Берлускони о первоначальном плане СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Huliush
24.09.2022 - 13:57
0
Статус: Offline

Ярила

В Генштаб его!
cool.gif

[^]
Balsamon
24.09.2022 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 24.09.2022 - 11:00)
Цитата (mediterran @ 24.09.2022 - 10:56)
Цитата (admiral7870 @ 24.09.2022 - 11:44)

Нет. Хохлам давали шанс. Шанс был мизерный, но он был. Отказаться от западного управления и стать суверенным, нейтральным государством. При этом не потерять лицо. Но, к сожалению элиты там насквозь продажны, а народ отравлен пропагандой, а разумная часть народа просто запугана до смерти. Не получилось, значит будет по плохому. Причём чем дальше тем хуже.

И получить российское управление? Чем оно лучше западного?

А зачем ты после слов "нейтральным государством" стал про Россию говорить?

Ну достаточно посмотреть на то что из себя представляла Украина жившая в пророссийском ключе и во что она превратилась за 30 лет живя под управлением Запада и мнимой нЭзалэжности..

Патриот = дебил. И мудак. Хохлы потому и кричали на майдане "москаляку на гиляку", что кремлевские всячески пытались остановить движение Украины на Запад и оставить ее в "русском мире". В котором Украина и пребывала четверть века после развала Союза.

А насчет "пророссийского ключа", надо быть полным дауном или путинским патриотом, чтобы предпочесть "русский мир" Западу. Достаточно просто зайти в любой магазин и бегло просмотреть ассортимент с целью найти хоть что-нибудь российское.

Ну или просто сравнить, как живут люди в Польше и в Белоруссии или в Грузии и Абхазии.

[^]
Ungydrid
24.09.2022 - 16:27
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Апельсиняя @ 24.09.2022 - 10:03)
Просто очень жалели мирное население. Чего уже не делали свои.

Иногда лучше жевать свою мальву, чем говорить

[^]
суржик
24.09.2022 - 18:01
0

Ярила

Цитата
Видимо был договор с элитой , которая должна была слить власть и Зелю , в итоге включили заднюю …

Так Медведчук и должен был подготовить Киевскую элиту.
Не смог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zerkalo2010
24.09.2022 - 23:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (westdm @ 24.09.2022 - 10:29)
План был, и он был реализован, но! без учета одного момента, а именно - реакции западных стран а именно США (в основном) и ЕС (как ориентирующихся на политику США) - ожидали прежде всего санкций и в основном экономических, по реакции в марте было видно что к ним готовились и удержали экономику от гиперинфляции, улета курса в небеса и всего такого прочего.
Не ожидали одного - а именно такой массовой военной поддержки в виде поставки техники/обучения/боеприпасов и амуниции, полигонов для обучения, денег на войну и всего прочего.
С этим уже МО справится имеющимися силами не может.
То что было собрано и сформировано - у них стояла задача уничтожить ВПК Украины, ее наступательный потенциал, исходя из имеющихся у Украины вооружений, техники и личного состава на 24.02.2022.
С этой задачей справились - ВСУ на данный момент не могут существовать и действовать без западной поддержки и техники.
Это сложно осознать, но ВС РФ ту задачу которая была им поставлена, а именно демилитаризация Украины - выполнили, Собственное вооружение, предприятия ВПК, склады, ПВО, авиация, все что было на 24.02.2022 на вооружении у Украины - в большей степени уничтожено или выведено из строя.
Сейчас ВСУ проводят свои действия исключительно благодаря военной поддержке западных стран - как самостоятельная единица военно-промышленный комплекс Украины уже не существует, это факт, даже самые упоротые хохлы это понимают.

значит Нарышкин не зря заикался на том сборище?
значит пытался донести, что не будет всё просто
но его послали нахуй и всё равно ввязали нас в этот говноворот

[^]
YaTip
24.09.2022 - 23:20
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 24.09.2022 - 10:03)
Просто очень жалели мирное население. Чего уже не делали свои.

Жалели? То есть убийства и разрушения на чужой земле - от жалости?

[^]
камцел
26.09.2022 - 20:48
0

Шутник

Цитата (ItsAbouttime @ 24.09.2022 - 10:18)
«Недавно мне позвонил, чтобы поздравить, мой друг Путин. Я ему сказал следующее: "Влади, ты меня знаешь, и я искренен, в мире из выдающихся лидеров остался только ты. Мы посмеялись, но я не шучу, это — правда"», — рассказал Берлускони.
З.Ы
Таких друзей в музей, или это понимать надо?

Этот звонок был лет 15 назад? Я помню пиарили их дрюжбу. Потом тишина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12787
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх