Россиян спросили: так же ли им на*рать на западные санкции, как послу РФ в Швеции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БизонХиггса
16.02.2022 - 19:50
0
Статус: Offline

Ярила

Парад Алё. На арене всякая хуета с телевизором в голове.

[^]
worldcomplic
-3

Балагур

Цитата (Evgenekkk @ 16.02.2022 - 19:49)
Цитата (cherepanovea @ 16.02.2022 - 19:47)
Цитата (Иногость @ 16.02.2022 - 21:40)
Цитата (Dimmidrol @ 16.02.2022 - 18:51)
Цитата (Mumitrol @ 16.02.2022 - 21:21)
Мне вот тоже насрать. И что?
Вложений и яхт там не имею. Бизнес с ним давно не веду... По мацареле и пармезану не страдаю.. На венску оперу и каву не дрочу. Сало предпочитаю русское. Как и хлеб.
Почему мне должно быть не насрать?

Сало и хлеб ? А скажи пожалуйста - с момента ввода санкций сало и хлеб подорожали или всё так же стоят и цена на них не растёт ?

Ты оху еешь, или нет, если я тебе сообщу, что в самой Америке произошла инфляция в 8% за 2021 год? А, нет, это другое... shum_lol.gif

Где мы и где Америка? Почему мы зависим от неё? Кто устроил все так бездарно?

Чувак, по абсолютному большинству показателей, СССР тоже всегда был в роли догоняющего Америку. Как бы ни хотелось, чтобоы было по другому.

Только СССР был второй мировой экономикой, а РФ даже не в десятке первых.

[^]
Shabtai
0

Ярила

Цитата (Raam @ 16.02.2022 - 19:47)
Цитата (Mumitrol @ 16.02.2022 - 18:21)
Вложений и яхт там не имею. Бизнес с ним давно не веду... По мацареле и пармезану не страдаю.. На венску оперу и каву не дрочу. Сало предпочитаю русское. Как и хлеб.

На счет образования, медицины, на счет автомобиля или телефона подумал?

Только не говори ему на базе чего делают весту и остальные псевдорусские повозки, а то совсем опечалится)

[^]
elmarich
16.02.2022 - 19:51
-1
Статус: Online

Ярила

Мне честно насрать на санкции, а вот контрсанкции это зло для населения.

[^]
cherepanovea
16.02.2022 - 19:53
0

А мне нгдавится

Цитата (Evgenekkk @ 16.02.2022 - 21:49)
Цитата (cherepanovea @ 16.02.2022 - 19:47)
Цитата (Иногость @ 16.02.2022 - 21:40)
Цитата (Dimmidrol @ 16.02.2022 - 18:51)
Цитата (Mumitrol @ 16.02.2022 - 21:21)

Сало и хлеб ? А скажи пожалуйста - с момента ввода санкций сало и хлеб подорожали или всё так же стоят и цена на них не растёт ?

Ты оху еешь, или нет, если я тебе сообщу, что в самой Америке произошла инфляция в 8% за 2021 год? А, нет, это другое... shum_lol.gif

Где мы и где Америка? Почему мы зависим от неё? Кто устроил все так бездарно?

Чувак, по абсолютному большинству показателей, СССР тоже всегда был в роли догоняющего Америку. Как бы ни хотелось, чтобоы было по другому.

И если так но смогли вытащить? А сейчас только пребывают и теряют.

[^]
kurtosis
-2

Ярила

Цитата (Shabtai @ 17.02.2022 - 01:49)
Цитата (kurtosis @ 16.02.2022 - 19:48)
Цитата (cherepanovea @ 17.02.2022 - 01:33)
Цитата (Evgenekkk @ 16.02.2022 - 20:54)
Хм...
А я, почему-то, вижу тут кучку дятлов, мало что понимающих в макроэкономике, но, как загипнотизированные, повторяющих, насколько плохо нам стало от санкций. Но, это понятно, ЯП давно превратился в гнездилище всёпросральщиков.

Как-то не поленился, и поизучал аналитику по поводу этих самых санкций.
Которая показала, что даже самые жёсткие санкции, максимум, могут "отобрать" у страны 0,25-0,5% роста ВВП. Напомню, сейчас у нас санкции от самого жёсткого режима очень далеки. Значит, их влияние ещё меньше.
Так что, да, плевать на эти санкции, они практически не влияют на развитие экономики страны. Знначит, плевать на них.
Тут уже можно начинать кричать о том, "почему же тогда такой рост курса доллара...", и прочее. Кроме санкций, существует ещё множество вариантов роста или падения экономики той, или иной страны. Вот там и ищите причины.

Самые недоверччивые могут посмотреть, как развивалась экономика Ирана. Который, как раз, под самыми жёсткими санкциями находится с 70-х годов. Т.е., почти 50(!!) лет. И увидеть, что линия роста экономики Ирана практически полностью совпадает с линией роста всей мировой экономики.
Также, всёпросральщикам будет полезно глянуть, как развивалась экономика Ирака, который с 90-х годов тоже находился под жёсткими санкциями (наказание за вторжение в Кувейт). Тогда  эти крикуны смогут увидеть, что Ирак тоже вполне себе развивался под этими санкцияями сплоть до вторжения в Ирак американцев. Сразу после которого, ВВП Ирака провел на 35%

Если всё вышеизложенное было слишком трудно для понимания, то, вот крауий вывод: Санкции практически не влияют на экономику страны. Максимум - минус 0,5% её ВВП. Очень сильно при этом влияет прямое военное вмешательство. Точка.

Вы так смело объяснили упадок жизни бездарным руководством и ошибками в принимаемых ими решениях, смешали их с говном. Вы смелый, признали что за 30 лет всё проебано и в труху настолько что любой ветер способен привести к обнищанию народа. Браво.

Так это не секрет, беспрецедентное падение уровня жизни и застой в экономике последних 10 лет вызван на 90% провалами и бездарной, а местами преступной деятельностью властей, и лишь на 10% санкциями . Но все списывают на сaнкции

А проценты ты сам посчитал или есть какие-то ссылки на исследования экономистов?

Люди конечно спорят там 10%, 20% или 5% вызвано санкциями. Это не принципиально. Не было бы никаких украинских событий все было бы тоже самое - падение цены нефти, разворовывание бюджетных денег, неэффективные вложения в разные проекты. Сейчас номинальный ВВП России в $ такой же как 10 лет назад, в США вырос на 30%, в Китае на 200%. Просто потерянное время

[^]
Bashibuzuck
-2

"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)

Цитата (Evgenekkk @ 16.02.2022 - 19:44)
Чувак, ты не отвечаешь на вопрос.
Вот он: "...какой процент от роста ВВП могут отобрать санкции и почему именно такой?"

Никто не закрывает глаза на проблемы. Я живу в одной стране с тобой и тоже их вижу. Но, почему ты решил, что эти проблемы - следствие именно санкций? Напомню, бурный рост ВВП у нас наблюдался с 1998 по 2007 год. При чём тогда санкции, если рост замедлился ещё в 2007?
Давай не будем как местные хомячки всёпросральщики, которым только дай попричитать и кого-нибудь обвинить во всех проблемах. Давай мозг включим и отделим мух от котлет.
Тогда станет понятно, что проблемы могут быть далеко не только от санкций. А, скорее, наоборот, практически всегда они не от санкций.

Напомню - в 1988-1991, проблем было море. Аж страна великая развалилась. Но, ни у кого даже в пьяном угаре не хватит тупости кричать ,что это санкции виноваты.

Ты даже говоришь цитатами одного, очень неуважаемого мною человека, не вижу смысла продолжать диалог

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grimlen
1

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 16.02.2022 - 19:45)
Цитата (cherepanovea @ 16.02.2022 - 19:33)
Хм...
А я, почему-то, вижу тут кучку дятлов, мало что понимающих в макроэкономике, но, как загипнотизированные, повторяющих, насколько плохо нам стало от санкций. Но, это понятно, ЯП давно превратился в гнездилище всёпросральщиков.

Которая показала, что даже самые жёсткие санкции, максимум, могут "отобрать" у страны 0,25-0,5% роста ВВП. Напомню, сейчас у нас санкции от самого жёсткого режима очень далеки. Значит, их влияние ещё меньше.
Так что, да, плевать на эти санкции, они практически не влияют на развитие экономики страны. Знначит, плевать на них.
Тут уже можно начинать кричать о том, "почему же тогда такой рост курса доллара...", и прочее. Кроме санкций, существует ещё множество вариантов роста или падения экономики той, или иной страны. Вот там и ищите причины.

Самые недоверччивые могут посмотреть, как развивалась экономика Ирана. Который, как раз, под самыми жёсткими санкциями находится с 70-х годов. Т.е., почти 50(!!) лет. И увидеть, что линия роста экономики Ирана практически полностью совпадает с линией роста всей мировой экономики.
Также, всёпросральщикам будет полезно глянуть, как развивалась экономика Ирака, который с 90-х годов тоже находился под жёсткими санкциями (наказание за вторжение в Кувейт). Тогда  эти крикуны смогут увидеть, что Ирак тоже вполне себе развивался под этими санкцияями сплоть до вторжения в Ирак американцев. Сразу после которого, ВВП Ирака провел на 35%

Если всё вышеизложенное было слишком трудно для понимания, то, вот крауий вывод: Санкции практически не влияют на экономику страны. Максимум - минус 0,5% её ВВП. Очень сильно при этом влияет прямое военное вмешательство. Точка.

Вы так смело объяснили упадок жизни бездарным руководством и ошибками в принимаемых ими решениях, смешали их с говном. Вы смелый, признали что за 30 лет всё проебано и в труху настолько что любой ветер способен привести к обнищанию народа. Браво.

Замечу, уважаемый: это были ваши слова :)

Да нет, смело высказать, что санкции снизили ВВП 0,25%, а остальное бездарное правление таксиста, переведшее, к дикому курсу $, вымиранию населения, засильем мигрантов и конской бедности работающего человека, это надо стальные яйца иметь...

[^]
valerobus
16.02.2022 - 19:54
6

Ярила

Цитата (AndySP @ 16.02.2022 - 18:23)
Так по населению бьют не западные санкции, а антисанкции, введённые Владимиром Владимировичем и общий «профессионализм» Вертикали власти)))

А западные санкции руководство также перекладывает на население.

А тем чиновникам и олигархам, попавшим под западные санкции, все компенсируется в соответствии с законом Ротенберга. Или все уже забыли про этот закон?

Помним…

Россиян спросили: так же ли им на*рать на западные санкции, как послу РФ в Швеции

[^]
nemecc
16.02.2022 - 19:56
0

Праведное Зло

Цитата (Mumitrol @ 16.02.2022 - 18:21)

выкини комп и телефон, если дальше еды мыслить не можешь... ну и на благо... не нужны они тебе... и телек рубин поставь...

[^]
Kostuha
16.02.2022 - 19:56
0

Ярила

Блт, откуда у нас столько тугодумов, простой народ нихера головой не хочет подумать, только впитывает готовую информацию с доблестных сми

[^]
Shadowru
16.02.2022 - 19:57
2

Транспортный цех

Соловьиный помет в ушах...

[^]
Димон77
16.02.2022 - 19:58
-1

Балагур

Это же Фейк? Правда?

[^]
kurtosis
0

Ярила

Цитата (Grimlen @ 17.02.2022 - 01:53)
Цитата (Evgenekkk @ 16.02.2022 - 19:45)
Цитата (cherepanovea @ 16.02.2022 - 19:33)
Хм...

Замечу, уважаемый: это были ваши слова :)

Да нет, смело высказать, что санкции снизили ВВП 0,25%, а остальное бездарное правление таксиста, переведшее, к дикому курсу $, вымиранию населения, засильем мигрантов и конской бедности работающего человека, это надо стальные яйца иметь...

С учетом того что Россия развивающаяся страна с изначально низким ВВП, его рост за последние 10 лет должен был бы быть минимум 30% при тупом правительстве и 50-70% при хорошем. А он оказался 0%. А вы про какие 0,5% из-за санкций спорите ну смешно же))

[^]
Игорь59
0

Ярила

А народ то голый

[^]
JiriLa
1

Шутник

Цитата (Evgenekkk @ 16.02.2022 - 17:54)
Хм...

Согласен с вами, особенно в части характеристики Япа.

[^]
WisdomMain
16.02.2022 - 19:59
1

Ярила

Цитата (elmarich @ 16.02.2022 - 19:51)
Мне честно насрать на санкции, а вот контрсанкции это зло для населения.

Тебе на них насрать только потому что вводили их точечно против узкого круга лиц, те санкции которые могут ввести наши западные партнеры, способны загнать страну на уровень венесуэлы и северной кореи, Китай конечно останутся условными друзьями, но за это придется им продавать ресурсы за очень дешево и будут вертеть как захотят.

[^]
siniy1989
16.02.2022 - 20:01
0

Балагур

Если Россия и встает с колен, то только в позу "раком"

[^]
Maxpen13
16.02.2022 - 20:04
-1

Ярила

Заберите у них всех смартфоны (они же тоже западные) - и посмотрите как им будет насрать..
Ни на госуслуги зайти, ни в интернет банк, ни ЖКХ оплатить не вставая с места - уже не получится...
Иномарки тоже заберут (без чипов даже лада гранта не поедет).
Если санкции введут на полную катушку - нам хана, у нас как не было толком ничего своего (кроме хапуг чиновников), так по сути и не стало..
Не ну ракеты и танки у нас есть, только накуй они в обычном сером быту кому нужны?

[^]
ZloyTrololo
16.02.2022 - 20:05
-1

Ярила

Провинциальные дурачки. Не пользуйтесь хотя бы мобилами, интернетом.

[^]
arthi747
16.02.2022 - 20:06
1

Ярила

Ну если кого интересует мое невероятно важное мнение то мне насрать Шредденгера. В основном пофиг но кое где не пофиг. Да и вообще меня не санкции напрягают а гребеж страны своими же ебаными благодетелями.

[^]
kurtosis
16.02.2022 - 20:07
3

Ярила

Давайте не брать кризис с ковидом, просто посмотрим как изменился ВВП России за 10 лет по сравнению с США

ВВП Россия
2011 год : $2,046 трлн.
2019 год : $1,687 трлн.

ВВП США

2011 год : $15,54 трлн.
2019 год: $21,43 трлн.

А если по сравнению с Китаем, вы вообще охуеете в какой жопе оказалась экономика РФ.

России чтобы выбраться на один уровень жизни с развитыми странами в обозримое время нужно расти по 3-5% в год и делать 30-50% роста за 10 лет, а тут 10 лет и нихера, то есть 10 лет коту под хвост. А ведь все идет к тому что и следующие 10 лет тоже будут коту под хвост. Россия не собирается догонять развитые страны следующие 10 лет. Может через 10 лет начнет (а может и нет) и тогда потребуется еще лет 20 чтобы их как-то догнать. То есть хер из нас кто увидит это светлое будущее.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 16.02.2022 - 20:17

[^]
cherepanovea
16.02.2022 - 20:08
0

А мне нгдавится

Цитата (AndySP @ 16.02.2022 - 21:35)
Цитата (Igrok888 @ 16.02.2022 - 19:22)
Цитата (Bashibuzuck @ 16.02.2022 - 18:25)
Цитата
А у тебя наблюдается пудинг головного мозга...
Это болезнь, при которой пациент к месту и нет фамилию Путина поминает..
Убогие ей болезни этой подвержены повально....

Обоснуй😉, хоть один аргумент в пользу санкций приведи, дешевка, или ты только ртом срать умеешь?😁Upd. Это ты убогий кусок говна, которому похрен на жизнь, пусть хоть дьявол за него все решает, лишь бы брюхо набить, и ходить хуем трясти, мол я сцуко независимый, а по сути ты раб, раб пу и его шайки, тебе, пидор, еще пенсионный возраст поднимут, а ты будешь ходить и восхвалять своего бога, амеба ебаная, все беды от таких как ты😠

Боземой, сколько экспрессии! Так вот. Есть очень много продукции (не простой), которую в результате санкций буржуины отказались нам продавать. По этому в России организовалась масса фирм, производящих такую продукцию. В одной из них работаю я за неплохую зарплату. Так что мне на санкции не насрать, я только за.

Когда электорат Владимира Владимировича рассказывает о своей неплохой зарплате, я понимаю, что этой суммы хватит лишь на поход с женой в театр, потом в ресторан и на такси домой)))

Какой театр? Кто туда ходит? Максимум поход в магнит за скидками и в светофор. Люди так плохо жили, что теперь рады любой химии, способной набить брюхо. Все променяли свободу на набитое брюхо. Пофиг на болезни, главное брюхо набить. Этим пользуются.

[^]
Dikon10
16.02.2022 - 20:10
4

Юморист

Только сегодня жена рассказывала про коллег, она на довольно большом предприятии работает, так сударыни во время офисной рутины обсуждали, что Путин молодец, потому что войны не допускает, доллару скоро конец и Америке тоже, нам пофиг на санкции и все такое.
Вот что сказать?

[^]
Берлага
16.02.2022 - 20:11
0

Ярила

Цитата
Какой театр? Кто туда ходит? Максимум поход в магнит за скидками и в светофор. Люди так плохо жили, что теперь рады любой химии, способной набить брюхо. Все променяли свободу на набитое брюхо. Пофиг на болезни, главное брюхо набить. Этим пользуются.

Тебя кто-то насильно кушать заставляет? Поддержи санкции, питайся только импортным.
Ого, уже минусаторы отметились, которые хотят и конфетку съесть и на хер сесть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31090
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх