Многонациональная вечеринка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne4est
16.01.2023 - 16:44
0
Статус: Offline

Ярила

Ай красавцы какие и всё так вкусно о_О....
Турецкий гусар вощпе агонь))

[^]
1норд1
16.01.2023 - 16:50
1
Статус: Online

мизантроп-интроверт

примерно так и должна выглядеть жизнь.каждый к друг другу в гости с едой а не танками.встретились погостили и уехали к себе.все счастливы и нет никаких межнациональных вопросов(хотя что это я это же СССР получается)

Это сообщение отредактировал 1норд1 - 16.01.2023 - 16:50

[^]
RegionZemlya
16.01.2023 - 20:11
-3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 16.01.2023 - 02:18)
Цитата (RegionZemlya @ 15.01.2023 - 22:44)
У нас есть Центр национальных культур и там украинская тусовка - "Свитанок"

Поют, танцуют - никого не раздражают.

В России всё с этим в порядке.

Проблема у соседей которых более 30 лет пиндосы шатают

Не пиздИ! Включи я сейчас на улице какой нить хит Вильны народ Украины, я думаю тут же мне пиздец

Не бреши ципсошник.

Нащ Свитанок бандеровские песТни не поёт.

А за пидманула-пидвела ещё ни одного у нас не расстреляли.

Это у вас в кокаинии за слово русское могут расстрелять легко

[^]
Treker80
18.01.2023 - 21:32
0

Ярила

Цитата
Не бреши ципсошник.

Нащ Свитанок бандеровские песТни не поёт.

А за пидманула-пидвела ещё ни одного у нас не расстреляли.

Это у вас в кокаинии за слово русское могут расстрелять легко

Ога... ты долбоебина бывал там на Вна Украине? А я бывал и никто мне слова не сказал плохого за русский. Зато у меня знакомый есть из под Донецка, той самой Макеевки, свалил ещё в 15 ом году оттуда, ибо насмотрелся беспредела от так называемой власти ДНР, а по факту местной ОПГ, плюс полное отсутствие работы. Так вот, работает человек в бригаде с местными, и что??? Правильно наши тупые велиелшовинисты сразу его хохлом окрестили, а как же русский??? А как же "своих не бросаем"? Нет хохол и всё, хотя пацан работящий, всю бригаду вывозит, корни донбасские. Тоже самое второй случай, приехал русский из Киргизии, какое погоняло в бригаде? Киргиз, а как же русский??! И вас таких уебанов через одного. И запой сейчас или включи на мове песню, вы утырки на говно изойдете. Тут блять подобные тебе уебки на ёлках в гирляндах жовто-блакитные прапорп видели, и бежали стучать. Так что пригоженский кремлебот, такую вы парадигму построили, аналогичную фантастике Оруэлла. А уж на япе сколько радости смерти хохлам, сотни ников на говно от радости исходят и жизнь их счастливее становится, когда укров в фарш превращают, настоящие добротные фашики:)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23066
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх