Охранник прессует покупателя из-за отказа оплачивать просрочку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БизонХиггса
25.07.2022 - 15:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spichKA1982 @ 25.07.2022 - 14:18)
Цитата
чтобы эту просрочку потом продали тебе ?

Хуже,знакомым или даже родственникам. Этж не магнит или 5ка ,местячковый,а значит с одного дома все кормятся,ну разве что кроме самих репортёров.

Одно время смотрел его выпуски и даже был подписан на него. Кошмарит он разные сетевые магазы. Исключений нет. В основном ему подписчики говорят где просроком барыжат. Вот он туда и идёт.

[^]
Cyberaxe77
25.07.2022 - 16:00
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 25.07.2022 - 15:48)
Цитата (Cyberaxe77 @ 25.07.2022 - 13:25)

Молодец. Почему бы не заработать денег на охуевших пидорах? Тем более не выходя из правового русла?

Провокации даже при проведение ОРД запрещены, где как по мне они вполне допустимы lol.gif :
Цитата
Органам (должностным лицам), осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, запрещается:
....
подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий (провокация)

Еще раз - провокация не в том, что он просрочку выявляет, провокация в том, как он это делает. Провоцирует персонал на другие нарушения, не связанные с просрочкой, а связанные со своей персоной, которая ведет себя вызывающе и не адекватно. Ну откуда кассир знает, просрочен торт или нет, который сей персонаж демонстративно вскрывает на кассе, откусывает от него и заявляет, нее, говно какое то ваш торт, я за него платить не буду. То, что это просрочка и она ничего не стоит выяснится много позже. А пока кассир вызывает охранника и ГРН, а персонаж переходит к провокациям в отношении их и отнюдь не по поводу просрочки. Например может пойти в зал и начать рвать упаковки заранее примеченных товаров с просрочкой и ставить назад на полку. Ну видео то его посмотрите! И только не надо - не было бы просрочки, ему бы и снимать нечего было. Когда нет просрочки он начинает искать товары с нарушениями в маркировке и шоу продолжается.

Почему провокатора не привлекают за подобные деяния?

[^]
Nero59
25.07.2022 - 16:14
2

Ярила

А что, в Туле всё ещё масочный режим не отменили? Или видео в прошлом году снято?

[^]
anmas
25.07.2022 - 16:19
0

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 25.07.2022 - 05:31)
Пиздить надо было того, что с камерой. Вот кто настоящий провокатор.

Может в Кемерово и положено девок дубасить,на видео Тула

[^]
vingud
25.07.2022 - 16:41
3

Ярила

Что-то на полном видео я не увидел просрочки .. чувак берет товар надкусывает не заплатив, разбивает яйца до оплаты... И явно своей речью провоцирует конфликт.. не похож он на "защитника" потребителей... А похож на провокатора-блогкра

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nerp
25.07.2022 - 16:55
1

Ярила

Цитата
Что-то на полном видео я не увидел просрочки .. чувак берет товар надкусывает не заплатив, разбивает яйца до оплаты...

Перефразируя классика, можно сказать: "Никакое благое дело нельзя делать скотскими методами". Может этот, простигосподи, блоХер, и прав - но настолько вызывающе и провокационно себя вести - ещё постараться надо... Как охранник ему по щщам не ввалил - тайна сия велика есть))) И на счёт его правоты: фиксировать некачественный товар покупатель может только приобретения оного, ибо пока товар на полке, на кассе и не пробит - заниматься поисками истины в торговом зале можно только с привлечением соответствующих сотрудников. Ну или - вежливо указать торговцам на их упущения.
Х - Хайп. Не более того.

[^]
krister
25.07.2022 - 16:58
0

Ярила

Ну если просрочка на порядок дешевле я бы купил

[^]
Vanvovan
25.07.2022 - 17:19
0

Ярила

Цитата (vingud @ 25.07.2022 - 16:41)
Что-то на полном видео я не увидел просрочки .. чувак берет товар надкусывает не заплатив, разбивает яйца до оплаты... И явно своей речью провоцирует конфликт.. не похож он на "защитника" потребителей... А похож на провокатора-блогкра

Их уже много развелось, так называемых "народных юристов".
Озабочен просрочкой так сильно - дуй работать в соответствующие структуры. Все остальное, тупо хайп, вывести на эмоцию и устроить скандал на камеру.
Школота в восторге, лайки, коменты и просмотры.

[^]
неемкашу
25.07.2022 - 17:22
-1

Шутник

Цитата (Mutel @ 25.07.2022 - 05:19)
Решили хайпануть под камеру.

Если не хочешь оплачивать говно, развернулся и ушёл.

Ещё и копилку видать.

Что за гей-разборки?

Напиши заяву и успокойся.

А эти хайпожёры только срачь разводят. Как и шпаломётчики.

надеюсь твоя мать скупить такую просрочку,сожрет и рип

[^]
Krizalius
25.07.2022 - 17:42
0

Балагур

Цитата (ГрафПанталон @ 25.07.2022 - 09:53)
Конечно я оставлю на прилавке. Максимум продавцам скажу. На соседских детей, дедушек и прочих беременных бабушек мне вообще по барабану. В чем тут "терпила" то? Ещё не хватало чтобы за чужих людей переживать. У каждого своя жизнь. Я в волонтеры по слежению как бы кто просрочкой не отравился не записывался. Если кто не видит что берет просрок - его проблемы.

А т.е. ты не будешь помогать попавшему в беду человеку, ребёнку, пожилым.

У тебя своя жизнь и тебе срать на другие. Понятно.

Это сообщение отредактировал Krizalius - 25.07.2022 - 17:45

[^]
spichKA1982
25.07.2022 - 18:31
-2

Ярила

Цитата
Одно время смотрел его выпуски и даже был подписан на него. Кошмарит он разные сетевые магазы. Исключений нет. В основном ему подписчики говорят где просроком барыжат. Вот он туда и идёт.

Ну и верно. Им еще жить в этом месте. Да и заниматься им надо своими делами , а не добиваться качества прямым путём. Пусть уж хайпожоры порядок наводят.

[^]
zaraza3raza
25.07.2022 - 18:52
1

Юморист

Цитата (xor256 @ 25.07.2022 - 09:38)

Магазины с такими неадекватами - должны быть взяты на контроль (не личный контроль путина - он ничего не дает) и в случае неиспавления правил - должен быть закрыт, а владельцы оштрафованы - но что мы видим? все цветет и процветает?

рыба гниет с головы, минусуйте

Ебаный стыд. Кроме как путина, больше контролирующих органов в стране вообще нет? А нет, еще ютуб боятся больше, чем суда.

[^]
minos66
25.07.2022 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 25.07.2022 - 16:00)

Потому, что грамотный провокатор ничего не нарушает и ему вменить нечего. Сама по себе провокация не есть правонарушение или преступление. Ну надкусил торт. Испортил его. Ему его даже оплатить не могут предложить, ибо при разбирательстве выяснится, что торт просрочен и у него нет продажной цены, ибо он не может продаваться. Закупочная цена тоже не катит - она за свежий торт, остается только доказывать, что продавец кго на переработку сдает за столько то копеек, но где договора, если в магазинах просрочку действительно обычно просто в мусорку отправляют. Но кассир то этого не знает! Он все делает так, чтобы кассир подумала, что он сожрал нормальный торт и отказывается платить. Охранника он тоже грамотно провоцирует. Ментов тоже. Он сам ничего не нарушает, но делает все, чтобы нарушили другие. Провоцирует их. dont.gif

[^]
AlcoKoalco
25.07.2022 - 19:29
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 25.07.2022 - 19:23)
Цитата (Cyberaxe77 @ 25.07.2022 - 16:00)

Потому, что грамотный провокатор ничего не нарушает и ему вменить нечего. Сама по себе провокация не есть правонарушение или преступление. Ну надкусил торт. Испортил его. Ему его даже оплатить не могут предложить, ибо при разбирательстве выяснится, что торт просрочен и у него нет продажной цены, ибо он не может продаваться. Закупочная цена тоже не катит - она за свежий торт, остается только доказывать, что продавец кго на переработку сдает за столько то копеек, но где договора, если в магазинах просрочку действительно обычно просто в мусорку отправляют. Но кассир то этого не знает! Он все делает так, чтобы кассир подумала, что он сожрал нормальный торт и отказывается платить. Охранника он тоже грамотно провоцирует. Ментов тоже. Он сам ничего не нарушает, но делает все, чтобы нарушили другие. Провоцирует их. dont.gif

Т.е. все вокруг Дартаньяны и только он один пидорас? А может все же наоборот..? Не было бы нарушений, не было бы и "провокаций"...

[^]
minos66
25.07.2022 - 20:00
3

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 25.07.2022 - 19:29)

Т.е. все вокруг Дартаньяны и только он один пидорас? А может все же наоборот..? Не было бы нарушений, не было бы и "провокаций"...

От души желаю тебе столкнуться с таким же грамотным провокатором, который в ответ на твое нарушение (на ногу наступил, скажем. Ты же не будешь спорить, что нельзя оттаптывать ноги гражданам, раскрутит тебя на гражданский иск по возмещению вреда или вообще на уголовную статью... хорошо, если статья окажется плевая и ты просто ему денег за прекращение дела по примирению сторон отстегнешь. Только не надо думать, что ты Дартаньян, а провокаторы тупые пидорасы. Еще раз - просрочка у персонажа лишь основания ухода от ответственности за свои выходки (ну начни он кидать номальные яйца на пол под камеру, вряд ли это ему с рук сошло) в его спектакле и инструмент для зарабатывания денег. И пропал он на три месяца не из за того, что от властей прятался, а просто монетизацию за российские просмотры отменили и рекламу прикрыли. Ну не совсем уж, но на %% на 70. Но жрать то надо, вот и снова вылез на работу. Я по моему в первом жесвоем посту сказал - вон были Хрюши против. Там все по честному - ура!!!! вперед!!! у нас рейд по выявлению прсрочки!!! Кто не спрятался, я не виноват. Эта же тварь делает все, чтобы жерва не подумала об просрочке, а подумала, что имеет дело с больным на голову человеком и буйным при том.

[^]
Asmodes
25.07.2022 - 20:14
0

Ярила

В случае если заключён контракт с ЧОПом - продавец жмёт на тревожную кнопку и с блогером общаются "бычки".
А так вызывается полиция, правда тут я хз в чём причина конфликта.
Если просто требование утилизировать просрок то как он это себе представляет?
Сжечь его на прилавке?
Снять с полки я думаю любой продавец согласится (хотя бы формально, пока покупатель не ушёл).

В больших магазинах с хронической нехваткой персонала всегда можно найти просрок. Ну почти всегда. Или "некондиционный" товар, вроде придавленых консервных банок и т.д.
Плохо это? Безусловно.
Но бороться с этим надо подбором квалифицированного персонала в нужном количестве. А для этого нужны норм зарплаты и условия труда. А не блогеры.

P.S. Парень-охранник дебиловат явно, видимо не читал чем отличается "охранник" магазинчика у дома, и вышибала гей-клуба.

[^]
AlcoKoalco
25.07.2022 - 20:19
-2

Ярила

Цитата (minos66 @ 25.07.2022 - 20:00)
Цитата (AlcoKoalco @ 25.07.2022 - 19:29)

От души желаю тебе столкнуться с таким же грамотным провокатором, который в ответ на твое нарушение (на ногу наступил, скажем. Ты же не будешь спорить, что нельзя оттаптывать ноги гражданам, раскрутит тебя на гражданский иск по возмещению вреда или вообще на уголовную статью... хорошо, если статья окажется плевая и ты просто ему денег за прекращение дела по примирению сторон отстегнешь. Только не надо думать, что ты Дартаньян, а провокаторы тупые пидорасы. Еще раз - просрочка у персонажа лишь основания ухода от ответственности за свои выходки (ну начни он кидать номальные яйца на пол под камеру, вряд ли это ему с рук сошло) в его спектакле и инструмент для зарабатывания денег. И пропал он на три месяца не из за того, что от властей прятался, а просто монетизацию за российские просмотры отменили и рекламу прикрыли. Ну не совсем уж, но на %% на 70. Но жрать то надо, вот и снова вылез на работу. Я по моему в первом жесвоем посту сказал - вон были Хрюши против. Там все по честному - ура!!!! вперед!!! у нас рейд по выявлению прсрочки!!! Кто не спрятался, я не виноват. Эта же тварь делает все, чтобы жерва не подумала об просрочке, а подумала, что имеет дело с больным на голову человеком и буйным при том.

просто рука-лицо....

Охранник прессует покупателя из-за отказа оплачивать просрочку.

[^]
AlcoKoalco
25.07.2022 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Asmodes @ 25.07.2022 - 20:14)
В случае если заключён контракт с ЧОПом - продавец жмёт на тревожную кнопку и с блогером общаются "бычки".
Сжечь его на прилавке?
Снять с полки я думаю любой продавец согласится (хотя бы формально, пока покупатель не ушёл).

В больших магазинах с хронической нехваткой персонала всегда можно найти просрок. Ну почти всегда. Или "некондиционный" товар, вроде придавленых консервных банок и т.д.
Плохо это? Безусловно.
Но бороться с этим надо подбором квалифицированного персонала в нужном количестве. А для этого нужны норм зарплаты и условия труда. А не блогеры.

P.S. Парень-охранник дебиловат явно, видимо не читал чем отличается "охранник" магазинчика у дома, и вышибала гей-клуба.

И "бычки" нихуя сделать не могут... А если сделают, то минус лицензия и статья....

[^]
minos66
25.07.2022 - 20:26
0

Ярила

Он не охранник. Ну в смысле не ЧОП. Так, работник мелкого магазинчика ИП, может и типа директора-грузчика-завхоза-сторожа в одном лице. Мужская сила магазина.

Это сообщение отредактировал minos66 - 25.07.2022 - 20:27

[^]
Asmodes
25.07.2022 - 20:46
-2

Ярила

Цитата (minos66 @ 25.07.2022 - 20:26)

Он не охранник. Ну в смысле не ЧОП. Так, работник мелкого магазинчика ИП, может и типа директора-грузчика-завхоза-сторожа в одном лице. Мужская сила магазина.

Тем более.
Смысл руки распускать?
Видишь неадеквата?
Зови полицию, пусть они разбираются.

Одно дело когда пьяное тело на продавцов кидается, там можно вырубать в качестве самообороны. А тут просто... ну, эмм... блогер. lol.gif

P.S. Не оправдываю продажу просрока, но, имхо, НАНЯТОМУ по другой должности сотруднику магазина нет смысла вступать в конфликты вообще.
Для этого есть администраторы, директора, ЧОП, полиция в конце концов.
Они именно за это бабло получают, и нехер за них делать работу.

Девушек продавщиц, заёбаных неадекватными клиентами (а таких овердохуя, поверьте) защищать стоит. Но опять же только в случае явной агрессии.

[^]
Asmodes
25.07.2022 - 20:48
-2

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 25.07.2022 - 20:21)
Сжечь его на прилавке?

Плохо это? Безусловно.

И "бычки" нихуя сделать не могут... А если сделают, то минус лицензия и статья....

Формально не могут.
На практике блогеру покажут пистолет в кобуре, тихо прошепчут (на ушко, а не на камеру) где он у него скоро окажется и "вуаля" - блогер без претензий идёт домой\в другой магазин.
Не стоит забывать как в нашей стране исполняются законы. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Asmodes - 25.07.2022 - 20:48

[^]
roman400022
25.07.2022 - 21:57
0

Ярила

Буржуазия-мать его.

[^]
xMSEx
25.07.2022 - 22:19
0

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (microlab777 @ 25.07.2022 - 05:15)
Магазин Продукты, ИП Моторин Г.В. Адрес магазина: Тула, ул. Пузакова, 44

Покупатель не захотел платить за не качественный товар, потребовал ликвидировать товар, чтобы не отравить других покупателей. За что подвергся нападению сотрудника магазина.

Завтра такой товар продадут вам, и понесете домой кормить своих детей.

откуда у охранника мозги? риторический вопрос, голова чтоб есть в нее.

[^]
AlcoKoalco
25.07.2022 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Asmodes @ 25.07.2022 - 20:48)
Цитата (AlcoKoalco @ 25.07.2022 - 20:21)
Сжечь его на прилавке?

Плохо это? Безусловно.

Формально не могут.
На практике блогеру покажут пистолет в кобуре, тихо прошепчут (на ушко, а не на камеру) где он у него скоро окажется и "вуаля" - блогер без претензий идёт домой\в другой магазин.
Не стоит забывать как в нашей стране исполняются законы. shum_lol.gif

Ты где таких книжек начитался? Ты чтоли из ЧОПа?))) Очень похоже на мысли очередного вахтера, который возомнил себя рэмбой с пушкой))

[^]
Whitesman
26.07.2022 - 03:32
0

ничему не удивляюсь

штрафовать магазины.
охранника на передовую!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22726
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх