Русофобные настроения пугают даже иностранцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bobekbrat
5.04.2022 - 15:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vlazor @ 4.04.2022 - 18:25)
Я раньше никогда бы даже не мог подумать, что оказывается националистов в мире так много. Ненависть к русским вообще непонятно почему именно ко всем русским и во всех странах. Это ничто иное как нацизм и есть и в прямом и в переносном смыслах. Я и раньше предполагал, что государствами в Европе, Северной и Южной Америке, а также в Австралии управляют убогие. Но даже такой степени убожества я не предполагал. Это прям уровень даунов. Если вполне взрослый политик может призывать к претеснению целой нации ради своих недовольств, это полнейший абсурд. Я знаю, что очень многие граждане Европы, Америки, Австралии и многих других стран не согласны с этим абсурдом и они вполне осознают, что лидеры их стран убожества. Но самое для меня непонятное, что вся Европа,, США так отчаянно говорили и принуждали к толерантности, а теперь придерживаются абсолютно противоположным мнением. Короче я вообще если честно не могу понять, что сейчас происходит и не могу назвать это кроме как полнейший долбоебизм. Мне не верится, что люди, от которых зависит так много, могут быть настолько тупыми и убогими. Но ещё больше меня поражает то, что очень многие иностранцы в упор не видят происходящего и как ёбанные зомби твердят то, что им внушают. Только некоторые государства, в основном из числа тех, кто пострадал от убогих лидеров других стран, понимает и поддерживает Россию. США в открытую уже 10-ки лет только т делает, что вводит войска вообще беспричинно, бомбит мирные поселения и убивает тысячи граждан других стран, но это остаётся до сих пор даже незамеченным!!! Но зато Россия теперь самый опасный агрессор оказывается. Россия хотя-бы чётко высказала задачи, цели и свои интересы, а вот США разбомбив несколько стран, даже не смогли не то что подтвердить свои вторжения, но даже и не приняли мер по защите так называемого освобождённого ими населения уничтоженных ими стран. Абсолютно неважно в какой стране живёт человек, чтобы пытаться оправдать свою точку зрения пропагандой государства, в котором они проживают. В интернете можно узнать многое происхождящее и вполне отличить фейк от правды.

Бгг. Ну ты и пизданул. Для меня как европейца 12 лет тусующегося на ЯПе нихуя задачи и цели России в войне с Украиной не ясны, очень даже расплывчатые и вот точно непонятно как эту войну заканчивать будете. А насчет убогости ваших правителей ... Ты прав. Мания величия, ебанутость и остальные комплексы налицо. Не поверишь но об России не трубили на каждом углу в Европе постоянно. Слишком много чести. Иногда у меня складывалось впечатление что в России как и в Австралии ничего не происходит... До 24-го. Сейчас в каждых новостях. Но вы сейчас агрессор такой же как и США и ни разу не освободитель.

[^]
yan1969
5.04.2022 - 16:25
0

Ярила

как сюжет из фантастического фильма - все приходит в реальную жизнь..

[^]
Mongoose79
5.04.2022 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Vlazor @ 4.04.2022 - 20:25)
Я раньше никогда бы даже не мог подумать, что оказывается националистов в мире так много. Ненависть к русским вообще непонятно почему именно ко всем русским и во всех странах. Это ничто иное как нацизм и есть и в прямом и в переносном смыслах. Я и раньше предполагал, что государствами в Европе, Северной и Южной Америке, а также в Австралии управляют убогие. Но даже такой степени убожества я не предполагал. Это прям уровень даунов. Если вполне взрослый политик может призывать к претеснению целой нации ради своих недовольств, это полнейший абсурд. Я знаю, что очень многие граждане Европы, Америки, Австралии и многих других стран не согласны с этим абсурдом и они вполне осознают, что лидеры их стран убожества. Но самое для меня непонятное, что вся Европа,, США так отчаянно говорили и принуждали к толерантности, а теперь придерживаются абсолютно противоположным мнением. Короче я вообще если честно не могу понять, что сейчас происходит и не могу назвать это кроме как полнейший долбоебизм. Мне не верится, что люди, от которых зависит так много, могут быть настолько тупыми и убогими. Но ещё больше меня поражает то, что очень многие иностранцы в упор не видят происходящего и как ёбанные зомби твердят то, что им внушают. Только некоторые государства, в основном из числа тех, кто пострадал от убогих лидеров других стран, понимает и поддерживает Россию. США в открытую уже 10-ки лет только т делает, что вводит войска вообще беспричинно, бомбит мирные поселения и убивает тысячи граждан других стран, но это остаётся до сих пор даже незамеченным!!! Но зато Россия теперь самый опасный агрессор оказывается. Россия хотя-бы чётко высказала задачи, цели и свои интересы, а вот США разбомбив несколько стран, даже не смогли не то что подтвердить свои вторжения, но даже и не приняли мер по защите так называемого освобождённого ими населения уничтоженных ими стран. Абсолютно неважно в какой стране живёт человек, чтобы пытаться оправдать свою точку зрения пропагандой государства, в котором они проживают. В интернете можно узнать многое происхождящее и вполне отличить фейк от правды.

Не во всех, а в западных, причем весьма конкретных. И ничего удивительного в этом нет - Запад на протяжении веков "с осторожностью", так скажем, относится к России и русским.

Как это у Пушкина:

"И ненавидите вы нас...

За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?.."

Ничего не меняется. Это у них в подкорке, сейчас вылезло наружу. В этом плане всегда забавляли попытки заигрывать с Западом, искать "дружбы", пытаться понравится. Они никогда нас не примут, мы их. Слишком мы разные: ментальность, история, культура.

[^]
Mongoose79
5.04.2022 - 18:24
3

Ярила

Цитата (Molosam @ 5.04.2022 - 12:06)
Цитата (3ABX03 @ 5.04.2022 - 11:11)
Цитата (UlAlex @ 4.04.2022 - 19:38)
Ван Гога пусть еще переименуют. Звездная ночь  в Украине.

По-русски правильно писать "на Украине". Пожалуйста, не идите на поводу у не признающих правила не своего языка!

А как правильно:
"В России" или "На России"
"На острове" или "В острове"
"В горе" или "На горе"
"В голове" или "На голове"?)

Продолжим:
"НА заводе" или "В заводе"
"На почту" или "В почту"

Что за странная привычка выставлять себя невеждой вместо того, чтобы потратить 2 минуты на изучение вопроса? Ведь есть же правило, согласно которому мы пишем "на Украине", а не "в"?

[^]
Transaero
5.04.2022 - 18:28
0

Ярила

такие настроения приведут к глобальной войне

[^]
42na
5.04.2022 - 19:02
-2

Ярила

Цитата (Vlazor @ 4.04.2022 - 19:25)

если ты до сих пор не понимаешь почему - ты просто тупой и не умеешь в следственно-причинные связи.

[^]
42na
5.04.2022 - 19:13
-1

Ярила

а какую реакцию вы ждете в ответ на военные парады, заявления с федеральных каналов "можем повторить" пролёты самолётов над чужой территорией, угроза из федеральных каналов европейским странам, угроза ядерным оружием. Вот это всё должно вызывать любовь?

И не надо мне отвечать что а америка.. а на донбасе.. херня всё это нашей пропаганды, и америку осуждали и внутри митинги антивоенные были и не сажали за них. А санкции надо было нам, вводить и вопрос почему не вводили ? Теперь когда новости легкодоступны по всему миру в режиме онлайн - ответственность за военные преступления наступает не через годы, а сразу. Не в полной мере, но сразу.

[^]
Torger777
5.04.2022 - 19:17
0

Ярила

Цитата (zalupchik @ 4.04.2022 - 18:03)
Забавно)

Совершенно нет.

[^]
junnny
5.04.2022 - 21:36
0

Ярила

Сдается мне, это и есть нацизм??!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexcaptain
6.04.2022 - 00:08
0

Ярила

Цитата (0097spt @ 4.04.2022 - 19:35)
Цитата (Булочка @ 4.04.2022 - 19:15)
Цитата (Pogano @ 4.04.2022 - 19:12)
Такими темпами русофобии, подобное не за горами.

"Русские танцовщицы" стали украинскими: Лондонская Национальная галерея переименовала работу Дега

О Боге faceoff.gif А этих имбецилов не смутило, что Дега умер в 1917 году, то есть за год до того, как Украина вообще появилась на свет из воспалённого сознания дедушки Ленина? До этого она называлась Малороссией и являлась обычной окраиной нашей страны.

Как это, а кто же море выкопал? lol.gif

Ты бы хоть историю почитал что ли

[^]
ArcadyDV
6.04.2022 - 07:01
0

Весельчак

Цитата (Molosam @ 5.04.2022 - 12:06)
Цитата (3ABX03 @ 5.04.2022 - 11:11)
Цитата (UlAlex @ 4.04.2022 - 19:38)
Ван Гога пусть еще переименуют. Звездная ночь  в Украине.

По-русски правильно писать "на Украине". Пожалуйста, не идите на поводу у не признающих правила не своего языка!

А как правильно:
"В России" или "На России"
"На острове" или "В острове"
"В горе" или "На горе"
"В голове" или "На голове"?)

На Кубе. На Камчатке. На Бали.

[^]
wildchild757
7.04.2022 - 00:16
0

Приколист

Цитата
А что, существуют причины, оправдывающие войну?
Ты серьезно?

А что, существуют оправдания обстрела Донбасса 8 лет и убийства мирного населения собственными войсками? А что, существует оправдание возгласам "москалей на ножи"? А что , существует оправдание казней и мучений собственных граждан(про солдат РФ вообще молчу) на камеру телефона и распространения этой мерзости через телеграм?А что, существует оправдание нацистской идеологии и всему, что с этим связано? Опять же все есть в соц.сетях. Ты серьезно? Да, предвосхищу твой следующих коммент, знаю об этом не из телевизора. Родственник жены из Донецка. А вот лучше мне подскажи, какого хрена они НАТО к нам двигают? А упоротые украинцы как и в 41 ом верят что им помогают бороться с русскими из "лучших побуждений".

[^]
ku3ya
8.04.2022 - 02:57
0

Приколист

Цитата (wildchild757 @ 7.04.2022 - 00:16)
Цитата
А что, существуют причины, оправдывающие войну?
Ты серьезно?

А что, существуют оправдания обстрела Донбасса 8 лет и убийства мирного населения собственными войсками? А что, существует оправдание возгласам "москалей на ножи"? А что , существует оправдание казней и мучений собственных граждан(про солдат РФ вообще молчу) на камеру телефона и распространения этой мерзости через телеграм?А что, существует оправдание нацистской идеологии и всему, что с этим связано? Опять же все есть в соц.сетях. Ты серьезно? Да, предвосхищу твой следующих коммент, знаю об этом не из телевизора. Родственник жены из Донецка. А вот лучше мне подскажи, какого хрена они НАТО к нам двигают? А упоротые украинцы как и в 41 ом верят что им помогают бороться с русскими из "лучших побуждений".

Привет, wildchild757
Я прекрасно понимаю, что спорить бессмысленно, о политике тем более мы с вами не являемся политиками и нас не спрашивали. Также меньше всего собираюсь вас переубеждать т.к. каждый имеет право на собственную точку зрения и ее изложение. "Москалей на ножи!" - даже смешно. Это как верить какому то тупому и необразованному гопнику - надеюсь вы это бы не сделали, т.к. изначально верить идиоту априори не нужно!
Просто замечу, что основная проблема (и не только ваша) состоит как и с какой стороны рассматривать это вот все происходящее. С точки зрения вас, как россиянина - в чем то вы и правы, а в чем то нет. Но главная проблема этого конфликта состоит в том, что он заставляет абсолютно всех и каждого в мире занимать одну или другую совершенно разнополярную позицию, без никаких компромиссов, это факт. Т.е. наш диалог гарантированно бессмыслен.
Доказывать вам что большинство жертв с обеих сторон это все таки военные - нет смысла. Что верить или сми, сетям или напуганным людям тоже не стоит - вас не переубедит. О проблеме сейчас говорит весь мир и пытается как то анализировать. И тут очень важно оценивать ситуацию не предвзято, с нейтральной позиции, что для нас практически невозможно по понятным причинам. Например сегодня слушал испанских аналитиков, которые проводили аналогию с регионом Каталонии (Барса), который мечтает о независимости и добивается ее. И тут вмешивается другое государство со своей армией и силой отделяет этот регион от страны. В такой ситуации естественно страна начинает военное сопротивление для сохранения данного региона в своем составе. Имеет право? Имеет! Вот и война! Кто прав? У каждой стороны своя правда!
Насчет НАТО - какое к херам нато, если в Конституции 1991г Украина прописана как не ядерная и нейтральная страна. Что бы вступить и стать членом Украина никик не соответствует и не может, но это была провокация, которая как мы видим, к сожалению , сработала.
Очень жаль, что теперь оба братских народа построят между собой стену и на очень долго останутся врагами, как например Пакистан И Индия и др.
Всего вам хорошего!

[^]
wildchild757
9.04.2022 - 23:47
1

Приколист

Цитата
Привет, wildchild757
Я прекрасно понимаю, что спорить бессмысленно, о политике тем более мы с вами не являемся политиками и нас не спрашивали. Также меньше всего собираюсь вас переубеждать т.к. каждый имеет право на собственную точку зрения и ее изложение. "Москалей на ножи!" - даже смешно. Это как верить какому то тупому и необразованному гопнику - надеюсь вы это бы не сделали, т.к. изначально верить идиоту априори не нужно!
Просто замечу, что основная проблема (и не только ваша) состоит как и с какой стороны рассматривать это вот все происходящее. С точки зрения вас, как россиянина - в чем то вы и правы, а в чем то нет. Но главная проблема этого конфликта состоит в том, что он заставляет абсолютно всех и каждого в мире занимать одну или другую совершенно разнополярную позицию, без никаких компромиссов, это факт. Т.е. наш диалог гарантированно бессмыслен.
Доказывать вам что большинство жертв с обеих сторон это все таки военные - нет смысла. Что верить или сми, сетям или напуганным людям тоже не стоит - вас не переубедит. О проблеме сейчас говорит весь мир и пытается как то анализировать. И тут очень важно оценивать ситуацию не предвзято, с нейтральной позиции, что для нас практически невозможно по понятным причинам. Например сегодня слушал испанских аналитиков, которые проводили аналогию с регионом Каталонии (Барса), который мечтает о независимости и добивается ее. И тут вмешивается другое государство со своей армией и силой отделяет этот регион от страны. В такой ситуации естественно страна начинает военное сопротивление для сохранения данного региона в своем составе. Имеет право? Имеет! Вот и война! Кто прав? У каждой стороны своя правда!
Насчет НАТО - какое к херам нато, если в Конституции 1991г Украина прописана как не ядерная и нейтральная страна. Что бы вступить и стать членом Украина никик не соответствует и не может, но это была провокация, которая как мы видим, к сожалению , сработала.
Очень жаль, что теперь оба братских народа построят между собой стену и на очень долго останутся врагами, как например Пакистан И Индия и др.
Всего вам хорошего!

Доброго времени суток. Я кое в чем согласен с вами, но что-то я и правда не вижу потуг объективно разобраться со стороны Евросоюза. С Боингом нас почему то даже не допустили к расследованию. Объективно ужасно просто... Вот прилетит Точка У по Донецку, молчание в эфире, прилетит по Крамоторску , сразу русские виноваты. В любом происшествии должно быть расследование. Объективное и всестороннее. Только потом объявляют виноватого, а не наоборот. А для них прям сразу всё ясно. Ненадо первый канал смотреть, чтобы это увидеть. Насчёт НАТО я тоже считаю что это большая для нас опасность, потому что они какого-то черта двигаются все к нашим границам. Украина не в НАТО, но чего там верховодят американцы постоянно? Нет своего правительства?Даже страны Прибалтики, которые также к нам относятся с "прохладой" не позволяли ТАКОГО открытого пиздеца, как на Украине. И только сейчас, после событий, начали как гафкать в открытую, потому что нужно показать свою лояльность "старшим братьям". Америкосы и прочие прихвостни устроили это на Украине, для того чтобы создать эту нестабильную точку у наших границ. И ненадо говорить, что мы никому не нужны. Во все века нас пытались завоевать. Монголы, шведы, поляки, французы, немцы, и даже Чехи с Англичанами и т.д. А что касаемо Каталонии, так испанцы там не пытались законодательно запретить каталонский язык и резать не призывали их или убираться из страны. А главное не стреляли по ним залповыми системами огня. То что отношения с Украиной теперь будут ахтунг это и так понятно, но понятн это стало уже давно и укрепилось после Крыма. Виноваты в этом на мой взгляд ряд политиков. Ленин, потому что не стал присоединять донбас к России, хотя он был русским.Берия, потому что выпустил из лагерей националистов, сотрудничавших с немцами и УПА и т.д., Хрущев , потому что отдал Украине Крым, который не был никогда украинским. Но Хрущ и представить себе не мог, что развалится СССР. Горбачев, что дореформировался так, что развалил государство. Ельцин, перехвативший пальму первенства по развалу государства и тот, кто ещё мог решить вопрос с границами, но видимо забухал...Могло наверно что-то активнее делать и текущее наше правительство с тем, чтобы на Украине не начали командовать американцы, но видимо нет у нас столько денег, чтобы их перебить.Так а что мешало американцам (не НАТО) втихушку поставить базы в Крыму и на Украине? В Киргизии же смогли! Вот попробовали бы мы так с мексиканцами или кубинцами(пробовали кстати уже, карибский кризис помните?) как думаете, что бы было? Всего доброго.

[^]
gdenik
11.04.2022 - 15:18
0

Юморист

Цитата (gdenik @ 4.04.2022 - 19:08)
Цитата (KrestniyП @ 4.04.2022 - 19:03)
в каждой шутке, есть доля шутки ©

в каждой шутке, есть доля правды.

на сколько абсурдно выражение звучит, вы хоть в смысл вдумайтесь.
ладно бы "в каждой шутке ЛИШЬ доля шутки".
так что "в каждой шутке есть доля правды" звучит более обоснованно.
хоть обминуситесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37775
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх