Хотел проехать по тротуару, но опозорился на всю страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
r6s
20.06.2022 - 22:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (razh @ 20.06.2022 - 19:03)
Цитата (r6s @ 20.06.2022 - 18:24)
Ну ни разу не видел тротуар шириной в две автомобильные полосы.

Это для тебя достаточно широко,или пошире поискать?)))

В роолике дорожное полотно одно и тоже -асфальт у тебя фонари и плитка и чётко видно разделение от проезжей части

[^]
Эхуэнио
20.06.2022 - 23:06
0

По образу и подобию...

Цитата (3AKyCb @ 20.06.2022 - 14:46)
Да простите, тротуар. Там несколько людей говорят о разметке для паркинга, на видео этого нет.

И не тыкайте мне, я с Вами водку не пил

Пойдем, выпьем. Потом закусишь. И только после этого я пойму, заблуждается ты, или настоящий долбоеб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эхуэнио
20.06.2022 - 23:09
0

По образу и подобию...

Цитата (humbert @ 20.06.2022 - 20:19)
Непонятно как въезжать во двор, т.к. заезд только там, а с левой стороны дома знак жилая зона

Непонятно - не въезжай. При выдаче ВУ предполагалось, что будешь включать мозги, чтобы с ним подольше не расставаться.

[^]
Blatero
20.06.2022 - 23:35
0

Blatero

Цитата (r6s @ 20.06.2022 - 22:56)
Цитата (razh @ 20.06.2022 - 19:03)
Цитата (r6s @ 20.06.2022 - 18:24)
Ну ни разу не видел тротуар шириной в две автомобильные полосы.

Это для тебя достаточно широко,или пошире поискать?)))

В роолике дорожное полотно одно и тоже -асфальт у тебя фонари и плитка и чётко видно разделение от проезжей части

в ролике стопхам стоит на тротуаре, который в соответствии с пдд отделен от проезжей части бордюрным камнем. наличие на тротуарах дополнительных возвышений с бордюрным камнем или без такового пдд не регулируется..
вообще, всем хейтерам стоит включить голову.
- стопхам ВСЕГДА работает в строгом соответствии с пдд и гк. они максимально защищают себя законом. единственное узкое место - наклейки, поэтому некоторые ветви в москве уже вообще от них отказались - бунин например.. но по сути и наклейки порчей не являются. максимум можно натянуть мелкое хулиганство и штраф 500р, но мстительные полисмены в добавок могут пару суток в аквариуме помариновать... больше им опять же закон не позволяет.
- самая лучшая методика борьбы со стопхамом - не нарушать. если нарушил - признать вину, извиниться и съебать по холодку. чем спокойней и будничней это будет, тем меньше шансов засветиться в их ролике.
- каждого героя ролика стопхама нужно как минимум лишать прав и отправлять на освидетельствование к психиатру. с ними вступают в конфликт только абсолютные ебланы, неуравновешенные обиженки, самоутверждающиеся за счет окружающих. именно такие водятлы учительствуют на дорогах, когда их самомнение кто-то прищемит. водитель обязан спокойно и трезво оценивать ситуацию и реагировать максимально быстро.. что может такой бык,когда у него забрало упало и пукан взорвался - как это его величеству посмели указывать...
психопатам на дороге не место. dont.gif

[^]
Reichstag
20.06.2022 - 23:38
0

Ярила

Цитата (humbert @ 20.06.2022 - 20:19)
Непонятно как въезжать во двор, т.к. заезд только там, а с левой стороны дома знак жилая зона

Чем тебя знак смущает?

Знак «Жилая зона» обозначает въезд в жилую территорию, а «Конец жилой зоны» (перечёркнутый) — выезд. Соответственно, располагается при въезде в территорию жилой застройки с постройками социального и коммунального назначения, а — при выезде из этой зоны. Несмотря на то что большинство подобных территорий не отмечены данным указателем, на их территории действует особый порядок организации и осуществления дорожного движения.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 20.06.2022 - 23:39

[^]
azztec
21.06.2022 - 00:05
4

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 20.06.2022 - 17:25)
Как самому бычить, так не вопрос. Получил ответку и сразу "помогите, полиция".
Позорник. Трус великовозрастный. Даже заявление написать, как декларировал, испугался.
Мужского ноль.

haha classic

[^]
blok841
21.06.2022 - 00:15
3

Балагур

какой же мерзкий тип - первый распускает руки, а как получает отпор - звонит ментам. Всегда знал , что тратуарщиики и обочечники пидоры . И все кто за них впрягаются - тоже)

[^]
wcnd
21.06.2022 - 02:47
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 20.06.2022 - 18:17)
Уже неоднократно писал.
Есть у нас место, где, как я предполагаю, планировали парковки перед магазинами.
И довольно долгое время, минимум лет десять, там ставили машины.
Причем все продумано, машины не мешали пешеходам, а пешеходам не мешали машины.
И объемы парковки вполне соответствовали магазинам.

Но там не было ни знаков, ни разметки.
И, похоже, провели там несколько рейдов.

Теперь машины у магазина не ставят, а ставят вдоль проездов.
Пешеходных переходов через проезды нет, по сему машины ставят вплотную друг к другу и пешеходы должны протискиваться между ними.
Но зато теперь там все строго по правилам.

Я не о том, что нарушать хорошо, и не о том, что правила не нужны.
А о том, что пользоваться мозгом никакими правилами заставить нельзя.

В кои-то веки согласен agree.gif

[^]
wcnd
21.06.2022 - 03:04
-7

Ярила

Цитата (Blatero @ 20.06.2022 - 18:05)
Цитата (wcnd @ 20.06.2022 - 15:56)
Где это происходит, и как там устроено движение? Места больно дохера и пешеходная зона вдоль магазинов отделена бордюром. Подозрительно.
Вообще, автомобиль имеет право ездить по тротуару с некоторыми оговорками, это не запрещено. У нас, например, рядом с домом подъезд к парковке через подобный тротуар устроен.
За "стопхам" всегда шпала, что бы ни показывали. Ибо они не стремятся улучшить ситуацию на дорогах, а просто "хайпожорят". Быдлячат с быдляками. Чтобы отучить наглецов надо системно устраивать облавы на одних и тех же площадках с привлечением ДПС. А так как они делают - там чуть поскандалили, тут чуть поскандалили - пустое. Только гопоте радость посмотреть реинкарнацию шоу "Окна".

пиздец...
сверни права в трубку и сунь себе ... в ухо ©...
запомни, водитель, блять... по тротуару ездить ЗАПРЕЩЕНО!!!!! никакого подъезда к парковке через тротуар не существует! если на парковку нет заездов, кроме как через тротуар, значит там ее НЕТ!!! это незаконная парковка, которую организовали долбоебы.
иногда это тсж, иногда магазины или какие-то кабаки охуевают и размечают самовольно всякие "парковки" для своих обожаемых клиентов.. это незаконно!
если на "парковке" не установлен соответствующий знак с буквой Р, значит она незаконная.
на тротуар могут выехать только автомобили, осуществляющие погрузку-разгрузку при наличии накладной, по кратчайшему пути и обеспечив безопасность пешеходов.. еще спецслужбы со спецсигналами.
таких как ты умников нужно лишать на годик и потом на пересдачу, чтоб наглухо затвердил...
когда уже введут идиотен-тест? ну ведь за полгода на дорогах просторно станет, а авто на вторичке подешевеют втрое...
у нас больше половины водятлов наглухо тупые... их даже на велосипед можно только на трехколесный сажать...

Вот оно, вылезло...

"сверни права в трубку и сунь себе ... в ухо ©..."

Иди на... хутор бабочек ловить ©

запомни, водитель, блять... по тротуару ездить ЗАПРЕЩЕНО!!!!!
Разрешено, с некоторыми оговорками, УМНИК БЛЯДЬ!!!

на тротуар могут выехать только автомобили, осуществляющие погрузку-разгрузку при наличии накладной, по кратчайшему пути и обеспечив безопасность пешеходов.. еще спецслужбы со спецсигналами.
У СХ есть право требовать у водителей документы? На каком основании они вообще начинают разговор при отсутствии ДПС??? Были бы они дружинниками вместе с инспектором в команде - дело другое. Но инспектор бы им не позволил заниматься подобной хуйнёй. Потому как реальной общественной пользы - ноль. Только тупая дрочка нормальных людей из-за формальных поводов.

таких как ты умников нужно лишать на годик и потом на пересдачу, чтоб наглухо затвердил...
когда уже введут идиотен-тест? ну ведь за полгода на дорогах просторно станет, а авто на вторичке подешевеют втрое...

Мечтай дальше, ничтожество. На машину-то нормальную тебе самому не заработать, только и можешь, что мечтать как бы кто чего лишился...
СХ - никто, они не имеют права вообще что-либо требовать. Только таким дебилам как ты и есть радость смотреть на их склоки. Раньше бабы так программу "окна" смотрели, где стульями кидались актёры.

никакого подъезда к парковке через тротуар не существует! если на парковку нет заездов, кроме как через тротуар, значит там ее НЕТ!!! это незаконная парковка, которую организовали долбоебы.
иногда это тсж, иногда магазины или какие-то кабаки охуевают и размечают самовольно всякие "парковки" для своих обожаемых клиентов.. это незаконно!

Вот тебе вырезка карты с Яндекс-карт. Город Санкт-Петербург.
Всё корректно, за исключением, что выезд с парковки, обозначенный на карте, и перечёркнутый красным - фактически отсутствует. Паркуются там бесплатно жильцы соседнего дома. Явись туда вместе со СХ, принеси порядок! Кроме пары десятков водителей вам будут исключительно рады все члены их семей и соседи, которым придётся протискиваться мимо машин, которые придётся распихивать по любым другим местам вокруг, возможно перекрывая пешие тропы.
Пока вы там не объявились со скандалом, там тихо-мирно, никто никому не мешает.

Это сообщение отредактировал wcnd - 21.06.2022 - 03:25

[^]
CancelBot
21.06.2022 - 03:08
0

Ярила

Стопхам говно и хайпожоры. Реальных изменений от их деятельности нет.

[^]
dmon1984
21.06.2022 - 03:42
4

Ярила

Цитата (M0SKVITCH @ 20.06.2022 - 16:26)
Ко мне бы подошли, узнали бы, что на спецзадании и они и местные законы мне федералу похуй

На тебя всем так же похуй, клоун-федерал.

Как-будто у тебя начальства нет, через которое тебя можно выпизднуть на мороз в народное хозяйство.

Повидал я таких, с поведением типа министр, а не шавка на побегушках.

Невдомек убогим, что вести себя надо вежливо с незнакомыми людьми и корочками почем зря не махать.

Это сообщение отредактировал dmon1984 - 21.06.2022 - 03:43

[^]
Khbalex
21.06.2022 - 06:02
0

Приколист

Сделать штрафы по 30к за заезд на тротуар...
А не сделают..
ибо те кто может ввести такие штрафы сами нарушают ПДД...

[^]
pochatok54
21.06.2022 - 07:54
-1

Балагур

Таки я и не увидел там троутара, обычная прилегающая территория, с четко обозначенным троутаром с помощью бордюра. Все остальное вполне обычная проезжая часть, типовая для города. Не понял вообще нифига.

[^]
Сергеевич74
21.06.2022 - 08:06
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 20.06.2022 - 14:51)
Цитата (3AKyCb @ 20.06.2022 - 14:46)
Цитата (Reichstag @ 20.06.2022 - 14:40)
Ты кстати формулируй правильно, не на дорогу, а на тротуар.

Да простите, тротуар. Там несколько людей говорят о разметке для паркинга, на видео этого нет.

И не тыкайте мне, я с Вами водку не пил

Привыкай(те), это интернет, тут могут и потыкать за косяки.

Разметка там была, незаконно нанесённая магазином "Сезон", потом магазин заставили её ликвидировать и сделать себе нормальную парковку. Но водители по своей дебильной привычке и по незнанию ПДД, продолжают туда ставить свои машины.

Вот, спорная ситуация.
Посмотрел по Яндекс картам, там какая то есть разметка.

[^]
АМАЛКЕР
21.06.2022 - 08:11
-2

Шпаломётчик

На примере этого видео мы видим что нашисты умеют любую здравую идею довести до абсурда.

[^]
Yopt
21.06.2022 - 09:08
2

модераторъ уголка падонка

Я не в курсе конкретно этого места, но отдельный тротуар с бордюром, на возвышении там имеется, где всё действо происходит - полотно, на одном уровне с дорогой, понятие дублёр тоже никто не отменял. Это точно тротуар был?

P.S. Честно весь ролик не смотрел, т.к. не нова тема, и времени столько убивать на пререкания "это не тротуар-это тротуар" не хотелось.

[^]
Yopt
21.06.2022 - 09:13
4

модераторъ уголка падонка

Цитата (dmon1984 @ 21.06.2022 - 05:42)
Цитата (M0SKVITCH @ 20.06.2022 - 16:26)
Ко мне бы подошли, узнали бы, что на спецзадании и они и местные законы мне федералу похуй

На тебя всем так же похуй, клоун-федерал.

Как-будто у тебя начальства нет, через которое тебя можно выпизднуть на мороз в народное хозяйство.

Повидал я таких, с поведением типа министр, а не шавка на побегушках.

Невдомек убогим, что вести себя надо вежливо с незнакомыми людьми и корочками почем зря не махать.

Не знаю, насколько этот педерал - реальный федерал, но я, как человек реально работающий давно и постоянно со структурами на "Ф", не раз спрашивал тех, с кем работаю - "а бывало, что достаешь корки, чтобы решить какую-то мимолетную проблему?" Все как один говорят - "ну ево нахуй, корки подальше", т.к., это для них же закончится нехорошо.

Это сообщение отредактировал Yopt - 21.06.2022 - 09:13

[^]
traveler2
21.06.2022 - 09:33
1

Весельчак

Да пидорасы вы все сами

[^]
Shef174
21.06.2022 - 09:37
2

Ярила

Кто-нибудь объяснит почему это место - тротуар?
Только не как СХ объяснили: «Видите же что здесь люди ходят».
Люди много где ходят.

[^]
Целофанов
21.06.2022 - 10:13
-3

Ярила

Цитата (Shef174 @ 21.06.2022 - 09:37)
Кто-нибудь объяснит почему это место - тротуар?
Только не как СХ объяснили: «Видите же что здесь люди ходят».
Люди много где ходят.

Потому что это - не дорога.

[^]
Shef174
21.06.2022 - 10:36
-2

Ярила

Цитата (Целофанов)

Ахуеть ты умник.
А почему это не дорога?

Это сообщение отредактировал Shef174 - 21.06.2022 - 10:37

[^]
ELEA
21.06.2022 - 10:38
2

Ярила

Ну я обычно за такие дела, но в данном случае я сильно сомневаюсь в правоте снимающих.
Где тут тротуар, а где прилегающая территория?
Я вижу тротуар справа, с где вся толпа стоит - прилегающая территория.

[^]
ELEA
21.06.2022 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (papabobr @ 20.06.2022 - 21:03)
Цитата (Фильдеперс @ 20.06.2022 - 16:13)
Водила ударил стопхамовца(или пытался ударить,а стопхамовец увернулся) .
За это ,я считаю,можно газом брызнуть. Охладить пыл

То, что ты считаешь - ничего не значит. А вот то, что считает уголовный кодекс-это важней. "ударил, пытался ударить"-ты уж определись. И почитай ук.

Т.е. вы за то чтобы "когда убьют, тогда и приходите"??

[^]
Ksan74
21.06.2022 - 10:51
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Kuguar @ 20.06.2022 - 18:27)
Цитата (Blatero @ 20.06.2022 - 18:05)

Как бы, нет.
В правилах есть про погрузку-разгрузку, но ни о накладных, ни о спецсигналах нет ни слова.

Пожарная охрана
Скорая помощь
Полиция
Дорожные и коммунальные службы
Грузовые машины для погрузки/разгрузки
Вот правильная интерпретация.

[^]
Nekhoch
21.06.2022 - 11:11
-1

Приколист

Цитата (Shef174 @ 21.06.2022 - 10:36)
Цитата (Целофанов)

Ахуеть ты умник.
А почему это не дорога?

Согласно ПДД.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24096
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх