Из цикла "Да ты знаешь кто я?"........ Я всегда отвечаю именно так на такую фразу..... "Знаю, ты простой смертный кусок мяса, как и семь миллиардов других кусков смертного мяса, только очень пафосный". Последнее время пафосных кусков мяса очень много стало..... Практически через одного. И если на каждого такого пафосного куска пидораса обращать внимание, то можно всех опасаться..... Совсем не так давно наблюдал одну ситуацию) Ехал такой же кусок мяса на крутом Лексусе против шерсти и моргал дальним, чтобы пропустили..... Но оказался на его пути мужик, настоящий мужик на обычном Рено и преградил дорогу пафосному куску мяса..... Кусок мяса вышел из своего Лексуса и начал ему корками в лицо тыкать, типа крутой он, разбегайтесь все. Но мужик на Рено вежливо предложил ему засунуть свои корки себе в задний проход. Не прокатило у пафосного пидораса "Ты знаешь кто я?"..... Оказывается не такой уж он и страшный..... Если бы таких мужиков было больше и пидорасы пафосные себя бы более сдержано вели.... Но к сожалению пока такие пидорасы имеют преимущество, поскольку многие, очень многие боятся..... А вдруг он серьёзный человек и будут проблемы....... Да если бы все окружающие сплочались видя охуевших, желания охуевать резко снизилось..... Как это было в конце 90-х начале 2000-х.......Вышел бы в те времена какой-нибудь пидорас, начал бы пальцы гнуть..... Остановились бы несколько человек, вломили бы пиздюлей от души и поехал бы дальше с разбитым ебалом пидорас пафосный...... Эх, как же я, скучаю по тем славным временам