В Белгороде произошло жуткое ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PARAZ3ZIT
11.05.2022 - 12:17
1
Статус: Offline

Ярила

Если бы красный авто ехал в своей полосе, то прилетело бы скорее следом идущему с камерой.

[^]
KINDERGARTEN
11.05.2022 - 12:18
3

Ярила

На встречку выехали оба 😳

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Viktor163
11.05.2022 - 12:18
1

Ярила

Цитата (PARAZ3ZIT @ 11.05.2022 - 13:17)
Если бы красный авто ехал в своей полосе, то прилетело бы скорее следом идущему с камерой.

Скорее всего так и планировалось. Дед все испортил.

[^]
sven2000
11.05.2022 - 12:21
0

Балагур

У регистратора второй день рожденья. Можно нажраться.

[^]
Dafnya
11.05.2022 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (subb26 @ 11.05.2022 - 11:34)
Цитата (Dafnya @ 11.05.2022 - 12:54)
Цитата (subb26 @ 11.05.2022 - 10:53)
Цитата (Dafnya @ 11.05.2022 - 12:49)
Цитата (KeinMitleid @ 11.05.2022 - 10:42)
1. Лансер ехал не быстро, но вылез на встречку, причем пересек сплошную. Нахуя? А так удобнее в поворот входить, он так привык, рулем вертеть меньше. Хотя, сам ставил в опасное положение всех, кто едет на встречу.
2. Водитель порша- очередной долбоеб, хозяин жизни, судить как за убийство (а убил бы он в любом случае, либо регика, либо лансер, т.к. на такой скорости с такими габаритами возможностей ухода у него не было).
Но по факту, суд и хороший адвокат выведут порш на условку, и он дальше будет еще бодрее хуярить.

На всякого хорошего адвоката есть неплохой представитель потерпевшего.

тут обоюдка,борьба адвокатов.шансы адвоката,при Лансере на встречке минимальны,к сожалению.

Нет.

да,дед на встречке dont.gif

Нет.

[^]
Dafnya
11.05.2022 - 12:31
-2

Ярила

Цитата (DonGanG @ 11.05.2022 - 11:29)
Цитата (Dafnya @ 11.05.2022 - 11:07)
Цитата (DonGanG @ 11.05.2022 - 11:02)
Цитата (Dafnya @ 11.05.2022 - 10:21)
Все высказались? Юридически значимым обстоятельством здесь являются: место взаимодействия источников повышенной опасности, расположение ТС на проезжей части в момент в момент взаимодействия источников повышенной опасности, соблюдение скоростного режима (в причинно- следственной связи с характером повреждений), характер травм, и их нахождение в причинно следственной связи с наступившей смертью. Исполнение водителями п. 2.7, 9.1, 10.1  ПДД.
Зы: потерпевшим по лансеру, берите представителя. Весь этот колхоз в трех ветках здесь будет и на стадии следствия и в судебном. Слово в слово. Расходы на представителя, моралку, и расходы на погребение и стоимость повреждения ТС, в части , превышающей страховую выплату, взыщите со злодея. Просите суд, помимо основного наказания  в виде лишения свободы, дополнительное- лишение права управления на максималку. Синька- зло, синька за рулем- руки отрывать до тазобедренного сустава. Чью- то жизнь спасете.

Юридически вы правы, а по жизни, ехал бы красный в своей полосе, пристёгнутый, снизив скорость перед поворотом, могли бы выжить.
А вы и дальше можете надувать сопли пузырями и козырять знанием законов.

Все это говорят злодеи по моим потерпевшим и их защита. Сидят. Платят.
Здесь вопрос в последовательности, четком изложении норм и упорстве.

Дядя Петя ты дурак?
Погибшим легче от того что в суде их признают невиновными?
Вы там совсем охуели, наверное профдеформация - жизнь в деньгах менять.

Да похуй кто у кого денге отсудит, главное, что бы те кто читает пост выводы сделал, и сбавил скорость в повороте.
Если это спасет хоть одну жизнь, значит пост принес пользу.

А ты можешь и дальше упиваться выигранными делами, только вот ни одну жизнь ты этим не спасёшь.

Чтобы давать такие советы, надо располагать комплексным автотехом по любому положению ТС на проезжей части, скорости, виду ТС. Так что, дурак тот, кто дает советы по собственному уразумению, и собственному единичному опыту. А я работаю с результатом. В том числе, от таких вот начитавшихся советов.

[^]
ejik
11.05.2022 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Dafnya @ 11.05.2022 - 12:31)
Чтобы давать такие советы, надо располагать комплексным автотехом по любому положению ТС на проезжей части, скорости, виду ТС. Так что, дурак тот, кто дает советы по собственному уразумению, и собственному единичному опыту. А я работаю с результатом. В том числе, от таких вот начитавшихся советов.

Допустим, тезис, что снижение скорости в среднем повышает безопасность, следует из основ физики. Может быть у автотехнической экспертизы или юристов есть что-то против формулы кинетической энергии сказать? upset.gif
А в целом согласен, каждое ДТП индивидуально, простых способов не попасть в аварию нет.

[^]
Satva
11.05.2022 - 12:46
0

Ярила

Заебись. Мне 42 года сегодня впервые в жизни придется садится за руль. Права получил 20 лет назад. Ну как получил... скажем так в какой-то период моей службы в милиции мой кабинет был напротив кабинета начальника ГАИ города и права мне тупо подарили на день рожденья. Но все это время за рулем не сидел ни разу. Сейчас из-за боевых действий возникла острая необходимость сесть за руль. У меня забрали водителя и я стал сам себе водитель. Прошел 10-ти дневные курсы вождения и сегодня сажусь за руль( Нихуя не мотивируют такие видео. В общем пожелайте мне удачи.

[^]
Dafnya
11.05.2022 - 13:00
-3

Ярила

Цитата (ejik @ 11.05.2022 - 12:42)

Допустим, тезис, что снижение скорости в среднем повышает безопасность, следует из основ физики. Может быть у автотехнической экспертизы или юристов есть что-то против формулы кинетической энергии сказать? upset.gif
А в целом согласен, каждое ДТП индивидуально, простых способов не попасть в аварию нет.

Нет никаких тезисов, есть экспертные выводы и экспертные заключения. Остальное- кухонные разговоры. Которые вообще не должны влиять на неотвратимость наказания. Рассуждения "вот если бы он , то был бы жив, толку то с того приговора" направлен только на желание избежать наказания. Единственное, что пока может хоть как-то примирить хотелки и возможности , это ужесточение санкции, вплоть до , предусмотренной ч. 3 , ст. 211 УК РСФСР, до пятнадцати с лишением. В Союзе прям хорошо, таким отсыпали.

[^]
Viktor163
11.05.2022 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Satva @ 11.05.2022 - 13:46)
Заебись. Мне 42 года сегодня впервые в жизни придется садится за руль. Права получил 20 лет назад. Ну как получил... скажем так в какой-то период моей службы в милиции мой кабинет был напротив кабинета начальника ГАИ города и права мне тупо подарили на день рожденья. Но все это время за рулем не сидел ни разу. Сейчас из-за боевых действий возникла острая необходимость сесть за руль. У меня забрали водителя и я стал сам себе водитель. Прошел 10-ти дневные курсы вождения и сегодня сажусь за руль( Нихуя не мотивируют такие видео. В общем пожелайте мне удачи.

Чистосердечное в принципе уже написано, можно узнать ваши ФИО ? ))) тов. полицейский спрашивает тут) gigi.gif

[^]
DonGanG
11.05.2022 - 13:16
0

Хохмач

Цитата (DonGanG @ 11.05.2022 - 11:29)
Цитата (Dafnya @ 11.05.2022 - 11:07)
Цитата (DonGanG @ 11.05.2022 - 11:02)
Цитата (Dafnya @ 11.05.2022 - 10:21)
Все высказались? Юридически значимым обстоятельством здесь являются: место взаимодействия источников повышенной опасности, расположение ТС на проезжей части в момент в момент взаимодействия источников повышенной опасности, соблюдение скоростного режима (в причинно- следственной связи с характером повреждений), характер травм, и их нахождение в причинно следственной связи с наступившей смертью. Исполнение водителями п. 2.7, 9.1, 10.1  ПДД.
Зы: потерпевшим по лансеру, берите представителя. Весь этот колхоз в трех ветках здесь будет и на стадии следствия и в судебном. Слово в слово. Расходы на представителя, моралку, и расходы на погребение и стоимость повреждения ТС, в части , превышающей страховую выплату, взыщите со злодея. Просите суд, помимо основного наказания  в виде лишения свободы, дополнительное- лишение права управления на максималку. Синька- зло, синька за рулем- руки отрывать до тазобедренного сустава. Чью- то жизнь спасете.

Юридически вы правы, а по жизни, ехал бы красный в своей полосе, пристёгнутый, снизив скорость перед поворотом, могли бы выжить.
А вы и дальше можете надувать сопли пузырями и козырять знанием законов.

Все это говорят злодеи по моим потерпевшим и их защита. Сидят. Платят.
Здесь вопрос в последовательности, четком изложении норм и упорстве.

Дядя Петя ты дурак?
Погибшим легче от того что в суде их признают невиновными?
Вы там совсем охуели, наверное профдеформация - жизнь в деньгах менять.

Да похуй кто у кого денге отсудит, главное, что бы те кто читает пост выводы сделал, и сбавил скорость в повороте.
Если это спасет хоть одну жизнь, значит пост принес пользу.

А ты можешь и дальше упиваться выигранными делами, только вот ни одну жизнь ты этим не спасёшь.

Ты реально упоротый.

Перечисляю советы:
1) пристегивайся ремнем.
2) соблюдай скоростной режим.
3) на опасных участках дороги - снижай скорость
4) транспортное средство необходимо вести максимально близко к правой стороне проезжей части.
5) думай за себя и за того парня.

4 из 5 это не советы это БЛЯДЬ жесткие правила ПДД РФ, оспорь если сможешь.

Так что в жопу себе засунь свое особоважное мнение.
И продолжай искать зацепки, юридические тонкости, законы, виртуозно выигрывай дела.

Только вся твоя особопафосная "деятельность" - постфактум и ни какого отношения к безопасности дорожного движения, предотвращению аварий, травм и гибели людей не имеет.
Это чисто бизнес.

[^]
doktorzloy12
11.05.2022 - 13:18
0

Ярила

Теоретически порш мог испугаться деда на встречной полосе.Его не хило через сплошную в повороте понесло

[^]
ejik
11.05.2022 - 13:19
3

Ярила

Цитата (Dafnya @ 11.05.2022 - 13:00)
Нет никаких тезисов, есть экспертные выводы и экспертные заключения. Остальное- кухонные разговоры. Которые вообще не должны влиять на неотвратимость наказания. Рассуждения "вот если бы он , то был бы жив, толку то с того приговора" направлен только на желание избежать наказания. Единственное, что пока может хоть как-то примирить хотелки и возможности , это ужесточение санкции, вплоть до , предусмотренной ч. 3 , ст. 211 УК РСФСР, до пятнадцати с лишением. В Союзе прям хорошо, таким отсыпали.

Ясно, юристы на своей волне. Будет суд и наказание обязательно, всё как надо.
Разговор был начат о предупреждении ДТП и уменьшении тяжести последствий.
То, что виновному дадут 8 лет, 15 или вообще повесят на столбе, окажет влияние только на его возможность совершать ДТП в будущем, другим нарушителям он безразличен.
С точки зрения общественной полезности, работа по предотвращению ДТП выглядит более нужной: пропаганда соблюдения ПДД, лишение ВУ нарущителей и конфискация автомобилией у особо закоренелых.

[^]
Andy121
11.05.2022 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Белкорез @ 11.05.2022 - 09:35)
Да тут хуйзнает по факту, ну то что пьяный по сути выебут, да и скорость была явно выше, но возьмем ситуацию со стороны порше, даже если ты трезвый и едешь правильно, на момент визуальной встречи красная машина тупо по середине едет, ваши действия?

Если я трезвый, соблюдаю ПДД, в том числе скоростной режим - то я успеваю остановиться.

В данном ДТП надо проводить экспертизу. Есть ли причинно-следственная связь между расположением лансера и ДТП или такой связи нет. Только тогда делать выводы о степени виновности водителя лансера.

По факту ДТП - убивает скорость. Если бы оба ехали с разрешенной скоростью и произошло ДТП - трупов бы не было. Вина в смерти - у водителя, который превысил скорость движения.

[^]
DonGanG
11.05.2022 - 13:20
-1

Хохмач

Цитата (Dafnya @ 11.05.2022 - 13:00)
Цитата (ejik @ 11.05.2022 - 12:42)

Заебись логика - нахуя соблюдать ПДД и следовать здравому смыслу, думать за рулем - ведь это ни как не предотвратит ДТП.

Ты сам то понимаешь какую чушь пишешь?
Вот именно вся твоя возня по урегулированию последствий - не помогает предотвратить ДТП.

Только знать ПДД, выполнять их и думать. И ни как иначе.
Ни эксперты, ни экспертизы, ни юристы для этого не нужны.

[^]
bary4
11.05.2022 - 13:20
0

Созерцатель

Так вот и ездят на белгородчине. Все блатные и родственники ментов и насрать на разметку. Ездят строго по центру полосы, а если чё кум мент прикроет. Одним словом - хохлы.

[^]
Dantuxa
11.05.2022 - 13:35
-1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Лансер явно тоже шел по встречке. Видимо не специально, но его явно занесло на встречку тоже.

[^]
devanse
11.05.2022 - 13:51
0

Шутник

Видел это видос на другом ресурсе без описания, думал что на лянсе водила потерял сознание или плохо стало и его потянуло на встречку. А тут похоже оба водилы были не в состоянии. Лянсер реально почти полностью на встречку ушел. Если бы сбросил скорость и прошел в своей полосе, удар был бы скользящим. Правда регигу бы не повезло... Лансер ему жизнь спас

[^]
JohnDow
11.05.2022 - 13:51
0

просто хороший человек

Цитата (DonGanG @ 11.05.2022 - 13:16)
Ты реально упоротый.

Перечисляю советы:
1) пристегивайся ремнем.
4) транспортное средство необходимо вести максимально близко к правой стороне проезжей части.

И продолжай искать зацепки, юридические тонкости, законы, виртуозно выигрывай дела.

Только вся твоя особопафосная "деятельность" - постфактум и ни какого отношения к безопасности дорожного движения, предотвращению аварий, травм и гибели людей не имеет.
Это чисто бизнес.

Простите но к пдд отсятся п 1-4, 5 пункт как раз таки к пдд не относится. Ранее был в ПДД РФ пункт что водитель вправе ожидать что остальные участники дорожного движения так же союлюдают ПДД, но сейчас данного пукта нет.

[^]
dfzcac
11.05.2022 - 13:52
2

Ярила

Чисто ради объективности - на момент, когда они увидели друг друга, каждый из них своими левыми колёсами был на встречке. Красный пытался уйти, чёрный - нет. На момент столкновения красный был метрах в полутора от отбойника своим правым бортом. Если не больше... Это видео уже наверняка приобщено к делу и трактовать его можно, как угодно.
Почти уверен, линия защиты будет построена на обоюдном несоблюдении правил, целью будет доказать, что опьянение не послужило критической причиной дтп, а следовательно и повлекешей смерть водителя и пассажира красной машины.

Это сообщение отредактировал dfzcac - 11.05.2022 - 13:54

[^]
Davlad
2

Ярила

Цитата (scrudge @ 11.05.2022 - 09:04)
За такое надо пожизненное давать.

Кому? Там оба на встречке.

[^]
REF200
0

Приколист

Цитата (Gribh @ 11.05.2022 - 18:48)
Тут еще вопрос возраста, реально нужно ограничивать по возрасту управление автомобилем. Черный то гнал, его сносило, он хоть как, да же если бы и хотел не мог уже ничего сделать, сцепления с дорогой не было как такового, чтобы вернуться в свою полосу, а вот красный его видел же и мог в право в отбойник прижаться запросто, там места вагон было, газку и руль вправо и был бы удар по касательной, максимум травмы. Но водитель просто не смог среагировать на это, в силу своего возраста. Виноваты оба, черному дадут по неосторожности, пару лет поселения, а то и условку, за счет примирения, детям, внукам даст денег

Схуяли тут возраст, законы физики, и элементарное распиздяйство всех ,и правильно писали регик прижался, к лансеру ,как к родному , там тоже дед сидел cool.gif

Вот я пилот в 59 мелкой авиации., и авто вожу, ремни всегда пристегиваю , на встречку не лезу ,что не так у меня moderator.gif

[^]
JohnDow
11.05.2022 - 13:54
0

просто хороший человек

Цитата (Andy121 @ 11.05.2022 - 13:19)
Если я трезвый, соблюдаю ПДД, в том числе скоростной режим - то я успеваю остановиться.

В данном ДТП надо проводить экспертизу. Есть ли причинно-следственная связь между расположением лансера и ДТП или такой связи нет. Только тогда делать выводы о степени виновности водителя лансера.

По факту ДТП - убивает скорость. Если бы оба ехали с разрешенной скоростью и произошло ДТП - трупов бы не было. Вина в смерти - у водителя, который превысил скорость движения.

Ну первое: убивпет не скорость, а резкая остановка. Нет ускорения = нет силы. Далее даже союлюдая ПДД, в том числе трезвость и скоростной режим, ты не сможешь гапантировать отсутсвие ДТП, потому как есть другие участники и случайности.

[^]
DonGanG
11.05.2022 - 14:04
-2

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 11.05.2022 - 13:51)
Цитата (DonGanG @ 11.05.2022 - 13:16)
Ты реально упоротый.

Перечисляю советы:
1) пристегивайся ремнем.

Только вся твоя особопафосная "деятельность"  - постфактум и ни какого отношения к безопасности дорожного движения, предотвращению аварий, травм и гибели людей не имеет.
Это чисто бизнес.

Простите но к пдд отсятся п 1-4, 5 пункт как раз таки к пдд не относится. Ранее был в ПДД РФ пункт что водитель вправе ожидать что остальные участники дорожного движения так же союлюдают ПДД, но сейчас данного пукта нет.

учись читать

"4 из 5 это не советы это БЛЯДЬ жесткие правила ПДД РФ, оспорь если сможешь."

[^]
Kavardak
11.05.2022 - 14:09
-2

Балагур

Цитата (Jangle @ 11.05.2022 - 09:04)
Мудачьё...
Для отписавшихся ниже, про то, что лансер выехал на середину дороги. Он мог видеть неадеквата на встречке и заранее занять середину дороги, дабы иметь возможность маневра вправо или влево. Я бы на его месте поступил также.
Знатоки херовы.

Ты прав. Я считаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35649
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх