Мамаша, конечно, быдло и хамка. Так себя вести в общественном месте, где к тому же находятся дети - недопустимо, но я бы всё-таки поинтересовалась причинами. Ну, чисто ради общего развития. А то была у меня история одна...Я, конечно, скандалить не стала, просто молча ушла, но обойтись мне это могло очень дорого.
А суть была в том, что после тяжёлого бронхита, у меня начался кашель кровью. Я, естественно, сразу же позвонила своему врачу и поинтересовалась, что делать. Та сказала: "Срочно вызывайте "Скорую" и отправляйтесь в больницу, это может быть ТЭЛА. У вас очень мало времени. Если мои опасения верны, то либо через 2 часа вы будете лежать на операционном столе, либо через 3 часа - в морге". Ну, меня такая перспектива не обрадовала, но в "Скорую" обращаться я не рискнула. С нашими пробками ей 2 часа понадобится только на то, чтоб до меня добраться. Позвонила в частную клинику и спрашиваю:
- У вас можно сделать МРТ с контрастом?
- Да, конечно, приезжайте!
Специально упоминаю, зная наших менеджеров от медицины: у меня подозрение на ТЭЛА, времени очень мало. Я точно могу приехать, у вас всё имеется в наличии? Исправный аппарат, контрастное вещество, медсестра, способная его ввести?
- Да-да, конечно, приезжайте.
Ну ладно. Трачу на дорогу почти час, захожу в клинику, подхожу к регистратору:
-Так, мол, и так, звонила, спрашивала, вот она - я. Пойдёмте скорее делать МРТ, а то у меня время на исходе уже, щас помирать начну.
Девочка покивала головой и куда-то убежала. Вернулась минут через 15 с другой девочкой, а та мне и говорит: "Звыняйте, нету у нас ни контраста, ни медсестры. Некому вводить, да и нечего." Сказать, что я офигела - ничего не сказать. К счастью, всё закончилось благополучно - вызвала я таки "Скорую", прямо в эту ебучую клинику, отвезли меня в ЦГХ, абсолютно бесплатно (в рамках ОМС) и быстро сделали и МРТ, и бронхоскопию, и анализы все взяли - да отпустили с богом. Лечите, говорят, свой бронхит, нету у вас никакой ТЭЛЫ. Повезло, чо.
Что, если и эта дура- мамаша привезла ребёнка с острой болью, а ей начали мозг делать? Какая б она ни была хамка, ребёнок-то не виноват, ему больно и плохо, а ему: от винта...ХЗ, короче...