Хочу к тебе прижаться...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lossol
2.09.2022 - 17:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Retun @ 2.09.2022 - 13:37)
Было 1 в 1, только я тот еще долбоеб если честно, мне свою тачку ни когда жалко не было, пылинок не сдувал, один такой мудень начал меня на обочину щемить, я крайне сильно возмутившись сим фактом подвинулся не много в рамках своей полосы, а потом резко влево бортанул пидораса в заднюю ось. Дело зимой было на трассе, скользко, его мотать начало и в итоге улетел в кювет долбоеб. Уж не стал останавливаться, интересоваться как у него там дела, я просто поехал дальше, каюсь.

ПС: Дорога была свободна, трасса "Кола". Если вдруг мудило то меня читает-пошел ты нахой обмудок! Мне за это уже нихуя не будет по закону, прошло больше полугода. Я может и нарушил правила, но ты пидр сам виноват со своими выебонами

Красавчик если не пиздишь, таких как на видео только так. Высшая степень охуения...

[^]
realtek1985
2.09.2022 - 19:52
0

Ярила

Цитата (vlad072 @ 2.09.2022 - 08:33)
С учётом количества тошнотов в левом ряду, я его не осуждаю. Аварийную ситуацию не создавал, просто прижал малеху для ума.

как тошнотов, алло?
умеренно загруженная трасса.
с такими амбициями только на вертолет пересаживаться. нет денег на вертолет - терпеть и ехать как все.

особенно умиляют двойные стандарты от просящих "лыжню": активными действиями просят покинуть левую полосу (их не еб-т что деться некуда), но, с-ка, сами никогда в правую полосу не уйдут (исключение - поучить тех, кто не сгоняется сам "с лыжни").

[^]
KEX84
3.09.2022 - 22:59
0

Ярила

обычный закомплексованный иш@к

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27889
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх