Выходы из ситуаций с полипропиленовыми трубами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanAntares
17.02.2022 - 11:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4elowek @ 17.02.2022 - 03:09)
Цитата (alexeyag @ 16.02.2022 - 10:59)
о бля, такие же мудаки делали у меня в доме разводку. все течет из спаек сука, заебался уже ремонтировать.
В чем проблема купить нужную муфту и фитинги?

черти блять ебаные.

Платить нужно нормально за работу, а не искать за три рубля мастеров .

Поддерживаю. Скорей всего он сам и участвовал, чтоб меньше платить.

[^]
vistador
17.02.2022 - 21:41
0

Отец русского телевизора

Цитата (Primus525 @ 16.02.2022 - 16:41)
Уже от первого "лайфака" ужаснулся.

Ебани себе так на отопление.

Что вы блять драматизируете??
Нормально там этот пластик сваривается...
Пробовал соединения ломать и рвать- нисколько не отрывается в местах пайки...
Я не понимаю, как можно паять, если люди пишут, что у кого то текут пайки....

Бухие чтоли паяли???

[^]
AN82
17.02.2022 - 21:50
1

Ярила

Цитата (ramirez1 @ 16.02.2022 - 09:52)
Вижу непонятный дроч с ппр.
Нынешний ассортимент и ценник, позволяют, мне кажется, не заниматься этой хуйней;)

shum_lol.gif
Человек-паяльник

Человек, к которому в руки попадает пяльник для полипропилена — опасен для окружающих. Он начинает паять. Сначала он паяет то, ради чего паяльник заводился — воду себе. Потом паяет воду соседу. Паяет воду знакомым и малознакомым людям. Потом он начинает паять то, что к воде отношения не имеет: ПП санки, вешалки.

Когда дома большая часть мебели и детских игрушек становится из ПП, он несколько сбавляет темп, но... грядёт весна, и человек выезжает на дачу. И вот над садоводческим товариществом разносится его радостный крик, и на участке, трубы которого быстро меняются на полипропилен, начинают возводится строения из белых труб: теплицы, беседки, заборы, поддержка для растений. Человек сделал бы из ПП мангал, но тут никак — не держит, собака, температуру!

А из-за массивного, устрашающего и наводящего на мысли о Мордоре забора на человека, мучающегося с полипропиленовым мангалом, поглядывает сосед со сварочным аппаратом. У него — свой путь.

авторShajtanWaP

[^]
Ship76
18.02.2022 - 05:36
0

Honoris causa

AN82
Цитата
А из-за массивного, устрашающего и наводящего на мысли о Мордоре забора на человека, мучающегося с полипропиленовым мангалом, поглядывает сосед со сварочным аппаратом. У него — свой путь.

shum_lol.gif

А ты хорош!

Однажды, имея кучу ненужных ПП-труб и немного свободного времени, я сварил шпалеру для винограда... /арматуры под руками не было, а то б из неё сварил/.

После этого, правда, понял, что в целом получается хуйня - и теплицу (каркас) варил уже как нормальный человек, из уголка 20*40... rulez.gif

[^]
vistador
18.02.2022 - 11:52
0

Отец русского телевизора

Цитата (DinyaS7719 @ 16.02.2022 - 17:00)
Цитата
Ну например уголок или тройник стоит 10рублей... А вот комплект американка под пропилен  - рублей 150...
Если его уже использовали, то иногда его повторно не припаять...
Но на ролике чувак ловко изготовил новый фланец под накидную гайку..

Факап заключается в том, что две на вид совершенно одинаковые американки имеют разную резьбу. И под давлением их срывает как нехуй петь. После пары случаев - правило: от какой американки жопку открутил - на ту и прикручивай. И никак иначе! Даже если куплены из одной партии одного поставщика.

Если резьба разная, так ты ее и не накрутишь по человечески..

А если резьба и шаг совпадает- вообще нет никаких проблем.

[^]
vistador
18.02.2022 - 11:56
0

Отец русского телевизора

Цитата (Boomss @ 16.02.2022 - 17:22)
В туалете такой же рукаблуд делал ремонт мне, два раза соседей топил. Вызвал сантехников из ЖЕКа, пришли и всё сделали по-человечески за небольшую деньгу, но с официальной гарантией и по квитанции.

Пока не покажешь, откуда реально текла вода после ремонтника, твои слова - пиздобольство офисного планктона..
Докажи что утечка произошла от хуевой пайки..

А если нет доказательств- я не знаю что там у тебя протекло..

[^]
sanaras
18.02.2022 - 12:22
0

Ярила

меня вот заливной шланг стиральной ( посудомойки тоже) машины 2 раза подводил. Лопается колпачковая гайка 3/4 " на одном из концов. Лет 5 эта херня работает, а потом хуяк и соседи снизу звонят. Кран конечно никто из домочадцев не закрывает после пользования, а он есть! Так, по теме протечек вспомнил и делюсь. У всех же это говно стоит из "Метизов". Решил пропиленовый подвод сделать, стиралка не сильно колбасит на выжиме, думаю гибкости хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19012
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх