Российских нелегалов задерживают в Таджикистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAO1978
5.11.2022 - 17:19
0
Статус: Offline

Юморист

Да всё правильно он говорит! Сколько раз там был, всегда регистрация была необходима.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hogsteady
6.11.2022 - 05:11
0

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 5.11.2022 - 01:56)
Цитата (Hogsteady @ 5.11.2022 - 10:30)
Нормалек.

Отдельный привет всем яповцам (не исключаю, что среди них есть и шкерящиеся ныне в Таджикистане, Армении, Кыргызстане и тд), кто лет пять назад мне писал в различных темах, что "как начнется заваруха, так я сразу и свалю".

Тогда у вас была возможность при небольшом приложении усилий выбирать практически ЛЮБУЮ страну мира, хоть Новую Зеландию, хоть Австрию, хоть США. Сейчас вас ждуть бодания с таджикскими иммиграционными службами  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Молодцы.

А что сейчас мешает из Таджикистана или Армении вылететь в любую страну?

Процесс легальной иммиграции из третьей страны гораздо геморройней. С туристическими или студенческими визами дорогих россиян, подающихся из стран бСССР, сейчас заворачивают только в путь по причине отсутствия крепких связей с родной страной.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 6.11.2022 - 05:12

[^]
Трамспорт
6.11.2022 - 05:16
1
Статус: Online

Ярила

Она скажет, что сотни тысяч таджиков живут в РФ нелегально, поэтому и она имеет право жить в Таджикистане нелегально.

[^]
Trufaldino
6.11.2022 - 05:27
3

из Ташкента

Мне кажется что какое-то "искусственное" видео. Ну блять не бывает таких клинических идиотов. Ее задержали в другой стране, а она на серьезных щах заявляет о незнании языка и поэтому видите ли не должна соблюдать законы.
И глядя на комментарии можно увидеть, что именно к этому и стремились создатели ролика. Мол с России едут охуевшие и высокомерные персонажи.
Я в Узбекистане через день читаю, как уехавшие от СВО то акцию по уборки мусора проводят, то рассыпаются в благодарностях каким то приютившим их товарищам. В новостных лентах и то пишут. И куча советов от прежде "понаехавших" о том как, где и что делать. Да уже и шумиха вокруг этого наплыва начинает падать. Видимо кому-то надо напомнить об этом и с не самой разумеется лучшей стороны.

[^]
AlexanderCR
6.11.2022 - 19:56
0

Балагур

Цитата (zaebatov @ 5.11.2022 - 11:25)
Цитата (fingrey @ 5.11.2022 - 11:23)
хабалка какая то

приехала..законы страны мзучить? Зачем...

она гражданка РФ ей все должны по инерции у нее есть регистрация в Ижевске rulez.gif

Вот вот, я когда услышал, что она про "регистрацию в Ижевске" говорит, подумал - она либо тупая, либо очень наглая.
Капец то какой. Правила страны пребывания надо было узнать.
Да просто в интернете почитать. Это же совсем несложно.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 6.11.2022 - 19:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9559
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх