Дура за рулем... собрала пробку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Статус: Offline

Приколист

Блин, и вродеж симпатишный бабец. Можно былоб и вдуть, но каг предлставлю, шо етим же ртом...
Данунах...

[^]
porolon
8.06.2009 - 12:19
0

Шутник

Ну у нас в Молдавии вообще о культуре речи слова быть неможет!!!! Половина точно таких же идиоток , хотя словарный запас поболе, Молдавского могучего не хватает вот и идёт всё в перемежку плюс Могучий русский!!

Это сообщение отредактировал porolon - 8.06.2009 - 12:19

[^]
Светко
8.06.2009 - 12:38
0

Шутник

Цитата
Вообще то опель изначально на аварийке стоит, но это всё мелочи разговаривать в любом случае по-людски надо

полностью согласна..... agree.gif

[^]
ENEMI
8.06.2009 - 12:57
0

Весельчак

Цитата
это пестец товарищи cry.gif

Солидарен.
У меня язык не поворачивается назвать ЭТО - женщиной. poke.gif
Говорите нет принцев на белых конях.... да, для таких нет. bow.gif

[^]
Radiomix
8.06.2009 - 13:50
0

Приколист

Кошмар, никакой культуры у девушки (с трудом набрал последнее слово на клавиатуре).
Интересно, а кто там с ней рядом сидел?

[^]
Lister
8.06.2009 - 13:57
0

Юморист

Да уж...культур-мультур -это не про эту девочку smile.gif)))

[^]
Asphalt
8.06.2009 - 13:59
0

Будь собой, кем бы ты ни был

мдаааа...девченка попала на "славу в рунете"...есть за что, надо все же иметь голову на плечах и пользоваться хотя бы разумной логикой...

[^]
onebibis
8.06.2009 - 14:12
0

onebibis

... вижу ситуацию несколько иначе, считаю что переднами фтыкающими ф манетор она не шибко-то и виновата - это скорее проблема оператора, которую он сам создал в результате собственной инициативы и сам же оказался в говне, ответив "да ты чо" на то как его назвалили "пидорасиной"...
... нехуй было лезть к девушке с камерой, да еще в тот момент когда она на нервах - так, что получил по заслугам, а вот ответить не смог... и чего тогда девчонке мстить и флэшмобы всяки-разны лепить, кто не матерится здесь, а?
... одни ангелы блять(?)...
... оператор, следующий раз подойди к "правильным ребятам" с видеокамерой, когда они стоят с аварийками возле битых лексусов и поснимай...

[^]
гневный
8.06.2009 - 14:34
0

Шутник

Цитата
... вижу ситуацию несколько иначе, считаю что переднами фтыкающими ф манетор она не шибко-то и виновата - это скорее проблема оператора, которую он сам создал в результате собственной инициативы и сам же оказался в говне, ответив "да ты чо" на то как его назвалили "пидорасиной"...... нехуй было лезть к девушке с камерой, да еще в тот момент когда она на нервах - так, что получил по заслугам, а вот ответить не смог... и чего тогда девчонке мстить и флэшмобы всяки-разны лепить, кто не матерится здесь, а?... одни ангелы блять(?)...... оператор, следующий раз подойди к "правильным ребятам" с видеокамерой, когда они стоят с аварийками возле битых лексусов и поснимай...

у етп... окзываеться пездеть на людей хорошо, а снимать на мобилу плохо.
про поцика шо такое хорошо и шо таки плохо читали в детстве?)))

[^]
lRUSICHl
8.06.2009 - 14:50
0

Шутник

а я солидарен с onebibis. Оператор тоже не прав в этой ситуации. Человек попал в аварию, находится в нервном в стрессовом состоянии (возможно)..а тут ктото подходит и снимает все на камиру без разрешения. Уверен многие поступили бы примерно, подобно тому как поступила она..Хотя все же не стоило сразу хамить, ибо если бы сразу не сорвалась на оперетора, то и всей этой истории возможно не было бы в интернете.
Девушки будьте женственее и сдержанее!

Кстити, на счет оператора smile.gif я ему советую не попадаться на глаза этой особе, так как если она его встретит, да еще будет вместе с парнями какими нибудь, то его могут в инвлидное кресло посадить за такую славу в интернете, да еще и на камеру снимут как его в асфальт втаптывают, и в интеренет выложат smile.gif)

ps: так, что у этой истории возможно продолжение smile.gif

Это сообщение отредактировал lRUSICHl - 8.06.2009 - 14:52

[^]
navip999
8.06.2009 - 14:54
0

Шутник

lRUSICHl врятли скорее он ее найдет, чем она его)

[^]
lRUSICHl
8.06.2009 - 14:58
0

Шутник

navip999
и зачем ему ее искать то? что он сделает? Ответит ей на ее слова?? Отвечать надо было тогда, возле ДТП, когда она его матом обложила.

[^]
Deek
8.06.2009 - 15:27
0

Весельчак

Вообще можно подумать что все остальные белые и пушистые ездят по правилам и не матерятся. А так толком никто и не узнал что произошло.Не очень приятно когда у тебя проблемы а тебе в морду тычат какойто мобилой с камерой. В конце концов она не просто так встала и дорогу перекрыла.Могли бы и объехать А сами потом возмущаются что если что не одна сука на дороге не поможет.Если авария произошла то до приезда ГАИ она не может покидать место ДТП т.к. это грозит отказом страховых выплат и в группе разбора могут легко лишить прав на срок от 6 месяцев до года.

[^]
Insorto
8.06.2009 - 15:44
0

Чокнутый кролег

Цитата (Deek @ 8.06.2009 - 16:27)
Если авария произошла то до приезда ГАИ она не может покидать место ДТП т.к. это грозит отказом страховых выплат и в группе разбора могут легко лишить прав на срок от 6 месяцев до года.

Мелкие ДТП можно оформлять без участия сотрудников ГАИ - так, как уже давно принято в Европе. Но поправки актуальны только в том случае, если в столкновении участвует не более двух автомобилей, застрахованных по ОСАГО, нет пострадавших, ущерб не превышает 25 тысяч рублей, а участники аварии пришли к согласию, кто виноват.
Судя по маленькой царапине и отсутствию второго автомобиля они таки меньше чем 25к руб и к согласию пришли.

[^]
Zuub
8.06.2009 - 16:03
0

Весельчак

А что все до девочки докопались?
Я конечно понимаю, что большая часть отписавшихся, тупая школота, у которых каникулы начались, ну и быдло подростки со спермотоксикозом.

Но если порассуждать, судя по ролику девушка попала в аварию или просто сломалась машина, не суть. Какого хрена этот идиот поперся снимать её со своей мыльницей? пропиапиться в инете решил что ли? или что? Сами поставьте себя на её место. Попали вы в аварию, сидите ждете гаишников,(ну не выставила она треугольник, может нету у неё его) вы на нервах, и тут какой-то м*дак других слов нету подходит и начинает вас снимать? Мне кажется любой человек в здравом уме дал бы ему в лицо, притом сильно, но девушка решила сделать ен много подругому, да она может быть и не права, что была столь груба, но судя опять же по комментам, большая часть отписавшихся не далеко от неё ушли, а некоторые и ещё хуже. ТАк что школота, быдло, и прочая лимита следите для начало за собой и своей речью, имейте советь и не звиздите надругих.
з.ы.
А вообще по хорошему стебать надо именно оператора и срать на всех его стенках в социальных сетях, а то я вижу мода появилась заснять кого-нить и выложить в инет.. Но местное быдло, способно выпендриваться только на девушек.
Да очень надеюсь, что оператору это аукнется.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 9.06.2009 - 09:20

[^]
scalewar
8.06.2009 - 16:08
0

Шутник

Девку тоже конечно можно понять. А вообще была бы не девка оператор не подашелл бы, а подашел бы по шее получил.

[^]
Treas
8.06.2009 - 16:16
0

Юморист

Цитата (scalewar @ 8.06.2009 - 17:08)
Девку тоже конечно можно понять. А вообще была бы не девка оператор не подашелл бы, а подашел бы по шее получил.

Понятное дело что не подошел, но так материться как эта быдлодама нельзя... мда вот так вот на улице увидишь хорошую девушку, а она как рот откроет так волосы дыбом встанут... печально.

[^]
Vile
8.06.2009 - 16:24
0

инспектор манежа

Цитата (Insorto @ 8.06.2009 - 16:44)
Мелкие ДТП можно оформлять без участия сотрудников ГАИ - так, как уже давно принято в Европе. Но поправки актуальны только в том случае, если в столкновении участвует не более двух автомобилей, застрахованных по ОСАГО, нет пострадавших, ущерб не превышает 25 тысяч рублей, а участники аварии пришли к согласию, кто виноват.
Судя по маленькой царапине и отсутствию второго автомобиля они таки меньше чем 25к руб и к согласию пришли.

в теории оно конешно так, только на практике нихуя не работает. запаришса потом бегать, доказывать что именно так все и было.

нащот ущерба <25к, тут всяко может быть, мелкая вмятинка на пластиковой детале - деталь полностью под замену + покраска + работы, ценник у дилера (для гарантийной машины) может легко за 30к перевалить.

[^]
lsao
8.06.2009 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Insorto @ 8.06.2009 - 16:44)
Цитата (Deek @ 8.06.2009 - 16:27)
Если авария произошла то до приезда ГАИ она не может покидать место ДТП т.к. это грозит отказом страховых выплат и в группе разбора могут легко лишить прав на срок от 6 месяцев до года.

Кстати, была как-то у мну авария в такой улочке где две машины еле разъезжаются! Кстати, с женщинойsmile.gif)... она в меня впечаталсь ,так мы там такую пробку создали. И решили с ней убрать машины на бордюры рядом... ну и че,пришел гаишник,поругал,что машины убрали с места ДТП,все оформил и в итоге все ок и ОСАГО мне выплатили без проблем!

[^]
Apostrof
8.06.2009 - 16:32
0

Весельчак

Я одного понять не могу, кто сказал, что была авария? Как вы это поняли по съемке? Кто то высказывался, что на встречке стоит машина, у которой мято крыло, якобы с ней она терануласть. Так у той машины аварийка не моргает, а вконце ролика видно, что на встречке уже никого нет, и машины начинают ее потихоньку объезжать. Каждый додумал по своему, и нашел оправдание. Если бы там была авария, там бы не бегала толпа водил с тупыми вопросами "Че она стоит?". Я не знаю как кто, но я бабу за рулем опасаюсь в принципе, есть такие, которые перестраиваются из ряда в ряд включив поворотник и досчитав до 5 крутят руль. и их ниипет. В любом случае мозга у нее мало.

[^]
lRUSICHl
8.06.2009 - 16:36
0

Шутник

Apostrof
у нее аварийки включены. возможно авария имела место быть и второй участник ДТП просто уехал..так что она возможно вызвала гайцев и ждала их...
На счет додумывания, додумывать приходится, так как данное видео не раскрывает всей ситуации.

[^]
lsao
8.06.2009 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Apostrof @ 8.06.2009 - 17:32)
Я не знаю как кто, но я бабу за рулем опасаюсь в принципе, есть такие, которые перестраиваются из ряда в ряд включив поворотник и досчитав до 5 крутят руль. и их ниипет. В любом случае мозга у нее мало.

ты даже встречал тех,которые и поворотники включают??? Везет smile.gif)) Не,есть,конечно,девушки которые умеют водить,но их мало! В основном они все ездят по принципу "Уступите даме место"... ну а кто там сзади них едет,так это ваще их не ипет,другое измерениеsmile.gif)) иногда еду с женой...видим неадекватного водителя и она сразу мне ...О! Баба за рулем! Практически 99% совпаденияsmile.gif))

[^]
porolon
8.06.2009 - 16:38
0

Шутник

Кстате если вы все такие внимательные!!! Посмотрите последние кадры, где та машина которая стояла на встречной полосе!!!! Только когда встречная машина отъехала появилось пространство чтоб обогнать!! Так что защищать быдлодаму не стоит!!! Ну и ещё один вопрос, В более ранних комментах очевидец говорил что там 3 полосы, тогда спрашиваеццо какого Йуха 2 маленькие машины не могли разъехаться на этих 3х полосах!!! Или как гриться "Права купила, ездить не купила" ?
Лучше бы млин книжки умные почитала

[^]
nigun
8.06.2009 - 16:45
0

Шутник

девахе точно надо учить культуру речи, как кстати и оператору...

Печально.

[^]
nigun
8.06.2009 - 16:52
0

Шутник

Оператору - надо молча делать свое дело.
иначе это уже не оператор smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22284
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх