Условия "проживания" мобилизированных в Самарской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Werwolf33
26.09.2022 - 08:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DSense @ 26.09.2022 - 06:30)
Так в недавней теме же чел все разложил по полочкам.
Можно призвать хоть миллион.
Если не будет соответствущей логистики-все не имеет смысла.
Я смотрю так и происходит.

Я даже не сомневался, что так будет. 20 с лишним лет деградации и пускания пыли в глаза.

Зима не за горами. Померзнут все.

[^]
dradzver
26.09.2022 - 08:32
5

Ярила

Любая война это деньги, деньги и ещё раз деньги. Элементарно 300 тысяч умножить на обещаные 200 кусков... В месяц выходит дикая сумма. Это не считая денег на экипировку, вооружения, техники, ГСМ, боеприпасов. И нужно иметь нехилый резерв на выплату погибшим и раненым (если конечно будут платить), чёт мне кажется, но мобилизацию проведут от пизды, и с выплатами будут дико наёбывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ывщпшрывпдов
26.09.2022 - 08:33
0

Хохмач

Цитата (Тутанахламон @ 25.09.2022 - 21:39)
Цитата (NotMe @ 26.09.2022 - 07:36)
Опять ЦИПСО работает. Нужно банить этих пидорасов.

Как их банить, если они пидорасы? Они всегда с тылов пробираются. cool.gif
Минусить - да, запросто. "Хохлопидоры - наxep идите". (С) cool.gif

У меня для тебя плохие новости .. если они к тебе с тыла пробрались ты тоже пидор , хотя можешь утешаться - один раз не пидорас. moderator.gif

[^]
dradzver
26.09.2022 - 08:42
9

Ярила

Даже если быть отбитым патриотом и верить тому что пиздит пропаганда можно себе задать один вопрос - а нахуя проводить мобилизацию если у нас не война а СВО, или все же ботокс пиздит?

[^]
Тутанахламон
26.09.2022 - 08:44
-3

Весельчак

ывщпшрывпдов , дурачок ты... Учи русский язык и читай русскую литературу. Пригодится тебе или детям твоим. smile.gif

[^]
AFA
26.09.2022 - 08:48
10

Ярила

Цитата (dradzver @ 26.09.2022 - 08:32)
Любая война это деньги, деньги и ещё раз деньги.  Элементарно 300 тысяч умножить на обещаные 200 кусков... В месяц выходит дикая сумма. Это не считая денег на экипировку, вооружения, техники, ГСМ, боеприпасов. И нужно иметь нехилый резерв на выплату погибшим и раненым (если конечно будут платить), чёт мне кажется, но мобилизацию проведут от пизды, и с выплатами будут дико наёбывать.

Что значит будут?

"66-летний Юрий Черняк, потерявший сына на Украине, не может получить «гробовые». С момента похорон 40-летнего Александра Черняка прошло почти три месяца, но обещанных компенсаций до сих пор не начислено. Пенсионер обращается в разные инстанции — к военным и чиновникам, дошел до приемной президента, но везде получает отписки: в выплатах не то чтобы отказывают, но в то же время ничего конкретного не обещают. Отец лейтенанта не столько расстраивается из-за денег, сколько из-за безразличия со стороны властей. Подробности — в материале 74.RU.
«Грузы 200 идут и идут, а всем плевать»

Юрий Черняк живет в поселке Бреды Челябинской области, где 8 мая 2022 года простились с его сыном Александром Черняком. Он обратился в редакцию 74.RU после того, как понял, что начислять посмертные выплаты никто не торопится.

— Нет слов совсем! Это же издевательство! Наша семья осталась один на один с горем, у нас погиб сын. Мать очень переживает, каждый день ходит на могилку. А начальникам лишь бы карманы набить: ну погиб — и ладно, у нас много еще. Полковники или чиновники из правительства почему-то не посылают на Украину своих сыновей. Александр пошел помогать стране, за своих парней постоять, не за деньги. Грузы 200 идут и идут, а всем плевать, — сокрушается Юрий Павлович.
Александр Черняк отправился добровольцем на Украину 30 марта. Как рассказывает отец, сын не мог остаться в стороне, когда началась спецоперация, и обратился в военкомат по месту жительства, там его направили в войсковую часть в Ростов и по прибытии на место заключили временный договор. Но, несмотря на наличие контракта, возникли проблемы с выплатами. Как объясняет Юрий Павлович, всё из-за того, что Александр был добровольцем.

— Только брединская администрация выплатила 100 тысяч рублей, и то, наверное, только потому, что я людей там знаю и меня знают. Но вообще нам полагаются один миллион от региона и пять миллионов федеральных денег, плюс еще за погребение и за памятник должны были заплатить, — рассуждает отец погибшего. — А получилось так: родственники собрались, скинулись кто сколько может и хоронили за свой счет. Даже зарплату его никто не выплатил за то время, пока он был на Украине. Никаких миллионов никто не видел."

О-ооооо! Ольгинцы с минусами пробежались.
Чё не в окопах, или вас пидоров как чеченцев от мобилизации освободили?

Это сообщение отредактировал AFA - 26.09.2022 - 08:54

[^]
Crespo
26.09.2022 - 09:00
3

Весельчак

Цитата (DSense @ 26.09.2022 - 06:30)
Так в недавней теме же чел все разложил по полочкам.
Можно призвать хоть миллион.
Если не будет соответствущей логистики-все не имеет смысла.
Я смотрю так и происходит.

Погоди критиковать, верховный с министром обороны еще только учатся, раз миллион, два миллион, на третьем что-нибудь получится.

[^]
Stokov
26.09.2022 - 10:14
-7

Ярила

Народ проверяйте все подобные видео и статьи!
Иду вбросы говен!
Если есть нарушения со стороны МО РФ, то пишите и жалуйтесь во все возможные органы!!!

[^]
Stokov
26.09.2022 - 10:17
-2

Ярила

Цитата (AFA @ 26.09.2022 - 08:48)
Что значит будут?

"66-летний Юрий Черняк, потерявший сына на Украине, не может получить «гробовые». С момента похорон 40-летнего Александра Черняка прошло почти три месяца, но обещанных компенсаций до сих пор не начислено. Пенсионер обращается в разные инстанции — к военным и чиновникам, дошел до приемной президента, но везде получает отписки: в выплатах не то чтобы отказывают, но в то же время ничего конкретного не обещают. Отец лейтенанта не столько расстраивается из-за денег, сколько из-за безразличия со стороны властей. Подробности — в материале 74.RU.

Юрий Черняк живет в поселке Бреды Челябинской области, где 8 мая 2022 года простились с его сыном Александром Черняком. Он обратился в редакцию 74.RU после того, как понял, что начислять посмертные выплаты никто не торопится.

— Нет слов совсем! Это же издевательство! Наша семья осталась один на один с горем, у нас погиб сын. Мать очень переживает, каждый день ходит на могилку. А начальникам лишь бы карманы набить: ну погиб — и ладно, у нас много еще. Полковники или чиновники из правительства почему-то не посылают на Украину своих сыновей. Александр пошел помогать стране, за своих парней постоять, не за деньги. Грузы 200 идут и идут, а всем плевать, — сокрушается Юрий Павлович.
Александр Черняк отправился добровольцем на Украину 30 марта. Как рассказывает отец, сын не мог остаться в стороне, когда началась спецоперация, и обратился в военкомат по месту жительства, там его направили в войсковую часть в Ростов и по прибытии на место заключили временный договор. Но, несмотря на наличие контракта, возникли проблемы с выплатами. Как объясняет Юрий Павлович, всё из-за того, что Александр был добровольцем.

— Только брединская администрация выплатила 100 тысяч рублей, и то, наверное, только потому, что я людей там знаю и меня знают. Но вообще нам полагаются один миллион от региона и пять миллионов федеральных денег, плюс еще за погребение и за памятник должны были заплатить, — рассуждает отец погибшего. — А получилось так: родственники собрались, скинулись кто сколько может и хоронили за свой счет. Даже зарплату его никто не выплатил за то время, пока он был на Украине. Никаких миллионов никто не видел."

Чё не в окопах, или вас пидоров как чеченцев от мобилизации освободили?

Проверяйте, если не вброс подымайте, кто может пишите заявления/жолобы во все причастные инстанции!

[^]
AlHighlander
26.09.2022 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Suchonok @ 26.09.2022 - 07:42)
Ну, не поверю, что ВЕЗДЕ так, да, есть гниды, которые проворовавшиеся ублюдки, до мозга костей и на всём, готовы экономить, но в век телефона/инета - это не скрыть. Периодически этим сучарам, всё равно, стучат по ебалу, так что хочется надеяться, что это просто временная остановка. old.gif

gigi.gif

Условия "проживания" мобилизированных в Самарской области

[^]
AFA
26.09.2022 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Stokov @ 26.09.2022 - 10:17)
Цитата (AFA @ 26.09.2022 - 08:48)
Что значит будут?

Чё не в окопах, или вас пидоров как чеченцев от мобилизации  освободили?

Проверяйте, если не вброс подымайте, кто может пишите заявления/жолобы во все причастные инстанции!

Вот и пишут 6 месяцев во все органы и СМИ, только ввп похуй!!!

[^]
DimasKarabac
26.09.2022 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 26.09.2022 - 07:43)
Одно успешное контрнаступление ценой 7 волн мобилизации это еще не вечер.
Нам надо экономить ресурсы. Это у вас уже страна закончилась и терять нехой, а у нас самый пиздец еще впереди, потому без лишней суеты по 1% выкатываем, перегруппировываемся по тихой. Тренируем доходяг на полководцах. Щито поделать десу, таков путь.

Так ты троль просто. Я то думал реальный долбоеб.

[^]
hrunia
26.09.2022 - 12:37
0

Ярила

Цитата (одиночка44 @ 26.09.2022 - 08:06)
Цитата
ЦИПСО

Вот нахрена они цепляют аватарки с котиками, кто знает?

Я собсно из за котиков и залип на ЯП, но времена меняются. Хотя котики и сейчас не отпускают. cool.gif

[^]
hrunia
26.09.2022 - 13:32
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 26.09.2022 - 08:18)
Цитата (AquaRobot @ 26.09.2022 - 08:03)
"Оружие себе добудете в бою!" ©

Короче всё ясно.
Путинская система в действии, а она как известно действует по принципу, "главное наверх отчитаться о проделанной работе, а дальше хоть трава не расти".
Показуха и очковтирательство, которые с "успехом" работали в мирное время, на войне, "внезапно" не работают.
Это смешно эти видосы смотреть, пока это потешное войско до фронта не добралось. Потом "смешно" быть перестанет... Путло ебучее...

Ля, да в твоих знаниях огромнейший пробел gigi.gif
Вот что значит при развале союза быть в возрасте десяти лет, а уж с Ганглии то всяко виднее faceoff.gif
Восполню твоей пробел. Что бы ты знал, все что ты выдал за "путинскую ситему" было ой как за долго до него и не только в России dont.gif

Рекомендую к ознакомлению, пишет потомственный ВДВшник, знает изнутри.

[^]
Leshka163
26.09.2022 - 18:26
-1

Весельчак

Я Лично был в этой колонне мобилизованных на обочине. Там мужики от 20 до 50. Контингент разный. От не служивших, но с военником, до сидельцев, алкашей и наркоманов. Обстановка была очень напряженная. Около 1000 людей на нервах. Наш автобус был 5-й на очереди. Подъехали к части через 6 часов. Потом 2 или 3 часа на стоянке. Такая задержка была из за пьяных в дугу, которые на ногах не стояли и не понимали куда их привезли. Натурально выпадали из автобусов и ссали лежа.
По поводу костров это правда. Да, были. Но никто не запрещал находиться в автобусе что бы греться (автобусы стояли с полными баками на такой случай). Да, в световой день горячую еду не подвозили и приходилось на маленьком костерке греть кашу и чай. Но ночью подвезли полевую кухню.
Не спорю, был бардак. Но организован он был из за алкоголя. И задержка и костры. Офицеры Рощинского это люди с железными нервами они как могли старались ускорить процесс, но с многосотенной пьяной толпой трудно совладать.

[^]
Leshka163
26.09.2022 - 18:31
1

Весельчак

Про нахождение в части рассказывать не буду, дабы не схлопотать статью за дискредитацию Российской армии.

[^]
Алекс584
26.09.2022 - 18:44
0

Юморист

Цитата (bigfacker @ 26.09.2022 - 06:38)
Для полноты картины не хватает мчс, выписывающих штрафы за нарушение особого противопожарного режима.

Не подсказывай.
А то я читал, что уже предложения были всех мобилизованных шмурдяком колоть и только потом отправлять.

[^]
KamikaDZe38
26.09.2022 - 18:47
2

Ярила

Заебись, ч0! Сначала надо изрядно помучиться, прежде чем погибнуть за интересы этого ворья.

[^]
Leshka163
26.09.2022 - 18:57
0

Весельчак

Цитата (Fenozepam @ 26.09.2022 - 07:44)
вижу группы людей жгущих костры, не вижу ни одного в форме командующего или что-то в этом роде. Получается вывезли в лес и бросили? Что за хуита?

Там было человека 3 офицера, 4 курсанта и 6 сотрудников.

[^]
Leshka163
26.09.2022 - 19:03
0

Весельчак

И да, я думал, что про винтовку Мосина там пошутили.

Это сообщение отредактировал Leshka163 - 26.09.2022 - 19:03

[^]
LaraLizard
26.09.2022 - 19:05
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Алекс584 @ 26.09.2022 - 18:44)
Цитата (bigfacker @ 26.09.2022 - 06:38)
Для полноты картины не хватает мчс, выписывающих штрафы за нарушение особого противопожарного режима.

Не подсказывай.
А то я читал, что уже предложения были всех мобилизованных шмурдяком колоть и только потом отправлять.

Так писали уже, что в Ростове шмурдячат мобилизованных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19743
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх