Удар ножом в лицо в московском метро за надоевшие разговоры по телефону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
24регион
2.12.2022 - 08:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 1.12.2022 - 14:44)
50-летнюю красавицу нападавшую задержали в тот же день.

нападавшУЮ?
Правильней было бы "50-летнЕЕ нападавшЕЕ задержаНО в тот же день"
Вот ЭТО бесполое нечто ездит в метро, находится в общественных местах, передвигается по улицам - и всегда при себе нож наготове...
Оно ж опасно для людей!

PS Как теперь это развидеть cry.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 2.12.2022 - 08:10

Удар ножом в лицо в московском метро за надоевшие разговоры по телефону

[^]
AlexSmithh
2.12.2022 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Chlmaera @ 1.12.2022 - 10:49)
Цитата (malex78 @ 1.12.2022 - 10:45)
разве ж это удар....

Разве ж это нож?

[^]
bulldozerrr
2.12.2022 - 10:08
0

Ярила

Я сегодня сижу обедаю в кафешке.
А за мной за столиком сидит престарелое мурло и пиздит по своему сраному мобильнику.
Я 25 минут там сидел и все это время это чучело без конца пиздело.
Аж бесит, блядь.
Хотелось взять и уебать.

[^]
sergeysgs
2.12.2022 - 10:38
0

Ярила

вот скажите, человек ли это? Мозг уничтожен то ли алкоголем, то ли это врожденное уродство. Зачем такие люди живут? какая от них польза??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Неиванов
2.12.2022 - 10:43
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 1.12.2022 - 10:47)
Цитата
А 50-летнюю красавицу нападавшую задержали в тот же день.

Чё за мужлан показания даёт ? А красавица хде ?

нас н@еб@ли-- разходимся

[^]
JOHNQ
2.12.2022 - 11:17
1

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 1.12.2022 - 10:46)
Я конечно тоже не люблю когда в метро на весь вагон пиздят по видео и без наушников, но это уже явно перебор.
Или любители тик тока без наушников. Люди, вот что с вами не так?

Да все не так в этом мире...
Я не хочу говорить что я окуенен, но тем не менее. Если мне в транспорте звонят - беру трубку спрашиваю срочно или нет. Мол в транспорте и перезвоню. Иногда могут по работе позвонить и это реально срочно. Говорю в полголоса.
Но есть индивиды, которым абсолютно пофиг на всё и всех. Это могут быть и бабы, которые трындят по телефону по полчаса и причем не тихо, а так что все слышат. И любители посмотреть ютубчик или присланное в вотцапе без наушников.

Хрен его знает что с ними...

[^]
Bekas
2.12.2022 - 15:10
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 1.12.2022 - 10:46)
Я конечно тоже не люблю когда в метро на весь вагон пиздят по видео и без наушников, но это уже явно перебор.
Или любители тик тока без наушников. Люди, вот что с вами не так?

Ну так ты спроси у них почему их родители не воспитывали!

[^]
MYXOMOP4UK
2.12.2022 - 19:56
0

Ярила

Эбаааать! Ну не нравится, просто попроси, чтобы прекратила. Сразу за нож. Ахуеть. А если бы по горлу и яремной вене? 3 минуты и труп нахуй!

[^]
rockforever
2.12.2022 - 21:15
0

Юморист

я конечно не оправдываю поступок этого существа. женщиной не могу назвать. но бля некоторые индивиды с телефонами реально вызывают желание их бить головой обо что-нибудь раз сто без остановки. потом покурить и еще раз сто.
ехал летом в автобусе. уставший дремал и жара еще. села тетка полурусская достала телефон и бля началось. все узнали что она в какой-то магазинчик устроилась и хозяйка ей заплатила за первый день больше на 400 рублей за то что она там прибралась и тд и тп. короче этот монотонный гундеж на минут сорок. сначала маме, потом еще трем подругам и все блядь слово в слово одно и то же. это пиздец! я еще неблизко сидел. представляю как те кто рядом с ней охуевали. захотелось реально уебать ногой по морде!
но . сразу мысли о последствиях. и потом вот мысль подойти выхватить телефон и в окно нахуй выкинуть и сунуть ей пятерку в руки/рот?(трубка хуйня была). и опять же- что дальше? визг на весь автобус? выйти сразу слинять за ларьки и ждать другой автобус? горделиво ехать дальше выслушивая кучу помоев в лучшем случае? хз

[^]
Iwanow
2.12.2022 - 21:57
0

Ярила

Соседка надо мной постоянно болтала по телефону, да еще каким-то завывающим голосом очень громко (есть люди с такой манерой разговаривать). Готовит с утра сына в школу, и в выходные с утра (когда еще поспать хочется), да и в любое время дня, и в полночь. Но вот последний год болтает значительно меньше и почти всегда только днем, видимо соседи по площадке и сверху ей замечания сделали (мне-то почти все равно, я и при громком окружающем шуме могу спать - привычка с общажных времен, а вот моя подруга переносила это с трудом, и говорила, что когда-нибудь убьет ее).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32637
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх