Русские "Искандеры" едут по Калинковичам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбрус
27.02.2022 - 12:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 27.02.2022 - 12:21)

Останусь при своём мнении. Он в годах это точно. Но на ебанутого точно не тянет.

Тянет, тянет. Классический психопат с полным отсутствием эмпатии.

[^]
Essc
27.02.2022 - 12:49
0
Статус: Offline

взрываю пуканы

Цитата (JustDo @ 27.02.2022 - 12:44)
Цитата
А ты крыса только в интернете пиздишь) Пиздуй на баррикады.

По факту я такойже агрессор как и ты, мы в одной лодке, с санкциями, курсом и железным занавесом, только видимо из разных стран

Очередная дочь офицера?

[^]
yuri76k
27.02.2022 - 12:49 [ показать ]
-18
arthi747
27.02.2022 - 12:50
0

Ярила

Цитата (SinnerN @ 27.02.2022 - 10:13)
А между прочим у нас сегодня так называемый "референдум" по изменению конституции в котором будет стоять один вопрос: останется лукашенко у власти или останется у власти лукашенко...

Трудный выбор. Мы так президента несколько раз выбирали так что и вы привыкайте. А если серьезно то мы на пороге грандиозного шухера и не время коней на переправе менять. Все проходит, и это пройдет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бывал
27.02.2022 - 12:51
5

Балагур

Не поддерживаю Путина, но по правилам обёявленной войны надо бить! По всем дворовым правилам - ляг, но отпизди оппонента.. потом разберёмся, но раз бой - бей до дна.

[^]
Treker80
27.02.2022 - 12:52
1

Ярила

А почему ты за всех говоришь, любитель стального кулака в заду? Себя ты идиот ресурсом не видешь? Хочет он. Как можно хотеть еблан, чтобы тебя, твоих близких рассматривали как ресурс!? Опять очередное одинокое озлобленное на мир быдло

[^]
AndyUrs
0

Шутник

"Источник в Минобороны России сообщил, что Силы специальных операций РФ получили уточненные планы мест расположения украинских ЗКП (запасных командных пунктов), их оснащенности, схемы каналов связи а также списки допущенных в них лиц, в том числе из числа высокопоставленных политиков и военных Украины.

В ближайшие часы планируется нанесение ударов по указанным объектам."

[^]
S65
0

Ярила

Цитата (БылЯПьяН @ 27.02.2022 - 10:05)
Солнцепеки, Искандеры… сдается мне, что знатное пиздалово где-то намечается. И это с учетом того, что почти всю украинскую военную инфраструктуру уже расхерачили.

ну вы же не думаете что изначально был план зайти только пехотой, я так полагаю всё должны были поэтапно подтягивать, что бы занять позиции, лишним такое точно не будет, ну это мне так с дивана видится

[^]
JustDo
27.02.2022 - 12:53
3

Ярила

Цитата (arthi747 @ 27.02.2022 - 12:50)
Трудный выбор. Мы так президента несколько раз выбирали так что и вы привыкайте. А если серьезно то мы на пороге грандиозного шухера и не время коней на переправе менять. Все проходит, и это пройдет.

Проблеиа в том, что если мы сейчас не взбрыкнем нас будут с ним ассоцииоровать, но в условиях посадки за лайки это тяжело

[^]
ioannftv
27.02.2022 - 12:54
3

Шутник

Солнцепёки и искандеры при том что идёт уже наземная операция, что - то мне подсказывает что Украиной это не кончится

[^]
BibGlob
27.02.2022 - 12:55
-2

Приколист

У Путина крыша совсем потекла? Хочет уже всерьёз третью мировую, ядерную развязать? Сдаётся мне России пришла писда! Не дай Бог , весь мир за собой в ад утянет! Ну ему то что? Он дедушка старенький, на Алинку уже не стоит, ботокс иностранный кончился, миллиарды на западе заморозили, даже дачку под Геленджиком не достроил. И ещё плеш на тыкве увеличивается. Беда, печаль.
Давайте, говорит, весь мир в труху, потому что мне уже балет скоро на телевизоре покажут, а вы дорогие россияне всё равно плохо живёте, лучше вам всем сдохнуть, чем так жить!
И нажал кнопочку. Красенькую.
Бум...

[^]
Treker80
27.02.2022 - 12:56
0

Ярила

Цитата
Не поддерживаю Путина, но по правилам обёявленной войны надо бить! По всем дворовым правилам - ляг, но отпизди оппонента.. потом разберёмся, но раз бой - бей до дна.

Логика просто убийственна, бот. Потому что как можно не поддерживать человека, который творит дичь внутри страны, но вдруг Дартаньян во внешней политике? Так не бывает, потому что во главе угла не твои реваншистские чаяния, а исключительно личные интересы местной буржуазии. Бункерный плоть и кровь олигархической буржуазной элиты.

[^]
SoToT
27.02.2022 - 12:57
5

Не успею, так и куй с ним

Это для Европы

Это сообщение отредактировал SoToT - 27.02.2022 - 12:57

Русские "Искандеры" едут по Калинковичам

[^]
bobaZ
27.02.2022 - 12:58
0

Весельчак

За баблом арестованным отправил что ли?

[^]
Sanabosso
27.02.2022 - 12:58
-7

Весельчак

Российские матери и жены ищите своих родных

⚡️МВД Украины запустило сайт 200rf.com, на котором публикует фото и документы погибших и пленных русских, чтобы их родственники могли их найти.
В МВД говорят, что российская власть перед отправкой солдат на войну забрала у них телефоны – так что пленные не могут связаться с родными!

[^]
Своячок69
27.02.2022 - 12:59
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 27.02.2022 - 12:46)
Цитата
Прочел тебя. Возможно все по делу. Не мой вопрос, но. Я помню, я в этой хуйне тогда варился, когда вся Украинская блевотина, после того как Янык сбежал, вела такие речи ( не дословно, но смысл помню точно) - хтотнэ скаче той маскаль, захыстым украйинцив в Воронежской области и на Кубани. Это было. Я это точно помню. Какой должна быть реакция главы государства, когда кучке долбоебов во главе страны с 42 лямами населения и нихуевым военным потенциалом такое говно в  голову пришло? Ну честно не знаю. Мне кажется выбор отсутствия роста благосостояния или война с накаченными деньгами долбиками? Для меня выбор очевиден.

Маршал Жуков был очень жестким и решительным, не жалел солдат, для него он( солдат) был ресурс. Он и Сталин выиграли войну. Это никто не оспаривает. Ватутина, генерала любили солдаты, он был отличным спецом, но генералом, выигрававшим сражения , но не войну. Я хочу, чтоб на моб землю пришел кто-то типа Жукова или Сталина. Рост благосостояния, после 14 года, мне лично нахуй не нужен. Вру, нужен, вторичен просто.

И еще, вам просто не повезло родиться в стране с ресурсами. Или повезло? Выбирайте сами.

Блять когда мы уже начнем смотреть себе под ноги и заботиться о себе и близких? Жителям воронежа , владивостока, минска, стало жить хуже после присоединения крыма, эта война нас добьет...

И самое главное путин своими действиями перекрыл все достижения наших предков, сейчас мы ииза этих действий фашисты и гитлер

Да я думаешь против. Как видишь я не давлю, а показываю свою позицию. Я не сплю сука уже неделю. Как к ночи так сон ветром сдувает. Сын в Украине, в пока тихом месте, я в России хуй знает где и через дохуя часовых поясов и моя доля только переживать и бесконечно смс писать. Это пришло ко мне после пидорасов, проебавших вспышку на майдане. Когда власть думала за бабки больше чем за корыто и чем, это корыто, завтра будет заполнено. Это первопричина. Ну для меня так точно. Если честно, не копаюсь в миллиардах вашего Путина, но думаю о корыте он точнее забывает.

[^]
Spiser
27.02.2022 - 12:59
0

Контакт третьего рода

Цитата (orbitoclast @ 27.02.2022 - 11:07)
Цитата
Солнцепеки, Искандеры… сдается мне, что знатное пиздалово где-то намечается. И это с учетом того, что почти всю украинскую военную инфраструктуру уже расхерачили.

Судя по всему какой то лютый пиздорез будет.
Страшно это, не должно так быть.

Проебал ов и пшеков наверное присоединить к РФ)))

[^]
bigpatriot
27.02.2022 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 27.02.2022 - 10:09)
Работу европейских банков будут приостанавливать...

Уточню. В радиусе 500 км. Естественно в западном направлении.

[^]
Lasthero001
27.02.2022 - 13:01
1

Весельчак

Цитата (Irezumi @ 27.02.2022 - 10:12)
У них томагавки.
Но это только начало, было видео как начали двигаться в Москве ЯРСы .... я думаю их будут ставить на Донбассе, а возможно и не только.

Про Ярсы уже говорили, что они на парад едут. Смысл их ставить поближе, ровно никакой, потому как самая уязвимая траектория полёта МБР на взлете. Да и стрельнуть Ярс может почти из любой точки мира, в любую. А вот Искандеры куда перегоняют из видео не понятно. Толи к границе с Украиной, толи в Брест, чтобы Европу прижать.
Для тех, кто не знает. Калинковичи территория Беларуси, видео снято там же.

[^]
papabobr
27.02.2022 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Cache @ 27.02.2022 - 10:06)
Насколько мне известно, символ "V" наносят на "кадыровцев"!
П.С.
Обоснуйте минусы, либо предложите свой вариант!

Вот источник:

В сети появились кадры подготовки чеченских военных, которых, как утверждается, перебрасывают на Украину.

По некоторым данным, бойцы, выезжающие из Грозного, принадлежат к разным структурам, но среди них есть около 100 человек из полка Ахмата Кадырова. Общую численность отряда оценивают в 10 тысяч человек.

А нет своего варианта. Есть единственно правильный. Это обозначения с белорусских учений-восток и запад

[^]
Donvito
27.02.2022 - 13:03
0

Юморист

Цитата (Cache @ 27.02.2022 - 10:06)
Насколько мне известно, символ "V" наносят на "кадыровцев"!
П.С.
Обоснуйте минусы, либо предложите свой вариант!

Вот источник:

В сети появились кадры подготовки чеченских военных, которых, как утверждается, перебрасывают на Украину.

По некоторым данным, бойцы, выезжающие из Грозного, принадлежат к разным структурам, но среди них есть около 100 человек из полка Ахмата Кадырова. Общую численность отряда оценивают в 10 тысяч человек.

Z, V, и B обозначение фронтов Крым, Россия, Белоруссия. Какая какой именно обозначает, не помню.

[^]
mixon22
27.02.2022 - 13:03
0

Юморист

Цитата (Македо @ 27.02.2022 - 10:17)
Цитата
Запутался
Какую букву на машине рисовать?
Что в тренде зэд или вип?

Букву П.. пиздец кастрюлеголовым подкрадывается...
Кто то со стальными яйцами на легковушках в колонну втерся... pray.gif

Вы реально считаете, что если они стартанут, то пиздец будет только хохлам, а не всем разом? Похоже обезумел не только дед, но и население его вместе с ним.

[^]
JustDo
27.02.2022 - 13:04
0

Ярила

Цитата
Да я думаешь против. Как видишь я не давлю, а показываю свою позицию. Я не сплю сука уже неделю. Как к ночи так сон ветром сдувает. Сын в Украине, в пока тихом месте, я в России хуй знает где и через дохуя часовых поясов и моя доля только переживать и бесконечно смс писать. Это пришло ко мне после пидорасов, проебавших вспышку на майдане. Когда власть думала за бабки больше чем за корыто и чем, это корыто, завтра будет заполнено. Это первопричина. Ну для меня так точно. Если честно, не копаюсь в миллиардах вашего Путина, но думаю о корыте он точнее забывает.

Его жизнь не изменится, он как жил в комфорте так и живет, ему пох на украину, на донбас, и видимо на россию. У него нет чувства состродания в помните его речи: она утонула, они сдохнут, а мы рай попадем...

[^]
papabobr
27.02.2022 - 13:05
1

Ярила

Цитата (BibGlob @ 27.02.2022 - 12:55)
У Путина крыша совсем потекла? Хочет уже всерьёз третью мировую, ядерную развязать? Сдаётся мне России пришла писда! Не дай Бог , весь мир за собой в ад утянет! Ну ему то что? Он дедушка старенький, на Алинку уже не стоит, ботокс иностранный кончился, миллиарды на западе заморозили, даже дачку под Геленджиком не достроил. И ещё плеш на тыкве увеличивается. Беда, печаль.
Давайте, говорит, весь мир в труху, потому что мне уже балет скоро на телевизоре покажут, а вы дорогие россияне всё равно плохо живёте, лучше вам всем сдохнуть, чем так жить!
И нажал кнопочку. Красенькую.
Бум...

Памперсы часто меняешь? Надо почаще

[^]
halkingol
27.02.2022 - 13:05
0

Ярила

Цитата (SinnerN @ 27.02.2022 - 10:13)
А между прочим у нас сегодня так называемый "референдум" по изменению конституции в котором будет стоять один вопрос: останется лукашенко у власти или останется у власти лукашенко...

обкатывают схему , ну вы поняли .......

Это сообщение отредактировал halkingol - 27.02.2022 - 13:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33839
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх