Лапша быстрого приготовления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shum85
19.12.2022 - 21:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.21
Сообщений: 3153
Обломоф обозревал , прикольная штука.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ozz2008
19.12.2022 - 23:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.16
Сообщений: 6629
Этому прогрессу век уже по моему, если не больше. Саморазогревающиеся консервы. Погуглил, больше.
Цитата
А вот другое изобретение Евгения Федорова 1897 года – саморазогревающаяся консервная банка – напротив, имела довольно большие перспективы. Как пишет в своей книге «Химия для тех, кто все забыл» Андрей Шляхов, жестяная банка Федорова имела двойное дно, в которое помещалась негашеная известь и вода. При повороте днища вещества смешивались, вступали в экзотермическую реакцию, и продукты разогревались. Это ноу-хау оказалось настоящей находкой для военных: при разогревании пищи не выделялся дым, который так мешал выполнению поставленной перед солдатами задачи. К тому же, весь процесс занимал не так много времени, как при разведении огня.
 
[^]
Вольфрамыч
19.12.2022 - 23:43
0
Статус: Online


Пятая автоколонна

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 52246
Цитата (VitekG @ 19.12.2022 - 09:24)
Цитата (каратау @ 19.12.2022 - 09:19)
Реагент возьму , пельмени варить, остальное пусть сами жрут

На самом деле бесполезная штука. Нужна только в случае большого пиздеца. В остальных случаях можно найти горючку. И нормально приготовить.
И да - пельмени как хранить, в случае БП?

В банковской ячейке . cool.gif
 
[^]
Minanti
20.12.2022 - 01:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 2116
Видел про них обзор подробнее, но стоят они как крыло от самолёта. Но вроде как вкусно. По идее тот же чан рамён, но с приправами. Или наша домашняя с приправами, так же быстро делается.
Но сделано прикольно, вот только цена.
 
[^]
fotoGraf70
20.12.2022 - 08:48
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.09.11
Сообщений: 974
в Пекине лет 5 назад покупал такую. ценник чтото под 50 юаней был. вкусная зараза. овощи все свежие получаются. это вам не красный порошок из дошика....
 
[^]
fotoGraf70
20.12.2022 - 08:55
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.09.11
Сообщений: 974
Цитата (AssKot @ 20.12.2022 - 03:22)
Только один вопрос, а то что выделяется в процессе реакции, насколько не опасное?

пар выделяется. водяной.
вот состав того пакетика. магний гранулированный МГП, порошок железа ПЖР, хлорид натрия (поваренная соль)
 
[^]
mmyyddaakk
20.12.2022 - 13:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.19
Сообщений: 7025
Цитата (Artemuu @ 19.12.2022 - 09:19)
За стоимость этой лапши (600-700 руб) можно и другой еды поесть

900!!! рублей это стоит!
 
[^]
SheepInc
21.12.2022 - 01:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 4369
Цитата (NSKlon @ 19.12.2022 - 09:19)
Сколько же это стоит??? Наверное дешевле пару шавух захомячить.

Тут еще дело во вкусе. А эту лапшу я брал не раз, очень вкусная vilka.gif Стоит она в России около 500 руб. В азии она в несколько раз дешевле. dont.gif

Это сообщение отредактировал SheepInc - 21.12.2022 - 01:15
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21527
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх