятся красивые дома, как у меня знакомые получают в них квартиры. Военные двадцать лет стоявшие в очереди получили квартиры в новостройках. Я вижу как помогают нищим и беспризорным, как раздают бесплатные обеды и одежду. Только беспризорники хотят жить на улице и не хотят возвращается в детдом  где за ними будут присматривать...  У нас работают заводы, есть госзаказ. Деньги уходят в регионы.

по-моему мы в разных странах живем blink.gif

просто ученые изобрели все-таки машину времени и нам пишет гость из прошлого, из 81 года.
Привет тебе товарищ!!!

[^]
Relict
23.09.2009 - 13:01
0

Шутник

А у нас скоро завод в городе встанет. Новостроек нет. Нищие шарятся по помойкам. Деньги уходят в Москву. А в целом промышленность в попе, ГЭС разваливаются. Природные ресурсы утекают за границу. Именами предателей и пьяных ублюдков называют улицы и библиотеки. По ящику как заклинания твердят про ужасы сталинизма всякие свинидзы.
За каких-то 15 лет Сталин превратил нищую Россию, которую якобы ненавидел, в передовую промышленную супердержаву. Во главе со Сталиным наша страна победила фашизм. Мы первые покорили космос.
Скажите убогие приспешники демократов-либерастов, чего такого сделали ваши лидеры, чем можно было бы гордиться? Как они относятся к своей стране, если позволяют безнаказанно грабить и разорять её последние 20 лет?

[^]
qazxswq123
23.09.2009 - 13:22
0

Шутник

отличные ролики ...

[^]
незамеченный
23.09.2009 - 13:59
0

Шутник

ЭТО ВСЕ МЫ УЖЕ ПРОХОДИЛИ ( КПРФ)!! КАК ДУМАЕТЕ КАМРАДЫ, МОНАРХИЯ СПАСЕТ ЛИ РОССИЮ???

Добавлено1 в 14:01
А у нас скоро завод в городе встанет. Новостроек нет. Нищие шарятся по помойкам. Деньги уходят в Москву. А в целом промышленность в попе, ГЭС разваливаются. Природные ресурсы утекают за границу. Именами предателей и пьяных ублюдков называют улицы и библиотеки. По ящику как заклинания твердят про ужасы сталинизма всякие свинидзы.За каких-то 15 лет Сталин превратил нищую Россию, которую якобы ненавидел, в передовую промышленную супердержаву. Во главе со Сталиным наша страна победила фашизм. Мы первые покорили космос.Скажите убогие приспешники демократов-либерастов, чего такого сделали ваши лидеры, чем можно было бы гордиться? Как они относятся к своей стране, если позволяют безнаказанно грабить и разорять её последние 20 лет?[/quote]
прямо отчет по Роосии !!!! молодца!!!!

[^]
kovalevan7
23.09.2009 - 16:26
0

Весельчак

Цитата
Поражали всегда слова:"Сейчас бы сталина к власти; сталина не хватает;сталин поднял бы страну с колен"и т.д. Ну что за бред,господа? До коле? Никто ненавидел так Россию как сталин. Или у вас есть другие примеры исторических личностей,погубивших столько людей в своем же государстве?

Почитай историю, и учти не только его грехи, но и его заслуги, коих гораздо больше. Что бы перечислить их все не хватит времени до конца рабочего дня.

[^]
Thief
23.09.2009 - 17:28
0

Ярила

я за КПРФ. как голосовал так и буду голосовать. дерьмократы фтопку. развалили страну, пораспродали все. жируют на нашей крови. ф топку.

[^]
5000
23.09.2009 - 19:32
0

Ярила

пиздец жесткая реклама.. а самое обидное наверное в том даже если их выбрать ничего не поменяется....

[^]
ErmishevUriy
23.09.2009 - 20:33
0

Шутник

неудачники были во все времена в любой стране так или ебешь ты или ебут......тебя

Добавлено1 в 20:43
все это унылое говно еслиты еблан и неудачник то хуево жить будешь всегда а если башка есть то будет нормуль (пенсионеров не касается ) к сожалению они и есть пример комунизма

[^]
3PAC
23.09.2009 - 21:33
0

Приколист

Цитата (незамеченный @ 23.09.2009 - 14:59)
КАК ДУМАЕТЕ КАМРАДЫ, МОНАРХИЯ СПАСЕТ ЛИ РОССИЮ???

Какая нах монархия и прочая кренотень? Страну спасет только тирания и расстрел сразу же в постельках теплых не меньше 10% населения! Хотя их и к населению-то не отнести.

[^]
Desperados
23.09.2009 - 21:34
0

я принёс вам покой...

ролики качественные, если покажут по телику - будет сильный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. КПРФ

[^]
w68
23.09.2009 - 21:39
0

Supervisor

1. Сейчас началась кампания против вконец оборзевшего Лужкова. Скоро выборы - его нафиг скинут. А затем, по русской традиции, заведут кучу уголовных дел против всей лужковской семейки.
2. Если нынешнего премьера попрут с занимаемой должности - будет аналогичная ситуация и с ним (и его "соратниками")
3. Никакие коммунисты не исправят нынешнее плачевное положение России. В стране развалено абсолютно всё. Дерьмократы добили страну окончательно. Очень жаль...

[^]
ШTy4ka
23.09.2009 - 21:44
0

Симулирую нормальность

скажите, а вакансия лошади еще открыта??!

а ваще - это ппц, ролики зачетные, жаль, что ничего они уже не изменят

[^]
fabfort
23.09.2009 - 22:34
0

Юморист

уважаемые, еще раз повотрю вопрос пропущенный среди каментов:
что по вашему мнению поможет (только если реалистично)?

to ErmishevUriy:
скажи пожалуйста какой процент неудачников должен быть в государстве, что бы можно было говорить что дело не в везении, а в условиях?
а вообще лозунг - "люби себя чихай на всех" раньше презирали, а теперь почитают......
можно задуматься.

да кстати абсолютно не понятно как коммунизм (почитай хоть учебник по истории школьный, не было у нас коммунизма, не было, социализм был) сделал так, что люди уходящие на пенсию ее получают нищенскую?

Добавлено в 22:39
Цитата (w68 @ 23.09.2009 - 22:39)
1. Сейчас началась кампания против вконец оборзевшего Лужкова. Скоро выборы - его нафиг скинут. А затем, по русской традиции, заведут кучу уголовных дел против всей лужковской семейки.
2. Если нынешнего премьера попрут с занимаемой должности - будет аналогичная ситуация и с ним (и его "соратниками")
3. Никакие коммунисты не исправят нынешнее плачевное положение России. В стране развалено абсолютно всё. Дерьмократы добили страну окончательно. Очень жаль...

1. кампания такая действительно видна, думаю новым может стать например Шойгу (как вариант, позиции у него сильные у едросов), да и вообще большое будущее у него при существующей власти..
2. согласен. а как считаешь - это правильно или нет? есть за что?
3. может быть, а кто исправит? желательно начать думать об этом, иначе перейедм в вегетативное существование.

[^]
springer
23.09.2009 - 23:47
0

Шутник

не важно под эгидой какой партии сделан ролик, у меня вообще давным давно в моцк встроена фильтрация, мнение одно как нас сливают каждый день, так и продолжают сливать... боремся

[^]
клюква
24.09.2009 - 01:23
0

Шутник

сильно и так как оно есть, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
nikerossxp
24.09.2009 - 03:28
0

Лоооось!

во всем виноваты деньги. был бы обмен "вещь <-> вещь" - не было бы проблем. Хочешь больше наменять - больше на горбе таскай. Нет - отдыхай.

[^]
Sulik
24.09.2009 - 08:25
0

Ярила

Ролики понравились, они отражают проблемы окружаеющей нас действительности. Это да. Но только они ничего не отражают о программе КПРФ. Ну выберут их и они станут к кормушке. Во главу страны надо ставиьт сильных, инициативных и порядочных людей да только вот прибора по измерению порядочности исчо не придумали. Так что ролики обниму просто за качество самих роликов...

ЗЫ Кстати голосовал проти КПРФ, но для тех кто кричит от том, что как так получилось что люди работавшие при комунистах получают нищенские пенси. Вы господа хоть совесть поимейте. Работали они да, при комунистах, а пенсию получают вовсе не при них. Как сказал один человек: "Не надо путать тёплое с мягким."
ЗЗЫ Чё-то мну опять на полемику потянуло. Ну её в пень. Кричать о том что они плохие - легко, но любое общество надо лечить начиная с себя. Для примера приходить на работу вовремя бросить пить и курить, ну и так далее...

Это сообщение отредактировал Sulik - 24.09.2009 - 08:28

[^]
CORPCE
24.09.2009 - 08:44
0

Приколист

Компартия жива пока есть электорат из старых комуняк, и это чистой воды спекуляция на наших пенсионерах, уйдут из жизни пенсионеры - вся эта шайка переметнётся в другую тему.

[^]
fabfort
24.09.2009 - 10:59
0

Юморист

Цитата (CORPCE @ 24.09.2009 - 09:44)
Компартия жива пока есть электорат из старых комуняк, и это чистой воды спекуляция на наших пенсионерах, уйдут из жизни пенсионеры - вся эта шайка переметнётся в другую тему.

мне меньше 30, и окружению также.
в пратии не состою, но очень симпатизирую социальным идеям и в том чиле КПРФ.
кстати песнионеров у нас в стране очень много - мы одна из самых старых наций в этом аспекте, и каждый год появляются новые и исчезают старые, а песнии не изменяються, так что думаю будущее у партии большое (это если опираться по твоим словам).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23053
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх