Дагестан. История одного поцелуя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
8.06.2022 - 19:02
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kirakira @ 08.06.2022 - 18:53)
Много лет назад, в Жуковском, доказывал дагистанцу, что весь этот пиздец придёт и к ним...как только развратят и опрокинут русских. И жопоебля и языки в рот при всех, и бухыч на детских площадках ждут и вас, как только покончат с русскими...вас и весь Кавказ раздавят как клопов. НО!...сначала мы, вы не цель, ...была кстати драка. Я устоял, батька "шатунами" не обидел. Вот оно, пришло к ним. Им пиздец. Готов помочь, но не знаю как!
Али...хороший ты парень, но уж слишком веришь в несбыточное. Люди, независимо от нации хотят жить как животные. Держись!

А на мой взгляд, это в тебе проблема, а не в людях, желающих поцеловаться. Шатунами его батя не обидел. А кривошипами обидел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonPedroS
8.06.2022 - 19:04
4

Ярила

Цитата (Витязь037 @ 8.06.2022 - 13:37)
В одном из торговых центров Махачкалы парень и девушка демонстративно начали целоваться перед окружающими. Поступок молодой пары не понравился проходящему парню. Сделал замечание, а после началась драка

мне всегда было интересно, Лежачему ебнуть ногой в голову это по Дагестански?? cool.gif

[^]
shaman12
8.06.2022 - 19:07
0
Статус: Online

Ярила

Овцу бы ебал, слова не сказали бы!

ПыСы: а кто кого въебал, бородатый бородатого или обезьяна обезбяну?

[^]
НебритыйТип
8.06.2022 - 19:08
0

веселый сибиряк

Срочно вызывайте полицию нравов !

[^]
GoIdberG
8.06.2022 - 19:11
1

Шутник

Да ему тупо завидно стало))

[^]
YOBANAROT
8.06.2022 - 19:15
5

Ярила

Блять как австралопитеки.У них гипермаркеты,новые технологии,а они блять готовы хуярить друг друга за всю хуйню

[^]
zet709
8.06.2022 - 19:19
0

Шизик

Цитата (мастер123 @ 8.06.2022 - 18:59)
Цитата (moscva @ 8.06.2022 - 18:53)
Есть чеченцы знакомые и чеченки,ну там они прям правильные все,все чуть ли не в чадре ходят,но вот приезжают в Москву в гости,и понеслась по кочкам московским)))

Короче, начинают жить по нашим устоям.

Нет. Кто приехал с подобных регионов, прожив там всю жизнь и оказавшись в мегаполисе, где спокойно курят, бухают и ходят в чём захотят и т.д. у тех не редко срывает башню. От сюда и вся дикость, и гляделки с выпученными глазами на всех, и приставание к женщинам и т.д. Для них вся толпа а тем более не мусульман это как стадо овец.
Не редко слышал, что "от туда" едут сюда оторваться по полной, т.к. за такое поведение как здесь они себя ведут, на родине "башку отрежут". Здесь максимум срок и то не факт.

[^]
Vlazor
8.06.2022 - 19:26
1

Ярила

Почему дагов часто называют обезьянами? Может потому что они ведут себя как обезьяны.....

[^]
H8er
8.06.2022 - 19:28
0

Приколист

Музыка в тему "ууу хач". И с этими вы хотите нас заставить нас жить? Нах чурбанье.

[^]
paranoiki
8.06.2022 - 19:28
-5
Статус: Online

Ярила

Ребят, я вот коменты почитала и охуела: дикари, прошлый век, бла-бла-бла. А эта демонстративная лизня - это современность, по вашему? Это норма? Ну так давайте все будем срать на тротуаре садится и ебаться на каждой лавке прилюдно начнем, чё нет-то!?

Мне вот неприятно на эту хуйню смотреть, аж до рвоты! Особо одаренные смачно чавкают, засасывая друг друга, языки в ухо засовывают, и еще поглядывают на окружающих - смотрят ли на них?🤦

Парень замечание сделал, ему явно нагрубил сосунец, получил, да и поделом!

Можете шпалить, я ж против общего мнения высказалась, у нас последнее время так(

[^]
NiceCar
8.06.2022 - 19:35
5

Ярила

Цитата (paranoiki @ 08.06.2022 - 19:28)
Ребят, я вот коменты почитала и охуела: дикари, прошлый век, бла-бла-бла. А эта демонстративная лизня - это современность, по вашему? Это норма? Ну так давайте все будем срать на тротуаре садится и ебаться на каждой лавке прилюдно начнем, чё нет-то!?

Мне вот неприятно на эту хуйню смотреть, аж до рвоты! Особо одаренные смачно чавкают, засасывая друг друга, языки в ухо засовывают, и еще поглядывают на окружающих - смотрят ли на них?🤦

Парень замечание сделал, ему явно нагрубил сосунец, получил, да и поделом!

Можете шпалить, я ж против общего мнения высказалась, у нас последнее время так(

Ну, то есть, если мне не понравится то что ты делаешь, то я могу тебя убить?
Я правильно понял?
Обнялась ты при встрече с близким, то будь любезна получи от меня маваши в головешку и пускай слюни, всё верно?

[^]
Остапенко
8.06.2022 - 19:35
-2

Гологривый

Цитата (ГражданинЧе @ 8.06.2022 - 17:43)
Цитата (GenezZ @ 8.06.2022 - 15:41)
Нехуй в чужой монастырь со своим уставом ходить. У каждого региона свои устои, надо уважать.тогда и требовать уважения в своем от других можно.

да да да...давай, потребуй уважения в подмосковье к своим устоям)
Я считаю что средневековье пора изгонять. и похуй че там кому не нравится. Завтра они избиение камнями введут потому что это устои.

Целоваться прилюдно у любого нормального прохожего должно вызывать отвращение и омерзение. Мимо могут идти и дети и подростки и старики. Это полное неуважение к окружающим. Хотите целоваться идите домой, в отель или еще куда-нибудь в кусты как собачки. Так они завтра трахаться начнут прилюдно, а это даже не каменный век. Когда вижу такие парочки так и охота подойти и сказать, я ей полчаса назад в рот давал, а ты ссосёшься с ней. Мерзость какая-то. Это как ссать или срать прилюдно. Поцелуй это интимное.

[^]
NiceCar
8.06.2022 - 19:40
7

Ярила

Цитата
Целоваться прилюдно у любого нормального прохожего должно вызывать отвращение и омерзение. Мимо могут идти и дети и подростки и старики. Это полное неуважение к окружающим. Хотите целоваться идите домой, в отель или еще куда-нибудь в кусты как собачки. Так они завтра трахаться начнут прилюдно, а это даже не каменный век. Когда вижу такие парочки так и охота подойти и сказать, я ей полчаса назад в рот давал, а ты ссосёшься с ней. Мерзость какая-то. Это как ссать или срать прилюдно. Поцелуй это интимное.

Ну я понимаю что вам педикам гетеросексуальные отношения омерзительны, но что бы сравнивать поцелуй с дефикацией, это даже для вас педалек странно..

[^]
acco
8.06.2022 - 19:48
2

Ярила

Цитата (Остапенко @ 8.06.2022 - 19:35)
Нехуй в чужой монастырь со своим уставом ходить. У каждого региона свои устои, надо уважать.тогда и требовать уважения в своем от других можно.

Я считаю что средневековье пора изгонять. и похуй че там кому не нравится. Завтра они избиение камнями введут потому что это устои.

Социалофобам место в лесу или пустыне, самое лучшее место для вас и не надо лезть в цивилизованные города.

[^]
wiseacre
8.06.2022 - 19:58
3

Ярила

в жопу пусть себе замечание засунет, надеюсь яп читает. Мешают ему, дебилу, все

[^]
Jakekar
8.06.2022 - 20:04
5

Ярила

Цитата (GenezZ @ 08.06.2022 - 13:41)

То есть танцевать лезгинку в центре Москвы на улице это нормально?

[^]
argentumal
8.06.2022 - 20:04
2

Весельчак

Цитата

Приревновал, не?

[^]
katokcomatsu
8.06.2022 - 20:10
1

Ярила

Вот это долбоёб! Как же им наверное сложно без мозгов живётся! Ну какое дело дебилу кто кого целует? Приревновал парня к девушке, дебил, реальный дебил...

[^]
Paha77
8.06.2022 - 20:12
4

Ярила

Выяснилось, делавший замечание и потом вырубивший из под тишка крысёныш, боец мма… и уже откупился, видео месячной давности! Если спортсмен ударник распускает руки, надо руки выдергивать и плашмя засовывать в жопу! Для спортика это отягчающее! Но откупился гнида!

[^]
YaNePlachu
8.06.2022 - 20:13
-4

Приколист

Все правильно сделал, у мусульман не принято напоказ выставлять интимные отношения и это правильно! Респект тому парню, кто сделал замечание!

[^]
AndreyDody
8.06.2022 - 20:30
-1

Приколист

Пидар наверное. Заревновал. Или евнух

[^]
vilkin07
8.06.2022 - 20:31
0

Ярила

какая у нас охуенная страна получается в ближайшие годы....бедная но многообразная, с одной стороны граждане живущие в средних веках, с другой стороны много тех кто хочет жить в современной цивилизации, дохуя скрепоносцев со скрепами во всех местах, с февраля прибавился лям мутного нищего населения которое ненавидит всех выше названых....все более агрессивных басурман....а над этим всем загадочный царь, бородатые опричники, ссыкливые бояре, маразматики воеводы и беспредельщики стрельцы и родо племенные обычии вместо законов. Ебааать веселуха))))

[^]
YOBANAROT
8.06.2022 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Остапенко @ 8.06.2022 - 19:35)

а в очко животных долбить,это норма же,а вот проявлять любовь-фу блять,забить палками.Заебись че

[^]
roman400022
8.06.2022 - 20:44
0

Ярила

Все относительно.

[^]
Палесандр
8.06.2022 - 21:07
1

Русский варвар

а накаутировал боец мма "шара булет"
имя не помню

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33463
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх