Заявления Лаврова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegionZemlya
9.06.2022 - 02:01 [ показать ]
-10
Yanssen
9.06.2022 - 02:04
6
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (RegionZemlya @ 9.06.2022 - 02:01)
Цитата (TinKalatin @ 9.06.2022 - 03:05)
Цитата (RegionZemlya @ 9.06.2022 - 00:02)
Цитата (Reichstag @ 9.06.2022 - 02:25)
Цитата
По данным турецкой стороны, Украина готова обеспечивать проход судов через заминированные воды;

Бляя, ржу нимагу. Каким образом они собираются это обеспечить, если у них нет флота для ликвидации мин, которые там уплыли хуй знает куда.

Поэтому темой и занимаются наши и турецкие военные.

Украина ныне абсолютно недееспособное существо

Ну, да, три месяца уже это показывают. Только по заявлению, он мог бы Украину завоевать за две недели, но, что-то никак.

Ага ага - а Сталин по твоему ваще бездарен был с Жуковыми и Коневыми - год Украину освобождали.

За хозяевами своими следи: во Вьетнаме обосрались - за сколько лет и во сколько раз Вьетнам меньше украины.
В Сирии обосрались.
В Афганистане 20 лет сиськи мяли и сбежали с позором.
В Ираке 20 лет сиськи мнут. Миллионы гражданских замочили - результата ноль.

Ну давай хотя бы один успех твоих хозяев нам расскажи.

В украине мы нынче штурмуем укрепрайоны строившиеся 8 лет силами на порядок меньшими по количеству чем твои нацисты - и дерём их в хвост и гриву.

ты почему не в окопах серун и воин светы

То есть целых четыре гаража в северодонецке за эту неделю возьмём? Это на той неделе только два получилось случайно?

[^]
Yanssen
9.06.2022 - 02:07
5

Тоже сволочь

RegionZemlya

Не знаю насколько там бездарен Сталин, но Гитлер Украину взял быстро. И в котле у Киева что-то около миллиона красной армии разнёс и в плен взял. По кретинскому приказу Сталина про Киев.

[^]
filsonische
9.06.2022 - 02:26
15

Ярила

После "этически ориентированного биологического оружия" этого долбаеба можно не слушать faceoff.gif

[^]
Varhar
9.06.2022 - 02:35
1

Ярила

Цитата (arturv3 @ 8.06.2022 - 10:07)
вот что что а памятники ленину я им никогда не прощу

Да не переживай, уже сносить начали.

[^]
YaTip
9.06.2022 - 02:38
15

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 09.06.2022 - 00:53)
Подозреваю, что российские элиты не монолитны. И противоречивые решения являются следствием этого.

Подозреваю, что мозг Путина (причина всего происходящего) уже всё. Нет в России никакого влияния элит. Есть только Путин и его сумасшествие. Остальные наверху его тупо боятся. Они развернутся на 180 градусов, как только он помрет. Такое уже бывало в истории России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
9.06.2022 - 02:39
2

шутник

Цитата
Требования Зеленского для начала переговоров с Москвой отвести войска РФ за линию 24 февраля

Нормальное требование.
Хотя на месте Зеленского я бы вообще ни на какие переговоры не шел.

[^]
YaTip
9.06.2022 - 02:45
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 09.06.2022 - 01:19)
Нет, Максимус. Сначала будет жуткая красно-коричневая хунта. Которую поддержит большинство. Раскулачивания, концлагеря, сжигание цыган и асстрелы либералов. То что всем нравится.

=
А уж потом, сильно потом, когда большинству захочется другого и наступит совсем жопа - там уж будут шансы на либеральную революцию. И маузеров не понадобится. Само придёт. Как в 1991

А ты оптимист. Впрочем, понятно, почему. Что ты лично для себя решил в связи с этим, могу я поинтересоваться? Вопрос без подкопа, я сам либерал.

[^]
besimpler
9.06.2022 - 02:46
6

Юморист

Цитата (arturv3 @ 9.06.2022 - 00:01)
надо отвечать честно не украли а завоевали победитель имеет право

так завоевали или освободили?
вы там уже определитесь хоть с чем-то

[^]
Varhar
9.06.2022 - 02:55
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 8.06.2022 - 11:01)
В России постепенно складывается классическая революционная ситуация. Прямо по пунктам, как дедушка Ленин говорил. Так что готовь маузер - пригодится либеральную диктатуру устанавливать.

Дедушка Ленин учил, что революционная ситуация - это ебля импотента с лесбиянкой.
До такого безобразия Россия пока не дошла.
Но маузер смазать надо.

[^]
Yanssen
9.06.2022 - 02:58
14

Тоже сволочь

Цитата (YaTip @ 9.06.2022 - 02:45)
Нет, Максимус. Сначала будет жуткая красно-коричневая хунта. Которую поддержит большинство. Раскулачивания, концлагеря, сжигание цыган и асстрелы либералов. То что всем нравится.

=
А уж потом, сильно потом, когда большинству захочется другого и наступит совсем жопа - там уж будут шансы на либеральную революцию. И маузеров не понадобится. Само придёт. Как в 1991

А ты оптимист. Впрочем, понятно, почему. Что ты лично для себя решил в связи с этим, могу я поинтересоваться? Вопрос без подкопа, я сам либерал.

А что тут решать. Удирать не выйдет, слишком многое бросить придется. Жить, держаться, подбирать слова, чтобы не кормить этих штрафами. Не факт, что получится, захотят - докопаются. Докопаются - огребу. Ну а как ещё? Zиговать со всеми явно не получится. Пусть они уж как-то сами.

То что после Путина будет хуже - точно. Вырастили подавляющее большинство красно-коричневых людоедов. После Путина эти карты обязательно разыграют. А там - да, репрессии, изоляция. Может быть большая или гражданская война. Им же надо будет быть брутальней Путина.

Но может выйдет дожить до потом. До выздоровления от величия и приличной страны.

[^]
YaTip
9.06.2022 - 03:06
5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 09.06.2022 - 02:58)
А что тут решать. Удирать не выйдет, слишком многое бросить придется. Жить, держаться, подбирать слова, чтобы не кормить этих штрафами. Не факт, что получится, захотят - докопаются. Докопаются - огребу. Ну а как ещё? Zиговать со всеми явно не получится. Пусть они уж как-то сами.

То что после Путина будет хуже - точно. Вырастили подавляющее большинство красно-коричневых людоедов. После Путина эти карты обязательно разыграют. А там - да, репрессии, изоляция. Может быть большая или гражданская война. Им же надо будет быть брутальней Путина.

Но может выйдет дожить до потом. До выздоровления от величия и приличной страны.

ВНЖ или гражданство получай, пока есть возможность. Если все будет, как ты описываешь, - выжить таким людям трудно будет. Сам же понимаешь. Как у Ремарка в гитлеровской Германии, - хороший документ на выезд дороже килограммов золота был.

[^]
Varhar
9.06.2022 - 03:09
15

Ярила

Цитата (Yanssen @ 8.06.2022 - 12:58)
Цитата (YaTip @ 9.06.2022 - 02:45)

=

Я думал, лет пять ждать придется.
А тут и двух не прошло.

Заявления Лаврова

[^]
Yanssen
9.06.2022 - 03:20
3

Тоже сволочь

Цитата (YaTip @ 9.06.2022 - 03:06)
Цитата (Yanssen @ 09.06.2022 - 02:58)

ВНЖ или гражданство получай, пока есть возможность. Если все будет, как ты описываешь, - выжить таким людям трудно будет. Сам же понимаешь. Как у Ремарка в гитлеровской Германии, - хороший документ на выезд дороже килограммов золота был.

Да знаю. И знаю, что огребу. То, хрупкое, когда они делают вид, что у них ещё существуют законы - скоро закончится. С изоляцией обязательно. От ЕСПЧ уже отключились под общее одобрение.

Эта аккуратность с подбором слов не спасёт. Но сначала зашпыняют молодых и горячих, которые не подбирают слов и могут в действия. А там - или будет время срочно удирать, или пружину и передавят и что-то поменяется к лучшему. Удирать сложно. Знаю, что тянуть нельзя, но таки буду. До последнего.(

[^]
Klientt
9.06.2022 - 03:22
5

С вами говорит телевизор

Цитата (Varhar @ 9.06.2022 - 01:55)
В России постепенно складывается классическая революционная ситуация. Прямо по пунктам, как дедушка Ленин говорил. Так что готовь маузер - пригодится либеральную диктатуру устанавливать.

Дедушка Ленин учил, что революционная ситуация - это ебля импотента с лесбиянкой.
Но маузер смазать надо.

Да хуйню он несёт про "революционную" ситуацию. Ну откуда бы ей взяться? Кто будет с натасканными и обласканными гвардейцо-чеченами биться? Нищие и разрозненные учителя? Кладовщик с импортозамещённого ВАЗа? lol.gif
Нет ни одного ленинского признака революционной ситуации. Наоборот! Верхи очень даже правят. Низы сидят под лавками прикрыв рты, и никакой активности масс нет и в помине!

Военную хунту никакой народной революцией не свалить. Возможна лишь междоусобная грызня, как в 20-30-х между большевиками. Ну и холопам прилетит.

[^]
genafana
9.06.2022 - 03:26
11

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 9.06.2022 - 02:01)
Цитата (TinKalatin @ 9.06.2022 - 03:05)
Цитата (RegionZemlya @ 9.06.2022 - 00:02)
Цитата (Reichstag @ 9.06.2022 - 02:25)
Цитата
По данным турецкой стороны, Украина готова обеспечивать проход судов через заминированные воды;

Бляя, ржу нимагу. Каким образом они собираются это обеспечить, если у них нет флота для ликвидации мин, которые там уплыли хуй знает куда.

Поэтому темой и занимаются наши и турецкие военные.

Украина ныне абсолютно недееспособное существо

Ну, да, три месяца уже это показывают. Только по заявлению, он мог бы Украину завоевать за две недели, но, что-то никак.

Ага ага - а Сталин по твоему ваще бездарен был с Жуковыми и Коневыми - год Украину освобождали.

За хозяевами своими следи: во Вьетнаме обосрались - за сколько лет и во сколько раз Вьетнам меньше украины.
В Сирии обосрались.
В Афганистане 20 лет сиськи мяли и сбежали с позором.
В Ираке 20 лет сиськи мнут. Миллионы гражданских замочили - результата ноль.

Ну давай хотя бы один успех твоих хозяев нам расскажи.

В украине мы нынче штурмуем укрепрайоны строившиеся 8 лет силами на порядок меньшими по количеству чем твои нацисты - и дерём их в хвост и гриву.

ты почему не в окопах серун и воин светы

У Сталина, Жукова, Россоковского, Конева и других полководцев была одна такая маленькая и совсем незначительная вещь, как лендлиз: https://babel.ua/ru/texts/65179-79-let-naza...o-arhivnyh-foto

Сейчас лендлиз немного у других...

[^]
YaTip
9.06.2022 - 03:31
10

Ярила

Цитата (Yanssen @ 09.06.2022 - 03:20)
Да знаю. И знаю, что огребу. То, хрупкое, когда они делают вид, что у них ещё существуют законы - скоро закончится. С изоляцией обязательно. От ЕСПЧ уже отключились под общее одобрение.

Эта аккуратность с подбором слов не спасёт. Но сначала зашпыняют молодых и горячих, которые не подбирают слов и могут в действия. А там - или будет время срочно удирать, или пружину и передавят и что-то поменяется к лучшему. Удирать сложно. Знаю, что тянуть нельзя, но таки буду. До последнего.(

Извини, что лезу не в своё дело. Но резину тянуть опасно. Обезопасить себя не так сложно, как кажется, - есть ряд вариантов. Их дело все равно мертвое, им рано или поздно конец. Но вот любого здравомыслящего, свободного человека, попавшего под их каток, - реально жаль. Тут ведь вопрос стоит в безопасности и выживаемости. Так уж вышло в России. Я не знаю твоих жизненных обстоятельств, но читаю твои посты. Если решишься на действия, - пиши в личку. Может, помогу практическим советом или ещё чем. В таких условиях надо помогать друг другу, чем можешь. Мое убеждение)

[^]
Bajn
9.06.2022 - 03:32
-1

Пророк

что с бою взято то свято©

[^]
Yanssen
9.06.2022 - 03:40
10

Тоже сволочь

Цитата (Klientt @ 9.06.2022 - 03:22)
Цитата (Varhar @ 9.06.2022 - 01:55)

Но маузер смазать надо.

Да хуйню он несёт про "революционную" ситуацию. Ну откуда бы ей взяться? Кто будет с натасканными и обласканными гвардейцо-чеченами биться? Нищие и разрозненные учителя? Кладовщик с импортозамещённого ВАЗа? lol.gif
Нет ни одного ленинского признака революционной ситуации. Наоборот! Верхи очень даже правят. Низы сидят под лавками прикрыв рты, и никакой активности масс нет и в помине!

Военную хунту никакой народной революцией не свалить. Возможна лишь междоусобная грызня, как в 20-30-х между большевиками. Ну и холопам прилетит.

Да понятно откуда. Путин не вечен. Откинет коньки и привет. Раньше был шанс на грызню башен, но оно ушло. Придёт какой-нить Патрушев, возьмёт Гоблина с Сёминым и того армянского коммуниста, забыл фамилию. Проханова туда же. Кого-то из нациков, которые всегда за русских.

И пойдет веселье. Нац республикам станет неуютно. Подавление каких-нить башкирских или ингушских националистов-сепаратистов. Сплачивание против общего врага, изоляция, популизм, война.
=
Либералам пиздец. Цыганам наверно тоже. Пацифистам обязательно. Большинство будет в постоянном оргазме, пока уж очень сильно не упадёт уровень жизни.

=
А там начнет просачиваться, что у гадских пиндосов музыка-фильмы-игры-джинсы. И поехали обратно в 1991.

[^]
Klientt
9.06.2022 - 04:01
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Yanssen @ 9.06.2022 - 02:40)
Либералам пиздец. Цыганам наверно тоже. Пацифистам обязательно. Большинство будет в постоянном оргазме, пока уж очень сильно не упадёт уровень жизни.

Сильно не упадёт. Голод не случится, и бытовая техника тоже будет в наличии. Сейчас не XX век. Обеспечить население минимальными базовыми потребностями экспортёры ресурсов в состоянии даже задарма. Так что это надолго.

Если, конечно, какому-нибуть упоротому не приспичит ядрён батонами пуляться. Тогда ой. dead.gif

[^]
YaTip
9.06.2022 - 04:10
7

Ярила

Цитата (Klientt @ 09.06.2022 - 04:01)
Сильно не упадёт. Голод не случится, и бытовая техника тоже будет в наличии. Сейчас не XX век. Обеспечить население минимальными базовыми потребностями экспортёры ресурсов в состоянии даже задарма. Так что это надолго.

Если, конечно, какому-нибуть упоротому не приспичит ядрён батонами пуляться. Тогда ой.

И все же есть положительный вариант, хоть и низка его вероятность. Большинство поворачивается, как флюгеры. Сталина, - и того на ноль помножили благодарные соратники после его смерти. А уж казалось бы, - какой титан. Великая Отечественная, все дела.

[^]
skomoroh58
9.06.2022 - 04:42
10

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 9.06.2022 - 04:09)

Очевидно, что РФ нападать не хотела. Если бы хотела - напала бы в 2014-м.
Но 8 лет обстрелов угроз и провокаций со стороны Украины сделали свое дело. Путин таки решился.

бляя, вы там определитесь
РФ напала или таки не напала.
а то лавров говорит, что не напала, а ты тут вещаешь, что путин таки решился.

по ходу пропагандоны сами в ахуе, в непонятках что пиздеть.

[^]
skomoroh58
9.06.2022 - 04:47
-1

Ярила

Цитата (Intolerant @ 9.06.2022 - 04:10)
Позорище. Таких министров ИД в нашей истории не было.
Надеюсь, больше не будет.

ты Козырева, мистера "да", видимо не застал.

[^]
skomoroh58
9.06.2022 - 04:58
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 9.06.2022 - 04:29)
Оккупировать Западенщину - это как свинью стричь. Визгу много - шерсти мало.

то ли дело Восток Украины.

[^]
Trualians
9.06.2022 - 05:04
3

Весельчак

Цитата (Nikolay1989 @ 09.06.2022 - 00:01)
Единственная главная задача как я вижу, это сухопутный коридор в Крым. Все остальное это ее производные, в том числе и нацизм. Но я не отрицаю. что его там нет, стоит только посмотреть факельные шествия 1 января, честно сказать я вахуе с этого перфоманса

От факельных шествий по вашей стране вы не «вахуе»? Перед олимп играми бегали с факелами у вас ? Или это другое? Факела это признак фашизма ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16197
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх