Видео момента аварии на Каменноостровском: после столкновения с авто, мотоцикл летит в толпу и сшибает похожих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romuald29
16.10.2022 - 14:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hmyakov @ 16.10.2022 - 13:53)
Про клуб "к которому принадлежал" есть нелестные комменты.

И как отвечают на эти комменты сторонники и, возможно, члены клуба?

Вот так отвечают эти храбрые мото-рыцари: "Ты так скажешь перед всем клубом?
Обосрешься ведь , герой дивана"

Ситуация "Я, the hooligan, один-блондин выхожу против диванного витязя" даже не рассматривается. Толпой на одного - гопота дешевая.

В "Азов"/"Айдар" скорее записывайтесь - как раз для вас, а то в армаду загребут еще...

Не знаю, кто там реально в этих the hooligan'ах, но комментарии сделали вам такой имидж, ребятки.

Всем раненым - выздоровления и мучений поменьше, пока лечитесь.

Чтобы оценить ценность камента, нужно знать личность камментатора.
Ты лично много народа знаешь из этого клуба, чтобы судить по ним о всëм клубе?
А ты вообще, с представителями каких клубов общался? Много их было? Уверен, чтт выборка репрезентативна?
Не уверен? - ну и нахуя ты своë охуенно ценное мнение тащишь, если ты вообще к клубному движению и мототеме никакого отношения не имеешь?

Это сообщение отредактировал romuald29 - 16.10.2022 - 14:56

[^]
ArmGuRu
16.10.2022 - 14:56
1
Статус: Online

Ярила

За рулем джипа - 99% пизда и сосущая голова.

[^]
RobinCruzo
16.10.2022 - 16:18
-3

Ярила

Цитата (Lisio @ 16.10.2022 - 14:11)
Цитата (RobinCruzo @ 16.10.2022 - 14:03)
Цитата (jo911 @ 16.10.2022 - 10:47)
Цитата
Еще более укрепился в своем предубеждении против мотоциклов на дорогах общего пользования.
Даже при движении со скоростью потока, и полном соблюдении ПДД, мотоцикл является источником повышенной опасности, т.к. гораздо менее устойчив и управляем. Автомобиль после такого столкновения, (фактически касания) скорее всего сохранил бы управляемость или, на худой конец, смог бы эффективно оттормозиться.
Мотоцикл-же продолжил движение уже в виде неуправляемого снаряда ударно-дробящего действия.

Иногда лучше жевать чем говорить. Так Вы будете выглядеть хоть немного умнее. А если бы рэнж матис вытолкнул? Или камаз вытолкнул рэнж? Вы бы тоже в чём то "укрепились"?

Спасибо, я уже пообедал))
Не стоит стремиться выглядеть умнее, чем ты есть, так что, позвольте мне говорить и жевать когда считаю нужным, а не ради имиджа))
Не смотря на явную бесперспективность, попытаюсь еще раз донести мысль.
Разумеется, можно вытолкать и матиз или, скажем, оку... При хорошем ударе и камаз можно вытолкать!
А если за рулем долбоеб, он и сам вылетит, толкать не надо.
Я говорю лишь, что при прочих равных шансов на управляемую траекторию после столкновения у автомобиля больше, чем у мотоцикла.
Повторяю, - при прочих равных условиях!
Т.Е. за рулем мотоцикла и автомобиля находятся водители с равным опытом, нормальной реакцией и не долбоебы.
Там, где мотоциклист, с большой вероятностью убьется, покалечится или покалечит других, автомобилист отделается лишь ремонтом своего ТС, или вообще вытянет ситуацию безаварийно, просто в силу того, что у него будет больше возможностей для этого.

Есть дохера видео, где автомобилист после такого же удара в бочину вылетает на тротуар и сносит к хуям остановку со всеми, кто на ней находится. Часто насмерть. При всей моей нелюбви к хрустам, вы несёте ебанутую дичь.

Еще раз перечитайте.
Есть дохера видео, где автомобилист вылетает на тротуар и без всякого удара ибо, "против глупости человеческой сами боги бессильны"
Я-же, всего-лишь говорю о том, что при прочих равных, автомобиль более управляем и предсказуем, следовательно- более безопасен.
И да, я не призываю запретить мотоциклы. Хотя-бы потому, что это малореально.
Я призываю байкеров к повышенному вниманию и ответственности.
Парни, вас реально труднее заметить, а проблем от вас, в случае чего, вагон.
"Что-ж вы так себя не бережёте!"©
З.Ы. Мотоцикла у меня нет, и не будет, не моё это. Но мне, например нравится летать на дельталете. Но, даже если и приобрету свой аппарат, например над населенным пунктом я никогда не полечу, и не потому, что запрещено, а просто падать на головы непричастных не хочу. И мне неприятно и им))

[^]
alnovik
16.10.2022 - 16:53
2

Ярила

Мудень на машине, сука, натворил делов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Schuka
16.10.2022 - 17:41
2

Ярила

Цитата (RobinCruzo @ 15.10.2022 - 22:59)
Цитата (Слесарьнах @ 15.10.2022 - 22:42)
Цитата (RobinCruzo @ 15.10.2022 - 22:20)
Да вроде нормально езжу, уже лет 20 ни одного ДТП, но мотоциклистов стараюсь объезжать  десятой дорогой. Боюсь я их.

Именно это мотоциклист ( таки я знаю его) что сделал не так?

Да ничего! В данном случае его не в чем упрекнуть, разве что, в выборе транспортного средства. Я сейчас не о мотоциклистах, а о мотоциклах вообще.
Мотоцикл- это красиво, романтично, дает иллюзию свободы, полета... и этим, конечно привлекает массу "малолетних дебилов"©
Но речь не о них.
В данном случае, насколько можно судить по ролику, водитель мотоцикла чист перед богом и людьми, его ударили, -он упал... Но мотоцикл, в дальнейшем, продолжил движение, и наделал кучу бед, уже независимо от желания, способностей и личных качеств мотоциклиста. Он превратился просто в снаряд.
Из всего этого я делаю простой логический вывод: Мотоцикл более опасен, чем автомобиль, как для водителя, так и для окружающих.
Все!

Неправильный вывод. Надо просто убрать авто с дорог и все будет хорошо.

[^]
Schuka
16.10.2022 - 17:47
1

Ярила

Цитата (RobinCruzo @ 16.10.2022 - 13:03)
Цитата
Еще более укрепился в своем предубеждении против мотоциклов на дорогах общего пользования.
Даже при движении со скоростью потока, и полном соблюдении ПДД, мотоцикл является источником повышенной опасности, т.к. гораздо менее устойчив и управляем. Автомобиль после такого столкновения, (фактически касания) скорее всего сохранил бы управляемость или, на худой конец, смог бы эффективно оттормозиться.
Мотоцикл-же продолжил движение уже в виде неуправляемого снаряда ударно-дробящего действия.

Иногда лучше жевать чем говорить. Так Вы будете выглядеть хоть немного умнее. А если бы рэнж матис вытолкнул? Или камаз вытолкнул рэнж? Вы бы тоже в чём то "укрепились"?

Не стоит стремиться выглядеть умнее, чем ты есть, так что, позвольте мне говорить и жевать когда считаю нужным, а не ради имиджа))
Разумеется, можно вытолкать и матиз или, скажем, оку... При хорошем ударе и камаз можно вытолкать!
Я говорю лишь, что при прочих равных шансов на управляемую траекторию после столкновения у автомобиля больше, чем у мотоцикла.
Т.Е. за рулем мотоцикла и автомобиля находятся водители с равным опытом, нормальной реакцией и не долбоебы.
Там, где мотоциклист, с большой вероятностью убьется, покалечится или покалечит других, автомобилист отделается лишь ремонтом своего ТС, или вообще вытянет ситуацию безаварийно, просто в силу того, что у него будет больше возможностей для этого.

Если сравнивать машина-машина и мот-мот, то более управляемая связка мот-мот.

Ибо и затормозить могут в разы быстрее, так и в силу маневренности.

[^]
NurOff
16.10.2022 - 18:47
1

Приколист

Полиция Петербурга возбудила уголовное дело в отношении водителя автомобиля Land Rover, который устроил аварию в Петроградском районе. Его обвиняют в нарушении ПДД, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью (ч.1ст. 264 УК РФ).
О событиях, которые разворачивались на Каменноостровском проспекте, 26–28, "ДП" сообщал ранее. Вечером 15 октября очевидцы рассказывали в социальных сетях, как водитель внедорожника "подрезал" мотоциклиста, после чего двухколёсных транспорт вылетел на тротуар и сбил несколько пешеходов.

[^]
RobinCruzo
16.10.2022 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (Schuka @ 16.10.2022 - 17:47)
Цитата (RobinCruzo @ 16.10.2022 - 13:03)
Цитата

Если сравнивать машина-машина и мот-мот, то более управляемая связка мот-мот.

Ибо и затормозить могут в разы быстрее, так и в силу маневренности.

Связка чего с чем? Вы утверждаете, что мотоцикл более маневренный, чем авто? Я серьезно спрашиваю, просто не мотоциклист ни разу...

[^]
d0z5
16.10.2022 - 22:51
0

Ярила

Я не любитель всей это пиздобратии категории А, ну сами виноваты - на одного адекватного три мудака с колесом в жопе, однако в этой ситуации - будь на месте мотоциклиста малолитражка типа пыжика 107 или матиза с обычным рулилой исход был бы тот же.

[^]
romuald29
17.10.2022 - 00:30
3

Ярила

Цитата (RobinCruzo @ 16.10.2022 - 16:18)
.. ..

Еще раз перечитайте.
Есть дохера видео, где автомобилист вылетает на тротуар и без всякого удара ибо, "против глупости человеческой сами боги бессильны"
Я-же, всего-лишь говорю о том, что при прочих равных, автомобиль более управляем и предсказуем, следовательно- более безопасен.
И да, я не призываю запретить мотоциклы. Хотя-бы потому, что это малореально.
Я призываю байкеров к повышенному вниманию и ответственности.
Парни, вас реально труднее заметить, а проблем от вас, в случае чего, вагон.
"Что-ж вы так себя не бережёте!"©
З.Ы. Мотоцикла у меня нет, и не будет, не моё это. Но мне, например нравится летать на дельталете. Но, даже если и приобрету свой аппарат, например над населенным пунктом я никогда не полечу, и не потому, что запрещено, а просто падать на головы непричастных не хочу. И мне неприятно и им))

Нет никаких прочих равных. Долбоëб за рулëм мота и долбоëб за рулëм авто оба опасны. Насколько опасны - будет зависеть от стечения обстоятельств.
Одна овца с корочками прокуратуры, так спешила сделать левый поворот под стрелку, что наехала на бордюр, нажала газ и отпустила руль. К несчастью, метрах в 20 сидела няня с моей дочерью на руках. Дочку она успела подкинуть, и та отделалась слкгкими ушибами и сильнейшим стрессом. Няне пизда на своей помойке сломала обе ноги.
Да, было светло, сухо, и мотоциклов небыло.

И да, ты кого призывать собрался? Молодых на литровых спортах? Да им похуй и на тебя, и на меня, и на себя. И на здравй смысл.

Взрослых дядечек, кто исполнил детскую мечту, и порадовал себя мотом? Да он сам тебе лекцию прочтëт, про безопасность.

Чувака, у котрого 3 нашивки ЖЖ? Ты кто для него? Авторитет? Чем ьы заслужил быть услышанным? Ты Болт (земля ему пухом), Гав ( мир его душе), или Ланкарра (мир дому его)?
Кто ты? Чем ТЫ известен? Почему ТЕБЯ должен услышать тот, у кого любая ошибка стоит больших денег и сильной боли? Ты серьёзно думаешь, что твой голос будет услышан? Здесь мало говорить дело здесь нужно своей жизнью доказать, что к твоим словам стоит прислушаться.

Лан, что то на лирику потянуло. Всем пис.

[^]
TeZzZkA
17.10.2022 - 01:05
0

Балагур

... Мотоцикл летит в толпу и сшибает похожих.
Какой-то неправильный мотоцикист сшибает похожих, даже M&M's не едят себе похожих, а тут мотобрат и сшибает похожих!!! Куда мир катится, что творится с каждым днём?!?!!!

[^]
BoomBusta
17.10.2022 - 01:38
0

Ярила

У парня мега реакция!

[^]
S65
17.10.2022 - 05:36
1

Ярила

Цитата (Chingane @ 15.10.2022 - 21:52)
Заипали эти мотоциклистеры если честно....

тебя в детстве байкер обоссал что ли, что за негодование к двухколёсным? В данном видео так то вина не мотовода, говнарь в машине замес устроил если что

[^]
ВалераСССР
17.10.2022 - 10:48
0

Ярила

Стесняюсь спросить - про страйк уже писали?

[^]
Zadolbalo
17.10.2022 - 12:14
-1

Балагур

Цитата (RobinCruzo @ 15.10.2022 - 23:04)
Цитата (Слесарьнах @ 15.10.2022 - 23:00)
Цитата (RobinCruzo @ 15.10.2022 - 22:59)
Да ничего! В данном случае его не в чем упрекнуть, разве что, в выборе транспортного средства. Я сейчас не о мотоциклистах, а о мотоциклах вообще.
  Мотоцикл- это красиво, романтично, дает иллюзию свободы, полета... и этим, конечно привлекает массу "малолетних дебилов"©
  Но речь не о них.
  В данном случае, насколько можно судить по ролику, водитель мотоцикла чист перед богом и людьми, его ударили, -он упал... Но мотоцикл, в дальнейшем, продолжил движение, и наделал кучу бед, уже независимо от желания, способностей и личных качеств мотоциклиста. Он превратился просто в снаряд.
  Из всего этого я делаю простой логический вывод: Мотоцикл более опасен, чем автомобиль, как для водителя, так и для окружающих.
  Все!

А может более опасны слепые долбоёбы?

Разумеется! Но от ошибок никто не застрахован. Если- бы на месте мотоцикла был автомобиль, дело закончилось бы помятым крылом.

норм ты переобулся, че.
а если бы долбоебов за рулем не было, то не было бы этой конкретно ситуации и еще тысячи других.

[^]
Stepann
17.10.2022 - 15:36
0

Ярила

Цитата (alnovik @ 16.10.2022 - 16:53)
Мудень на машине, сука, натворил делов.

Если посмотреть нормально видео, то будет видно что мот проскочил между двумя белыми машинами. Буквально первые секунды это видно. Логично что водила черной машины видел свет фар обеих машин и совершенно не видел этого мудня на двух колесах, поэтому и начал спокойно перестраиваться. dont.gif
Так что мудень тут один, и он был на двух колесах....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26738
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх