Торговый центр в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yxo194
21.12.2022 - 11:07 [ показать ]
-10
Senya55
21.12.2022 - 11:09
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Акс74у @ 21.12.2022 - 09:34)
Думаю, просто не хотят присоединения своей страны на правах области к РФ.

Вот на хуй не нужны.
Пусть будет анклав долбоёбов, с протянутой рукой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
razh
21.12.2022 - 11:10
2

морячок

Я узнал чела справа за столом!

Торговый центр в Киеве

[^]
AlanWailder
21.12.2022 - 11:11
-5

Юморист

Цитата (поганец @ 21.12.2022 - 10:57)
Цитата (AlanWailder @ 21.12.2022 - 10:36)
Ты наверное ебобо? Еще раз, ЛЭПы на крым украинцы рубали на своей территории. Тоже самое и с водой. Или ты хочешь что бы спизженный хуйлом  крым украинцы еще снабжали энергоресурсом.  Т. е, если у тебя на даче ебанутый сосед отожмет пару соток земли, ты ему туда и свет с водой будешь закачивать?
Бля, читаю тут, кацапы дурные шо пизец. Так им и надо. Особенно те кто в районе сибирских болот. Жирик все правильно говорил, там одни долбоебы.

В твоей логике я могу быть кем угодно, мне плевать на мнение нацистов.
Нет никакой разницы, на чьей территории и что вы взрывали - в Донбассе с 2014 года по нынешнее время, на Херсонщине в 2015, в Крыму или на Белгородщине в 2022.
Главное - это результат. Вы все это время кошмарите мирняк. Радуетесь его страданиям и смертям. Делаете это объектом насмешек и издевательств. Выпускаете марки, "юмористические передачи", футболки с этими сюжетами.
Вот за это вам и прилетает. Карма.

Т, е. Если тебе на улице скажут : ты дурак, то ты возмешь и проломишь обидчику череп за то что тебя обозвали? Ты же потом присядешь надолго.
Так и тут, ты понимаешь разницу между какими то марками, флешмобами, и калибром в жилой дом или торг центр с мирными людьми?

[^]
easthunter
21.12.2022 - 11:11
-3

Бамболееееооо

Цитата (Обломинго @ 21.12.2022 - 10:38)
А за последние 8, начиная с 14го? И да, если погибло мало, по твоим словам, ведь хохлы же не будут против, если РФ будет теперь постреливать по Украине так, на пол шишки, как сейчас, в течении 8 лет? Жертв ведь немного, только проклятая коммунистическая инфраструктура, значит можно же?
p.s. вот логика у упоротых хохлов, я валяюсь...

Ты появляйся и подумай, что было бы, если бы Россия не посудила Донбассу крымский сценарий ? Правильно. Ничего бы не было. Это как подначивать кого-то спрыгнуть со второго этажа, а потом проклинать асфальт, который невинному человеку ноги покалечил

[^]
multigad
21.12.2022 - 11:12
6

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 21.12.2022 - 09:40)
Цитата (Because69 @ 21.12.2022 - 09:37)
Ну хохлы 8 лет р обстреливали и зимой и летом
И ржали а теперь когда самих коснулось что блядь не смешно???

Да за последние лет 6 на Донбассе погибло людей от войны меньше чем за пол месяца уебищной сво .

Так перестаньте гнать чмобиков из Львова, Винницы и Житомира на Донбасс - только и всего. why.gif

[^]
evgenyk
21.12.2022 - 11:13
4

Ярила

Цитата (MATPOC199 @ 21.12.2022 - 09:01)
4 с- рИба мясо. а сало где?

а сало уронили

[^]
Тиранка
21.12.2022 - 11:14
8

Королева целлюлита

Цитата
Но поржать с людей которые вынужденны учиться/работать в супермаркетах и ТЦ, вы конечно можете. Это "святое дело".

Да,их место в подвалах,как завещал ваш "великий Порошенко"...

[^]
LEHACHERNYI
21.12.2022 - 11:15
6
Статус: Online

Юморист

Цитата (MrSqR @ 21.12.2022 - 09:08)
в 40х сдали бы страну - пили бы баварское. Так что ли?
Посмотрим как сейчас будешь вилять филеем отмазываясь

Ой, кастрюля. Мы как раз потомки тех кто страну в 41 не сдал. А их герои не просто страну предлогали сдать, но и делали всё что бы наши проиграли.

[^]
evgenyk
21.12.2022 - 11:16
2

Ярила

Цитата (Medwedius @ 21.12.2022 - 09:14)
Цитата (ZimaZ @ 21.12.2022 - 09:03)
Если их не устраивает "учиться/работать в супермаркетах и ТЦ" почему они не выходят на площади и не свергают свою власть?

Потому что бомбит трансформаторные, чтобы они сидели без света, совсем не "своя власть". А до той власти что бомбит - далеко.

именно их власть это все и заварила, причина и следствие ©

[^]
мастер123
21.12.2022 - 11:17
-5

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 21.12.2022 - 11:05)
Лол...ты это же не серьезно, да?

По поводу аватарки. Если ты говоришь что я вру и она у меня появилась после 24 февраля, то ты наверное имеешь скрины с моими комментариями до 24го с другой авой? наверное сможешь предоставить? Ну правда же?

По поводу ника, ты же прочитал мое сообщение на твой коммент по ссылке? Ты же наверное понял что там написано? Ну правда же?

Но по всем пунктам тут обосрался я...забавно.

Хватит вилять жопой.
Когда ты удалил аватарку, я тебе на это указал. Ты смутился и вернул ее на место, на пару часов. Потом очко у тебя снова сыграло и ты снова удалил ее.

А скрины твои хранить, да нахрен оно мне сдалось? Не та ты фигура, чтобы на тебя тратить несколько килобайт.
Обычный, примитивный, туповатый патриот, бе собственных мыслей. Таких тут тысячи бегают...

И еще - не требуй от других того, на что не способен сам.
Цитата
Если их не устраивает "учиться/работать в супермаркетах и ТЦ" почему они не выходят на площади и не свергают свою власть?

[^]
Victuar
21.12.2022 - 11:21 [ показать ]
-12
multigad
21.12.2022 - 11:25
11

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 21.12.2022 - 10:51)
Цитата (Medwedius @ 21.12.2022 - 09:00)
Думаю в ЦИПСО как раз свет есть и необходимости торчать в ТЦ нету.
Но поржать с людей которые вынужденны учиться/работать в супермаркетах и ТЦ, вы конечно можете. Это "святое дело".

..... не их власть сыпет ракеты на их дома

Хотите сказать, что ПВО Украины, которое шмаляет зенитными ракетами по украинским многоэтажкам - подчиняется не властям Украины, а напрямик Путину? Однако... gigi.gif

[^]
поганец
21.12.2022 - 11:25
10

Балагур

Цитата (AlanWailder @ 21.12.2022 - 11:11)
Ты наверное ебобо? Еще раз, ЛЭПы на крым украинцы рубали на своей территории. Тоже самое и с водой. Или ты хочешь что бы спизженный хуйлом  крым украинцы еще снабжали энергоресурсом.  Т. е, если у тебя на даче ебанутый сосед отожмет пару соток земли, ты ему туда и свет с водой будешь закачивать?
Бля, читаю тут, кацапы дурные шо пизец. Так им и надо. Особенно те кто в районе сибирских болот. Жирик все правильно говорил, там одни долбоебы.

Нет никакой разницы, на чьей территории и что вы взрывали - в Донбассе с 2014 года по нынешнее время, на Херсонщине в 2015, в Крыму или на Белгородщине в 2022.
Главное - это результат. Вы все это время кошмарите мирняк. Радуетесь его страданиям и смертям. Делаете это объектом насмешек и издевательств. Выпускаете марки, "юмористические передачи", футболки с этими сюжетами.

Т, е. Если тебе на улице скажут : ты дурак, то ты возмешь и проломишь обидчику череп за то что тебя обозвали? Ты же потом присядешь надолго.
Так и тут, ты понимаешь разницу между какими то марками, флешмобами, и калибром в жилой дом или торг центр с мирными людьми?

У тебя генератор случайных фраз сломался. Уже полностью бред какой-то на выходе.
Когда вы Крыму обрубали воду и электричество, вас в ответ никто не бомбил. Да, ругались, но не стреляли.
Сейчас вас бомбят в ответ на обстрелы мирняка и на уничтожение инфраструктуры. Причем в ответ на десятки трупов в Донецке, где прилетает по домам, ТЦ и больницам, вас целенаправленно не убивают, а вырубают инфраструктуру двойного назначения.

А эмоциональное отношение, что нам в РФ (ок, не всем - я сужу по себе и своему окружению) - пох на ваши страдания, то это действительно вызвано вашими марками и флешмобами.

[^]
Gregorountoi
21.12.2022 - 11:26
-3

Ярила

Цитата (Мудро @ 21.12.2022 - 09:11)

Ну так этим же людiнам было охреннено смешно, когда в Крыму свет отрубили и Донбасс обстреливали. Ну вот.

Загублено и покалечено тысячи жизней, а Донбас все ещё обстреливают, а Крым все ещё в состоянии прединфарктном, да ещё и татары там активизировались, чуя близость ВСУ. Вот и ответьте мне, что мы добились? Что теперь 40 млн соседей нас ненавидят и их мотивировать на борьбу с нами не нужно? К чему эта попытка улыбаться и стебаться, когда у самих состояние чуть лучше, чем ппц?

[^]
ZimaZ
3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 21.12.2022 - 11:17)

По поводу аватарки. Если ты говоришь что я вру и она у меня появилась после 24 февраля, то ты наверное имеешь скрины с моими комментариями до 24го с другой авой? наверное сможешь предоставить? Ну правда же?

По поводу ника, ты же прочитал мое сообщение на твой коммент по ссылке? Ты же наверное понял что там написано? Ну правда же?

Хватит вилять жопой.
Когда ты удалил аватарку, я тебе на это указал. Ты смутился и вернул ее на место, на пару часов. Потом очко у тебя снова сыграло и ты снова удалил ее.

А скрины твои хранить, да нахрен оно мне сдалось? Не та ты фигура, чтобы на тебя тратить несколько килобайт.
Обычный, примитивный, туповатый патриот, бе собственных мыслей. Таких тут тысячи бегают...

Цитата

Каждый. Вот прям каждое слово в каждом твоем комментарии подтверждают мои слова о твоих умственных способностях.

Пару килобайт на гигабайтном жестком диске ему видите ли тратить стремно, а тратить миллионы нейронов в своей голове на хранение памяти диалога со мной нет, но
Цитата

тут я.

Ты жалок в своих потугах.

Кстати вопрос на засыпку: где во фразе
Цитата
почему они не выходят на площади и не свергают свою власть?

призыв к требованию? На сколько я помню, знак "?" это знак препинания, ставится обычно в конце предложения для выражения вопроса. Или я таки настолько туп, как ты утверждаешь, и этот знак означает требование и призыв к совершению каких либо действий?

[^]
Chupaquabr
1

Гоняющий по миру

Ща верить нельзя ничему.

[^]
мастер123
21.12.2022 - 11:28
-3

Ярила

Цитата (djamix @ 21.12.2022 - 10:40)
Цитата (easthunter @ 21.12.2022 - 10:31)
Ой, а кто спровоцировал там сепаратизм ? Кто гиркина заслал с Моторолой, кто не хотел миротворцев на границе?

да при чем тут, млять, гиркин???

Донецкие и крымчане не захотели жить с ебанутой властью в одной стране. Вот и все.
А ваша власть реально ебанутая.

Кстати, а почему турчинов не объявил АТО на западе украины, когда там селюки захватывали воинские части, разоружали ментов и так дале? И ведь это было еще раньше.

О, Джамикс, так что там насчет зеков Пригожинских?

Их все так же в Украине нет или ты уже начал что-то подозревать?

Цитата (djamix @ 18.09.2022 - 13:53)
Цитата (мастер123 @ 18.09.2022 - 13:47)

Я верю, так как верю своим глазам.

ты видел своими глазами?
Что ты видел? очень охуенно склепанный ролик в ютубе? Или сам тогда на зоне был и лично наблюдал, что пригожин блатует зеков?

Ну не смеши.

набирать ЗК на войну - это дичь дичная.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 21.12.2022 - 11:45

[^]
Kakvse
21.12.2022 - 11:28
-4

Ярила

путин сказал это братья, чего вы на родню свою наезжаете.

[^]
Бармалюта
21.12.2022 - 11:29
3

Юморист

Вот прям все в одно помещение приходят и пишут, что велено, ага))
Я знаю минимум двоих, которые с радостью строчат одно и то же - один с Бад Орленхаузена,второй из Ганновера. Уверена, что обоим платят, ибо пишут как под копирку, да и живут не по средствам. Тот что в Ганновере - на социале, как и жена, и что-то не смотря на повышение цен за полгода весьма неплохо поездили и по стране и по Европе ( до этого были, что " денег до конца месяца не хватает"). Тот что с Б.Орленхаузена на фоне того же нытья о безденежье и низком социале купил таки разрешенную по сумме машину ( со слов жены " а то что мы даже выехать никуда не можем"). До этого оба ныли, что денег даже на термобассейн есть лишь на раз в месяц (" работы нет, платят копейки, - правда,когда их мой муж к себе на работу звал, отнекивались как могли). Одни с Полтавщины ( но давно в Германии), другие с России.
Я их ежедневные по несколько раз " новости, фото и картинки" вижу на фб каждый день. Стали резко подниматься именно с весны. Странно, не? До этого несколько лет на мели торчали. На мой вопрос - если так искренне сопереживаете, то может хоть поможете беженцам с телефонными переводами при походах к врачам - реально не хватает людей ( я к примеру перевожу так ) - но нет, желания нет, хотя все язык знают...

[^]
kinkomatik
21.12.2022 - 11:31
-4

Злой смайлик

Цитата (djamix @ 21.12.2022 - 09:38)
Цитата (kinkomatik @ 21.12.2022 - 09:26)
Боже как смешно
Разбомбить чужую страну зимой и ржать здесь с того, что люди вынуждены в тц сидеть - геббельс был бы вами горд

Ну вам же было смешно и радостно, когда донецкие по подвалам сидели без света, воды и тепла?

Давайте и сейчас похихикайте.

Кастрюли резко вспомнили о мире. shum_lol.gif

Вы не о мире вспомнили, а запереживали о себе, любимых.

аназашокеры, млять

gigi.gif

Вам за ваши дела прилетает ответка.

И вы это прекрасно знаете, но продолжаете лицемерить.

Ну так, если следовать твоей логике, то если те сволочи хихикали, так вы сейчас точно такие же сволочи, да?
sm_biggrin.gif

[^]
ZimaZ
21.12.2022 - 11:32
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 21.12.2022 - 11:17)

Хватит вилять жопой.

Цитата

Ой, я там по твоей ссылке дальше почитал наш с тобой диалог..

Торговый центр в Киеве

[^]
Zmejja
21.12.2022 - 11:32
7

Оторва

Цитата (Kakvse @ 21.12.2022 - 13:28)
путин сказал это братья, чего вы на родню свою наезжаете.

"Старший умный был детина,
Средний сын и так и сяк,
Младший вовсе был дурак....." shum_lol.gif

[^]
multigad
21.12.2022 - 11:34
10

Ярила

Цитата (AlanWailder @ 21.12.2022 - 11:11)

А можно представить хоть одну фотографию из дома или торгового центра с гражданскими после попадания в него именно "калибра"? Не вашей зенитной ракеты от С-300 попавшей в многоэтажку, а именно "калибра". Именно с гражданскими, а не устроенного склада боеприпасов с прячущимися "градами".

ЗЫ. Роддом или оперный театр из Мариуполя - не прокатит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 21.12.2022 - 11:41

[^]
Boomss
21.12.2022 - 11:38
5

Ярила

Цитата (BorisYeltsin @ 21.12.2022 - 09:07)

Потому что это не их власть пускает ракеты по электростанциям.

Их власть допустила, чтобы кто-то другой пускал ракеты по их электростанциям.

Есть такая вещь как суверенитет. Это когда решения руководства страны принимаются исходя из нужд страны, а не из хотелок элиты других стран и во вред своей.
И ещё есть дипломатия, это когда дипломаты пытаются всеми силами сделать так, чтобы их страна получила много плюшек и НЕ получила пиздюлей, а не то, когда дипломаты матерятся в соцсетях и оскорбляют руководителей других стран, заводят любые переговоры в тупик и очень этим гордятся.

Это сообщение отредактировал Boomss - 21.12.2022 - 11:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18680
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх