Это не геи, а пидорасы для начала. Много уже таких гонщиков отскребали от столбов и какого-то хуя хоронили с соболезнованиями. Многие из таких пидорасов покалечили или убили абсолютно случайных людей, которые ехали, даже не подозревая, что им попадутся такие пидорасы. Так какой же закон ограничивает действия пидорасов? Да абсолютно никакой.... Все законы это полная хуйня, иначе такие пидорасы боялись... Если не боятся, законы хуйня.... А вот если их за одно такое видео садить на 10 лет с полной конфискацией имущества, вот это было действенно. Я вообще уже никак не воспринимаю слова жёсткость и гуманность. Мне вообще как-то похер кому такие запреты и лишения покажутся слишком жёсткими. Во все времена пидорасы понимали, что делать нельзя... Я даже не против если смертная казнь будет за 80% преступлений и число казнённых в год будет превышать численность населения целого города. Если честно вообще не вижу смысла дорожить жизнью тех, кто не может быть адекватным.
И это жёсткость как минимум может решить две проблемы 1. Перенаселение Земли 2. Преступность