Страшное ДТП в Ижевске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nike1977
17.05.2022 - 08:37
0
Статус: Offline

Ярила

Классика жанра блеать, солнце в глаза, поворот налево, мотоцикл.

[^]
ottoshtirlic
17.05.2022 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Kiriller @ 16.05.2022 - 12:23)
Цитата (TridCat @ 15.05.2022 - 22:44)
Вот такие водилы слепошарые в каждом ролике и они нихрена не видят, ни мотоциклов, ни машин, ни поездов порой...

все такие зрячие прям...
Как-то летом я ехал к себе в деревню, с трассы надо поворачивать налево, на месте для этого есть отдельная полоса для поворачивающих налево, не надо весь поток тормозить. Съехал я на эту полосу, по привычке еще в зеркала посмотрел, стою пропускаю встречку, встречка кончилась, я тронулся, и тут даже не движение, какой-то намёк на движение... отблеск... солнечный зайчик мелькнул... инстинктивно топнул на тормоз и через милисекунду меня обошел слева мотохруст на скорости примерно 200 км/ч. Обошел СЛЕВА машину НА ПОЛОСЕ ДЛЯ ПОВОРОТА НАЛЕВО. Такие действительно фарш на органы - все равно мозгов нет.

Да молодой дурачек просто. Жаль что многим не везет по молодости.
Сейчас мне 39 и я езжу на эндурике, кайфую от мотика, а не от скорости, езду не быстро и адекватно.
А когда-то лет 15 назад ездил на спорте и местами херачил 170 в городе, и то мне мои товарищи с кем катался, говорили, что я езжу как пенсионер ))) Ну понимаете да? они ещё быстрее ездили...кто-то не жив уже.
Мне повезло..Я пережил это, ни кого не убил и не убился сам.

[^]
MYXOMOP4UK
18.05.2022 - 05:59
0

Ярила

Цитата (TridCat @ 15.05.2022 - 21:44)
Вот такие водилы слепошарые в каждом ролике и они нихрена не видят, ни мотоциклов, ни машин, ни поездов порой...

Ты это серьёзно сейчас или троллишь? Конечно, виноват слепошарый водитель, который поворачивал еле еле пропуская автобус а не летун на сверхзвуковой, в междурядье! Иди бл@ть ПДД учи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18940
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх