Пока армию поддерживает народ - она непобедима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyPin
3.05.2022 - 23:47
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Крфжовник @ 3.05.2022 - 22:52)
Ни какую армию адекватный народ не поддерживает. Господи, хотя я атеист, какого хрена тупых ура патриотов так много в этом мире. Ну прикиньте хрен к носу и поймите вы уже наконец. Можно прикрывать любыми оправдания и эту войну, но почему ждали 8 лет и почему именно сейчас вдруг решили все исправить. Странно не находите. НАТО тут типо тоже виновато, но опять же слишком не очевидны действия Америки и ЕС. В итоге имеем что наш президент как трусливый мудак испугался провокации и решил бить наупреждение. Только вот теперь национальность русский во всем мире как для нас немец или германец. Вова бзднул а народ теперь постоянно ахуевает.

8 лет - как вариант для того чтобы перевооружить армию и разработать новое вооружение и запустить его в производство. чуть не каждый день были об этом новости. Я ещё тогда не понимал, почему такой упор на оборонку, когда и медицина и образование нуждались в деньгах. Состояние армии РФ на начало 2000 года когда я служил, было мягко говоря плачевным. Для такого процесса нужны десятилетия. После 2014 года необходимость модернизации стала очевидной, в силу неожиданно появившейся на нашей границе политической власти с явно недружественными политикой и намерениями. Далее были выборы на Украине. На обоих президентов народ Украины возлагал надежды на окончание конфликта на востоке. С этой программой кандидаты и шли на выборы Однако все это время ситуация только нагнеталась, звучали призывы и обещания силового захвата не только Донбасса но и Крыма. Украина активно искала поддержку на западе, а тот ее активно вооружал и видимо что то обещал. Что признано официальными лицами этих государств. Не знаю выполнили ли все обещания, но Зеленский почему то обижается. Скорее всего не всё. Подписывались минские соглашения, но не выполнялись. Зачем тогда подписывали? А обучение иностранными инструкторами и вооружение Украины меж тем продолжалось полным ходом. За 8 лет ни разу ни один президент не посетил так ни ДНР ни ЛНР. Почему? Гарантии безопасности у них безусловно были. Если бы было желание решить этот вопрос, то именно прямой диалог мог бы помочь этому. Роль путина в ситуации на Донбассе даже коломойский в интервью укр.журналистке назвал незначительной. Насколько я знаю, коломойский далеко не последний человек на Украине и особой любви к РФ не испытывает. Каждый день Украина лезла везде где только можно с вопросом Крыма. Санкции в отношении РФ усиливались. Напомню - минские соглашения несмотря на признание их всеми сторонами и в том числе западом не соблюдались. ОБСЕ постоянно фиксировало обстрелы Донбасса. Стало очевидным, что ни старому президенту, ни новому националистические батальоны и полки не подчиняются. То что обстрелы не были массированными свидетельствует, возможно, о том, что регулярные войска ВСУ в них не участвовали, а бил именно Азов и прочие епанаты. Это правда только предположение. В какой то момент вся эта ситуация, как зубная боль, просто напросто всем остопиздела. Не решается никак мирно, значит надо решать по другому. Жить вечно в подвешенном состоянии невозможно. А если ещё плюхи прилетают периодически то и вовсе мрак. Ну вот собственно в какой то момент чаша терпения переполнилась. Не будем забывать о том, что есть ещё много того, чего мы (ни вы ни мы) не знаем. Конфликт этот явно был сдирижирован кем то. Кем, нетрудно догадаться. Достаточно посмотреть автора 99% конфликтов за последние 50 лет на земле. С этим фактом не поспоришь. Там и порошок белый и двойные-тройные стандарты, и демократия в страны, которые до сих пор очухаться не могут (причем почему то эти страны каким то чудесным образом имеют отношение к нефти и мягко говоря недолюбливали США). Ну вот собственно часть объяснений тому, почему это длилось 8 лет и назрело только сейчас.
Что касается президента мудака - тот кто бьёт на упреждение провокаций (о каком упреждении речь, если отчёт о восьмилетних провокациях есть у ОБСЕ) по твоему трусливый мудак? Странная логика, конечно.
Как для нас немец? Да как бы нормально мы относимся к немцам. А политики они на то и политики, они о своей жопе думают в первую очередь и о своем благополучии. Основная масса. Та же Меркель например была другой фактуры. И уже не кажется странным, что она ушла перед конфликтом. Возможно что то знала и понимала что не сможет помешать, а она, уверен, не пичкала бы Украину оружием как этот додик Шольц, похожий на первокурсника на которого неожиданно свалилась власть и успех. И вот немцы для всего мира,несмотря на весь ужас сотворенный ими - не являются злом. Даже для нас потерявших больше 20 млн своих родственников. Так же как и США для Японии. Нормальные люди понимают, что дети не должны нести ответственности за поступки родителей, если не идут по их стопам. Некоторые ваши дети почему то решили идти и тянуть за собой адекватных людей. Уверен что нацистов на Украине абсолютное меньшинство. Но они агрессивны и вооружены и помогли сделать переворот, свергнув вафлю Януковича и далее поддерживая определенные силы в политике и мешая налаживанию диалога с РФ. Остальные их просто напросто стали бояться. Случай в Одессе был показательным. Они почему то себе дали право убивать людей только за иные политические взгляды. Даже батька в РБ на такие масштабы не решался, хоть и натворил бед.
Мне лично похуй как ко мне будут относиться всякие ебаноиды. Есть украинцы с которыми я общаюсь, есть кастрюлеголовые, которые стали кричать при начале разговора про хероев и сало (зачем не понятно) и были вычеркнуты из моей жизни. Мне важно мнение умных и адекватных людей. А они не будут всю нацию под один шаблон подводить. Среди нас таких епанатов тоже хватает. Однако сейчас на Украине адекватных явно меньшинство. Да, так получилось, что наши войска на их земле и я прекрасно понимаю тех и гражданских и тем более военных, которые с оружием защищают свою территорию. Не потому что они верят своим властям и не потому что не любят русских. А потому что одни дали присягу и их долг не рассуждать а воевать, а другие не могут остаться в стороне при таком раскладе где то из за страха,а где то и по идейным соображениям. Они далеки от политической возни, но не хотят оказаться в глазах тех кто взял оружие предателями. Все мы понимаем, что сказать сейчас на Украине что то против властей - нужна огромная смелость. Это у нас лишат концертов и бизнеса (и все равно, что то да за него заплатят, как тинькову), а на Украине человек просто исчезнет и что с ним будут делать в каком нибудь подвале, догадаться после многочисленных видео - не сложно. Но тех, кто взялся за оружие никто и не винит. Их призывают, много раз призывают, сложить оружие. Порой давая возможность просто уйти с территории. Туда, на запад,к своим. В плену с ними обращаются соблюдая все нормы конвенции и скорее всего, когда конфликт закончится отпустят.
И как не поддерживать армию если всю историю человечества действовал принцип - "хочешь мира - готовься к войне" и не проходит и века, чтобы кто то не решил завоевать весь мир, а чуть не каждые 5 лет разгораются локальные конфликты, зачастую с поддержкой одной из сторон ведущими странами планеты? Не надо поддерживать дерьмо в голове у некоторых. А армии иногда приходится делать свое дело. Жестокое, страшное, но необходимое
Вот как то так
Херасе портянку написал lol.gif

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 4.05.2022 - 00:10

[^]
Goliath
3.05.2022 - 23:50
1

Шутник

Цитата (radygnii @ 3.05.2022 - 23:47)
Ребята с Победой и домой! Тут вас ждут и поддерживают!!

Ух и засранные мозги однако... Готовся к мобилизации и застели диван перед уходом, чтобы пылью не припал.

[^]
aleksounder
3.05.2022 - 23:50
0

Неформал

Цитата (Goliath @ 4.05.2022 - 00:46)

Что тебе обосновать? Рабское население, которое оттуда съебаться хочет, но не может? Отсутствие интернета, тотальную цензуру и отсутствие электричества?

А при чем тут я и отсутствие интернета? Вы там красиво ебанулись, шо ле, наглухо?

[^]
opelob
3.05.2022 - 23:53
2

Ярила

Цитата (Goliath @ 3.05.2022 - 23:25)
Цитата (opelob @ 3.05.2022 - 23:23)
Цитата (Галапагосян @ 3.05.2022 - 21:53)
Байрактару вообще похую  gigi.gif

Ебать ты лоханулся, упорыш. Вашему байрактару, ох как и не похую. Облажался этот крылатик по полной в этом замесе. Херячат его в хвост и гриву.

Ты походу не понимаешь что такое байрактар. Позавчера два катера на дно ушло из-за байрактара возле острова Змеиный и вся ПВО уничтожена на этом же острове.

Вот это перемога. С ума сойти. Не байрактар, а целая система залпового огня. Сам остров то хоть не ушёл под воду?

[^]
ЮргенUA
3.05.2022 - 23:55
1

Юморист

Все-таки не совсем понятно, какая поддержка народа требуется армии для того, чтобы стать непобедимой? Надо ли вступать в ее ряды? Или наибольший эффект оказывают следующие вещи: наклеить Z на личный авто? Построить друзей и соседей буквой Z? Или может быть создать патриотический пост на ЯПе или позеленить таковой, созданный другим патриотом? Ну, или как вариант, зашпалить какого-нибудь хохла?
Хотелось бы более подробных разъяснений.

[^]
Гордый
3.05.2022 - 23:56
-2

Ярила

Цитата (h1ll @ 3.05.2022 - 21:54)
Так у нас и Путина народ поддерживает точно также. 146% - ЗА.
Напомню великие слова (не дословно) президента:
"пенсионный возраст я повышать не буду"
"конституцию я менять буду"

За это и любят...

Это потом все, пока нужно уничтожить бандеровскую нечисть!

[^]
AndreyPin
3.05.2022 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 3.05.2022 - 23:07)
Цитата (Булочка @ 3.05.2022 - 22:18)
Цитата (Галапагосян @ 3.05.2022 - 21:57)
Цитата (dimm1111 @ 3.05.2022 - 21:56)
Цитата (wladarch @ 3.05.2022 - 21:48)
Пока армию поддерживает народ - она непобедима.

Байрактару вообще похую gigi.gif

Типа весь мир с вами?
Ну-ну. Железок то вам поставят. А вот людей, да еще репродуктивного возраста - нет. И будут ваши могилизированные бойцы удобрять и без того жирные черноземы украины.
Вы ведь этого хотите, небратья?

это ты сейчас мне попытался сказать, что готов уложить тысячи пацанов своих против одного? я бы на месте этих пацанов тебе голову открутил.

А ты на своём месте попробуй! Давай, открути им головы! А после расскажешь, как оно... Если будет чем рассказывать, конечно lol.gif

Промеж булочек могу, а головы крутить, это не моё, это есть кому кроме меня)

Твое меж булок мужику? Тьфу бля lol.gif

[^]
Котнахотседа
2

Ярила

Ебать ты лоханулся, упорыш. Вашему байрактару, ох как и не похую. Облажался этот крылатик по полной в этом замесе. Херячат его в хвост и гриву.

Ты походу не понимаешь что такое байрактар. Позавчера два катера на дно ушло из-за байрактара возле острова Змеиный и вся ПВО уничтожена на этом же острове.

Про ПВО не знаю,а вот про катеры молчок.Видео есть,а комментариев МО нет...

[^]
matologsto7
-1

Шутник

Кто их поддерживает?
Тупой силос, чем больше сдохнет - тем лучше
Слава Свободной России!

[^]
lexey4685
4.05.2022 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 03.05.2022 - 21:53)
Байрактару вообще похую

Да и кинжалу срать, равно как и искандеру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyPin
4.05.2022 - 00:00
0

Ярила

Цитата (opelob @ 3.05.2022 - 23:53)

Вот это перемога. С ума сойти. Не байрактар, а целая система залпового огня. Сам остров то хоть не ушёл под воду?

А какое ПВО было на острове? И зачем туда тащить ПВО?

[^]
Medwedius
4.05.2022 - 00:01
1

Ярила

Судя по заголовку темы, армия Украины тоже непобедима.

[^]
Horizen8
0

Ярила

Цитата (Гордый @ 3.05.2022 - 23:56)
Цитата (h1ll @ 3.05.2022 - 21:54)
Так у нас и Путина народ поддерживает точно также. 146% - ЗА.
Напомню великие слова (не дословно) президента:
"пенсионный возраст я повышать не буду"
"конституцию я менять буду"

За это и любят...

Это потом все, пока нужно уничтожить бандеровскую нечисть!

"Ты записался в добровольцы?" © АиБ. Ротенберги

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4.05.2022 - 00:17

[^]
matologsto7
0

Шутник

Силос в землю.
Слава Свободной России!

[^]
Goliath
1

Шутник

Цитата (aleksounder @ 3.05.2022 - 23:50)
Цитата (Goliath @ 4.05.2022 - 00:46)

Что тебе обосновать? Рабское население, которое оттуда съебаться хочет, но не может? Отсутствие интернета, тотальную цензуру и отсутствие электричества?

А при чем тут я и отсутствие интернета? Вы там красиво ебанулись, шо ле, наглухо?

Ты про Северную Корею спрашивал, я тебе про нее и ответил, дурачёк.

[^]
AndreyPin
0

Ярила

Цитата (Goliath @ 3.05.2022 - 23:50)
Цитата (radygnii @ 3.05.2022 - 23:47)
Ребята с Победой и домой! Тут вас ждут и поддерживают!!

Ух и засранные мозги однако... Готовся к мобилизации и застели диван перед уходом, чтобы пылью не припал.

О мобилизации в РФ тут уже месяц минимум пишут. Давайте об этом говорить тогда и если это случится.

[^]
aleksounder
4.05.2022 - 00:02
2

Неформал

Цитата (matologsto7 @ 4.05.2022 - 00:58)
Кто их поддерживает?
Слава Свободной России!

Сало уже уронили, хрен поднимешь. У нас другие девизы. А за "тупой силос" ответишь, рано или поздно cool.gif

[^]
RNK
4.05.2022 - 00:02
-2

Ярила

Цитата (matologsto7 @ 3.05.2022 - 23:58)
Кто их поддерживает?
Слава Свободной России!

Смех в том что Россию никто и не защемлял до 2022 (то что было 2014 в общем то никак не начто не повлияло).

[^]
matologsto7
4.05.2022 - 00:03
-2

Шутник

Цитата (aleksounder @ 4.05.2022 - 00:02)
Цитата (matologsto7 @ 4.05.2022 - 00:58)
Кто их поддерживает?
Слава Свободной России!

Сало уже уронили, хрен поднимешь. У нас другие девизы. А за "тупой силос" ответишь, рано или поздно cool.gif

Пошёл в хуй вата.

[^]
aleksounder
4.05.2022 - 00:03
0

Неформал

Цитата (Goliath @ 4.05.2022 - 01:01)

"Дурачок", не "дурачёк". Садись, "двойка"

[^]
Goliath
4.05.2022 - 00:04
-1

Шутник

Цитата (AndreyPin @ 4.05.2022 - 00:00)
Цитата (opelob @ 3.05.2022 - 23:53)

А какое ПВО было на острове? И зачем туда тащить ПВО?

ПВО СТРЕЛА-10. И да, зачем было туда кресейр москва было тащить, если ПВО не нужна?

Это сообщение отредактировал Goliath - 4.05.2022 - 00:11

[^]
pilotgta
4.05.2022 - 00:05
0

Кандидат наук

Титаник тоже был непотопляемым, но какой то вонючий айсберг сделал свое дело вмиг разрушив этот пропагандистский миф.

[^]
ЭкзекуТ
4.05.2022 - 00:06
0

Юморист

А в свинорейхе могут только, как их польские паны учили, на коленях стоять!!!!

[^]
aleksounder
4.05.2022 - 00:08
0

Неформал

Цитата (matologsto7 @ 4.05.2022 - 01:03)

Пошёл в хуй вата.

А где знаки препинания?

Опять же, если я в твой хуй ватой войду, тебе мало не покажется. У уролога спроси.

"В пизду", "во пизду", "нахуй" - это по нашему.

Хотя тоже чревато. Но тырнет беспредельщикам это пока малознакомо hz.gif

[^]
Goliath
4.05.2022 - 00:13
0

Шутник

Цитата (aleksounder @ 4.05.2022 - 00:03)
Цитата (Goliath @ 4.05.2022 - 01:01)

"Дурачок", не "дурачёк". Садись, "двойка"

Ты обезьяна меня спросила, я ответил. Себе задавай вопросы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19480
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх