Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreemanDS
14.02.2022 - 10:41
3
Статус: Offline

Юморист

Отловить, поместить в вольер. Проверить на болезни и разместить фотки на спец-сайт, типа собака готова к новым хозяевам. Если в течении месяца-двух за ней никто не приходит - усыпляем. Все гуманно

[^]
mangus
14.02.2022 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Palach87 @ 14.02.2022 - 08:46)
Цитата (slj8c @ 14.02.2022 - 08:29)
Что делать? Засеять всю округу ядом. Пущай дохнут

Видимо вы не знаете, что дети порой тоже с земли в рот всякую гадость тянут. Или вы говорите в целом про всех, а не только про собак?

Почитай чем травят блоховозов, много интересного для себя откроешь. Самое популярное изониазид. Любой тугосеря, которого не отучили с земли жрать, скорее от чего-то другого загнется.

[^]
ZASHIBISA
14.02.2022 - 10:55
2

Герой невидимого фронта

Цитата (FreemanDS @ 14.02.2022 - 10:41)
Отловить, поместить в вольер. Проверить на болезни и разместить фотки на спец-сайт, типа собака готова к новым хозяевам. Если в течении месяца-двух за ней никто не приходит - усыпляем. Все гуманно

Самое главное , что есть зоошизойды которые их кормят, вот они то и есть уебки которые поддерживают стаи диких псин в нашей стране.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 14.02.2022 - 10:56

[^]
mangus
14.02.2022 - 10:56
2

Ярила

Цитата (SilentMosqui @ 14.02.2022 - 10:16)
Цитата (Palach87 @ 14.02.2022 - 07:27)
Отлавливать, стерилизовать и в приют, пусть там доживают свою жизнь. Хозяева тупые повыкидывали собак, собаки выросли, наплодились и озлобились.
Тех, кто выкидывает животных, сажать. Не подошла собака по каким-либо причинам - относи в приют.

Да да приют... У нас в Орловской области за 40 млн. собираются приют строить, как будто нету мест куда деньги потратить. Только отстрел, а зоошиз на принудительное лечение, ибо они ходят и кормят этот сброд потенциальных убийц. Выкидывают на улицы говоришь? Что то я за последние лет 15 не видел породистых собак на улице, или собак в ошейниках.

Выкидывают не в ошейниках так-то и особо стараются не палиться. Вот у меня в гаражах деятель на камеру попался - выкинул пакет с 5 блоховозами.

Это сообщение отредактировал mangus - 14.02.2022 - 10:56

Что делать?

[^]
Serge1980
14.02.2022 - 10:57
0

Ярила

Я вот хз...
1. Я живу в месте, где вокруг полно московских дач. Каждый год, какие то пидарасы заводят собачку и осенью выкидывают ее умирать на "свободу". Я вообще не против, чтобы детей таких уебков они сожрали.
2. Вы сука с собаками разобраться уже не можете, что ждете пока лично Путин приедет и переловит? Знаете, такое отношение к жизни уже как то подзаебало. Опять таки, пусть они вас жрут тогда.

Я понимаю, законы о защите животных у нас говно, понимаю, когда идет борьба на равных - мигранты, чурки - это все вроде бы люди, а с животными разговор должен быть короткий - если они опасны, их не должно быть. Власть не решает - соберитесь решите сами. Ну или лежите на диване дальше, нойте, это очень поможет от стаи диких собак, ага.

[^]
ZASHIBISA
14.02.2022 - 11:03
3

Герой невидимого фронта

Цитата (mangus @ 14.02.2022 - 10:56)
Отлавливать, стерилизовать и в приют, пусть там доживают свою жизнь. Хозяева тупые повыкидывали собак, собаки выросли, наплодились и озлобились.
Тех, кто выкидывает животных, сажать. Не подошла собака по каким-либо причинам - относи в приют.

Да да приют... У нас в Орловской области за 40 млн. собираются приют строить, как будто нету мест куда деньги потратить. Только отстрел, а зоошиз на принудительное лечение, ибо они ходят и кормят этот сброд потенциальных убийц. Выкидывают на улицы говоришь? Что то я за последние лет 15 не видел породистых собак на улице, или собак в ошейниках.

Выкидывают не в ошейниках так-то и особо стараются не палиться. Вот у меня в гаражах деятель на камеру попался - выкинул пакет с 5 блоховозами.

Приюты
США, Великобритания, Франция, Германия, ЮАР

Бездомных собак отлавливают и помещают в приюты, где они дожидаются новых хозяев, а если за определённый срок таковых не нашлось, их безболезненно усыпляют. Эвтаназия рассматривается как необходимая мера, так как приюты должны быть всегда готовы к поступлению новых животных. Крупнейшие зоозащитные организации (Всемирное общество защиты животных, HSUS и PETA в США) считают, что усыпить животное более гуманно, чем бросить его на улице и обречь на раннюю и жестокую смерть.

[^]
anikifya
14.02.2022 - 11:05
0

Ярила

Цитата (tirlan @ 14.02.2022 - 06:55)
А если выйти с металлическим прутом и разбить пару голов в порядке самообороны ?

Не надо прутом.
Прут злобные суки, выкармливающие стаи БС-ок будут пытаться представить как "оружие", а лопата с заточенной кромкой - "для снега". dont.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
14.02.2022 - 11:07
-3

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 14.02.2022 - 10:35)
Цитата (Asurdev @ 14.02.2022 - 11:27)

Долбоеб! Домашние, выкинутые хозяевами, собаки на улицах не выживают! Те что бегают стаями многими поколениями живут бродячими. А сажать, а лучше принудительно лечить у психиатра, надо таких уродов, как ты.

Да зачем Вы пытаетесь что-то доказать этим людям. Мне кажется, что зоошиза реально вся на голову ебанутая, либо они просто отрабатывают какие-то деньги.
Ведь не было раньше такого количества так называемых зоозащитников. И к тому же они все, как один повторяют одни и те же фразы типа виноваты люди, потому что выбросили на улицу/не там прошли/сами собаку спровоцировали/не так посмотрели и прочее. Мне больше верится во вторую версию. Есть какой-то заказ, есть финансирование, которое получают лидеры вот этого движения. Дальше ищутся максимально ебанутые ведомые бездельники, которые с удовольствием эту тему подхватят и будут жевать сопли о защите беспризорных собачек. Но только в интернете. Жопу с дивана поднять и создать приют они конечно же не попытаются.

Ну отчасти то они правы, ведь начинается все с выкинутой на улицу собаки... потом они сбиваются в стаи, обживают территорию, подкармливаются местными, власти держат болт в лежачем положении, пока кого-нибудь за жопу не укусят... а так как кусают не так часто и не тех кто болт положил, то до властей доходит очень тяжело, вот и сложилась такая ситуевина, что бродячие дворняги уже уличные хрен знает в каком поколении, а власти все так же считают откат-бюджет-профицит-дефицит и строчат рапорты... законодательство и ответственность канули в лету с упразднением и оптимизацией соответствующих служб, но начиналось то все с нерадивых хозяев.

[^]
pyssikat
14.02.2022 - 11:09
3

древнийданунах

А если выйти с металлическим прутом и разбить пару голов в порядке самообороны ?

Тебя полюбому спалит какой нибуть зоонытик и снимет на мобилку момент расправы с блохастыми. Далее понабегут еще куча зоонытиков и начнут срочно оказывать помощь всем недобитым тобой блохастым. начнется сбор средств на ветеринаров и прочая гуманитарная движуха.
В это время тебя уже доставят в местный околоток и участковый учинит первый допрос на котором выяснится что покусились вы на правонарушение предусмотренное ст. 245 УК РФ. Детальным разбором станет установлено что с прутом вы вышли на стаю животных и всех сразу наврядли завалили, а лишь нескольких и то не насмерть, а это уже ст. 245 часть. 2 пункты в) и д). То есть состав квалифицированный с отягчающими обстоятельствами... От 3 до 5 лет... Както так... cool.gif

[^]
Рапапай
14.02.2022 - 11:13
4

Ярила

Господи какие люди наивные)))
Да не поможет тебе ни перо, ни бита когда тебя стая рвать будет.
А потом на тебя еще зоощиза заяву накатает - за не гуманное обращение.
Только Изя поможет.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 14.02.2022 - 11:14

Что делать?

[^]
злойпризлой
14.02.2022 - 11:13
1

Приколист

О Т С Т Р Е Л

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anikifya
14.02.2022 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 14.02.2022 - 07:47)
Цитата (Palach87 @ 14.02.2022 - 10:27)

За чей счет банкет?Лично я не желаю что бы за мои налоги всю жизнь кормили блоховоза и без этого нахлебников более чем.
ЗЫ Последнее время стал замечать стаи кабыздохов на улицах,все с бирками,с радостным лаем гоняются за людьми.
Чую подамся я в лекари,вынудят же..

Честно - после такого яростного укрепления ЗОО-шизиков, с проникновением идей идиотизма в думу и допила законов под пизданутых, я бы не рассчитывал на то, что в законе появится достаточно базы для "культурного" уничтожения БС-ок.

Дальше - каждый сам за себя.

[^]
Crater11
14.02.2022 - 11:16
-2

Ярила

Виноваты сраные хозяева - когда были милыми щеночками - было интересно держать в доме а взрослая собака им видимо надоела. Скоты мля.

[^]
ermoz
14.02.2022 - 11:22
0

Юморист

Отстреливать или травить, хуле тут ещё делать

[^]
Dikoy
14.02.2022 - 11:23
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

А эти власти потом еще и на пятый и на восьмой срок зайдут без проблем

[^]
Palach87
14.02.2022 - 11:25
-8

Юморист

Цитата (Serge1980 @ 14.02.2022 - 10:57)
Я вот хз...
1. Я живу в месте, где вокруг полно московских дач. Каждый год, какие то пидарасы заводят собачку и осенью выкидывают ее умирать на "свободу". Я вообще не против, чтобы детей таких уебков они сожрали.
2. Вы сука с собаками разобраться уже не можете, что ждете пока лично Путин приедет и переловит? Знаете, такое отношение к жизни уже как то подзаебало. Опять таки, пусть они вас жрут тогда.

Я понимаю, законы о защите животных у нас говно, понимаю, когда идет борьба на равных - мигранты, чурки - это все вроде бы люди, а с животными разговор должен быть короткий - если они опасны, их не должно быть. Власть не решает - соберитесь решите сами. Ну или лежите на диване дальше, нойте, это очень поможет от стаи диких собак, ага.

Как показало подавляющее большинство комментариев на ЯПе, люди хотят только убивать собак. Ни у кого не хватает интеллекта причинно-следственную связь создать и найти методы гуманные. Это первое.

Второе. Как показывают опять же комментарии и новостные ленты, никто не выходит стрелять и травить собак на улицу, т.к. это реальная уголовная ответственность.

Как итог, куча бездействующих интернет живодёров.

Можете снова проходить по моим постам минусами, от этого вы ситуацию не поменяете. Убивать собак вы не идёте. Альтернативу предложить и, тем более, продвинуть - мозгов не хватает. А вот минусить гуманный способ решения проблемы - это да. Никто даже не может сказать, чем плох, предложенный мной выше, контролируемый отлов, стерилизация и содержание животных, которые появились по нашей (в понимании всего человечества в целом) вине.

Деньги вам бюджетные жаль на приюты, а то, что мы сами являемся причиной возникновения данной проблемы, вы все умалчиваете. Каждый из вас проклинает тех, кто выбрасывает собак на улицу. Каждый божий одуванчик. А факт остаётся фактом.

Соберитесь, создайте движение, проявите инициативу, выдвините проекты на гос. уровень. Судя по всему вас устроит полное отсутствие собак в России. По крайней мере я для себя такой вывод сделал на основе ваших минусов и комментариев.

п.с. а теперь, после прочтения, по славной традиции предлагаю меня "заминусь" и скрыть мой пост.

[^]
Nameloss
14.02.2022 - 11:26
1

Ярила

Витамин «И» в помощь.

[^]
Palach87
14.02.2022 - 11:27
-5

Юморист

Цитата (ZASHIBISA @ 14.02.2022 - 11:03)
Цитата (mangus @ 14.02.2022 - 10:56)

Приюты
США, Великобритания, Франция, Германия, ЮАР

Бездомных собак отлавливают и помещают в приюты, где они дожидаются новых хозяев, а если за определённый срок таковых не нашлось, их безболезненно усыпляют. Эвтаназия рассматривается как необходимая мера, так как приюты должны быть всегда готовы к поступлению новых животных. Крупнейшие зоозащитные организации (Всемирное общество защиты животных, HSUS и PETA в США) считают, что усыпить животное более гуманно, чем бросить его на улице и обречь на раннюю и жестокую смерть.

Это у них, а у нас, как видно из комментариев, людям нужны трупы животных на улицах, возможно даже на столбах развешивать в пример другим. К сожалению.

[^]
kokych
14.02.2022 - 11:27
0

Славянин

Цитата (Kuzovatkin @ 14.02.2022 - 07:43)
У нас, на Оби, напротив города, есть островок. Зимой мы катались на лыжах, постоянно проезжали за ним. Там лежали туши собак, без шкур. Весной и собак нету и рыба сытая. Это в году 1987, примерно
Теперь их не отстреливают. Вешают шнягу на ухи, строят вольеры. А науя, это непонятно. Не, понятно, что это все бабки. Но, непонятно, как поведут себя эти сраные бизнесмены, когда на них или их детей кинется свора.

Сранные бизнесмены, это городская администрация. Их дети скорее всего в англиях давно и америках.

[^]
Slim56
14.02.2022 - 11:30
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Байун @ 14.02.2022 - 07:00)
Только отстрел.

Тех, кто не реагирует...

[^]
Птиц
14.02.2022 - 11:31
0

Соловей-матершинник

Возбудится ебаная зоошиза и напишет заявление в полицию на жестокое обращение с животными.

[^]
iartual
14.02.2022 - 11:32
1

Ярила

Провести компанию по отстрелу власти?

[^]
гошагусь
14.02.2022 - 11:55
0

Хохмач

пора начинать стрелять. или продолжать считать трупы.

[^]
CTOIIKPaH
14.02.2022 - 11:56
4

.

Цитата (Crater11 @ 14.02.2022 - 11:16)
Виноваты сраные хозяева - когда были милыми щеночками - было интересно держать в доме а взрослая собака им видимо надоела. Скоты мля.

Вы серьёно думаете что это все домашние выброшенные собаки?
Пиздец, какой наивный народ.

[^]
Soul83
14.02.2022 - 11:57
0

10^94 кг/м³

У нас в группе СНТ "участливые" долбоебы "предупреждают" о том что приедет отлов и просят спасать бездомных собачек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24099
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх