В Павлодарской области Казахстана толпа избила парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РыжаяПсаки
10.01.2023 - 20:18
0
Статус: Offline

Ярила

На самом деле они белые-пушистые. И лишь иногда, 7 раз в неделю стайками в Сары-Шагане встречали приезжающих поговорить о новостях пленума ЦК КПСС. Поэтому офицеры приезжали встречать своих. и не по одиночке.

[^]
ЯПоша
10.01.2023 - 20:19
5

Ярила

До чего просто управлять общественным мнением и направлять в нужное русло. Юзеры покорно, как бараны, следуют в указанном направлении. В абсолютном большинстве. А те, кого не покинула способность здраво мыслить и которые задают логичные вопросы растаптываются копытами этих баранов в ноль.
За базар отвечать надо. даже перед толпой. даже казахов. имхо.

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 10.01.2023 - 20:22

[^]
ЯLisa
10.01.2023 - 20:20
13

Дочь офицера

Цитата (emkage111 @ 10.01.2023 - 20:06)
Цитата (Acмодей @ 10.01.2023 - 20:03)
Еще в конце 80-х было понятно, что дружба народов заканчивается и русским надо возвращаться в Россию, но очень многие этого не поняли

Ну по-хорошему когда русский вне России начинает фразу "а это не ваша земля, а наша" то его вещи нужно было паковать в контейнер и под "Прощание славянки" отправлять на историческую родину.
Ну ничего, ещё не поздно. Доброта окружающих не безгранична.

И так я тут с заводной регулярностью примерно раз в два дня читаю про несчастных русских, которых в одних трусах изгоняли из Казахстана. И бесполезно рассказывать. что я вообще то сама родилась в Казахстане и не бежала оттуда, а абсолютно спокойно отправила всё нажитое непосильным трудом вагоном и сама уехала никем не гонимая. На работе, кстати, казахи были и участвовали в прощальных посиделках наравне с русскими, украинцами, немцами, татарами.
Может просто потому, что я никогда калбитами казахов не называла и не упрекала их тем, что мои предки их "ссать стоя научили"? cool.gif

[^]
karaban78
10.01.2023 - 20:21
1

Приколист

Цитата (Makeissem @ 10.01.2023 - 20:05)
Цитата (SSgood @ 10.01.2023 - 20:00)
пиздить за слова - удел быдла !!!!!
вообще -как можно чьи то слова принимать или на них реагировать - если это не сказал близкий , дорогой человек??!!! сказавший гадость может быть , в реале , хуесосом  или еще какой ужасной личностью и его точка зрения по факту, не имеет силы или авторитета !!
а пиздить за слова- это удел БЫДЛА!!!!!

Ну конечно... Мы же веками жили оттопырив мизинчик при чаепитии. Бросьте вы, сказал говно, получил в рожу. Живем мы так. А то что говорите Вы, надеясь на конструктивный диалог , то не наше, то утопия. Но так хочется.

А почему толпой-то?

[^]
mrPitkin
10.01.2023 - 20:21
-4

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 10.01.2023 - 22:20)
И бесполезно рассказывать. что я вообще то сама родилась в Казахстане и не бежала оттуда, а абсолютно спокойно отправила всё нажитое непосильным трудом вагоном и сама уехала никем не гонимая. На работе, кстати, казахи были и участвовали в прощальных посиделках наравне с русскими, украинцами, немцами, татарами.
Может просто потому, что я никогда калбитами казахов не называла и не упрекала их тем, что мои предки их "ссать стоя научили"? cool.gif

А зачем уехали если там рай земной?

[^]
Makeissem
10.01.2023 - 20:23
0

Миру-Мир!

ARSAKOV
guessoff
feddka
glupe4

Лови ПЕРВОНАХуеВ shum_lol.gif

[^]
Acмодей
10.01.2023 - 20:25
-2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 10.01.2023 - 20:20)
Цитата (emkage111 @ 10.01.2023 - 20:06)
Цитата (Acмодей @ 10.01.2023 - 20:03)
Еще в конце 80-х было понятно, что дружба народов заканчивается и русским надо возвращаться в Россию, но очень многие этого не поняли

Ну по-хорошему когда русский вне России начинает фразу "а это не ваша земля, а наша" то его вещи нужно было паковать в контейнер и под "Прощание славянки" отправлять на историческую родину.
Ну ничего, ещё не поздно. Доброта окружающих не безгранична.

И так я тут с заводной регулярностью примерно раз в два дня читаю про несчастных русских, которых в одних трусах изгоняли из Казахстана. И бесполезно рассказывать. что я вообще то сама родилась в Казахстане и не бежала оттуда, а абсолютно спокойно отправила всё нажитое непосильным трудом вагоном и сама уехала никем не гонимая. На работе, кстати, казахи были и участвовали в прощальных посиделках наравне с русскими, украинцами, немцами, татарами.

А может просто вовремя уехали?
Может там и не будет как в Таджикистане, и скорее всего не будет, но русских вытеснят, это просто вопрос времени.

[^]
ЯПоша
10.01.2023 - 20:25
6

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.01.2023 - 20:21)
И бесполезно рассказывать. что я вообще то сама родилась в Казахстане и не бежала оттуда, а абсолютно спокойно отправила всё нажитое непосильным трудом вагоном и сама уехала никем не гонимая. На работе, кстати, казахи были и участвовали в прощальных посиделках наравне с русскими, украинцами, немцами, татарами.
Может просто потому, что я никогда калбитами казахов не называла и не упрекала их тем, что мои предки их "ссать стоя научили"?  cool.gif

в какой части этого камента написано про рай?
нигде не рай, ни в казаше, ни в раше. В последней похоже еще больше не рай gigi.gif Но телевизор изо всех сил доказывает обратное lol.gif

аа, это опять Питкин. Так и не ответил в тот раз, в каком году предки врезали по съебкам из Казахстана. По принципу Василия Алибабаевича.. а спустя годы так и не поняли зачем уехали, променяв все что имели на халупу в деревушке. А теперь брызжут слюнями доказывая как тут все хуево shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 10.01.2023 - 20:30

[^]
ЯLisa
10.01.2023 - 20:26
5

Дочь офицера

Может просто потому, что я никогда калбитами казахов не называла и не упрекала их тем, что мои предки их "ссать стоя научили"?  cool.gif

Про рай разговора не было. Был скорее ад: не было отопления, газа, света.
Не очень комфортно жить, когда ребенок носит в школу свечку, потому что в школе тоже нет света, а утром зимой темно еще. А потом приходит как кочегар из школы, потому что в классе стоит буржуйка. При этом помыть ребенка негде - в квартире +15 и то только благодаря двум керосиновым обогревателям.

[^]
Maraт
5

Ярила

Цитата
Ааа, то есть орать путин хуйло всоцсетях или русских на ножи - за это тоже можно убивать?

Тут на япе нахуй пошлют и назовут хохлом или русней или хуйлом и все можно идти пиздить толпой?

Все верно?

За слова же надо отвечать?

Если я живя в России начну оскорблять русских по этническому принципу, буду угрожать отпиздить оппонента, то при встрече начищенный еблет будет споаведливым воздаянием. Людей испортил анонимный интернет, но раслабление это вредное. Научится парень безнаказанно через слово в интернете нах посылать, потом в реальной жизни выскочит по привычке слово не там и не с тем.
Даже здесь посмотрите сколько людей отметилось анонимно которые якобы раз на раз казахов и калбитами называли, и пиздили и на колени ставили;))) Но все анонимы почему то;))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mariy55
2

Ярила

Цитата (karaban78 @ 10.01.2023 - 20:21)
Цитата (Makeissem @ 10.01.2023 - 20:05)
Цитата (SSgood @ 10.01.2023 - 20:00)
пиздить за слова - удел быдла !!!!!
вообще -как можно чьи то слова принимать или на них реагировать - если это не сказал близкий , дорогой человек??!!! сказавший гадость может быть , в реале , хуесосом  или еще какой ужасной личностью и его точка зрения по факту, не имеет силы или авторитета !!
а пиздить за слова- это удел БЫДЛА!!!!!

Ну конечно... Мы же веками жили оттопырив мизинчик при чаепитии. Бросьте вы, сказал говно, получил в рожу. Живем мы так. А то что говорите Вы, надеясь на конструктивный диалог , то не наше, то утопия. Но так хочется.

А почему толпой-то?

Так одноклассники!

[^]
Makeissem
10.01.2023 - 20:27
3

Миру-Мир!

Цитата (karaban78 @ 10.01.2023 - 20:21)
А почему толпой-то?

А почему в Казахстане?
Странный вопрос. Горячие ребята, я помню тесака говнянного, он как бы тоже не один ходил.

[^]
emkage111
10.01.2023 - 20:27
4

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 10.01.2023 - 20:20)
Может просто потому, что я никогда калбитами казахов не называла и не упрекала их тем, что мои предки их "ссать стоя научили"?

Не может, а точно.
Но местные ЯПовские "антифашисты" конечно же лучше всё знают. А некоторые ещё и отрабатывают.

[^]
Maraт
10.01.2023 - 20:28
1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 10.01.2023 - 19:50)
Я не видела ни одного видео, где толпа русских избивала бы нерусского,из за его гнилого базара.было видимо,где отвели в полицию,да.из за того ,что лез к теткам.и вонял про то какие плохие русские.

В этом и проблема, а так и надо делать.

[^]
Makeissem
10.01.2023 - 20:29
4

Миру-Мир!

Цитата (Maraт @ 10.01.2023 - 20:26)
Цитата (reynoldsrey @ 10.01.2023 - 19:36)
Ааа, то есть орать путин хуйло всоцсетях или русских на ножи - за это тоже можно убивать?

Тут на япе нахуй пошлют и назовут хохлом или русней или хуйлом и все можно идти пиздить толпой?

Все верно?

За слова же надо отвечать?

Если я живя в России начну оскорблять русских по этническому принципу, буду угрожать отпиздить оппонента, то при встрече начищенный еблет будет споаведливым воздаянием. Людей испортил анонимный интернет, но раслабление это вредное. Научиться парень безнаказанно через слово в интернете нах посылать, потом в реальной жизни выскочит по привычке слово не там и не с тем.
Даже здесь посмотрите сколько людей отметилось анонимно которые якобы раз на раз казахов и калбитами называли, и пиздили и на колени ставили;))) Но все анонимы почему то;))

Совершенно верно. Диванные воины забыли, что сейчас найти человека как два пальца...

Поэтому извиняюсь перед всеми, кого оскорбил. Я слабый и безвольный человек, не надо меня пиздить клавиатрродллданултспрвеу.трррвыылллоо

[^]
mrPitkin
10.01.2023 - 20:30
-2

Ярила

Цитата (ЯПоша @ 10.01.2023 - 22:25)

нигде не рай, ни в казаше, ни в раше. В последней похоже еще больше не рай gigi.gif Но телевизор изо всех сил доказывает обратное lol.gif

аа, это опять Питкин. Так и не ответил в тот раз, в каком году предки врезали по съебкам из Казахстана. По принципу Василия Алибабаевича..

Я ниоткуда не уезжал, это к нам ехали русские из Средней Азии.

[^]
Maraт
10.01.2023 - 20:32
2

Ярила

Цитата (Acмодей @ 10.01.2023 - 20:25)
Может там и не будет как в Таджикистане, и скорее всего не будет, но русских вытеснят, это просто вопрос времени.

Да, но чисто демографически. Русские не рожают к сожалению. Казахи много рожают вне зависимости от достатка семьи или образования.

[^]
ЯLisa
10.01.2023 - 20:33
4

Дочь офицера

Что значит вовремя? Ничего не изменилось там.
Я уехала в 1998 году. Одна подруга в 2000, другая в 2002. Мама первой подруги жила там до 2016 года, потом просто не могла жить одна и её перевезли в Самару к себе. Родители второй подруги так и дожили в Казахстане до конца своих дней, там и похоронены были в 2018 и 2020 году. И никого никто никуда не гнал.
Также у меня и моих подруг там родственники проживают в настоящее время. никто никуда не собирается.
У нас была материальная возможность - мы уехали. Если бы не было, остались бы там и также жили. Сейчас со светом, отоплением всё наладилось.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 10.01.2023 - 20:35

[^]
mrPitkin
10.01.2023 - 20:33
-2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 10.01.2023 - 22:26)

Про рай разговора не было. Был скорее ад: не было отопления, газа, света.
Не очень комфортно жить, когда ребенок носит в школу свечку, потому что в школе тоже нет света, а утром зимой темно еще. А потом приходит как кочегар из школы, потому что в классе стоит буржуйка. При этом помыть ребенка негде - в квартире +15 и то только благодаря двум керосиновым обогревателям.

В местных пабликах расхваливают Казахстан. И цены там дешевле при таких же зряплатах и продукты натуральнее и чиновники слушают народ. Только ехать жить туда мало желающих, наоборот все в кровавый мордор по 45 тыс в год уезжают. Значит что то неладно в королевстве датском.

[^]
azztec
10.01.2023 - 20:34
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Acмодей @ 10.01.2023 - 23:25)

Такой биомусор как на видео - наверное да. А хорошим людям везде рады.
Сегодняшние новости, ю велкам.

[^]
ЯПоша
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.01.2023 - 20:30)
Цитата (ЯПоша @ 10.01.2023 - 22:25)

аа, это опять Питкин. Так и не ответил в тот раз, в каком году предки врезали по съебкам из Казахстана. По принципу Василия Алибабаевича..

Я ниоткуда не уезжал, это к нам ехали русские из Средней Азии.

ну ок, но логика как раз схожая у тебя. Ты судишь по обиженным уехавшим о жизни здесь. Но это однобокое суждение.

[^]
idk
1

Ярила

без предыстории это тупой вброс.

[^]
Vadim14
10.01.2023 - 20:37
7

Ярила

Цитата (Pasadena @ 10.01.2023 - 19:57)
Я, кстати заметил, что любой путинист является шовинистом. Чмо, которые не уважает и ненавидит всех вокруг, от украинцев и казахов с прибалтами до американцев и японцев. Таких надо бить везде и всюду, казахи лишь наказали мудака за гнилой язык.

Они всех ненавидят и соседа и на кого покажут.

[^]
Tropilexen
10.01.2023 - 20:37
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.01.2023 - 19:21)

Слышь упоротый, там хоть слово про рай есть?

[^]
Maraт
10.01.2023 - 20:38
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.01.2023 - 20:33)
В местных пабликах расхваливают Казахстан. И цены там дешевле при таких же зряплатах и продукты натуральнее и чиновники слушают народ. Только ехать жить туда мало желающих, наоборот все в кровавый мордор по 45 тыс в год уезжают. Значит что то неладно в королевстве датском.

Так это не в Казахстане хорошо, это в России стало настолько уево последний год. А про чиновников пистеж, такие же;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19693
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх