НЛО над Флоридой 28.05.2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LiMuBai
2.06.2022 - 12:40
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sukko @ 01.06.2022 - 23:36)
Кировская область, июнь, примерно 2002 год, почти 23 часа, почти белые ночи, так слегка глубокие сумерки, но звезды видно. Вышел из бани освежиться после веника с товарищами, стоим, разговариваем, один из нас увидел яркую звезду, что быстро перемещалась по небу, стали наблюдать. Объект сперва летел в сторону севера, потом остановился и резко на 90 градусов поменяв движение скакнул на угол градусов на 30 в сторону запада в течении секунды, как метеор, потом снова завис и потом резко ускорившись. снова поменял движение на 90 градусов и ушел в сторону юга, не меняя направления, за горизонт. Видели все, значит не галлюцинация.

Видел похожее, примерно в тот же год и в то же время, чуть пораньше было, около 10 вечера, звезд ещё не видно было, поэтому и обратил внимание на звезду, которая летала по траектории треугольника, с зависанием на углах, а потом с огромной скоростью скрылась за горизонтом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vadeg75
2.06.2022 - 12:45
0

Приколист

Шапочку из фольги не ношу, но похожую хуергу в штатах часто снимают. Такие видео на дискавери или НатГео лет 10-15 назад в передачах про НЛО фигурировали. Причем объяснялось действительно как неопознанный (е) летающий (ие) объект(ы). Т.е. это были не самолеты - вертолеты - фонарики, не видеомонтаж, а какая-то неведомая хуйня. Что-то там летало, а вот что это за хуйня - вопрос второй. Мож секретные штатовские шушпанцеры летающие, а мож еще что why.gif alk.gif

[^]
usr80
2.06.2022 - 12:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MexaHuK @ 1.06.2022 - 22:41)
Цитата (Truman013 @ 01.06.2022 - 22:40)
Съемка на домофон как обычно.
Автор, не томи )

Это максимальный зум, у меня телефон не самый пиздатый, но и не домофон и на максимуме качество тоже не ахти 🤷‍♂️

У вас в телефоне только электронный зум. Для хорошего качества нужна матрица с высоким разрешением. А девок голых в окнах домов можно на прищепку качественно снимать. А алике полно прищепок.

Это сообщение отредактировал usr80 - 2.06.2022 - 12:48

НЛО над Флоридой 28.05.2022

[^]
LiMuBai
2.06.2022 - 12:47
2

Юморист

Цитата (Kindmagic @ 02.06.2022 - 11:07)
Я тоже видел и тоже никого не убеждаю, а к чужим фото-видеофактам отношусь очень скептически. Но в НЛО верю, так как видел сам своими глазами, а один раз со мной вместе наблюдали моя мама и ещё кто-то из родственников. Далёкие 80-начало 90х, зимний вечер в посёлке, по небу бесшумно плыл как-то объект с тремя равными лучами света от прожекторов. Один раз наблюдал, когда поздно пошёл к бабушке, вышел на дорогу, а из-за 5-этажки, стоящей выше на горе, вылетел такой же объект. Передать все эмоции с той встречи не могу, но мама рассказывала, что я прибежал домой весь перепуганный и что-то бормотал про "там инопланетяне идут!!!" Мама тогда сама перепугалась и закрыла в доме все двери. Эх, я бы ещё не прочь подобное понаблюдать, но множества свидетельств очевидцев были именно в 80-90х, в 21м веке они словно перестали летать.

В начале 2000 всякие странные вещи были, например столбы света ночью в лесу. Один раз сторожа высветили ночью в сторожке сверху лучом, на летнем выгуле стадо коров охранял. Говорил собака скулила и в страхе забилась под нары, так они и просидели до 4 утра, пока не привезли рабочих.

[^]
LiMuBai
2.06.2022 - 12:51
2

Юморист

Цитата (Maylis @ 02.06.2022 - 10:15)
В детстве каждое лето ездила в деревню к бабушке, Ярославская область. С ребятами каждую ночь смотрели на звезды, - в деревне небо темное, звезды яркие, красиво) Так вот наблюдаем мы как-то за спутником (это мы так думали), который летит себе спокойно по своей траектории.. и вдруг ни с того ни с сего резко под 90 градусов в одну сторону, потом в другую, потом обратно и дальше полетел как ни в чем ни бывало. Видели все, офигели знатно) Наблюдали такое еще пару раз тем же летом, а после - ни разу.

Значит не я один такой. Многие видели подобное

[^]
tvorojoke
2.06.2022 - 13:18
1

Зануда

Кто топит за качество, вспомнил один интересный ролик. Снят в 2011 в Лондоне. Для того времени качество очень даже ничего.
А здесь его разбор на дискавери, кто понимает по-английски.

Это сообщение отредактировал tvorojoke - 2.06.2022 - 13:18

[^]
мандалор
2.06.2022 - 13:22
0

Ярила

Цитата (vadeg75 @ 2.06.2022 - 12:45)
Шапочку из фольги не ношу, но похожую хуергу в штатах часто снимают. Такие видео на дискавери или НатГео лет 10-15 назад в передачах про НЛО фигурировали. Причем объяснялось действительно как неопознанный (е) летающий (ие) объект(ы). Т.е. это были не самолеты - вертолеты - фонарики, не видеомонтаж, а какая-то неведомая хуйня. Что-то там летало, а вот что это за хуйня - вопрос второй. Мож секретные штатовские шушпанцеры летающие, а мож еще что why.gif alk.gif

Были бы они секретные, и уж тем более американскими то вряд ди бы сами американские военные подняли вопрос в своем Сенате.

[^]
tvorojoke
2.06.2022 - 13:28
0

Зануда

Из всего, что мне запомнилось больше всего, это 2017 год в Минске ночью напротив своей казармы примерно в одно и то же время каждый день над горизонтом вдалеке загоралась красная точка, которой я значения вообще не придавал и наблюдал ее постоянно через большое окно. Обычно она загоралась, потом медленно летала. Первые дни я просто думал, что это запускают какой-то зонд или квадрокоптер и не придавал этому никакого значения, пока однажды ночью я не проснулся и не увидел эту же красную точку, но уже в другом участке неба, которая также неспеша летала по неправильной траектории, но потом она плавно погасла и затем внезапно плавно загорелась в другом участке неба, будто телепортировалась и так множество раз. Сначала я думал, что ебанулся, пока не позвал дневального и не спросил у него, видит ли он суслика ту же хуйню, что и я. Одну и ту же галлюцинацию не может видеть два разных человека. В ту ночь эта точка просто загоралась, гасла и появлялась в другом участке неба, ничего особо интересного уже не было. В другую ночь в суточном наряде был уже я сам и увидел снова эту красную точку, но она уже медленно вылетела из-за горизонта и поднялась вверх, снова затухла. Потом появилась в другом участке неба и начала загараться медленно и стала такой красной, какой я до этого её еще не видел, да такой, что я аж охуел. Не успел я окончательно охуеть, как она резко стала вдруг зеленой и пулей улетело куда-то в небе за поле моего зрения, после чего я никогда ее больше не видел. А пермещалась по небу тоже очень странно, могла летать плавно и медленно, меняя резко направления в разные стороны, иногда в противоположную, со стороны как квадрокоптер, но бывало могла резко ускориться и лететь уже быстро, как ни один квадрокоптер на таком расстоянии полететь не сможет. В общем, что это было, я хз, если первые дни могло показаться, что квадрокоптер или метеозонд, то потом стало окончательно понятно, что это явно какая-то неведомая науке хуйня.
Кстати в тот момент, когда точка из красной стала загораться в очень ярко красную я заметил, что все-таки этот объект состоял не из одного красного огонька, а было их несколько, самый яркий из, так скажем, светодиодов, находился по середине, а какой формы был сам объект плохо было видно, потому что находился очень далеко, однозначно за чертой Минска. Потом ночами гуглил и по описанию на буржуйских форумах натыкался, что люди видели в небе точь в точь то же, что и я, только в других странах.

Это сообщение отредактировал tvorojoke - 2.06.2022 - 13:47

[^]
мандалор
2.06.2022 - 13:49
0

Ярила

Цитата (tvorojoke @ 2.06.2022 - 13:28)
Из всего, что мне запомнилось больше всего, это 2017 год в Минске ночью напротив своей казармы примерно в одно и то же время каждый день над горизонтом вдалеке загоралась красная точка, которой я значения вообще не придавал и наблюдал ее постоянно через большое окно. Обычно она загоралась, потом медленно летала. Первые дни я просто думал, что это запускают какой-то зонд или квадрокоптер и не придавал этому никакого значения, пока однажды ночью я не проснулся и не увидел эту же красную точку, но уже в другом участке неба, которая также неспеша летала по неправильной траектории, но потом она плавно погасла и затем внезапно плавно загорелась в другом участке неба, будто телепортировалась и так множество раз. Сначала я думал, что ебанулся, пока не позвал дневального и не спросил у него, видит ли он суслика ту же хуйню, что и я. Одну и ту же галлюцинацию не может видеть два разных человека. В ту ночь эта точка просто загоралась, гасла и появлялась в другом участке неба, ничего особо интересного уже не было. В другую ночь в суточном наряде был уже я сам и увидел снова эту красную точку, но она уже медленно вылетела из-за горизонта и поднялась вверх, снова затухла. Потом появилась в другом участке неба и начала загараться медленно и стала такой красной, какой я до этого её еще не видел, да такой, что я аж охуел. Не успел я охуеть, как она резко стала вдруг зеленой и пулей улетело куда-то в небе за поле моего зрения, после чего я никогда ее больше не видел. А пермещалась по небу тоже очень странно, могла летать плавно и медленно, меняя резко направления в разные стороны, иногда в противоположную, со стороны как квадрокоптер, но бывало могла резко ускориться и лететь уже быстро, как ни один квадрокоптер на таком расстоянии полететь не сможет. В общем, что это было, я хз, если первые дни могло показаться, что квадрокоптер или метеозонд, то потом стало окончательно понятно, что это явно какая-то неведомая науке хуйня.
Кстати в тот момент, когда точка из красной стала загораться в очень ярко красную я заметил, что все-таки этот объект состоял не из одного красного огонька, а было их несколько, самый яркий из, так скажем, светодиодов, находился по середине, а какой формы был сам объект плохо было видно, потому что находился очень далеко, однозначно за чертой Минска. Потом ночами гуглил и по описанию на буржуйских форумах натыкался, что люди видели в небе точь в точь то же, что и я, только в других странах.

Я подобное ещё ребёнком вечерами видел, лёжа на крышах гаражей, когда с друзьями рассказывали всякие истории и смотрели в небо.
Тогда мы ещё не знали об НЛО, и думали что это спутники. Вот только спутники не меняют так свою траекторию.

[^]
tvorojoke
2.06.2022 - 14:22
-1

Зануда

мандалор, я иногда замечал спутники, которые летели с непостоянной скоростью, то есть как-то очень прерывисто, только значения этому никакого не придавал. Обычно летом ночью часто прогуливаясь на небо смотрю и случайно замечаю их боковым зрением.

[^]
polotenchik1
2.06.2022 - 15:06
1

Юморист

Цитата (sukko @ 01.06.2022 - 23:36)
Кировская область, июнь, примерно 2002 год, почти 23 часа, почти белые ночи, так слегка глубокие сумерки, но звезды видно. Вышел из бани освежиться после веника с товарищами, стоим, разговариваем, один из нас увидел яркую звезду, что быстро перемещалась по небу, стали наблюдать. Объект сперва летел в сторону севера, потом остановился и резко на 90 градусов поменяв движение скакнул на угол градусов на 30 в сторону запада в течении секунды, как метеор, потом снова завис и потом резко ускорившись. снова поменял движение на 90 градусов и ушел в сторону юга, не меняя направления, за горизонт. Видели все, значит не галлюцинация.

Вот абсолютно тоже самое видел под Минском, году так в 2008. Только перед тем как стартануть, они начали переливаться разными цветами

[^]
Algresev
2.06.2022 - 15:42
0

Весельчак

Цитата (vwp1976 @ 01.06.2022 - 22:43)
В Ростове этой зимой видел. Три звезды в виде треугольника. И всё это летело бесшумно

Я тоже не видел, чтобы звёзды шумно летали

[^]
VRV
2.06.2022 - 16:22
0

Шутник

Это за Байденом прилетели))))

[^]
BenY
2.06.2022 - 16:29
0

Ярила

Когдаж наконец-то реальное видео увидим....задолбали эти монтажники, с мошкарой, и дронами.

[^]
foogas
2.06.2022 - 16:31
3

Ярила

Цитата (LiMuBai @ 02.06.2022 - 12:51)
Значит не я один такой. Многие видели подобное

Присоединяюсь! На рыбалке с ночёвкой залез в спальник и тупо фтыкал в ночное небо. Могу часами смотреть) В городе такую красоту не увидишь.
И тоже гляжу- спутник летит, а оно хуяк на 90 градусов резко повернуло и съебалось.
Не пил в те времена, если что)

[^]
tvorojoke
2.06.2022 - 16:42
-1

Зануда

Цитата
Вот абсолютно тоже самое видел под Минском, году так в 2008. Только перед тем как стартануть, они начали переливаться разными цветами

А изначально какого цвета были? Я там выше свой пост оставил о том, что видел в Минске в 2017 и тоже вспыло в памяти, что эта точка в одну из ночей, когда за нею наблюдал, тоже меняла свои цвета, только вроде бы с красного на зелёный и обратно. Цвет менялся не резко, а как-то постепенно.

[^]
ss1971
2.06.2022 - 16:52
1

Ярила

ничёсе сколько народу видело всякое. я тоже видел только другое - три звезды по замысловатым траекториям слились в одну в течении нескольких минут. другого объяснения кроме как прохождение чёрной дыры между звездой и землёй которое вызвалоо гравитационное линзирование я не придумал. потом нашел эту звезду оказалось что до неё всего 65 световых лет. то есть на расстоянии ближе 65 световых лет от солнца шароёбится какаяо бесхозная чёрная дыра)

а про все эти шары светящиеся быстродвижущиеся это случайно не шаровые молнии? в какую погоду это всё наблюдалось? по поведению и движению похоже...

[^]
AndrewBKK
2.06.2022 - 18:44
0

Ярила

Голосую за вертолеты. Америкосы любят фронтальные прожекторы на них. Повернулся боком и исчез.

[^]
nickplus
2.06.2022 - 22:36
0

Приколист

Это летаюий треугольник, в 90х такое же точно видали в Крыму, правда мы списывали на траву и вино.

[^]
Kraft3000
2.06.2022 - 23:17
0

Приколист

Видел и заснял на камеру в 2004 или 2005 году в Калифорнии, в ЛА. Качество приличное, тоже на зумме, но положил камеру на торпеду в тачке и через лобовое снял. Нигде не выкладывал. Там все равно один свет

[^]
vwp1976
2.06.2022 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Assoroff @ 2.06.2022 - 10:41)
Цитата (vwp1976 @ 2.06.2022 - 05:43)
В Ростове этой зимой видел. Три звезды в виде треугольника. И всё это летело бесшумно

С орбиты звук не возможен, да и вообще с более 5-7 км.

Можно было бы предположить, что это огни самолёта. И тогда бы был некий звук. Но огни самолёта выглядят всё же иначе. И не летают самолёты в этом месте.

[^]
МилаБелик
2.06.2022 - 23:47
0

В перипетиях жизни передряг

В середине 80-х мы с друзьями видели НЛО несколько раз. И днëм видели, и ночью. Вообще, хрен знает что это было - шары огненные в небе, красные, оранжевые, "сигара" с яркими огнями, ну и всякое такое.
Китайских фонариков и дронов тогда ещë не было.

[^]
Alex0053
2.06.2022 - 23:53
0

Ярила

Цитата (san2 @ 1.06.2022 - 21:47)
Я видел в Рязанской области несколько раз подобное. Выглядело один в один как на видео, только светящиеся шары ещё и яркость меняли, и так-же плавно затухали и загорались в другом месте.

Видел аналогичное в Белоруссии, когда слова "дрон" еще никто не знал и мобил еще не было. dont.gif

[^]
Kraftway
3.06.2022 - 01:37
0

Ярила

Сейчас есть множество всевозможных дронов, поэтому тема НЛО мало кому интересна.

[^]
Bobochka
3.06.2022 - 05:32
0

Ярила

Ой, Господи, какая невидаль! Всего лишь 4 летающие тарелки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21009
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх