Паника аквалангистки во время погружения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boomss
10.12.2022 - 21:28
0
Статус: Offline

Ярила

Повезло, что не глубоко было... С глубины быстро хрен всплывешь...

[^]
ОБМОРОКАДАМА
10.12.2022 - 21:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (apatiya @ 09.12.2022 - 23:22)
Пошла погуглила и фото посмотрела. Судя по моей реакции на эти фото, именно эта фобия у меня и есть.

Найди хорошего мозгоправа-они умеют от всяких фобий избавлять. У меня дочка дико боялась летать на самолёте, впадала в ступор, сидела весь полёт, вцепившись в мою руку, ничего не видя и ничего не слыша. Алкоголь не помогал вообще. А сейчас такая работа, что частые командировки. Сходила к мозгоправу, всё прошло, говорит, даже кайф от полёта получает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strim03
10.12.2022 - 22:14
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.12.2022 - 18:36)
И медленно покрывайся мхом на проперженном диване

Во первых я писал только о экстримальных видах спорта и увлечений, можно заниматься бегом, лыжами , велосипед. А вот парашюты , дайвинг, паркур, гонять на спортах по городу, и прочее, а вообще если у тебя только кратности то тебе тяжело жить

[^]
Алиата
10.12.2022 - 22:24
0

Приколист

Прошлой зимой в Египте ныряли, почти все первый раз, один из парней так и не смог нырнуть, паника начиналась. Деньги за погружение ему кажется так и не вернули. А еще с нами ныряла девочка восьмилетняя, но девочка была крутая, с удостоверением дайвера.) Парню потом стыдно было, что такая мелкая нырнула, а он нет.)

[^]
Pauk0077
10.12.2022 - 22:39
1

Хохмач

Цитата (rusich1980 @ 9.12.2022 - 21:11)
Я например не могу ниже 6 метров нырнуть, ужасно на уши давит.

продуваться активнее, главное, чтоб там травм ранее не было
Я тоже думал, что не могу, уши давит, продуть не получается. Нихера. Продуваешься- и всё ОК. Прошлым летом на 15 метров залазил. .

[^]
EYELESS2
10.12.2022 - 22:59
2

Юморист

Паника под водой, почти 100% смерть. Ей повезло с компанией.

[^]
Hedgehog
10.12.2022 - 23:04
0

похуист

всплыла и заебись. мне вот эти ваши пузыри из загубника панику вызывают. на ЧМ я с ними справился, почти. На Кубе не смог. Я лучше с маской поныряю. без акваланга.

[^]
Valiyka
10.12.2022 - 23:15
1

Ярила

Катались в Шарме на яхте недавно. Гиды очень настойчиво предлагали дайвинг. Всем от мала до велика. Даже не предлагали, а нормально так навязывали. Как то меня это возмущало очень.
Я занимаюсь снорклингом, но нырять не буду никогда. Слишком жить люблю.

[^]
lost4life
11.12.2022 - 02:08
-1

Живущий по инерции

Цитата (Sergey50 @ 10.12.2022 - 02:12)
Я ловил такую штуку, когда плыли вдоль рэка, и случайно увидел над собой нависший огромный борт. Ощущение - сейчас тебя раздавит, полная потеря ориентации, где верх-низ не понятно, и дикая паника с одним желанием - немедленно на поверхность. И еще подобное было, но не такое сильное -в какоето помещение заплыли, и увидел ржавый потолок над собой, по которому расходились пузыри воздуха от нашего выдоха. Страшно - пиздец. Потому на глубину в одиночку не ходят.

Нахуя вы, люди, психически нестабильные, вообще "на глубину ходите"?

[^]
catclaw
11.12.2022 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Докторишка @ 09.12.2022 - 20:59)
Истеричка

Абсолютно нет. Это неконтролируемое состояние,которому подвержены даже профессионалы, его кстати проходят на курсах по
дайвингу.

[^]
lost4life
11.12.2022 - 02:12
-1

Живущий по инерции

Цитата (apatiya @ 10.12.2022 - 02:14)
После того, когда меня разок под водой накрыло, я перестала дайвингом заниматься, хотя сертификат есть.
Первые три погружения было все нормально: смотрела на рыбок и черепах. А на четвертое, когда увидела паром затонувший, сразу паника началась.
Теперь боюсь даже купаться там, где под водой что-то есть, даже если это просто валуны большие. Плаваю только там, где мне дно известно или там, где вода прозрачная. Фобия какая-то появилась.

Субмеханофобия у вас, судя по всему.

[^]
Renatamos
11.12.2022 - 02:17
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 10.12.2022 - 21:47)
Цитата (apatiya @ 09.12.2022 - 23:22)
Пошла погуглила и фото посмотрела. Судя по моей реакции на эти фото, именно эта фобия у меня и есть.

Найди хорошего мозгоправа-они умеют от всяких фобий избавлять. У меня дочка дико боялась летать на самолёте, впадала в ступор, сидела весь полёт, вцепившись в мою руку, ничего не видя и ничего не слыша. Алкоголь не помогал вообще. А сейчас такая работа, что частые командировки. Сходила к мозгоправу, всё прошло, говорит, даже кайф от полёта получает.

И как он ей внушил перестать бояться самолетов?

[^]
sveto4ka3005
11.12.2022 - 03:21
0

Приколист

Цитата (rusich1980 @ 09.12.2022 - 21:11)
Я например не могу ниже 6 метров нырнуть, ужасно на уши давит.

Если не получается продувать через нос - попробуйте голову к левому и правому плечу в бок наклонять. Но сначала потренируйтесь в самолёте,а не на глубине)

[^]
sveto4ka3005
11.12.2022 - 03:25
1

Приколист

Цитата (kirakira @ 10.12.2022 - 20:00)
С зубной щеткой такая херня...рррааз и завтрак уже не удержать.

Особенно с похмелья))

[^]
Dotochnui
11.12.2022 - 03:52
1

Ярила

Клаустрофобия страшная штука. Если в метро тесно стоять , я пропускаю состав жду следующего и ищу посвободнее вагон . Иначе может паника начаться , помогают молитвы и аутотренинг но все равно некомфортно . Если рядом стоит аппетитная девушка то переключив на нее внимание могу успокоиться)))).
Если сильно туго зашнуровать ботинки и пальцами не пошевелить на ногах , то тоже могу запаниковать. В лифте пока не застревал но очень не хочу этого, стараюсь ходить где можно избегать лифта.
И самое наверное необычное, если много скушаю еды, и мне покажется что от этого не могу вздохнуть комфортно то тоже паника , помогает походить попрыгать

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 11.12.2022 - 03:54

[^]
mrnemo
11.12.2022 - 09:52
0

Ярила

Цитата (strim03 @ 10.12.2022 - 22:14)
Во первых я писал только о экстримальных видах спорта и увлечений, можно заниматься бегом, лыжами , велосипед. А вот парашюты , дайвинг, паркур, гонять на спортах по городу, и прочее, а вообще если у тебя только кратности то тебе тяжело жить

Лыжи безопасны?
Пошли мы как-то с друзьями в лыжный ПВД зимой. И уже перед самым отбоем, когда собирались уже костёр тушить, к нам вышли два лыжника-спорсмена. Они с утра, оказывается, блуждали. А как наш костёр издалека увидели - так и ломанулись на остатках сил.

У брата моего приятель на велосипеде в городе убрался так, что ему лицевые кости долго собирали в что-то похожее на лицо.

У третьего подстрахуй в качалкео на жиме лёжа проебланил и тот штагу грифом себе на горло уронил - едва откачали.

Четвёртый марафоны бегал - "бегом от инфаркта". На очередной тренировке словил инсульт.

Так, что сиди дома и ничего тяжелей стакана в руки не бери.

[^]
TeXHoBuKuHr
11.12.2022 - 09:59
1

Лососни Тунца

Недавно назначили мрт головного мозга и шейного отдела (до этого ни разу не проходил МРТ) и даже не догадывался, что спустя секунд 30 начнется жесткая паника в этой хуйне! Думал, что клаустрофобия это просто страх из детства! Нет... Сердце начинает колотиться, пересыхает во рту и всё. Никакого нахуй МРТ! Хоть закрытого типа, хоть полуоткрытого, как показала попытка пройти повторно в другом месте. Не знаю почему это видео меня натолкнуло на мысль об МРТ, но возможно тот факт, что в некомфортных и стрессовых ситуациях у всех организм по разному реагирует, да и нервишки у всех разные!

[^]
loredan
11.12.2022 - 13:45
0
Статус: Online

Ярила

Что ей привиделось?

[^]
TeXHoBuKuHr
11.12.2022 - 14:27
0

Лососни Тунца

Цитата (Dotochnui @ 11.12.2022 - 03:52)
Клаустрофобия страшная штука. Если в метро тесно стоять , я пропускаю состав жду следующего и ищу посвободнее вагон . Иначе может паника начаться , помогают молитвы и аутотренинг но все равно некомфортно . Если рядом стоит аппетитная девушка то переключив на нее внимание могу успокоиться)))).
Если сильно туго зашнуровать ботинки и пальцами не пошевелить на ногах , то тоже могу запаниковать. В лифте пока не застревал но очень не хочу этого, стараюсь ходить где можно избегать лифта.
И самое наверное необычное, если много скушаю еды, и мне покажется что от этого не могу вздохнуть комфортно то тоже паника , помогает походить попрыгать

В нашем обществе Вы просто ебанутый, а я выше писал про аппарат МРТ и я тоже такой же в какой то степени! Эти проблемы нужно решать, но в нашем обществе это спишут на то, что человеку просто заняться нечем! Я при словосочетании "панические атаки" раньше думал, что это какая то современная выдуманная херня, а сейчас понимаю людей и жаль, что у нас квалифицированную помощь психолога может получить ..... да по сути почти никто!

[^]
udaevDA
11.12.2022 - 19:05
0

Приколист

Цитата
А ничего, что она с глубины наверх так рванула? Без декомпрессионных остановок...
Глубину оценить не могу...

Судя по времени всплытия там было метров 25.

[^]
udaevDA
11.12.2022 - 19:07
2

Приколист

Цитата (mrnemo @ 11.12.2022 - 09:52)
Лыжи безопасны?
Пошли мы как-то с друзьями в лыжный ПВД зимой. И уже перед самым отбоем, когда собирались уже костёр тушить, к нам вышли два лыжника-спорсмена. Они с утра, оказывается, блуждали. А как наш костёр издалека увидели - так и ломанулись на остатках сил.

У брата моего приятель на велосипеде в городе убрался так, что ему лицевые кости долго собирали в что-то похожее на лицо.

У третьего подстрахуй в качалкео на жиме лёжа проебланил и тот штагу грифом себе на горло уронил - едва откачали.

Четвёртый марафоны бегал - "бегом от инфаркта". На очередной тренировке словил инсульт.

Так, что сиди дома и ничего тяжелей стакана в руки не бери.

Меняй своё окружение, оно очень странное у тебя!😂

[^]
Dotochnui
11.12.2022 - 19:56
0

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 11.12.2022 - 14:27)
Цитата (Dotochnui @ 11.12.2022 - 03:52)
Если сильно туго зашнуровать ботинки и пальцами не пошевелить на ногах , то тоже могу запаниковать. В лифте пока не застревал но очень не хочу этого, стараюсь ходить где можно  избегать лифта.

В нашем обществе Вы просто ебанутый, а я выше писал про аппарат МРТ и я тоже такой же в какой то степени! Эти проблемы нужно решать, но в нашем обществе это спишут на то, что человеку просто заняться нечем! Я при словосочетании "панические атаки" раньше думал, что это какая то современная выдуманная херня, а сейчас понимаю людей и жаль, что у нас квалифицированную помощь психолога может получить ..... да по сути почти никто!

Тоже паникую в МРТ трубе. Но читаю молитву одну какую знаю отче наш, или песни пою и выдерживаю. Сила воли пока сильнее паники. Вариантов думаю немного, либо лечить если это лечится , либо проходить под общим наркозом, либо что-то типа видео для взрослых в монитор сверху и т.д.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 11.12.2022 - 19:57

[^]
duches
11.12.2022 - 20:17
0

Ярила

Я так обосрался, когда меня карась в нос укусил.

[^]
Dotochnui
11.12.2022 - 21:16
0

Ярила

Почитал причины влияющие на появление клаустрофобии у человека , сказано что детская травма причина. У меня вспомнил как раз было два раза, один раз дедушка в реку меня погрузил под воду , не знаю зачем, наверное плавать хотел научить . Потом уже в первом или втором классе школы я в бассейне плавать учился с классом и тоже испугался.

[^]
Dotochnui
11.12.2022 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 11.12.2022 - 21:16)
Почитал причины влияющие на появление клаустрофобии у человека , сказано что детская травма причина. У меня вспомнил как раз было два раза, один раз дедушка в реку меня погрузил под воду , не знаю зачем, наверное плавать хотел научить . Потом уже в первом или втором классе школы я в бассейне плавать учился с классом и тоже испугался.

А ещё, и в саду и в школе при СССР не спрашивали согласия на вакцину , запирали как цыплят в помещении и отлавливали и кололи. Конечно стресс . Благо сейчас обязаны спросить согласие и трое моих сыновей без одной прививки. В сад и в школу без проблем .
Извиняюсь, вместо правки процитировал себя.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 11.12.2022 - 21:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22925
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх