А тем временем пять лет назад…Путин сдавайся! Ла да ла готовы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
27.03.2022 - 09:51
0
Статус: Offline

Оторва

Digaz
Цитата
хохляцкие десантники красивые, бравые маршируют и поют " Путин - ла-ла-ла" Это армия профессиональная , есть командиры, которые это позволили или даже дали команду. Мне очень интересно где они сейчас?

Есть подозрение что сейчас они воюют спецоперируют против наших, А где еще они могут быть?

я как женщина, предпочитаю вариант " плен"

Это сообщение отредактировал Zmejja - 27.03.2022 - 09:52

[^]
ZloyKolyamba
27.03.2022 - 11:35
0

Юморист

Цитата (akronixxx @ 27.03.2022 - 01:10)
Прикольно. А что с людьми делать, они типа скажут, ну ок. Вы уничтожили страну, но мы покоримся. Такая логика?
То есть Чечня получается ничему не научила.
Реально думаешь, что можно кого то захватить, и весь народ смирится.
Я вообщем то это понимал такую логику и раньше, просто хотел уточнить. На сколько в мозгах все запущенно...
Ладно ребята. Вас ждет очень много открытий чудных )))
И да вы Украину никогда не захватите. Просто рабы свободных людей победить не могут. Уже извините ...

Хохол ты свободный, в твоей кастрюлеи не булькает, что насилие порождает насилие? Нормальные люди хотят жить и будут жить, а ты, свободный наш, скорее всего будешь дворы европейские мести. Партизан гребаный, вся шкодливая сущность хохлов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MPR
27.03.2022 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Дима687 @ 27.03.2022 - 07:18)
Пользуясь случаем куплю старинные монеты Украины. lol.gif

Куплю стихи Т.Г. Шевченко где он пишет об украинцах

[^]
NOLEG
27.03.2022 - 12:38
3

Ярила

Прикольно. А что с людьми делать, они типа скажут, ну ок. Вы уничтожили страну, но мы покоримся. Такая логика?
Я вообщем то это понимал такую логику и раньше, просто хотел уточнить. На сколько в мозгах все запущенно...
И да вы Украину никогда не захватите. Просто рабы свободных людей победить не могут. Уже извините ...

Да пойми же ты, многоклеточный. НАХУЙ вы не нужны вас захватывать. Живите, как хотите, в своем навозе, жрите смалец с дёгтем. Кроме- не давите москалей, не участвуйте в ЛЮБОЙ деятельности против России (биолабы, помнишь, да?), и не пропагандируйте этого, и "от сердца к солнцу"- не надо, руки вырвем.

[^]
NOLEG
27.03.2022 - 13:01
1

Ярила

Цитата
8 лет Украине предлагали прекратить огонь и договариваться с донбассом. 8 лет звали на переговоры. Окей, долбоебы считали, что раз с ними хотят договариваться, значит оппонент слаб и его надо давить.
Непосредственно перед началом операции Украине предъявили ультиматум. Зеленский что ответил? Идите лесом?
Ну окей. Все это время с вами пытались говорить, а вы молча стояли в сторонке пока Донецк долбили из гаубиц. Вам было нормально, ведь долбили не вас. Теперь долбят вас, мне вас жаль конечно, вы не виноваты в этом пиздеце но...

И вся эта история началась когда ни про Путина ни про Зеленского даже не слышал еще никто. Дело шло к войне, мы пытались это остановить, но к войне все равно пришло. Свою роль театра военных действий и мальчика для показательной порки Украина выбрала сама. Слава Украине, Героям слава.

8 лет Россию звали на войну! А когда пришли с войсковой операцией, сразу-схуяли???

[^]
AvenBerg
27.03.2022 - 13:02
3

Ярила

Цитата
«Благодаря этим уебкам, я реально встану на сторону Путина. Даже не смотря на то, что я во многом не поддерживаю своего президента».

каким-то образом, вирус долбоебизма стал заразным как корона faceoff.gif

[^]
NOLEG
27.03.2022 - 13:29
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 27.03.2022 - 08:06)
На данный момент в киеве в парламенте не представлено ни одной националистической организации .На последних выборах они взяли 1,5%-статистическая погрешность.А президент и вовсе еврей.В отличии от того же ЛДПР в России-вполне себе партия с националистическими лозунгами.Это то что касается парламента.Так что украина судя по всему до недавнего времени прошла тот националистический подъем и разочаровалась во всей этой патриотичной пене,которой в разные периоды хватало и в россии.Не надо думать,что мы отличаемся друг от друга.В россии есть свои националистические триггеры,откройте любую тему с кавказцами и азиатами.А можно вспомнить кондопогу,чемодановку и прочие конфликты.Да их подавили,но это все никуда не исчезло и может полыхнуть вновь с еще большей силой.Я уж не говорю о нынешней так называемойоперации-от борьбы с нацизмом как-то уж больно дурно попахивает.

А знаешь, что самое противное? И у нас в 90-е, и после (Кондопога, как было сказано), нацизм лез на фоне повальной нищеты. И на Украине происходит то же самое. Поэтому, вас и в говне оставлять нельзя, придется снова тянуть в цивилизацию, как в СССР.

[^]
NOLEG
27.03.2022 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 27.03.2022 - 09:51)
Digaz

я как женщина, предпочитаю вариант " плен"

https://www.yaplakal.com/forum4/topic2420280.html

А вот в ВСУ лучше не попадать. Скоты.

[^]
vepr76
27.03.2022 - 15:07
1

Ярила

Цитата (NOLEG @ 27.03.2022 - 01:01)
Цитата (akronixxx @ 27.03.2022 - 00:09)
Так и знал, дальше одного хода мыслей нету )))
Одноклеточные блин

Оу, многоклеточный) изволь- военно-гражданская администрация в Куеве, позже - патронат России. Соглашения о мире и взаимодействии наглухо, хуц вылезешь. Никакой ес и наты. Русский- второй официальный. Новые учебники без хуйни про бандеровщину и хохлопитеков. Учителя, верифицированным Россией. Универы и производства, выгодные России- Сич, Южмаш, Николаев- где будет ещё, что спасать. Олигархов ваших нахуй, от Ахмедова до зелиного пархатого, и Порошенки. Ещё, или хватит тебе пока?

Смешно от кастрюль, пол страны у которых на панов батрачит, про рабов слышать.

[^]
syntha
27.03.2022 - 15:19
1
Статус: Online

Ярила

Блин, вроде взрослые люди, а от детей не отличить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13411
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх