A-ha - Take On Me на пианино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дамирыч
3.09.2022 - 22:35
1
Статус: Offline

Дезинформатор

Зашел на канал и залип))
Понравилось Донт стоп ми нау от Куин. Прям вот энергично!
С душой играет.
И да, ябыфд.....

[^]
дамирыч
3.09.2022 - 22:41
0

Дезинформатор

А я бы послушал звуки ее души. Звуки других душ она хорошо доносит, а вот ее душу послушать бы....

[^]
Gremlin555
3.09.2022 - 22:41
0

Хохмач

Цитата (дамирыч @ 3.09.2022 - 22:41)
А я бы послушал звуки ее души. Звуки других душ она хорошо доносит, а вот ее душу послушать бы....

У неё её нет - продала.

[^]
дамирыч
3.09.2022 - 22:50
-1

Дезинформатор

Цитата (wcnd @ 3.09.2022 - 00:09)
Смотрю на десятки подобных роликов и грусть одолевает.
Сыграть чужую мелодию - и всё, ты звезда. Бизнес-план без изъяна.
Или тут продаётся не худо-бедное владение фортепьяно, а смазливая мордашка игруньи? Следующим номером будет тверк?

Как бы помягче сказать.... вот вы. Вы написали песню, музыку, которая зажигает сердца? Ладно. Хотя бы чужую мелодию сыграли так, чтобы вызвать чувства у тех кто слышит? Да хули тут! Вы играли ночью на скамейке под дождем "Не со мной" Чайфов и голуби слетались чтобы вас послушать, а край неба подсвечивался крадущимся солнцем? Нууу, а вот тут вы отметились каментом. Почти как звезда.

Это сообщение отредактировал дамирыч - 3.09.2022 - 22:51

[^]
дамирыч
3.09.2022 - 22:51
0

Дезинформатор

Цитата (Gremlin555 @ 3.09.2022 - 22:41)
Цитата (дамирыч @ 3.09.2022 - 22:41)

У неё её нет - продала.

И за сколько? В какой валюте?

[^]
gnifa
4.09.2022 - 12:46
0

Юморист

так себе. поменьше бы кривлялась - глядишь и сыграла бы получше

[^]
wcnd
5.09.2022 - 03:41
0

Ярила

Цитата (Toljan80 @ 3.09.2022 - 00:19)
Или тут продаётся не худо-бедное владение фортепьяно, а смазливая мордашка игруньи? Следующим номером будет тверк?

Причём здесь чужая мелодия ? Ты вообще понимаешь , что сделать хороший кавер , тоже надо приложить умение и талант. Многие делают каверы , в том числе и знаменитые певцы и группы друг друга перепевают , не потому что им хочется какого-то хайпа , а просто потому что им нравится именно эта композиция , но они её видят немного по другому и с разрешения правообладателя ( прикинь всё это продаётся и покупается ) делают свою версию и предоставляют её на суд зрителя - всё бля. Тебе может нравиться или нравиться эта версия или вообще каверы , но это твоё , сугубо личное мнение , ты имеешь на него право , имеешь право сказать это , а остальные слушатели имеют такое-же право послать тебя нахуй. Вот и весь хуй до копейки.

Ну т.е. в данном случае группа A-HA одобрила данную активность, и даже копеечку получила? А игрунья им примерно ровня и вообще звезда больших и малых театров, просто я, темнота, не в курсе? Или это никто и звать никак, который кроме как чужие песни переигрывать не умеет ничего, пытается на мелодии A-HA и своей молодой мордашке в рай въехать?

Это сообщение отредактировал wcnd - 5.09.2022 - 03:41

[^]
wcnd
5.09.2022 - 03:59
-1

Ярила

Цитата (дамирыч @ 3.09.2022 - 22:50)

Как бы помягче сказать.... вот вы. Вы написали песню, музыку, которая зажигает сердца? Ладно. Хотя бы чужую мелодию сыграли так, чтобы вызвать чувства у тех кто слышит? Да хули тут! Вы играли ночью на скамейке под дождем "Не со мной" Чайфов и голуби слетались чтобы вас послушать, а край неба подсвечивался крадущимся солнцем? Нууу, а вот тут вы отметились каментом. Почти как звезда.

Именно, в моё время мы играли во дворе и на даче друг дружке как могли, и это было само-собой, без претензии прославиться и заработать. Сейчас же половина ютуба забита ерундой аналогичной данному "творению". Всяк выпускник музыкалки теперь звезда, на ЯП уже лезут исправно. А вот смотрите, я играю металлику, а вот смотрите, я играю звезду по имени Солнце. Уникальность-то в чём? В СПб поближе к центру от таких талантов нигде не спрятаться, на каждом перекрёстке шумят. Обидно за выпускников изошкол, которые шарж за 5минут пишут на улицах, им в ютубе славу стяжать сложнее, приходится натурально работать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9663
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх