Наглый охранник оскорбляет и гонит отдыхающих с пляжа "Дельфин" в Геленджике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
youknowwhoim
5.08.2022 - 10:19
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AlexZaytsev @ 04.08.2022 - 22:35)
Не понимаю.. нахуя спорить с этими охранниками? Считаете, что вы правы - вызывайте полицию.
Зашлинашли способ на территорию коммерческой организации в обход охраныКПП и были уличены в этом - извольте свалить. Хуле непонятного то!?

Согласен полностью. Они что-то не пошли на общий пляж , а пришли на платный и ещё недовольны. В магните с бананов шкурку тоже не покупают потому что платят только за сам фрукт ? С лука тоже шкурку в магазине снимают ? Ведут себя как дети и недовольны что с ними так разговаривают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grigor430
5.08.2022 - 10:24
0

Шутник

Эх Лёша Лёша

[^]
DrEvil45
5.08.2022 - 10:42
0

Ярила

Лучшая реклама курортов краснодарского края! Велкам, х...ле!!🤡😈

[^]
Werwolf33
5.08.2022 - 10:47
0

Ярила

Арендатор хренов. Договор то существует или только на словах?

[^]
bornd
5.08.2022 - 11:21
1

Ярила

Нахер-нахер-нахер эти российские курорты! Все эти Геленджики, Анапы и прочие Адлеры! Уж лучше на какое-нибудь Жигулёвское водохранилище с палаткой! А если прям именно моря охота, то Турция какая-нибудь.

[^]
LeBot
5.08.2022 - 11:35
1

Хохмач

Цитата (Tavadi @ 4.08.2022 - 22:39)
дикость какая то. пляж блять в аренде. кто вообще разрешает природные богатства народа в аренды сдавать? хотя постойте...

шаломь)))

[^]
Saleh99
5.08.2022 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Tavadi @ 4.08.2022 - 22:39)
дикость какая то. пляж блять в аренде. кто вообще разрешает природные богатства народа в аренды сдавать? хотя постойте...

Ну получается что сам народ и разрешает косвенно.

[^]
Saleh99
5.08.2022 - 11:49
1

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 5.08.2022 - 09:53)
Справедливости ради, на человейниковых пляжах типа Римини такая же история. Либо плати и лежи на лежаках, либо - нахер с пляжа.

Улетал из Римини, экскусовод сказала идите искупайтесь. А мы ведь все частное, в ответ - кромка берега у воды - государственная, никто ничего не скажет. Прошли группой мимо лежаков разделись на песке, действительно никто ничего не сказал и даже косо не посмотрел.

[^]
bunny3247
5.08.2022 - 12:08
3

Ярила

Цитата
Пляж в аренде, ну тогда договор аренды, а также утвержденный прейскурант и кассовый чек, будьте любезны предоставить.

Пляж не может быть в аренде, это противоречит Водному кодексу. 20 метров от береговой линии принадлежит государству и не может быть сдано в аренду.

[^]
bunny3247
5.08.2022 - 12:12
2

Ярила

Цитата
И при чем тут это? Давай сюда ещё прилепим проблемы австралийских папуасов... Люди платят за аренду, выполняют требования администрации ( без этого их не откроют к сезону) убирают, следят и создают комфортные условия.. естественно они хотят заработать.. я на своей работе тоже хочу заработать, а потом хочу приехать и отдохнуть в комфортных условиях. Я готов заплатить за зонт и лежак и мне не нравится когда ко мне вплотную в проходе пристраиваются такие хитрецы..

За обустройство пляжа платит государство из наших налогов, например из пресловутого "курортного сбора". Мудаки с шезлонгами не пляж берут в аренду, а зарабатывают на прокате шезлонгов, они к пляжной полосе никакого отношения не имеют.

[^]
xorovsky
5.08.2022 - 12:21
0

Юморист

Не-не-не! Нахуй эти ККК! Раз и навсегда решил,туда больше ни ногой. Раз в Геленджик меня жена затащила, обплевался от цен и вонючего моря. Второй раз в Лазаревское заманили и вот тут меня бомбануло. Наебалово на каждом шагу. Ощущение что приехал в Армению с обязанностями покупать в три дорого и не пиздеть. НАХУЙ!

[^]
bunny3247
5.08.2022 - 12:21
1

Ярила

Цитата
В этом вопросе самая лучшая страна в Мире - Мексика. У них по закону любой пляж - федеральная собственность.
И совершенно неебет, какой стоимости отель с пляжем граничит - песок им не принадлежит. Топчанами, барами, туалетами воспользоваться нельзя, а вот песком не своего отеля, запросто.

Во всей Европе так. Хочешь лежак - вот он, в двадцати метрах от воды, он платный, а ближе нет ни одного лежака и зонтика - запрещено.

[^]
bunny3247
5.08.2022 - 12:24
2

Ярила

Цитата
20 метров прибрежной зоны доступны для купания всем желающим БЕСПЛАТНО.
Если кто-то начинает пиздеть о какой-то "аренде" в этой зоне, не ругайтесь. Просто вызывайте полицию и снимайте всë происходящее на видео.

Можно не вызывать полицию, а пообещать отправить обращение вечером через госуслуги. Обычно этого хватает.

[^]
Skomoroh100
5.08.2022 - 12:42
0

Кошколюб

Дело Остапа Бендера живет!

[^]
krister
5.08.2022 - 13:45
0

Ярила

хз, всегда были платные и бесплатные пляжи. Тут другой момент, бесплатных почти не осталось

[^]
ТутНеТотIV
5.08.2022 - 13:54
1

Весельчак

Я недавно приехал из Геленджика. Каждый год сюда ездим. Конкретно на этот пляж перестали ходить именно из за того, что 90% обслуживающего персонала - вот точно такие же мудаки, как сабж из видео. Я и с этим долбоёбом пересекался, он реально неадекватный.
Причём, лежаки с зонтиком мы оплачивали исправно, культурно отдыхали с детьми, не бухали и не глумились.
Но когда этот хуила через 20 минут после того, как я именно ему отдал деньги за лежаки, начал утверждать, что мы ничего не платили - вот тут и я не стерпел.
В первую минуту очень хотелось освежить ему ебло - но рядом жена, дети. Такой цирк при них устраивать не хотелось, и я вспомнил, что у меня юридическое образование . Сказал, что сейчас вызову его начальство и сотрудников полиции. Потребовал предоставить устав организации, договор аренды, и кадастровый план арендуемого участка.
После этого придурок слился, почему-то обвинив меня в бессовестности.

Кстати, Дельфин - дерьмовый пляж. Он в середине бухты, вода там грязная и всегда куча водорослей. Купаться там не приятно. Плюс диджей-нарик , с утра до ночи врубающий дикий клубняк на полную мощность. Для детей развлечений никаких, воды в душах практически никогда не бывает. Народ идет туда только потому, что пляж расположен в центре, но посмотрев, какое там обслуживание - очень многие уходят на другие пляжи.

Мы тоже стали ходить на другой, метров на 500 левее в сторону маяка. Название писать не буду, сокращенно - СМ. Персонал адекватный и не навязчивый, море чистое, атмосфера спокойная. Цены те же, а инфраструктура на порядок лучше. Правда, не песок, а галька, но лично мне каменный нравится больше.
Кстати, может кто найдет контакты руководства "Дельфина" ? С удовольствием черканул бы им отзыв о работе их персонала.

[^]
Slonnn
5.08.2022 - 13:59
0

Ярила

Пидор охуевший

[^]
ШерлокХолмс
5.08.2022 - 14:04
0

Ярила

Цитата (dist69 @ 4.08.2022 - 22:34)
Пляж в аренде, ну тогда договор аренды, а также утвержденный прейскурант и кассовый чек, будьте любезны предоставить.

Все правильно. Раз на нас тоже наехал охранник на пляже. Сидели под навесами, но появившимися здесь с доисторического времени. Я спросил договор аренды и к нам больше не цеплялись. Мы, правда, долго и не сидим на пляже.

[^]
Avraam01
5.08.2022 - 14:11
0

Ярила

Цитата (AlexZaytsev @ 4.08.2022 - 22:35)
Не понимаю.. нахуя спорить с этими охранниками? Считаете, что вы правы - вызывайте полицию.
Зашли\нашли способ на территорию коммерческой организации в обход охраны\КПП и были уличены в этом - извольте свалить. Хуле непонятного то!?

Ага, по моему тоже в описании пиздеж, на видео ясно заметно, что другие отдыхающие тоже на песке лежат, к ним он не подходит, видимо просто бесплатно проникли на пляж, где нужно было заплатить.

[^]
ШерлокХолмс
5.08.2022 - 14:12
1

Ярила

Цитата (youknowwhoim @ 5.08.2022 - 10:19)
Цитата (AlexZaytsev @ 04.08.2022 - 22:35)
Зашлинашли способ на территорию коммерческой организации в обход охраныКПП и были уличены в этом - извольте свалить. Хуле непонятного то!?

Согласен полностью. Они что-то не пошли на общий пляж , а пришли на платный и ещё недовольны. В магните с бананов шкурку тоже не покупают потому что платят только за сам фрукт ? С лука тоже шкурку в магазине снимают ? Ведут себя как дети и недовольны что с ними так разговаривают

Алле, гараж. На платном пляже ПО ВСЕМУ МИРУ платные только шезлонги. Тем более люди не под навесом. И специально оговаривается при сдаче пляжа в аренду, что можно людям и на земле (песке, гальке) на полотенцах лежать на свободных местах.
Это первое. Второе - куда идёт курортный налог?
Вот, например, были мы на Кипре, на знаменитом пляже Нисси Бич и на аналогичных. На Кипре, как известно, нет реальных оригинальных пляжей, все искусственные.
Так вот, там не только насыпают песок, но и облагораживают дно. И это не только на Кипре, но и в Черногории и т.д.
То есть убирают булыжники, расчищают дно и посыпают песком.
А у нас во многих местах просто ужас. Например, пляж в Южной Озереевке в Новороссийске. какой то мрак. На дне просто глыбы. Зайти в море трудно, кругом покрытые мхом камни. Люди бултыхаются прям сразу, там где по колено, в воду. Выходят также. Кругом одни жопы торчат.

[^]
Kkw
5.08.2022 - 14:15
0

Ярила

По базару, северянин вроде. С Новосиба может даже.

[^]
Driver1974
5.08.2022 - 14:17
0

Шутник

Напомнило...

[^]
xkpokx
5.08.2022 - 14:25
0

Ярила

Цитата (xorovsky @ 5.08.2022 - 12:21)
Не-не-не! Нахуй эти ККК! Раз и навсегда решил,туда больше ни ногой. Раз в Геленджик меня жена затащила, обплевался от цен и вонючего моря. Второй раз в Лазаревское заманили и вот тут меня бомбануло. Наебалово на каждом шагу. Ощущение что приехал в Армению с обязанностями покупать в три дорого и не пиздеть. НАХУЙ!

Два раза был в Геленджике, цены как и везде +-

[^]
ШерлокХолмс
5.08.2022 - 14:26
0

Ярила

Цитата (zsergeant @ 5.08.2022 - 07:48)
Цитата (Lodemon @ 4.08.2022 - 22:48)
В Геленджике, как и много где, есть платные пляжи и они огорожены. Другой вопрос самые хитрые по воде переплывали на него, но наверно это не этот случай.

Вы мене конечно извините и я не юрист, но тем не менее, насколько мне известно, в водоохранной зоне нахождение бесплатно. То, что там сдают в аренду шезлонги - их дело, но лежать на песке запретить никто не имеет права. И да, тень от зонта тоже вряд ли является чьей то собственностью. Не нравится - пусть переставляют .

В российском Яндексе он наверное.
Так то хвалят. Но цены...400 рублей за шезлонг, 30 рублей за туалет.
https://yandex.ru/maps/org/plyazh/128214131...ab=reviews&z=11

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 5.08.2022 - 14:27

[^]
Alekz64
5.08.2022 - 14:30
0

Ярила

Несколько дней назад, вернулся с семьёй из Дивноморского, который с Геленджиком совсем рядом находится ....

И тоже пару раз наблюдал картину, когда "властелинлежаков" и по совместительству СПАСАТЕЛЬ , просили отдыхающих переместиться из зоны обслуживаемых им лежаков и зонтиков куда-нибудь подальше :))

Типа тут люди деньги платят и ваши головы с жопами им явно мешают! :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29180
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх