Обычная ситуация на детской площадке в Казахстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
29.08.2022 - 11:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xronomaster @ 29.08.2022 - 09:42)
Давайте сделаем обмен, Русские к нам, а казахи домой пусть пиздуют.

Чет ты хуйню брякнул, казахов приезжих в России с гулькин хрен. Казахи если и есть, так только местные в Астраханской области и это их дом.

[^]
Скальпель
29.08.2022 - 11:23
1

Источник правды

Цитата (voffkas @ 29.08.2022 - 09:39)
Обычная тупая пизда, таких много к сожалению везде.

так пусть её прилюдно накажут за высказанные слова. Что, нет?

Тогда может хватит тупой методички, что это всё "единичные СЛУЧАИ"

эти мамбеты там в большинстве своём, правда пока на кухнях.

[^]
Скальпель
29.08.2022 - 11:24
0

Источник правды

Цитата (mdauzh @ 29.08.2022 - 09:42)
Ну и? О чем это видео говорит? Простая глупая женщина метет своим языком. Это не обычная ситуация. Это большая редкость. И как правило сами казахи быстренько приведут эту тетку в чувство.

Того пидораса с языковым патрулем быстро в чувство привели?

[^]
batfrog
29.08.2022 - 11:25
2

Хохмач

Я жил в Казахстане в с 1989 по 2002 и могу сказать что было так всегда. Но не всегда но по нарастающей, с каждым годом.

[^]
Скальпель
29.08.2022 - 11:25
-1

Источник правды

Цитата (Falstaff69 @ 29.08.2022 - 09:44)
А как такой вариант?

"Вы обнаглели, чурки! Вы русскими хотите управлять, да? Затыкаете нам рот, да? Что хотите, то и делаете? Я у себя дома, у себя на земле. Ты мне теперь хозяйка? Каждая собака теперь будет, да? Каждый приезжий? На моей земле, в России ты мне будешь, да? Ты это выложи, пусть все русские посмотрят. Сука такая".

Если бы чурки тут построили нам города, и создали нашу государственность, тогда да.

не надо путать хуй с дверной ручкой.

[^]
avrakedavra
29.08.2022 - 11:29
1
Статус: Online

ярый монархист

Цитата (Скальпель @ 29.08.2022 - 10:23)
..так пусть её прилюдно накажут за высказанные слова. Что, нет?

ее пытались наказать еще в 2018 году, оказалась нездорова на голову, писали же уже тут выше.

[^]
avrakedavra
29.08.2022 - 11:32
1

ярый монархист

Цитата (Garik499 @ 29.08.2022 - 10:22)
..Чет ты хуйню брякнул, казахов приезжих в России с гулькин хрен. Казахи если и есть, так только местные в Астраханской области и это их дом.

такой же свой дом, как и у местных русских в Усть-Каменогорске? или нет?

[^]
Garik499
29.08.2022 - 11:38
1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 29.08.2022 - 11:32)
Цитата (Garik499 @ 29.08.2022 - 10:22)
..Чет ты хуйню брякнул, казахов приезжих в России с гулькин хрен. Казахи если и есть, так только местные в Астраханской области и это их дом.

такой же свой дом, как и у местных русских в Усть-Каменогорске? или нет?

да

[^]
Skazochnik24
29.08.2022 - 12:03
1

Ярила

Цитата (шеба @ 29.08.2022 - 11:20)
Так а зачем предыстория нужна, когда подобное под разными предлогами во всех бывших республиках происходит... Хорошо, что хоть (пока) не убивают, как в 90-е... Казахи не исключение, ибо те же тюрки...

Да может её там оператор нахуй послала перед этим, или это другое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Альварес
29.08.2022 - 12:06
-1

Augie Morosco

Цитата
"Вы обнаглели, русские! Вы казахами хотите управлять, да? Затыкаете нам рот, да? Что хотите, то и делаете? Я у себя дома, у себя на земле. Ты мне теперь хозяйка? Каждая собака теперь будет, да? Каждый приезжий? На моей земле, в Казахстане ты мне будешь, да? Ты это выложи, пусть все казахи посмотрят. Сука такая".

Ну так вали в степь в юрту из городов, сто русские понастроили и топи кизяком и живи в говне.

[^]
Supern0va
29.08.2022 - 12:10
4

Балагур

Охуенная идея. Давайте только масштабируем до: все Русские до последнего пиздячат на свою охуенную родину и высылают из нее всех кого захотят. А кто не хочет сам пиздячить в светлое будущее российской империи - за жопу и в самолет. Охуенно ящитаю.

[^]
dimsonmaster
29.08.2022 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 29.08.2022 - 09:48)
Цитата (7pro @ 29.08.2022 - 09:44)
вопрос в казахам .
-а кто создал ваш Казахстан ?
Казахи учите историю !
а после поговорим о территории .

Справедливости ради, государственность у казахов была задолго до прихода русских

Вот с этого места подробнее пжалста, я записую)))
Очень хочется узнать что вы подразумеваете под словом "государственность"?
Ничего не имею против казахов абсолютно, просто стало любопытно.
А подобные высказвания что на видео просто свидетельствую о низком уровне интеллекта.
Ну могу понять малолеток которым засрали мозги, типа их дедов убивали коммунисты. Но на видео баба в возрасте и родилась точно при союзе, возможно даже в шестидесятых годах. И ей видите ли русские плохие))) Там уже маразмом попахивает, да не попахивает, а просто воняет.

Не, ну прям тягу к знаниям зарубили на корню)))
Чудо кинувшее шпалу, может пояснишь за государственность то?
На юку похер, хотелось просто пополнить багаж знаний, а тут какая то падаль без объясниния свое "фи" выразила faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 29.08.2022 - 12:42

[^]
dimsonmaster
29.08.2022 - 12:34
-2

Ярила

Цитата (mdauzh @ 29.08.2022 - 09:51)
вопрос в казахам .
Казахи учите историю !

Я не казах. Я руский, и живу в Казахстане. И отвечу на твой гнилой вопрос. К тем, кто создал Казахстан, ты не имеешь никакого отношения. И учи свою историю.

Почему вопрос то гнилой?
Что значит он не имеет отношения к тем кто создал РК?
На сколько помнится РК образовалась при непосредственном участии русских.
Или он не русский?
Может у тебя есть какая то другая версия создания РК?
Поделись pray.gif

[^]
Гуррикап
29.08.2022 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 29.08.2022 - 10:04)
Цитата (Гуррикап @ 29.08.2022 - 09:48)
вопрос в казахам .
Казахи учите историю !

Справедливости ради, государственность у казахов была задолго до прихода русских

ты про это?

Керей и Жанибек в 1465 году создали первое ханство, и государственность казахов ведет историю с тех времен

На территории казахстана первые города появились в первом тысячелетии новой эры.
С них и нужно строить историю государственеости

[^]
Greyshadow
29.08.2022 - 13:00
0

Циничный мизантроп

А почему только казахи?

Это дискриминация! lol.gif

Ну уж нет - пусть и все остальные пиздуют по домам. gigi.gif

А то на улицу выйдешь - в глазах темнеет от черножопья.

Одни орки вокруг на своём "гыр-гыр-гыр" гавкают.

Россия стала Мордором не потому, что законов и порядка нет, а потому что всякая нечисть сюда понаехала.

Собственно, потому и нет законов и порядка...

[^]
Iehegjdthn
29.08.2022 - 13:01
-2

Ярила

dimsonmaster
Цитата
Или он не русский?

А давай доведем эту идею до абсурда.
РК образовалась при непосредственном участии Екатерины II, родившейся во вторник. Все родившиеся во вторник имеют право претендовать на земли Казахстана.

[^]
Альварес
29.08.2022 - 13:36
2

Augie Morosco

Цитата

Вообще-то даже письменности не было и было не государство, а родо-племенные союзы.

[^]
AlexPiter
29.08.2022 - 13:39
0

Ярила

Можно их всех от нас на историческую родину выслать?
Как они тогда запоют?

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 29.08.2022 - 13:39

[^]
dimsonmaster
29.08.2022 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 29.08.2022 - 13:01)
dimsonmaster
Цитата
Или он не русский?

А давай доведем эту идею до абсурда.
РК образовалась при непосредственном участии Екатерины II, родившейся во вторник. Все родившиеся во вторник имеют право претендовать на земли Казахстана.

Видать что то забористое куришь shum_lol.gif
Екатерина II умерла в 1796 году. Наверно ее призрак участвовал в создании РК в 1920 году))
И где ты вообще узрел что кто то претендует на земли на которых расположен Казахстан? faceoff.gif
Ты наверно еще от выходных не отошел)))
Ну хоть вики почитал бы

[^]
Iehegjdthn
29.08.2022 - 13:52
-1

Ярила

dimsonmaster
Ясно, слово "абсурд" тебе не знакомо. И аналогию ты тоже не уловил.
Факт того что человек русский - это случайность, аналогичная рождению во вторник. Или в среду. И если конкретный человек не имеет отношения к становлению чьей либо государственности, то факт его принадлежности к какой либо национальности - этого отношения ему не придаст. Даже если эта национальность такая же как у тех людей которые к этому становлению причастны.
Вот и все. Остальное это твои доебушки, анализировать которые не имею никакого желания.

[^]
dimsonmaster
29.08.2022 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 29.08.2022 - 13:52)
dimsonmaster
Ясно, слово "абсурд" тебе не знакомо. И аналогию ты тоже не уловил.
Факт того что человек русский - это случайность, аналогичная рождению во вторник. Или в среду. И если конкретный человек не имеет отношения к становлению чьей либо государственности, то факт его принадлежности к какой либо национальности - этого отношения ему не придаст. Даже если эта национальность такая же как у тех людей которые к этому становлению причастны.
Вот и все. Остальное это твои доебушки, анализировать которые не имею никакого желания.

Слово абсурд знакомо любому образованному человеку, а вот то что ты пишешь это не абсурд, а идиотизм. Хотя бы потрудился что нибудь вменяемое писать.
Для тебя самого наверно открытие что факт рождения человека какой либо национальности это случайность. Но не случайность гены и натура. Хотя думаю тяжко тебе будет это понять.
Дебилизм сквозит в каждом твоем посте faceoff.gif

И если конкретный человек не имеет отношения к становлению чьей либо государственности, то факт его принадлежности к какой либо национальности - этого отношения ему не придаст.

Ну тогда можно провести аналогию с собственностью.
Факт принадлежности к какому либо роду не дает отпрыскам права владеть собственностью которую нажили их предки. Так что ли? Наверно сложно это для твоего восприятия.

С каких пор потомки не имеют никакого отношения к достижениям своих предков?
Тогда и ты не имеешь никакого отношения к Казахстану, ну не ты же его образовывал)))

Какой же ты и подобные тебе узколобые дегенераты!?
Мало того что никому из славян нахер не спеклись земли Казахстана, так тебе подобные еще и усираются что они сами основали РК.
Да хер бы с вами, дрочите на свою избранность.
Вот искренне жаль что правители Российской Империи и в последствии РСФСР были такие добрые и давали покровительство ныне бывшим республикам. Надеюсь они знали что делали и это было не просто так. Ну не было бы ваших республик и теперь государств, вас просто поглотили бы турки или европы. И не было бы вашей культуры и традиций. Были бы вы в качестве рабочего скота у хозяев.
Ни у одной из бывших республик не было армий что бы защитить свои границы, вот вы и щемились к доброму соседу который не вырезал ваше население в отличии от турков и прочих.
Вас бесит знание того что мы правы в том, что не приди советы в киргизию вы жили бы хуже монголии.
Не разработали бы вы ни одного месторождения газа или нефти, даже дорог бы не построили.
До присоединения к союзу не было у вас ни ученых ни инженеров, сцуко, даже письменности своей не было.
Вот по этому вы и беситесь.
Запомни, нет ни одного простого русского человека которому бы были вы нужны хоть с газом и нефтью, хоть без них, и ваши земли тоже.
Все ваши фантазии по поводу что русский Ваня жаждет вашу землю это ваши влажные фантазии. Нахер нам все это? Нам бы свою землю от разграбления защитить, а тут вы)))
Мне только искренне жаль русских которые живут в Казахстане. Но если живут и не уезжают, значит им там все нравится.
Так что живите вы как хотите, нам простым людям глубоко наплевать.

Есть такая поговорка "не делай добра, не получишь зла". Но вот только наши правители забыли ее.

[^]
Монтеррик
29.08.2022 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.08.2022 - 11:22)

Чет ты хуйню брякнул, казахов приезжих в России с гулькин хрен. Казахи если и есть, так только местные в Астраханской области и это их дом.

да нифига не так
их полно во всех приграничных областях: Оренбургская, Тюменская, Омская, Алтай, Курганская....

[^]
wem86
29.08.2022 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 29.08.2022 - 11:09)

Простите, А С КАКОГО ХУЯ РОССИЯ ОБЯЗАНА КОМУ ТО ПОМОГАТЬ???
Отделились? Захотели жить самостоятельно? Так живите!
Кто мешает жить, как соседи? Вон, на Украине худо-бедно жили до 2014 года. Совместные предприятия, рынки сбыта, выгодные для каждого, люди катались туда сюда и к родственникам, и как туристы.
Но нет, блять. Мы же Европа! Москалей на ножи и всё такое...
Если у меня сосед каждый день будет буянить и сыпать угрозы в мой адрес, то получит в бубен рано или поздно. [/QUOTE]
Дядя, ты как и остальные оральщики про "москаляку нагиляку" и 8 летдобилибамбасс просто упустил из вида что сначала! перед! этими кричалками ты отжал у соседа кусок земли.
потом ещё 2 куска, но там получилось хуже и ИХТАМНЕТЫ рассказывали про то как там кого-то притесняли.
правда была попытка ещё 2 куска, но одни погорели, а другие вообще не всплыли на поверхность, про них вообще мало кто знает.

а так в том же Киеве и Харькове все смотрели на припизднутых Львоявян которые были ВСЕГДА против русского языка и хотели назад, в Польшу.

Так вот, до 14 года всем было похер. были славяне и жили нормально.
а так да - хохлы виноваты что начали огрызаться и сейчас огрызаются - не хотят чтобы из спасали.

Я, конечно, старый, но не на столько!

Все эти кричалки были намного ДО отжатия Крыма и Донбасса! И явились, скорее, причиной этого!
Так что не пизди ка мне тут! dont.gif

Вот тебе первое попавшееся видео от 13 года:

[^]
BrainDamage
29.08.2022 - 15:34
-2

Ярила

Да-да... оправдывайте. Говорите, что обычная тупая пизда, каких много везде. Конечно. Только это не молодое поколение. Это взрослая женщина. И конечно, я не исключаю, что может быть просто две бабы языками зацепились и понеслась. Только вряд ли наша что-то могла там подобное ляпнуть, а у этой сразу соскок на национальность. Я на своей земле, а ты русская, ты такая сука. Что это как не нацизм? И раз мамаша такая, то и дети такие.

Казахи шпалят? Что не так то? Впрочем я хуй знает... Может оскорбления на национальной почве у вас нормальным явлением считается. Тогда ладно, тогда чё уж.

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 29.08.2022 - 16:15

[^]
dimsonmaster
29.08.2022 - 15:38
1

Ярила

Цитата (wem86 @ 29.08.2022 - 15:04)
[QUOTE=Phacochoerus,29.08.2022 - 11:09]
Простите, А С КАКОГО ХУЯ РОССИЯ ОБЯЗАНА КОМУ ТО ПОМОГАТЬ???
Отделились? Захотели жить самостоятельно? Так живите!
Кто мешает жить, как соседи? Вон, на Украине худо-бедно жили до 2014 года. Совместные предприятия, рынки сбыта, выгодные для каждого, люди катались туда сюда и к родственникам, и как туристы.
Но нет, блять. Мы же Европа! Москалей на ножи и всё такое...
Если у меня сосед каждый день будет буянить и сыпать угрозы в мой адрес, то получит в бубен рано или поздно. [/QUOTE]
Дядя, ты как и остальные оральщики про "москаляку нагиляку" и 8 летдобилибамбасс просто упустил из вида что сначала! перед! этими кричалками ты отжал у соседа кусок земли.
потом ещё 2 куска, но там получилось хуже и ИХТАМНЕТЫ рассказывали про то как там кого-то притесняли.
правда была попытка ещё 2 куска, но одни погорели, а другие вообще не всплыли на поверхность, про них вообще мало кто знает.

а так в том же Киеве и Харькове все смотрели на припизднутых Львоявян которые были ВСЕГДА против русского языка и хотели назад, в Польшу.

Так вот, до 14 года всем было похер. были славяне и жили нормально.
а так да - хохлы виноваты что начали огрызаться и сейчас огрызаются - не хотят чтобы из спасали. [/QUOTE]
Я, конечно, старый, но не на столько!

Все эти кричалки были намного ДО отжатия Крыма и Донбасса! И явились, скорее, причиной этого!
Так что не пизди ка мне тут! dont.gif

Вот тебе первое попавшееся видео от 13 года:

Еще и девятого года видосы попадались.
Так что все что трут хохлы чистой воды фуфло. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10689
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх