Девушка на свидании учит, что такое щедрость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ego79
2.08.2022 - 14:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zaebushek @ 2.08.2022 - 18:42)
Может и так, но во время бесплатной прогулки производил очень милое впечатление, шутил, был тактичен до икоты)) но при угрозе транзакции со своей карты запереживал))

то есть определенная симпатия возникла, вас напрягло, как я понял, что он заерзал после того как в кафе зашли, а предложение вы восприняли, как "платеж" за 300 рублевый кофе.

[^]
ego79
2.08.2022 - 14:49
0

Ярила

Цитата (lost4life @ 2.08.2022 - 18:39)

В зависимости от ситуации. Если девушка мне интересна, я, естественно, готов буду потратить на неё время и средства. Если же нет, максимально корректно её отморожу. Но, так или иначе, у меня будет поле для манёвра! Тогда как придя на встречу хуй поймёшь с кем в ресторан, ты заведомо ставишь себя в невыгодное положение.
Я не знаю, как это выразить точнее, но для меня приём пищи с незнакомым или неприятным мне человеком -априори дискомфорт. Если же, повторюсь, человек(в данном случае девушка) мне интересен, я без проблем возьму затраты на себя - в моём мире так принято.

вот так понятнее )) Благодарю за пояснение! А то сильно категорично звучало просто.

[^]
bejeyt
0

Ярила

Это не пельмень, а ПЕЛЬМЕНИЩЩЩЩЕЕЕ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KOPPEKTOP
1

Парапланерюга

Цитата (ego79 @ 2.08.2022 - 15:42)
Цитата (KOPPEKTOP @ 2.08.2022 - 18:38)
Как вариант, шуткуешь что-то типа "Конечно пойдем, только давай сегодня не будем ужинать на рублевке, я сегодня не взял с собой миллион евро", смотришь на реакцию, ржете, идете в ближайшую кафешку. Или вы рассчитываете после активного дня ехать до дома ужинать потому что там дешевле?

тут вопрос более принципиальный, так сказать, уточнить совет. Было сказано вообще в затратные места не ходить, вот я и решил уточнить. Что иногда бывает так, что девушка таки просит посетить "затратное" место ))) Как быть? Что делать? Кто виноват )))))
А как выйти из данной ситуации я прекрасно знаю, но спасибо за совет, правда он далеко не всегда сработает. Увы и ах.

Тогда, мой друг, увы и ах, не знаю, что ответить, я с такими девушками не знакома и что сделать в данной ситуации не знаю ) Наверное сослаться на срочные дела, понять, простить, забыть )

За всю историю своих встреч ни разу не предложила зайти куда-то. Мне было интересно, предложит ли мужчина это сам, спросит, устала ли я и голодна ли. В перспективе, если понравится, это много о нем скажет, насколько человек заботлив. Предлагали - соглашалась, нет - и не надо, окей.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 2.08.2022 - 14:56

[^]
lost4life
-1

Живущий по инерции

Цитата (KOPPEKTOP @ 2.08.2022 - 19:46)
Цитата (RM17 @ 2.08.2022 - 15:40)
Цитата (KOPPEKTOP @ 2.08.2022 - 14:11)
Слышно плохо, посмотрела видео два раза, поправьте если чета не так, могла не расслышать.

Итак, парень с девушкой в рестике, перед ней лишь салат, она рассказывает про отношение к деньгам. Тут пацан вскакивает с места и под вымышленным предлогом бросает спутницу. Пока вроде все верно увидела.

Бэкграунда мы не знаем, вероятно свидание из тинтера, ну ок. Ты с барышней в рестик пришел, и свалил как крыса, не сказав даже "Насть/Маш/Кать, сорян за беспокойство, нам не по пути, я сваливаю." Заломало заплатить за ее цезарь?  Ресторан ты выбирал? Или забрели в первый случайный на прогулке, и заломало сказать что данный ресторан не по карману? Или заломало сказать что платите пополам?
Я 3 месяца очень активно юзала тиндер в поисках отношений, и там было два варианта: Либо на прогулке молодой человек приглашал поужинать и не не устраивал проблему из оплаты счета, либо просто угощал кофе на улице, очевидно не желая тратить денег в ресторане. Выбор каждого, короче. Но вот так сваливать в закат, оставляя человека одного, какой бы он ни был это отстой.

Кого-то я уже после отшивала, кто-то меня. Но никто меня слава богу в ресторане вот так не кидал, если не понравилась. И вообще ко всем парням, кто не давал умереть с голоду после работы мое большое уважение.

Смысл поста понятен - обосрать женщину. Притом, что свое лицо автор предпочел не выкладывать, а то мы бы точно тут ахренели от его красоты и молодости.

А вот и тарелошница!
С голодного края прибыла. На пожрать себе заработать не в состоянии и про какое-то уважение лопочет.
Таким как ты место в лупанарии.

Родной, моя зарплатка мне позволяет обедать в центре Мск, что я ежедневно практикую :)

Относительно твоего ора - не знаю, как там у вас в глубоких регионах, где каждый норовит выебать бабу за кулек семечек, здесь мужчины не дают даже счет посмотреть. по крайней мере те, с кем я имела честь ходить на свидания. Такому предложить разделить счет - оскорбление. Поэтому расплачивалась я оживленной беседой и приятной компанией в сочетании с прогулкой.

Точно тарелошница! shum_lol.gif

[^]
iglv
2.08.2022 - 14:52
0

Балагур

Пизда@ольщица

[^]
lxnaru
2.08.2022 - 14:53
1

водитель дивана

блин, а почему тарелочницы, раньше ведь пустожорками они были

[^]
Zaebushek
2.08.2022 - 14:53
0

Приколист

Цитата (ego79 @ 2.08.2022 - 14:47)

то есть определенная симпатия возникла, вас напрягло, как я понял, что он заерзал после того как в кафе зашли, а предложение вы восприняли, как "платеж" за 300 рублевый кофе.

Именно так и восприняла, т.к. считаю, что такое предложение при первой же встрече весьма неприятно))
Так что моя симпатия так и скончалась в зародыше))

[^]
Reddi777
2.08.2022 - 14:56
0

Ярила

Легко быть щедрым за чужой счёт(никогда не ела за счёт других..ну может пару раз,но не более 500 руб)

[^]
shefclio
2.08.2022 - 15:01
-1

Весельчак

Это лучшее видео за последнее время. )

[^]
ZooooMzooooM
2.08.2022 - 15:02
-1

еленский

У-блюдочница gigi.gif

[^]
Reddi777
2.08.2022 - 15:08
0

Ярила

Блин,меня тоже один раз проклял один мужик,который просил больше денег за довоз чем у меня было!(я сначала заказала туда и обратно,а потом обратно не поехала,и соответственно меньше заплатила:)он орал проклятия.кстати,они по ходу работают.,😔

[^]
lost4life
2.08.2022 - 15:08
-1

Живущий по инерции

Слышно плохо, посмотрела видео два раза, поправьте если чета не так, могла не расслышать.

Итак, парень с девушкой в рестике, перед ней лишь салат, она рассказывает про отношение к деньгам. Тут пацан вскакивает с места и под вымышленным предлогом бросает спутницу. Пока вроде все верно увидела.

Бэкграунда мы не знаем, вероятно свидание из тинтера, ну ок. Ты с барышней в рестик пришел, и свалил как крыса, не сказав даже "Насть/Маш/Кать, сорян за беспокойство, нам не по пути, я сваливаю." Заломало заплатить за ее цезарь?  Ресторан ты выбирал? Или забрели в первый случайный на прогулке, и заломало сказать что данный ресторан не по карману? Или заломало сказать что платите пополам?
Я 3 месяца очень активно юзала тиндер в поисках отношений, и там было два варианта: Либо на прогулке молодой человек приглашал поужинать и не не устраивал проблему из оплаты счета, либо просто угощал кофе на улице, очевидно не желая тратить денег в ресторане. Выбор каждого, короче. Но вот так сваливать в закат, оставляя человека одного, какой бы он ни был это отстой.

Кого-то я уже после отшивала, кто-то меня. Но никто меня слава богу в ресторане вот так не кидал, если не понравилась. И вообще ко всем парням, кто не давал умереть с голоду после работы мое большое уважение.

Смысл поста понятен - обосрать женщину. Притом, что свое лицо автор предпочел не выкладывать, а то мы бы точно тут ахренели от его красоты и молодости.

А вот и тарелошница!
С голодного края прибыла. На пожрать себе заработать не в состоянии и про какое-то уважение лопочет.

Родной, моя зарплатка мне позволяет обедать в центре Мск, что я ежедневно практикую :)

Относительно твоего ора - не знаю, как там у вас в глубоких регионах, где каждый норовит выебать бабу за кулек семечек, здесь мужчины не дают даже счет посмотреть. По крайней мере те, с кем я имела честь ходить на свидания. Такому предложить разделить счет - оскорбление. Поэтому расплачивалась я оживленной беседой и приятной компанией в сочетании с прогулкой.

То есть, я правильно понял посыл: что у нас "в глубоких регионах", что у вас в Великой и Прекрасной Москве, мужчины одинаково норовят "выебать бабу" - вопрос лишь в цене? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
KBSH
2.08.2022 - 15:09
0

Ярила

Смотрю на это "умное" лицо, неопределенной окружности и вспоминаю Шарикова с его эпичным философским рассуждением "взять всё и поделить" gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
ego79
2.08.2022 - 15:12
1

Ярила

Цитата (KOPPEKTOP @ 2.08.2022 - 18:49)
За всю историю своих встреч ни разу не предложила зайти куда-то. Мне было интересно, предложит ли мужчина это сам, спросит, устала ли я и голодна ли. В перспективе, если понравится, это много о нем скажет, насколько человек заботлив. Предлагали - соглашалась, нет - и не надо, окей.

вот интересует последняя часть: "нет - и не надо, окей", - и каковы ваши выводы были об этом человеке после свидания? всё хорошо, человек же хороший. Или жмотяра и в черный список? ))) И уж совсем нескромный вопрос, сколько человек добрались "до третьей базы" без похода в затратные места, так сказать. Будьте честными.
А то что не предлагали, так это не удивительно, редко кто прямо скажет "а пойдем в ресторан", а вот намеками и полутонами легко ))
Но, что б быть правильно понятым, поясню, что не считаю, что девушка должна за что-то, равно как пытаться очаровать мороженкой в -30 это тоже так себе )) Смысл в том, что некоторые дамы изначально знают, что ничего из ситуации не выгорит, но продолжат походы в рестораны, клубы и так далее. Хорошо, что если мужчине нужно только компания и собеседница, а если он реально на что-то надеется? Вот так и возникают истории про тарелочниц )

[^]
KOPPEKTOP
2.08.2022 - 15:16
0

Парапланерюга

Цитата (lost4life @ 2.08.2022 - 16:08)

А вот и тарелошница!

Относительно твоего ора - не знаю, как там у вас в глубоких регионах, где каждый норовит выебать бабу за кулек семечек, здесь мужчины не дают даже счет посмотреть. По крайней мере те, с кем я имела честь ходить на свидания. Такому предложить разделить счет - оскорбление. Поэтому расплачивалась я оживленной беседой и приятной компанией в сочетании с прогулкой.

То есть, я правильно понял посыл: что у нас "в глубоких регионах", что у вас в Великой и Прекрасной Москве, мужчины одинаково норовят "выебать бабу" - вопрос лишь в цене? gigi.gif shum_lol.gif

Неправильно поняли. Посыл - в нашей Великой и Прекрасной Москве поужинать в кафехе - не является событием мирового масштаба, а является рядовым действием, о котором многие даже не заморачиваются.

[^]
vittex
2.08.2022 - 15:18
0

Юморист

Цитата (Basarov @ 2.08.2022 - 08:38)
Что у нее с ноздрями?

Фильм "Факультет" смотрели?

[^]
KOPPEKTOP
2.08.2022 - 15:19
1

Парапланерюга

Цитата (ego79 @ 2.08.2022 - 16:12)

вот интересует последняя часть: "нет - и не надо, окей", - и каковы ваши выводы были об этом человеке после свидания? всё хорошо, человек же хороший. Или жмотяра и в черный список? ))) И уж совсем нескромный вопрос, сколько человек добрались "до третьей базы" без похода в затратные места, так сказать. Будьте честными.
А то что не предлагали, так это не удивительно, редко кто прямо скажет "а пойдем в ресторан", а вот намеками и полутонами легко ))
Но, что б быть правильно понятым, поясню, что не считаю, что девушка должна за что-то, равно как пытаться очаровать мороженкой в -30 это тоже так себе )) Смысл в том, что некоторые дамы изначально знают, что ничего из ситуации не выгорит, но продолжат походы в рестораны, клубы и так далее. Хорошо, что если мужчине нужно только компания и собеседница, а если он реально на что-то надеется? Вот так и возникают истории про тарелочниц )

Если понравился, я бы пошла с ним еще раз, и еще раз на него посмотрела. Я всегда за то, чтобы встречаться повторно, если от чела совсем не тошнит, потому что с первого раза ну ничего ты не поймешь о новом человеке, можно лишь поймать вот эту фибру, нравится/не нравится. Выводы какие-то можно на второй раз уже делать. Собственно, второй раз те, с кем я просто гуляла впервые, старались уже куда-то позвать. Не переспала ни с кем, т. к. искала отношения. С каждым, кто понравится сразу спать - такое себе, знаете ли.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 2.08.2022 - 15:21

[^]
djcha
2.08.2022 - 15:20
0

Ярила

Я бывало всем давала по четыре раза , а теперь давать устала и зовут зараза .

[^]
lost4life
2.08.2022 - 15:20
0

Живущий по инерции

Цитата (KOPPEKTOP @ 2.08.2022 - 20:16)

Неправильно поняли. Посыл - в нашей Великой и Прекрасной Москве поужинать в кафехе - не является событием мирового масштаба, а является рядовым действием, о котором многие даже не заморачиваются.

Вот тут у меня возникает когнитивный диссонанс, т.к. вы говорите, что поужинать в кафе у вас не событие, в то время как ряд москвичей на страницах этого же ресурса говорят, что не всё в Москве так радужно и для некоторых з/п в 40 тысяч рублей - вполне себе обыденность. То ли Москва какая-то другая, то ли кто-то пиздит, то ли кто-то совершенно зашорен и не понимает, что далеко не у всех уровень дохода и , соответственно, уровень жизни одинаков. Как думаете, в чём дело? cool.gif

Это сообщение отредактировал lost4life - 2.08.2022 - 15:20

[^]
lost4life
2.08.2022 - 15:22
-1

Живущий по инерции

Цитата (KOPPEKTOP @ 2.08.2022 - 20:19)
Цитата (ego79 @ 2.08.2022 - 16:12)

Если понравился, я бы пошла с ним еще раз, и еще раз на него посмотрела. Я всегда за то, чтобы встречаться повторно, если от чела совсем не тошнит, потому что с первого раза ну ничего ты не поймешь о новом человеке, можно лишь поймать вот эту фибру, нравится/не нравится. Выводы какие-то можно на второй раз уже делать. Собственно, второй раз те, с кем я просто гуляла впервые, старались уже куда-то позвать. Не переспала ни с кем, т. к. искала отношения. С каждым, кто понравится сразу спать - такое себе, знаете ли.

Да ладно уж! Всем хватит -не сотрётся! shum_lol.gif

[^]
B0n
2.08.2022 - 15:24
0

Хохмач

В смысле - девушка? Эт тётка страшная с лупыми зенками и двумя подбородками.

[^]
ego79
2.08.2022 - 15:26
1

Ярила

Цитата (KOPPEKTOP @ 2.08.2022 - 19:19)

блин, все девушки в интернетах такие правильные, положительные )))
Остается догадываться, кто тогда все эти девушки в реальной жизни, которые далеко не такие положительные, они получается в интернетах не сидят ))
Но, я вас понял, благодарю )))

[^]
TopGanKote
2.08.2022 - 15:27
2

Ярила

Ну такое

На видео обычная не очень умная девка , она говорит всякую ерунду только что бы произвести впечатление что есть у нее какие то принципы и взгляды (на самом деле нет) . А все просто , и поесть хочется , и в ресторане побывать что бы как все , такая система координат . Чистая и пустая . Но влюбится все отдаст парню , не влюбится , так чего ж ее упрекать

В общем зря он ее так наказал . он же так думает наверняка , наказал , отомстил . Она не поймет ни чего и самое главное ни чего не изменит

[^]
kavlados
2.08.2022 - 15:28
0

Приколист

Цитата (KOPPEKTOP @ 2.08.2022 - 15:19)

Так то можно целую карусель из аленей замутить, и жрать
с кажным по графику, и без обязательств. Нормально шкуры
устроились sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31254
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх