В Херсонской области военнослужащие Росгвардии привлекли пленных всу-шников к труду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madtexnik
8.05.2022 - 00:36
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Айс @ 8.05.2022 - 00:23)
Цитата (madtexnik @ 08.05.2022 - 00:21)
большего ты, видимо, высрать из себя можешь и аргументов у тебя нет

Я не высираю, а констатирую. В данном случае твою тупость. А аргументы здесь не нужны, ты их сам показываешь. Далеко ты видимо от школы жил? Да рагулёк? И часто прогуливал. Впрочем кому я это всё объясняю.

чё ты там можешь констатировать, пёс?
из источников информации только телевизор

жил вот мистер Айс (с непатриотичным ником) и стало ему 38 лет, и у него дерьмовая жизнь -- был троечником и с натягом закончил школу, потому что не понимал разницу между тангенсом и котангенсом, и не понимал почему функция может быть отрицательной. Хотя и сам подвергся отрицательной селекции. Сегодня мистер Айс ходит на дерьмовую работу, где с ним никто не считается, и молчит, когда его права нарушаются, ему гораздо интереснее права негров. Айс никогда не покупал услуги у гугла и Спотифая, предпочитая слушать шансон на флешке. Айс никогда не ел стейк, потому что по тупости считает, что там кровь. У Айса некрасивая жена и тупые дети, потому что он сам им никогда не сможет объяснить разницу между тангенсом и котангенсом.

Айс настолько тупой, что ему без разницы, что происходит в его стране. Он никогда не был вовлечён в жизнь, потому что его страна не заботится о его благосостоянии.

Но когда включается телевизор, Айс думает, что миллионеры из телевизора, которые сами живут в Европе, которую ругают. Стоят на его стороне и хотя бы на секунду им не плевать на Айса, которого завтра мобилизуют, чтобы убивать славян.

Айс всегда плыл по течению, можем ли осуждать его тупость?
Можем и будем

Соси член, сынок

[^]
Айс
8.05.2022 - 00:41
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 08.05.2022 - 00:36)
чё ты там можешь констатировать, пёс?
из источников информации только телевизор

жил вот мистер Айс (с непатриотичным ником) и стало ему 38 лет, и у него дерьмовая жизнь -- был троечником и с натягом закончил школу, потому что не понимал разницу между тангенсом и котангенсом, и не понимал почему функция может быть отрицательной. Хотя и сам подвергся отрицательной селекции. Сегодня мистер Айс ходит на дерьмовую работу, где с ним никто не считается, и молчит, когда его права нарушаются, ему гораздо интереснее права негров. Айс никогда не покупал услуги у гугла и Спотифая, предпочитая слушать шансон на флешке. Айс никогда не ел стейк, потому что по тупости считает, что там кровь. У Айса некрасивая жена и тупые дети, потому что он сам им никогда не сможет объяснить разницу между тангенсом и котангенсом.

Айс настолько тупой, что ему без разницы, что происходит в его стране. Он никогда не был вовлечён в жизнь, потому что его страна не заботится о его благосостоянии.

Но когда включается телевизор, Айс думает, что миллионеры из телевизора, которые сами живут в Европе, которую ругают. Стоят на его стороне и хотя бы на секунду им не плевать на Айса, которого завтра мобилизуют, чтобы убивать славян.

Айс всегда плыл по течению, можем ли осуждать его тупость?
Можем и будем

Соси член, сынок

Чот у тебя кастрюлю сорвало на ночь глядя. Я обычно не повторяю два раза, но до тебя похоже только с пятого доходит… Доказательства про то что за три дня Киев собирались брать есть? Или кроме вот этих твоих сраных простыней, с твоими влажными фантазиями, больше сказать не чего?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
madtexnik
8.05.2022 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Айс @ 8.05.2022 - 00:25)
Цитата (madtexnik @ 08.05.2022 - 00:23)

снилось гречневым вроде тебя, когда все рупоры изливали из себя "победу" =)

на 9 мая каков итог? вас ебут, но мы крепчаем? =)

Мне если честно не интересно, ни то кто тебя ебёт, ни твои агитки. Официальные пруфы есть?

с Россия 24?

какой тебе пруф нужен?

Как Кадыров захватывал Мариуполь по приказу Путина, потом Путин отменил штурм Мариуполя?

ты жидяра, если изворачиваешься, то посмотри в телевизоре повестку сначала, клоун блять

[^]
Айс
8.05.2022 - 00:45
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 08.05.2022 - 00:42)
с Россия 24?

какой тебе пруф нужен?

Как Кадыров захватывал Мариуполь по приказу Путина, потом Путин отменил штурм Мариуполя?

ты жидяра, если изворачиваешься, то посмотри в телевизоре повестку сначала, клоун блять

Всё таки зря в вашем дурдоме, разрешают тв смотреть … Ну не суть. Ты не напрягайся так болезный, держи себя в рейтузах, резинку порвёшь, врачи не зашьют…

[^]
madtexnik
8.05.2022 - 00:48
-1

Ярила

Цитата (Айс @ 8.05.2022 - 00:45)
Цитата (madtexnik @ 08.05.2022 - 00:42)
с Россия 24?

какой тебе пруф нужен?

Всё таки зря в вашем дурдоме, разрешают тв смотреть … Ну не суть. Ты не напрягайся так болезный, держи себя в рейтузах, резинку порвёшь, врачи не зашьют…

слив засчитан

иди микрозайм возьми на макароны

[^]
PiLA
8.05.2022 - 00:49
-2

Ярила

madtexnik
Я попросил ссылку на то как Путин или Шойгу, говорят что Украину возьмем за 3 дня... Вы кидаете ссылку на ВВС которая у меня не открывается, но я представляю что там...
Напомню, операцией командуют не так много людей, кто из них говорил что то про 3 дня? Недавно Лавров сказал что Гитлер был еврей, и че?
Война идет, цели есть, проблемы тоже есть. Но суть процесса не меняется, Украины не будет как игрока в европе. Остальное мелочи. Наша задача на сегодня отжать у них как можно больше земли и наших людей.

[^]
Айс
8.05.2022 - 00:49
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 08.05.2022 - 00:48)
слив засчитан

Ну да я обычно говно типа тебя сливаю, у меня на унитазе кнопка для этого есть.

[^]
madtexnik
8.05.2022 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Айс @ 8.05.2022 - 00:49)
Цитата (madtexnik @ 08.05.2022 - 00:48)
слив засчитан

Ну да я обычно говно типа тебя сливаю, у меня на унитазе кнопка для этого есть.

бля, чувак, ну иди в угарные темы, где там над бабкой с флагом сквиртуют
это жизнь и аргументированное обсуждение взрослых -- не для тебя. Смирись. Кроме шаблонных телевизорных идей ты ничего противопоставить не можешь

пиздуй давай, не позорься

[^]
Айс
8.05.2022 - 00:57
3

Ярила

Цитата
это жизнь и аргументированное обсуждение взрослых -- не для тебя. Смирись. Кроме шаблонных телевизорных идей ты ничего противопоставить не можешь

У тебя видимо комплекс великого «аналитика» Какие могут быть аргументы, ты два слова связать не можешь, на вопрос хуергу какую-то постишь. Иногда мне просто интересно, на имбецилов типа тебя посмотреть, и сожалеть, что такие к сожалению не в единственном экземпляре….
Ты же бесишься от того, что у тебя нихрена нет, макароны в ипотеку берёшь, семейная жизнь не заладилась. Бегаешь говном плюёшься, а по сути обычный сетевой задрот, у которого единственное развлечение в жизни выступление Соловьёва и еже с ним.

[^]
madtexnik
8.05.2022 - 00:58
3

Ярила

Цитата (PiLA @ 8.05.2022 - 00:49)
madtexnik
Я попросил ссылку на то как Путин или Шойгу, говорят что Украину возьмем за 3 дня... Вы кидаете ссылку на ВВС которая у меня не открывается, но я представляю что там...
Напомню, операцией командуют не так много людей, кто из них говорил что то про 3 дня? Недавно Лавров сказал что Гитлер был еврей, и че?
Война идет, цели есть, проблемы тоже есть. Но суть процесса не меняется, Украины не будет как игрока в европе. Остальное мелочи. Наша задача на сегодня отжать у них как можно больше земли и наших людей.

ещё один гречневый

если "Киев" нельзя было "взять за дня" то пыня сделал не быструю спецоперацию, а затяжную войну?

ты прежде, чем высирать "дайте пруфы" посмотри за последние 8 лет повестку у пропаганды... хохлов за людей не считали, и всем казалось, что это больше чем неделю не продлится (по лекалам войны в Абхазии 2008 года)

а то что у тебя альтернативные источники не открываются -- подтверждает, что ты гречневый, которому не важна правда

[^]
madtexnik
8.05.2022 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Айс @ 8.05.2022 - 00:57)
Цитата (madtexnik @ 08.05.2022 - 00:54)

У тебя видимо комплекс великого «аналитика» Какие могут быть аргументы, ты два слова связать не можешь, на вопрос хуергу какую-то постишь. Иногда мне просто интересно, на имбецилов типа тебя посмотреть, и сожалеть, что такие к сожалению не в единственном экземпляре….

снова нет аргументов

уходи... ты все проебал

[^]
Айс
8.05.2022 - 01:01
1

Ярила

Цитата
снова нет аргументов

уходи... ты все проебал

Ну от того что ты сто раз скажешь - « халва» во рту у тебя сладко не станет. Ты болезный хозяином сайта себя возомнил?)))

[^]
ДmMск
8.05.2022 - 01:03
2

Хохмач

Мдя, читая писанину наших пропагандонов, становится довольно грустно от их непрофессионализма, а чаше - от откровенной их тупости.
Похоже пригожинцы настолько не заморачивались с методичкой "почему мы напали на хохлов", что там все на треть странички уместилось:
- на украине был гос переворот и у них незаконный президент
- украина с 2014 года "убивала стариков и детей" на донбасе и в луганске
- на украине у власти фашисты и нацисты, которые угрожали россии ядерной бомбой и американскими базами.
И все. как только пропагандон доходит до третьего пункта, опять переходит на первый.

Это сообщение отредактировал ДmMск - 8.05.2022 - 01:04

[^]
elegaz
8.05.2022 - 01:04
-1

Гексафторид серы

Цитата (Zealand @ 7.05.2022 - 23:40)
А вину за что можно поинтересоваться, за то что родину свою защищают?

Их вина в том, что бросили оружие и подняли руки, перед оккупантами dont.gif

[^]
Kawasaki81
8.05.2022 - 01:12
-1

Балагур

Да...парень красавчик!!! Нет...он Молодец...с большой буквы!!!

[^]
madtexnik
8.05.2022 - 01:12
-4

Ярила

Цитата (Айс @ 8.05.2022 - 01:01)
Цитата
снова нет аргументов

уходи... ты все проебал

Ну от того что ты сто раз скажешь - « халва» во рту у тебя сладко не станет. Ты болезный хозяином сайта себя возомнил?)))

ты не умеешь в аргументы, а я хозяин сайта?

пиздуй к своей днищенской работе, некрасивой жене и тупым детям

я предпочитаю обсуждать вкус устриц, с теми кто их ел

когда ты ел устриц (300 рублей штука стоит), гречневый?

[^]
PiLA
8.05.2022 - 01:15
-4

Ярила

Цитата (madtexnik @ 8.05.2022 - 00:58)
madtexnik

ещё один гречневый

если "Киев" нельзя было "взять за дня" то пыня сделал не быструю спецоперацию, а затяжную войну?

ты прежде, чем высирать "дайте пруфы" посмотри за последние 8 лет повестку у пропаганды... хохлов за людей не считали, и всем казалось, что это больше чем неделю не продлится (по лекалам войны в Абхазии 2008 года)

а то что у тебя альтернативные источники не открываются -- подтверждает, что ты гречневый, которому не важна правда

Где Путин или Шойгу говорил про то что операция пройдет очень быстро, за 3 дня ... Это же просто... Это не пруфы Билли, это будет просто правда. То что всем казалось это не важно, что конкретно говорило руководство РФ по этому поводу... Трудное решение, красные линии и т.д. Про 3 дня - нет.
Есть такой Пучков, он ляпнул что к 8 марту управимся, и че терь?
Хохлы не являются людьми, в привычном понимании, так как это либо будущие европейцы, с разной судьбой не влияющие на судьбу своей страны, либо трупы в поле. А ну да еще пленные водители с добрыми глазами... В этом контексте хохлы вообще иллюзия. Те Украинцы что останутся живы, воевать не захотят, привычные для них 100 лет +-.
Мне важна правда, в этом то и дело... Но правда не в прошлом или настоящем, правда в будущем. А будущее всем понятно. Украины нет как игрока, через которого США заходило в европу и просто делало что хотело. Это должность опять перейдет к Польше. И второе - европе придется налаживать отношения с Россией по новому...
Когда боевые действия окончатся, французу или испанцу будет еще тяжелее объяснить почему так все дорого и нужно еще санкций против РФ, войны то нет, а страдает только француз). Все меняется.

[^]
Айс
8.05.2022 - 01:15
2

Ярила

Цитата

Мармеладный ну обсуждать, то, что ты в жизни не пробовал, это твоё жизненное кредо.
Меня лично волнует мой счёт в банке, а не в ресторане.

[^]
madtexnik
8.05.2022 - 01:20
0

Ярила

Цитата (PiLA @ 8.05.2022 - 01:15)
Цитата (madtexnik @ 8.05.2022 - 00:58)
madtexnik

ещё один гречневый

Где Путин или Шойгу говорил про то что операция пройдет очень быстро, за 3 дня ... Это же просто... Это не пруфы Билли, это будет просто правда. То что всем казалось это не важно, что конкретно говорило руководство РФ по этому поводу... Трудное решение, красные линии и т.д. Про 3 дня - нет.
Есть такой Пучков, он ляпнул что к 8 марту управимся, и че терь?
Хохлы не являются людьми, в привычном понимании, так как это либо будущие европейцы, с разной судьбой не влияющие на судьбу своей страны, либо трупы в поле. А ну да еще пленные водители с добрыми глазами... В этом контексте хохлы вообще иллюзия. Те Украинцы что останутся живы, воевать не захотят, привычные для них 100 лет +-.
Мне важна правда, в этом то и дело... Но правда не в прошлом или настоящем, правда в будущем. А будущее всем понятно. Украины нет как игрока, через которого США заходило в европу и просто делало что хотело. Это должность опять перейдет к Польше. И второе - европе придется налаживать отношения с Россией по новому...
Когда боевые действия окончатся, французу или испанцу будет еще тяжелее объяснить почему так все дорого и нужно еще санкций против РФ, войны то нет, а страдает только француз). Все меняется.

ты прежде, чем пиздеть хуйню, ты сначала пруфы посмотри

если твой гречневый мозг не умеет в аналитику, то это проблемы тебя и только тебя

директор внешней разведки обделался и обосрался
за два дня до вторжения было всем понятно -- что не обосраться не получится,
и только таком клоунам, как ты надо пруфы за подписью пыни

весь мир смотрит и сравнивает, а у тебя если не "Россия24" и "Первый канал", то не считается.

У тебя тоже "лучшее совецкое образование"?

[^]
madtexnik
8.05.2022 - 01:27
-2

Ярила

Цитата (Айс @ 8.05.2022 - 01:15)
Цитата

Мармеладный ну обсуждать, то, что ты в жизни не пробовал, это твоё жизненное кредо.
Меня лично волнует мой счёт в банке, а не в ресторане.

ты настолько тупой, что не понимаешь, почему ты гречневый?

поясню: гречневый значит "а вот уходят и хуй с ними", "я никогда не пользовался", "макдоналдся? да я на гречке с тушёнкой переживу", "в войну люди гречку ели и нормально воевали", "я на картошке и гречке переживу ваши старбаксы"

поэтому и гречневый... потому что для жизни тебе не нужно общество и моральное развитие (помнишь как к Канта было.... кого я блять спрашиваю... ты-то книжек таких не видел никогда), а надо лишь потребление дешманских калорий и выделение слюны, ну и иногда спермы, чтобы гречневые не кончались

Ты когда в военкомат пойдешь -- скинь контакты, чтобы мы твою жену выебли, пока ты там с "нацистами" из телевизора борешься =)

[^]
PiLA
8.05.2022 - 01:28
-2

Ярила

madtexnik

Я понимаю твои затруднения, но ссылки на то как Путин говорит - да мы легко все завоюем, эти тупые хохлы и не поймут ничего - я так и не увидеть, все просто потому что её нет... Он такого не говорил и не думал так, но прекрасно знал что это будет тяжело... для нас прежде всего.

А вот это все - пыня, гречневый, это все пустое, детская хуйня. Позывные свой чужой и так далее для любителей навального.
Я могу ответить но только зачем...

А че за тема - гречневый? Гречка то чем не угодила?

Ой все понял...)

Это сообщение отредактировал PiLA - 8.05.2022 - 01:29

[^]
666
8.05.2022 - 01:34
2

Ярила

Нахрена эта идеологически-воспитательная работа?!

Завалы разбирать, трупы собирать, минные поля за собой убирать - вот куда их отправлять надо!

[^]
Айс
8.05.2022 - 01:34
1

Ярила

Цитата

поясню: гречневый значит "а вот уходят и хуй с ними", "я никогда не пользовался", "макдоналдся? да я на гречке с тушёнкой переживу", "в войну люди гречку ели и нормально воевали", "я на картошке и гречке переживу ваши старбаксы"

поэтому и гречневый... потому что для жизни тебе не нужно общество и моральное развитие (помнишь как к Канта было.... кого я блять спрашиваю... ты-то книжек таких не видел никогда), а надо лишь потребление дешманских калорий и выделение слюны, ну и иногда спермы, чтобы гречневые не кончались

Ты когда в военкомат пойдешь -- скинь контакты, чтобы мы твою жену выебли, пока ты там с "нацистами" из телевизора борешься =)

Зачем тебе контакты мармеладный? Ты же сам признался, что тебя ебут©
Ты мне лишнего не приплетай, я фаст фудом не питаюсь. На нормальную еду мне хватает, да и не только. А касаемо моей жены она таких обсосов типа тебя, своим каблучком на раз уделывает. Это ты болезный борешься, я в отличии от тебя знаю с какой стороны автомат стреляет)
А вот свои контакты можешь оставить, в соц службах. Что бы когда за помело твоё фуфельное, тебя в канаву выкинут. Потом за гос счёт тебя похоронят. В гробу из херово обработанной древесины…

[^]
madtexnik
8.05.2022 - 01:39
-1

Ярила

Цитата (PiLA @ 8.05.2022 - 01:28)
madtexnik

Я понимаю твои затруднения, но ссылки на то как Путин говорит - да мы легко все завоюем, эти тупые хохлы и не поймут ничего - я так и не увидеть, всеhttps://www.youtube.com/watch?v=w1HUGECc-Bs просто потому что её нет... Он такого не говорил и не думал так, но прекрасно знал что это будет тяжело... для нас прежде всего.

А вот это все - пыня, гречневый, это все пустое, детская хуйня. Позывные свой чужой и так далее для любителей навального.
Я могу ответить но только зачем...

А че за тема - гречневый? Гречка то чем не угодила?

Ой все понял...)

ой, оправдалочки подвозят =)
"не мы такие -- жизнь такая"

ну если головой думать не получается, то выебут в жопу

Навальный, в отличии, от Шария и Собчак вернулся в РФ и принял удар, как мужчина.

А где тот оскорбленный ветеран и та, бабка с флагом? ОЙ, а ей РФ разъебала дом и не будет её на параде в Москве 9 мая...

"ссылки на то как Путин говорит - да мы легко все завоюем, эти тупые хохлы и не поймут ничего"

чё ты там завоюешь? основная изначальная цель была "денацификация" и "демилитаризация"... ограниченным контингентом

или пыня оговорился и хотел объявить о долгой и затяжной войне?

[^]
madtexnik
8.05.2022 - 01:41
-1

Ярила

Цитата (Айс @ 8.05.2022 - 01:34)
Цитата

поэтому и  гречневый... потому что для жизни тебе не нужно общество и моральное развитие (помнишь как к Канта было.... кого я блять спрашиваю... ты-то книжек таких не видел никогда), а надо лишь потребление дешманских калорий и выделение слюны, ну и иногда спермы, чтобы гречневые не кончались

Зачем тебе контакты мармеладный? Ты же сам признался, что тебя ебут©
Ты мне лишнего не приплетай, я фаст фудом не питаюсь. На нормальную еду мне хватает, да и не только. А касаемо моей жены она таких обсосов типа тебя, своим каблучком на раз уделывает. Это ты болезный борешься, я в отличии от тебя знаю с какой стороны автомат стреляет)
А вот свои контакты можешь оставить, в соц службах. Что бы когда за помело твоё фуфельное, тебя в канаву выкинут. Потом за гос счёт тебя похоронят. В гробу из херово обработанной древесины…

бла-бла-бла
ну обсрался ты ещё полчаса назад, ну успокойся, твои высеры смешны до коликов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24506
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх