Ужасное поглощение автобусом девушки на велосипеде в центре Питера — её буквально зажевало под машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
13.06.2022 - 21:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (i13th @ 13.06.2022 - 20:26)
да, виноваты оба, но боле виновен водитель автобуса, как управляет ТС повышенной опасности, и оплачивать лечение/компенсацию бабе будет тоже он.
Я не оправдываю бабу на веле на ПП, ни в коем случае... но по закону отвечать будет водитель автобуса

Много, но мимо. п. 4.5, гл.4 ПДД РФ, тебе ни о чём не говорит? Или ты их в принципе не читал.
Водила УЖЕ НАЧАЛ манёвр ( убедившись, со своей стороны, что помех для него нет ), когда слепошарая курица, не спешившись с велосипеда(!), кинулась к нему под колёса.

Это сообщение отредактировал Greymin - 13.06.2022 - 21:34

[^]
i13th
13.06.2022 - 21:36
-1

бячивро авпм

Цитата (alexspspb @ 13.06.2022 - 21:33)
Цитата (i13th @ 13.06.2022 - 21:27)
Цитата (alexspspb @ 13.06.2022 - 21:20)
Цитата (i13th @ 13.06.2022 - 21:20)

ага, тут я согласен...
ибо только долбоёб/клоун будет оправдывать свой непрофессионализм присутствием каких-то мифических "слепых зон"...
а в видеоролике ясно показано, что при нормально настроенных зеркалах никаких "слепых зон" нет !
повторюсь... укажите пункта, то вы просто пиздабол

какой тебе клоун пункт нужен? на законы физики? gigi.gif
ты за рулем хоть что-то больше игрушечной машинки сидел?

ну или расскажи как посмотреть сзади грузовика,Ю автобуса, или той же газели что находится? если в заводском исполнение камер нет? если не расскажешь то ты долбоеб договорились?

ну вот опять, вместо того чтобы ответить на простой вопрос ты начинаешь кидаться оскорблениями...
на вопрос ответить можешь?
при чём тут зад автобуса, если баба была справа от буса ?
пс: если не можешь ответить на простой вопрос, то просто промолчи, зачем хамить и показывать своё блядское воспитание ?
повторю, где у водЯтела автобуса слепая зона, в которую попала баба на веле ?
обзор из кабины на 180 градусов, зеркало справа ещё 90 добавляет...
и ты будешь утверждать, что долбоёб на бусе в глаза не долбится ?

баба пола в слепую зону в районе передней стойки.
вот смотри.

т.е. то что ты назвал клоуном и долбоебам меня это не оскорбления? ок так и запишем. долбоеб

ты ещё глаза закрой - так у тебя везде слепые зоны будут gigi.gif

Это сообщение отредактировал i13th - 13.06.2022 - 21:36

Ужасное поглощение автобусом девушки на велосипеде в центре Питера  — её буквально зажевало под машину

[^]
alexspspb
13.06.2022 - 21:37
0

Ярила

Цитата (i13th @ 13.06.2022 - 21:36)

ты ещё глаза закрой - так у тебя везде слепые зоны будут gigi.gif

а чего ты сообщения то игнорируешь?
повторюсь
ок, представим:
ты садишь за руль газели тент и сдаешь назад. так как в пдд нет такого понятия как слепая зона. то ты значит видишь все что у тебя сзади в района борта так? обьясни великий водитель как ты увидел что у тебя в районе борта?
помни слепой зоны нет!!! это твои слова. значит ты должен сто пудова видеть что там творится
есвли брать картинку то как ты увидешь что в районе машинки номер 4

Ужасное поглощение автобусом девушки на велосипеде в центре Питера  — её буквально зажевало под машину

[^]
Dubolom228
13.06.2022 - 21:38
0

Ярила

Цитата (i13th @ 13.06.2022 - 19:58)
чел, почитай хотя бы ПДД РФ...
и посмотри видео внимательнее - как раз на момент движения автобуса пешеходный переход был занят...
и плевать, что это дура села на велосипед... я уже выше писал, что если бы не села, то автобус переехал бы её задними колёсами, ибо водЯтел - полный ебанат, которому похуй на ПДД РФ и на других участником дорожного движения.
и мне очень жаль, если ты тоже из этой же касты "царей дорог", которым все должны, и которые плевать хотел на всех

"упрямство - первый признак тупости". Сам ПДД почитай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
i13th
13.06.2022 - 21:38
-1

бячивро авпм

Цитата (Greymin @ 13.06.2022 - 21:34)
Цитата (i13th @ 13.06.2022 - 20:26)
да, виноваты оба, но боле виновен водитель автобуса, как управляет ТС повышенной опасности, и оплачивать лечение/компенсацию бабе будет тоже он.
Я не оправдываю бабу на веле на ПП, ни в коем случае... но по закону отвечать будет водитель автобуса

Много, но мимо. п. 4.5, гл.4 ПДД РФ, тебе ни о чём не говорит? Или ты их в принципе не читал.
Водила УЖЕ НАЧАЛ манёвр ( убедившись, со своей стороны, что помех для него нет ), когда слепошарая курица, не спешившись с велосипеда(!), кинулась к нему под колёса.

я же и писал ранее, что такие водЯтлы не знают, что в ПДД РФ есть разделы более 4го, особенно раздел "13. Проезд перекрёстков"

[^]
i13th
13.06.2022 - 21:42
-1

бячивро авпм

Цитата (alexspspb @ 13.06.2022 - 21:37)
Цитата (i13th @ 13.06.2022 - 21:36)

ты ещё глаза закрой - так у тебя везде слепые зоны будут  gigi.gif

а чего ты сообщения то игнорируешь?
повторюсь
ок, представим:
ты садишь за руль газели тент и сдаешь назад. так как в пдд нет такого понятия как слепая зона. то ты значит видишь все что у тебя сзади в района борта так? обьясни великий водитель как ты увидел что у тебя в районе борта?
помни слепой зоны нет!!! это твои слова. значит ты должен сто пудова видеть что там творится
есвли брать картинку то как ты увидешь что в районе машинки номер 4

если уж смотреть представленную тобой ситуацию, то я, прежде всего, выйду из машины и посмотрю, чтобы позади моего драндулета никого не было dont.gif
и только потом буду сдавать назад... а если есть люди рядом, то спокойно попрошу кого-нибудь проследить, чтобы мне на траекторию движения никто не заходил - это и отличает нормального водителя от долбоёба за рулём...
я понятно объяснил ?
без хамства можешь ответить ?

[^]
i13th
13.06.2022 - 21:43
-1

бячивро авпм

Цитата (Dubolom228 @ 13.06.2022 - 21:38)
Цитата (i13th @ 13.06.2022 - 19:58)
чел, почитай хотя бы ПДД РФ...
и посмотри видео внимательнее - как раз на момент движения автобуса пешеходный переход был занят...
и плевать, что это дура села на велосипед... я уже выше писал, что если бы не села, то автобус переехал бы её задними колёсами, ибо водЯтел - полный ебанат, которому похуй на ПДД РФ и на других участником дорожного движения.
и мне очень жаль, если ты тоже из этой же касты "царей дорог", которым все должны, и которые плевать хотел на всех

"упрямство - первый признак тупости". Сам ПДД почитай.

самокритика тоже приветствуется...
почитай ПДД прежде чем за руль садится...

[^]
alexspspb
13.06.2022 - 21:47
0

Ярила

Цитата (i13th @ 13.06.2022 - 21:42)

если уж смотреть представленную тобой ситуацию, то я, прежде всего, выйду из машины и посмотрю, чтобы позади моего драндулета никого не было  dont.gif
и только потом буду сдавать назад... а если есть люди рядом, то спокойно попрошу кого-нибудь проследить, чтобы мне на траекторию движения никто не заходил - это и отличает нормального водителя от долбоёба за рулём...
я понятно объяснил ?

в момент когда ты вышел из машины ты стал пешеходом не катит. но ладно вышел посмотрел. пока шел в кабину подошел человек и стал у борта... как ты его увидишь прежде чем начнешь движения? опять выйдешь? ок. но пока опять пойдешь до кабины человек подойдет опять gigi.gif

ок дальше. ты попросишь человека. мне за рулем самосвала часто приходится сдавать задом пару километров. человек на вопрос посмотришь ли ты дорогу 2 км пошлет тебя нах. твои действия? слепых зон помни нету gigi.gif

то что ты написал сразу выдает пешика который за рулем не сидит.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 13.06.2022 - 21:49

[^]
alexspspb
13.06.2022 - 21:50
0

Ярила

если уж смотреть представленную тобой ситуацию, то я, прежде всего, выйду из машины и посмотрю, чтобы позади моего драндулета никого не было  dont.gif
я понятно объяснил ?

и да. слепых зон нет. но без помощи человека ты не сможешь увидеть что сзади машины творится? или не выходя из машины, я правильно понял?
т.е. слепых зон нет. но зачем тогда просить человека о помощи или выхрдить из машины? слепых зон же нету gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 13.06.2022 - 21:51

[^]
sobor
13.06.2022 - 21:53
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 13.06.2022 - 12:03)
Однажды на глазах автобус в котором я ехал, наехал на руку поскользнувшейся бабульке. Пиздец. Этот вид ручья крови из рукава до сих пор перед глазами

Я однажды в детстве увидел как, автобус проехал по голове упавшего. Не дай бог никому...

[^]
i13th
13.06.2022 - 21:53
-1

бячивро авпм

Цитата (alexspspb @ 13.06.2022 - 21:47)

я понятно объяснил ?

в момент когда ты вышел из машины ты стал пешеходом не катит. но ладно вышел посмотрел. пока шел в кабину подошел человек и стал у борта... как ты его увидишь прежде чем начнешь движения? опять выйдешь? ок. но пока опять пойдешь до кабины человек подойдет опять gigi.gif

ок дальше. ты попросишь человека. мне за рулем самосвала часто приходится сдавать задом пару километров. человек на вопрос посмотришь ли ты дорогу 2 км пошлет тебя нах. твои действия? слепых зон помни нету gigi.gif

то что ты написал сразу выдает пешика который за рулем не сидит.

ты ещё по моим комментариям пройдись, поминуси gigi.gif сопля малолетняя
на мои вопросы отвечать не хочешь...
когда на твой пример я привёл ответ - ты просто хуй забил и привёл новый пример ...
ты не водитель, а водЯтел... такой же, такой-же как и в видеоролике
"царёк дороги", которому похуй на участником дорожного движения... мол, вы соблюдайте ПДД, а я хуй на ПДД забью, и вы все не правы...

пс: посмотрел твой профиль - и смысл общаться пропал, ибо ты неадекват, заполни свою анкету для начала

ты на своей дэбильной картинке даже не видишь машину, которая находится прямо перед твоим носом

Это сообщение отредактировал i13th - 13.06.2022 - 21:57

[^]
Urriss
13.06.2022 - 22:00
0

Ярила

Слепые зоны? Ей срать. И вообще, у нее AirPods.

[^]
i13th
13.06.2022 - 22:10
-1

бячивро авпм

как хорошо, что у нас городок маленький и водители соблюдают ПДД...
при приближении к ПП сбрасывают скорость и пропускают пешеходов...
и даже велосипедистов, даже малолетних...
или тут ест неадекваты, которые будут топить за то, чтобы давить велосипедистов мелких на ПП ???
в отпуск приезжал - всегда удивлялся, что водители пропускают пешеходов на ПП, ибо там, где я служил водЯтлы хуй ложили на ПДД...

[^]
cobakalist
13.06.2022 - 22:14
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (sobor @ 13.06.2022 - 21:53)
Цитата (cobakalist @ 13.06.2022 - 12:03)
Однажды на глазах автобус в котором я ехал, наехал на руку поскользнувшейся бабульке. Пиздец. Этот вид ручья крови из рукава до сих пор перед глазами

Я однажды в детстве увидел как, автобус проехал по голове упавшего. Не дай бог никому...

По мне самому чуть грузовик не проехался когда шел из школы))) Отпинывался от задней спарки Зила неистово)))

Это сообщение отредактировал cobakalist - 13.06.2022 - 22:15

[^]
VQ35DE
13.06.2022 - 22:14
-1

Хохмач

Не зажевало а сама залезла туда

[^]
alexspspb
13.06.2022 - 22:23
0

Ярила

Цитата (i13th @ 13.06.2022 - 21:53)

ты ещё по моим комментариям пройдись, поминуси gigi.gif сопля малолетняя
на мои вопросы отвечать не хочешь...
когда на твой пример я привёл ответ - ты просто хуй забил и привёл новый пример ...
"царёк дороги", которому похуй на участником дорожного движения... мол, вы соблюдайте ПДД, а я хуй на ПДД забью, и вы все не правы...

пс: посмотрел твой профиль - и смысл общаться пропал, ибо ты неадекват, заполни свою анкету для начала

ты на своей дэбильной картинке даже не видишь машину, которая находится прямо перед твоим носом

вот вот человеку задали вопрос который выставил его клоуном, он и опустился до оскорблений lol.gif
ты не ответ привел. а херню написал. если слепых зон по твоему нет. то зачем кого-то просить или выходить из машины? слепых зон же нету

да нет чувачек. я как раз водитель потому что знаю что слепые зоны есть. и когда я за рулем 45тонной машины сижу я это осознаю и предельно внимательно езжу. так что замечаю заранее машины и людей и отслеживаю их. чтобы когда они из поля зрения пропадают понимать где они могут быть. но таких как ты увереных что слепых зон нет каждый день правым колесом большегрузы сносят и поделом

заметь про соблюдение пдд пишешь. но тут первопричины в том что на велике нарушала то самое пдд и поплатилась

на своей дебильной картинке если ты сидяшь за руль америки то поймешь о чем картинка

[^]
i13th
13.06.2022 - 22:32
-1

бячивро авпм

Цитата (alexspspb @ 13.06.2022 - 22:23)
Цитата (i13th @ 13.06.2022 - 21:53)

ты ещё по моим комментариям пройдись, поминуси  gigi.gif сопля малолетняя
на  мои вопросы отвечать не хочешь...

ты на своей дэбильной картинке  даже не видишь машину, которая находится прямо перед твоим носом

вот вот человеку задали вопрос который выставил его клоуном, он и опустился до оскорблений lol.gif
ты не ответ привел. а херню написал. если слепых зон по твоему нет. то зачем кого-то просить или выходить из машины? слепых зон же нету

да нет чувачек. я как раз водитель потому что знаю что слепые зоны есть. и когда я за рулем 45тонной машины сижу я это осознаю и предельно внимательно езжу. так что замечаю заранее машины и людей и отслеживаю их. чтобы когда они из поля зрения пропадают понимать где они могут быть. но таких как ты увереных что слепых зон нет каждый день правым колесом большегрузы сносят и поделом

заметь про соблюдение пдд пишешь. но тут первопричины в том что на велике нарушала то самое пдд и поплатилась

на своей дебильной картинке если ты сидяшь за руль америки то поймешь о чем картинка

чел, хуёвый ты водитель.. ибо ты именно водЯтел, которому похуй на участников ДД...
и картинку дэбильную это ты привёл...
и очень жаль, что такие, как ты, ездят по дорогам нашей страны...
ибо вас нужно в тюрьме держать ,как минимум... ибо вы потенциальные убийцы
про слепые зоны я уже постил видеоролик НОРМАЛЬНОГО дальнобоя...
вот у него "слепые" только сверху и снизу... а обзор задней полусферы решается установкой камеры...
но ты же "профи", тебе похуй на всех, ездишь вообще без зеркал - ты же "царёк"...
ты же всех, кто справа давишь нахуй... (и это твои слова)
и таких ублюдков по стране носится до хуя и больше... мол, я на камазе, мне на всех по хуй

и видео пересмотри - баба, хоть и дура, но сначала он ШЛА по ПП, а еблан водЯтел (такой же как и ты) её не пропустил - он же "царь", как и ты... хули ему сраные пешики, подумаешь, отсидит пару лет - выйдёт и опять пойдёт давить людей... пока его не грохнут

Это сообщение отредактировал i13th - 13.06.2022 - 22:34

[^]
NeFakt
13.06.2022 - 22:36
0
Статус: Online

Ярила

Такой и линзы на глазах не помогут

[^]
Antoha11
13.06.2022 - 22:37
0

Ярила

Цитата
очередной бред от велопедиста. спешиваться заставляют потому что:
1. так требует пдд. а вы пешики и велодятлы заебали уже в край класть на пдд
2. спешиваться чтобы велодятлы на полной скорости по пп не проносились ибо вас идиотов не заметить когда вы выелатете.
3. спешиваться надо чтобы если вас не заметил идиот вы во время смогли: остановится, отпрыгнуть или сгрупироваться хотя бы. ничего из перечисленого сидя на велике сделать нельзя

В странах где стремятся к фантастической нулевой смертности на дорогах , велосипедистам не нужно спешиваться на переходе , в Латвии так же . И вот сколько езжу и у нас и в других странах , ни разу не было случая чтоб я не увидел приближающегося к пешеходному велосипедиста .
И думается мне , что правый борт у автобуса , должен хорошо просматриваться у автобуса , без каких-либо мёртвых зон , иначе как он за передвижением пассажиров через двери наблюдает .

[^]
alexspspb
13.06.2022 - 22:40
0

Ярила

Цитата (i13th @ 13.06.2022 - 22:32)

чел, хуёвый ты водитель.. ибо ты именно водЯтел, которому похуй на участников ДД...
вот у него "слепые" только сверху и снизу... а обзор задней полусферы решается установкой камеры...
но ты же "профи", тебе похуй на всех, ездишь вообще без зеркал - ты же "царёк"...
и таких ублюдков по стране носится до хуя и больше... мол, я на камазе, мне на всех по хуй

и видео пересмотри - баба, хоть и дура, но сначала он ШЛА по ПП, а еблан водЯтел (такой же как и ты) её не пропустил - он же "царь", как и ты... хули ему сраные пешики, подумаешь, отсидит пару лет - выйдёт и опять пойдёт давить людей... пока его не грохнут

конечно хуевый. куда мне до пешехода в роли тебя. который чтобы задом поехать выходит из машины и других просит потому что слепых зон нет gigi.gif

[^]
alexspspb
13.06.2022 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Antoha11 @ 13.06.2022 - 22:37)

В странах где стремятся к фантастической нулевой смертности на дорогах , велосипедистам не нужно спешиваться на переходе , в Латвии так же . И вот сколько езжу и у нас и в других странах , ни разу не было случая чтоб я не увидел приближающегося к пешеходному велосипедиста .
И думается мне , что правый борт у автобуса , должен хорошо просматриваться у автобуса , без каких-либо мёртвых зон , иначе как он за передвижением пассажиров через двери наблюдает .

сколько в этих странах велопедисты сбивают пешеходов на тротуаре или самокатчики сносят на тротуарах? разница в том что в этих странах велопедисты нормальный. а у нас долбоебы.

[^]
lion2006
13.06.2022 - 22:46
0

Ярила

если уж смотреть представленную тобой ситуацию, то я, прежде всего, выйду из машины и посмотрю, чтобы позади моего драндулета никого не было
я понятно объяснил ?

Ну вот ровно в тот момент как ты тронешься тебе в зад и приедет велосипедист, которого там не было в момент твоего выхода. И криков помощника он не услышит в наушниках.

[^]
lion2006
13.06.2022 - 22:47
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 13.06.2022 - 22:42)
сколько в этих странах велопедисты сбивают пешеходов на тротуаре или самокатчики сносят на тротуарах? разница в том что в этих странах велопедисты нормальный. а у нас долбоебы.

Всё относительно. В Германии велосипедисты ебанутые на мой взгляд.

[^]
i13th
13.06.2022 - 22:49
-1

бячивро авпм

Цитата (alexspspb @ 13.06.2022 - 22:40)
Цитата (i13th @ 13.06.2022 - 22:32)

конечно хуевый. куда мне до пешехода в роли тебя. который чтобы задом поехать выходит из машины и других просит потому что слепых зон нет gigi.gif

хорошо, что у нас таких водЯтлов как ты, нету...
rulez.gif
повторю для тебя, если не доходит (хотя толку-то?)
НОРМАЛЬНЫЙ водитель как раз и выйдет из машины, посмотрит, что у него сзади нет никого... попросит кого-нибудь (если есть у кого) проконтролировать, чтобы под машину никто не попал...
а водЯтлы, как ты, прут напролом, что вперёд, что назад... и машин ни перед собой , ни по бокам не видят (твоя же картинка)
lol.gif

[^]
i13th
13.06.2022 - 22:52
0

бячивро авпм

Цитата (lion2006 @ 13.06.2022 - 22:46)
если уж смотреть представленную тобой ситуацию, то я, прежде всего, выйду из машины и посмотрю, чтобы позади моего драндулета никого не было 
я понятно объяснил ?

Ну вот ровно в тот момент как ты тронешься тебе в зад и приедет велосипедист, которого там не было в момент твоего выхода. И криков помощника он не услышит в наушниках.

да-да...
видео пересмотрите сначала...
баба сначала шла по ПП... а водЯтлу буса похуй было...
это как с полгода назад такой же еблан на бусе задавил насмерть ребёнка на самокате (обычном самокате, который приравнен к пешеходам)...
я уверен, там вы тоже обсирали девочку и защищали пидора за рулём буса...
мол сама бросилась под бус, хотя виноват по всем статьям ПДД был долбоёб-водЯтел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24078
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх