Та самая с плакатом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
procionone
14.03.2022 - 23:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skyrex @ 14.03.2022 - 23:21)
пизда тупая, выгнать нахуй со страны, лишить гражданства, пусть в свою укрию чешет, иностров обслуживать

Неа… в лагеря концентрационные. По хронологии событий сейчас они будут у Вас в тренде))))

[^]
Shando
14.03.2022 - 23:28
4

Шутник

Цитата (suomi19 @ 14.03.2022 - 23:23)
А почему мнение человека, каким бы оно не было, вызывает у многих желание сажать в тюрьму или убивать? Женщина выразила свою точку зрения. Она не призывает кого-то убивать или делать что-то ещё. Это ее точка зрения. Теперь что, мысли вразрез официальной точки зрения -это тюрьма или убийство? С вами точно все хорошо?

Это не точка зрения, это признание в том, что СМИ оболванивают население.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikolkas
0

Слабоумие и отвага!

Пы.сы. баба решила хайпануть, и уехать как жертва режима на кордон. других целей нет.

[^]
феееб
0

Ярила

А чо она кастрюлю на качан не надела?
Низачот, хули.

[^]
suomi19
4

Приколист

Цитата (nikolkas @ 14.03.2022 - 22:26)
А почему мнение человека, каким бы оно не было, вызывает у многих желание сажать в тюрьму или убивать? Женщина выразила свою точку зрения. Она не призывает кого-то убивать или делать что-то ещё. Это ее точка зрения. Теперь что, мысли вразрез официальной точки зрения -это тюрьма или убийство? С вами точно все хорошо?

Она говорит про 10 поколений, она уже осудила их. Не себя - их.
ну и всех вокруг. "мы, "мы", "мы" - всех гавном обмазала.

Это ее точка зрения!Она не политик, ни командир военной части. Она гражданин, которая высказала свое мнение. И теперь что, за мнение личности ее нужно повесить, в тюрьму, сжечь?

[^]
LivedInUSSR
14.03.2022 - 23:29
0

Шутник

Щаз из этой дуры будут икону борьбы с Путиным делать. Ну удачи, чо. Поуспешнее иконы видали.
Оно (а она точно баба?) конечно доставит какое-то количество неудобств. Но ничем эта вундервафля инфовойны хозяевам уже не поможет. Поздняк метаться. Пока США по привычке кидались детскими фейками и дискредитировали себя проебами с выводом школьников, в этой инфовойне войска ВВП уже 'подошли к берлину'. Сосайте дальше. Геббельс тоже до последнего тявкал. Не помогло. Русских на таких простых разводках уже не возьмешь.

[^]
Крнд
0

Юморист

Цитата (Roberc @ 14.03.2022 - 21:22)
Цитата (Крнд @ 14.03.2022 - 23:19)
Ахуеть, горячий проебалтийскую юноша. Вам бы лучше вообще помалкивать, с таким понятием как у вас присутствует "паспорт не гражданина". Вот об'ясни, как это вы по сортам людей делите? Интернационалист ты наш.

Иди смотри дальше своих кумиров. еще больше говна услышешь и потом мне тут раскажешь))

Хули ты от прямого вопроса уклоняется? Ответь! Про паспорт не гражданина.
Кого смотреть и кому рассказывать это я сам без тебя решу, ты мне не указывай. Сиди там тихохонько и не отсвечивай.

[^]
nikolkas
-2

Слабоумие и отвага!

Цитата (Shando @ 14.03.2022 - 23:28)

Это не точка зрения, это признание в том, что СМИ оболванивают население.

Так они для этого и надо. всегда и везде. делать из этого откровение - глупо.

[^]
xli
0

Ярила

то, что происходит на Украине - это преступление последние восемь лет. до этого тоже были признаки преступления - реабилитация и восхваления нацизма. и, да, это надо самым жестким образов пресекать. выявлять и проверять на противоправные действия сочувствующих и прямых пособников.

[^]
vodnymir
14.03.2022 - 23:30
2

Ярила

Она хочет как грета и Коля с уренгоя. Судьба таких людей схожа с судьбой использованного контрацептива. На раз и в унитаз. Этой деве следует иметь в виду, что для бандервы она все тот же клятый москаль, как бы она не распиналась в любви к бандерштату и его обитателям.. Все эти сааики, киселевы, бабченко и прочая такая дружно презираются бандервой, чтобы они там не блеяли. Представляю, что бы с ней сделали, выскочи она в бандерштате со своей простыней.

[^]
miband
14.03.2022 - 23:31
3

Весельчак

зря она там это сделал, эту лабудень смотрят в основном патриоты которым еще недавно вещали что поднятие пенсионного возраста это круто и мы непобедимы. Выступить там все равно что поссать в океане.
И судя по комментам япа 95% это зрители 1го анала. Хотя о чем это я флюгер вращается туда куда удобно.

А по поводу 8 лет уже миллионы раз разжевали, кому выгодно было держать 8 лет ЛДНР? Задайте себе вопрос. И этот кто то не думал о людях находящихся там.

Это сообщение отредактировал miband - 14.03.2022 - 23:34

[^]
nikolkas
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (suomi19 @ 14.03.2022 - 23:28)

Это ее точка зрения!Она не политик, ни командир военной части. Она гражданин, которая высказала свое мнение. И теперь что, за мнение личности ее нужно повесить, в тюрьму, сжечь?

Для своих мнений есть отдельные места.
сказала бы что ОНА мразь и дура - не вопрос, мы бы согласились.
Нет! Она всех обосрала с собой за компанию. чтоб веселее было. плюс пафос и надрыв. ну и не время и не место.

[^]
Илька
0

Хохмач

никуя не пойму, она кому плакат показывает? Россиянам? а накуя там непонятные буквы? прогиб перед заказчиком?

[^]
procionone
-1

Ярила

Смелая женщина! Гордость России!

[^]
Nit05
14.03.2022 - 23:32
3

Весельчак

ИМХО...

Та самая с плакатом

[^]
poshutist
14.03.2022 - 23:33
3

Шутник

Цитата

1)Кроме троллей и долбоебов на ЯПе её никто сажать не хочет.
2)Если у неё в голове мир во всём мире и она вообще за правду, то как она работала редактором на первом канале??? (первый канал ещё та пропагандиистская помойка)
3)С какого она с 2014 молчала о своей политической позиции а тут даму прям прорвало?
4) ну и да, Донецк и Луганск она вспомнить не хочет?

[^]
zaRAZIN
14.03.2022 - 23:33
0

Приколист

Ну-ка иди сделай то же самое в прямом эфире CNN например.
ПОЖИЗНЕННО тебя упакуют, плюс, заберут всё, что нажил.
В руине за такую выходку, её бы завалили прямо там, на месте.

[^]
suomi19
14.03.2022 - 23:34
2

Приколист

Цитата (nikolkas @ 14.03.2022 - 22:31)

Нет! Она всех обосрала с собой за компанию. чтоб веселее было. плюс пафос и надрыв. ну и не время и не место.

Хорошо. Допустим у меня есть точка зрения, отличная от официальной? Да, я не поддерживаю данную спецоперацию и мне она противна. Я имею право иметь свою.точку зрения?

[^]
YokozunaI
14.03.2022 - 23:34
0

Буквоед

Ну сказали и сказала. Имеет право на свое мнение.
большинство нормальных людей телевизор не употребляет и этого выступления не увидели.
Я вот тут случайно узнал об этой хне. Вижу эмоции и отсутствие здравого смысла. Это не подвиг Матросова - бабушек перед экранами плакатами пугать.
Государственная пропаганда с обеих сторон рассчитана на неокрепшие умы, либо на мозги подернутые пеленой старческого маразма.
На месте властей нужно показать публично, как её выпускают из полицейского участка, дав пинка на прощание. Карательные акции приведут только к озлоблению.

[^]
Senya55
14.03.2022 - 23:35
3

Ярила

Если бы подобное в хохляндии произошло, её нацики там бы и прихлопнули...

[^]
Roberc
2

Приколист

Цитата
Хули ты от прямого вопроса уклоняется? Ответь! Про паспорт не гражданина.
Кого смотреть и кому рассказывать это я сам без тебя решу, ты мне не указывай. Сиди там тихохонько и не отсвечивай.

Не тебе меня затыкать)) говоришь не указывать а сам указываешь)) или у тебя прав побольше? Ариец что ли?
Я хз про пасспорты не гражданина, попытался поискать счас, в Литве такого нет.

[^]
kinkomatik
-3

Злой смайлик

Цитата (amurlev @ 14.03.2022 - 22:40)
Лоб зеленкой намазать твари

а что, она помешала твоей зоне комфорта?
и да, у нас же нет войны
sm_biggrin.gif
а у нее на плпкате "нет - войне"
что она не так сказала? gigi.gif lol.gif

[^]
SashKaRat
14.03.2022 - 23:37
2
Статус: Online

пршлцы

А для кого она этот плакат написала, вот интересно?
Для простых русских людей?
Наверное для этого там самое большое и читаемое слово - на английском.

[^]
Watto
2

Балагур

В начале нулевых (кажется 2006 год) отдыхал в Крыму, попал на день незалежности, блять это был реальный трэш. Особенно запомнилась одна пара, их стол ломился от еды, тут тебе и красная икорка и черная и омарчики и коньячок коллекционный. На столе была как мама сказала, ее зарплата за три года. Работала она тогда врачом в Москве.
Так вот эти люди пили за незалежность, за то что прекратили горбатится на проклятый совок, который загнал их до конца жизни в нищету. Но главное в другом. Жена там была с Донецка, муж откуда то из под Львова. ОБА познакомились в МОСКВЕ, живя в общаге. Когда учились в институте еще при том самом клятом совке. Оба получили высшее образование и продолжили работать в клятой Москве зарабатывая бешенные деньги. Оба после развала СССР продолжали жить и работать в Москве, пока не заработали себе на дом, машину и свой бизнес в родной Украине. После этого уехали из клятой Москвы, НО их дочь осталось жить в клятой Москве. Потому что училась на момент их отъезда в институте, на ЖУРФАКЕ. На момент когда был с ними этот разговор, она уже закончила учится и перешла работать журналистом на НТВ. При этом как и родители ненавидела как Москвичей, так и всех Россиян в целом. Просто тупо зарабатывала бабки.
К чему бы это я? Эта дама чертами лица чем то напоминает мне ту семью, я не могу с уверенностью, что то говорить, но сходство есть вполне реальное. И если это реально дочка тех уродов, то я бы с большим удовольствием услышал, как ей пятнашку впаяют.

[^]
nikolkas
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (suomi19 @ 14.03.2022 - 23:34)
Цитата (nikolkas @ 14.03.2022 - 22:31)

Хорошо. Допустим у меня есть точка зрения, отличная от официальной? Да, я не поддерживаю данную спецоперацию и мне она противна. Я имею право иметь свою.точку зрения?

Имей, можешь ее даже ТУТ написать. Выхватить шпал и уйти спать.
НО, на официальных каналах, в общественных местах высказывать свое мнение любое! можно с разрешение и утвержденным способом.
Плюс, повторюсь, тетенька не просто выказалась, а обмазала всех и тебя и меня. какого хуя? мне это нахер не надо. Ее мнения - совсем не интересно.
Это либо проплаченая акция либо сампиар перед выездом за кордон.
я в этом участвовать не хочу. идет она в пизду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22151
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх