Ога... ты долбоебина бывал там на Вна Украине? А я бывал и никто мне слова не сказал плохого за русский. Зато у меня знакомый есть из под Донецка, той самой Макеевки, свалил ещё в 15 ом году оттуда, ибо насмотрелся беспредела от так называемой власти ДНР, а по факту местной ОПГ, плюс полное отсутствие работы. Так вот, работает человек в бригаде с местными, и что??? Правильно наши тупые велиелшовинисты сразу его хохлом окрестили, а как же русский??? А как же "своих не бросаем"? Нет хохол и всё, хотя пацан работящий, всю бригаду вывозит, корни донбасские. Тоже самое второй случай, приехал русский из Киргизии, какое погоняло в бригаде? Киргиз, а как же русский??! И вас таких уебанов через одного. И запой сейчас или включи на мове песню, вы утырки на говно изойдете. Тут блять подобные тебе уебки на ёлках в гирляндах жовто-блакитные прапорп видели, и бежали стучать. Так что пригоженский кремлебот, такую вы парадигму построили, аналогичную фантастике Оруэлла. А уж на япе сколько радости смерти хохлам, сотни ников на говно от радости исходят и жизнь их счастливее становится, когда укров в фарш превращают, настоящие добротные фашики:)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ