Обочечники обиделись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
2.08.2022 - 18:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Оператор как баба истеричка.Во первых ребята подошли русские.Не русский позже подключился.Во вторых поведение истерички бабы.Визг и баллончик.Потом начал оправдываться рассказывая что спешит на дачу,значит чувствует что пизды могут дать.Я по обочинам никогда не ездила,просто боюсь за машину,но таких правдолюбов терпеть не могу,себя задержал,и людям настроение испортил.Говнистый человечек.На дороге все должны быть дружелюбные и вежливые.Это мое мнение.

[^]
BAMBRAAZ
2.08.2022 - 19:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrAZFe @ 31.07.2022 - 00:15)
Все хорошо, но оператор мудила ссыкливая.

Не согласен. Оператор молодец. По другому мудаки не понимают. Разговаривать бесполезно. В спину все равно обматерят и продолжат делать так как делали.
По-моему - слать их обратно в аулы. принудительно. вылавливать и в товарных вагонах. Не можешь жить по людски - пиздуй к баранам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24408
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы