Сама набросилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sosed1980
2.02.2022 - 03:13
5
Статус: Offline

Кислотный Оксид

Цитата (Choke @ 02.02.2022 - 03:10)
Тут еще вопрос, что не она за ними пошла, а они за ней. Ситуация должна была решиться сразу после слов дежурного. Не знаю, почему тут многие защищают депсов. По мне так парни не в адеквате. Если они под камерами опера месить начали, че они с простыми людьми делают не под камерами...

А кто тут пишет, что они не поняли, что она опер.... Да все они поняли! Ситуация развтвалась несколько минут, там бы и полный дебил все понял. Они просто хотели поиграть в крутышей.

Какие же вы тупые... Ничего не докажешь))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dio575
2.02.2022 - 03:15
3

Гость

Цитата (IIIance @ 2.02.2022 - 03:09)
Цитата (Dio575 @ 2.02.2022 - 03:04)
Долго терпели,  вообще гайцев выбесить,  до силового конфликта в отделение Полиции это сильно постараться  надо.

Ага, они, обычно всегда сваливают и дёргают отдел или пэпсов.

Да они с таким количеством мудаков, ебанутых, и клоунов на работе общаются, что когда с ними спокойно адекватно общаешься, они отдыхают.

Меня и с бодуна отпускали со словами "не рискуй так больше" и штрафы, 1,5 тыс выписывали вместо 3, и просто отпускали если я честно говорил что второй раз на этой дороге и не знаю чего то.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 2.02.2022 - 03:19

[^]
кортес17
2.02.2022 - 03:16 [ показать ]
-19
ZloyCoyot
2.02.2022 - 03:17
5

Ярила

От просмотра получил удовольствие.

Сама набросилась

[^]
iandry
2.02.2022 - 03:18
5

Ярила

Цитата (aleks4g @ 2.02.2022 - 03:06)
Ну вот представьте себе ситуацию ,вы пришли в свой офис ,контору ,мастерскую и т.д. .И к вам ,находящемся в своей ,привычной обстановке ,доёбываются 2 непонятных перца и качают права .
У вас есть оружие ,положенное вам по закону а они начинают предъявлять вам за это .
Как бы вы вели себя на своей территории ? Ну вот по честному ?
Без отношения к полу и профессии .

есть эмоции, а есть некий регламент, тут регламент проще некуда, обе стороны имели право потребовать у друг друга документы, обе стороны должны были показать друг другу документы, если ты выйдешь из подъезда собственного дома и у тебя полиция попросит документы, естественно первая мысль будет да вы офуели я тут хрен знает сколько лет живу, но им то это ни как не очевидно

[^]
Gremlin555
2.02.2022 - 03:22
30

Хохмач

Цитата (кортес17 @ 2.02.2022 - 03:16)
А что собственно мы видим на видео?  Два идиота зажали девку в угол и тиранят. И им уже понятно, что это сотрудница. Не глухие же они,  услышал,и что им кричат с дежурки и что она говорит.  Это мы еще речей их не слышим. Но судя по жестикуляции нечто нелицеприятное. Она что, им бесплатные  талоны в столовую должна была выдать?

Глупейшая ситуация. А все потому, что наберут по объявлению.  Видишь таких на дороге порой, диву даешься.

В соседней теме есть видео со звуком. Они называли свои имена, должность и номера своих значков, а также в вежливой форме выдвигали законное требование предъявить документ, подтверждающий личность человека с оружием. Побольше бы таких сотрудников, глядишь и кумовства бы меньше стало в органах.

Это сообщение отредактировал Gremlin555 - 2.02.2022 - 03:23

[^]
LondoMallary
2.02.2022 - 03:24
10

Ярила

И им уже понятно, что это сотрудница. Не глухие же они, услышал,и что им кричат с дежурки и что она говорит.

И всё равно пошли на принцип, строго следуя букве закона, решив показательно наказать. Зачем?

А) Было скучно на работе и подумали, а не доебаться ли нам до опера?
Б) Опер сделал нечто такое, на что глаза закрыть было просто невозможно.

Даже и не знаю, какой из вариантов наиболее вероятен.

[^]
Степан298
1

Ярила

За одного из них уже все сказала фонтанка

[^]
CinikOFF
3

Ярила ярил.

Цитата (Reichstag @ 2.02.2022 - 01:39)
Во, я же говорил ,что она ебанутая.

не ябонутая, просто её пялит начальник, мож вместе с замами, вот и прихуела fuck.gif

[^]
Степан298
3

Ярила

Он себя показал и ментом правильным и человеком нормальным

[^]
Степан298
2.02.2022 - 03:31
23

Ярила

От подписчика 🤝

История про ОПЕР-девочку из 37 отдела полиции и инспекторов ДПС

Раз уж пошла откровенная заказуха в СМИ (похоже кто-то активно педалирует ситуацию и пытается ее повернуть в свою сторону), то стоит все же рассказать подробности инцидента, произошедшего вчерашним вечером в 37 о/п УМВД по Василеостровскому району.

И так, в отдел полиции были доставлены граждане одной из среднеазиатских стран, по подозрению в нарушении миграционного режима. В целом, вполне себе рядовая ситуация и не более того. Доставляли инспекторы ДПС ОГИБДД по Василеостровскому району.

На территорию отдела заехали два автомобиля: патрулька и daewoo matiz. Которые не мешали проезду (от слова совсем), даже с учетом истерики насчет уборки городских территорий от снега.

И тут появляется наша 24-х летняя "звезда"... Юдина Алёна. Окончившая Университет МВД лишь в 2020 году. По некоторым данным, она является дочкой бывшего начальник ОМВД по Бокситогорскому району и начинает скандалить (зачастую размахивая руками (пока одна из них еще не была сломана) довольно регулярно. Причем, как с коллегами, так и с гражданами.

Так вот. Обычно "звездам" мешает даже воздух вокруг. Как страшно звучит: опер уголовного розыска (еще и дежурный опер), лейтенант, с табельным оружием. С родственными амбициями в полиции.

Момент: девочка сейчас временно исполняет обязанности старшего группы УР (интересно, как она на должность так быстро встала?).
(Мое личное мнение: девушкам в УР делать совсем нечего. Слишком много стресса.)

И тут на мнимом ее ареале обитания появляется патрульный автомобиль ДПС. Судя по общению, на сотрудников ГИБДД у данной девочки острая изжога. От литературного русского языка разгон до конфликта и мата у нее произошел за 0,1 секунды.
Да, одета она была не по форме и под гражданской одеждой определить содержание было невозможно. Поэтому инспекторы логично потребовали предъявить служебное удостоверение, у агрессивного человека с табельным оружием (где гарантия, что в этой истерике она его не достанет?) На что получили резкий отказ и продолжающиеся оскорбления (смотрите сами на видео)

Опер-девочка поняла, что за оскорбление придется отвечать, видимо начала звонить своему покровителю, чтобы он разрулил ситуацию.

Об уровне девочки можно судить по фразам: "ты, чо, охренел, бл..ть","нахрен пошел отсюда","вызывай, бл..ть","я тебе пиз..ну, бл..ть"

Да, ручка у девочки оказалась мягкой и сломалась. Что факт, то факт. Хрустнула, увы. Инспектор вызвал скорую помощь и доложил руководству о ситуации.

Некоторые СМИ (оставим на совести журналистов) написали о том, что опер-девочке угрожали руководством ГУ. Так вот, напоминаю, что о любой нештатной ситуации сотрудник полиции обязан доложить руководству и написать рапорт. Это более чем стандартная процедура.

О самом инспекторе СМИ писали не один раз:
Когда вернул 150 000 рублей, забывчивому гражданину.
https://www.spb.kp.ru/daily/27149/4244266/

Когда спас петербуржца, погибавшего от потери крови
https://www.fontanka.ru/2021/12/11/70311488/

Когда помогал в тушении пожара
https://nevnov.ru/870284-sotrudniki-gibdd-pomogli-v-t..

Когда спасал неадеквата от прыжка из окна
https://vk.com/dorinspb?w=wall-167992610_136201

и много других положительных историй.

Мне противно, когда однобоко показывают ситуацию ради хайпа и громких заголовков. А то "Злобные гаишники сломали девочке ручку. Это было невинное полицейское дитя". Фу!

По моим данным, на данный момент уголовное дело по ст. 111 УК РФ не возбуждено, как пишут некоторые СМИ

[^]
iandry
2.02.2022 - 03:33
1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 2.02.2022 - 03:24)
И им уже понятно, что это сотрудница. Не глухие же они,  услышал,и что им кричат с дежурки и что она говорит.

И всё равно пошли на принцип, строго следуя букве закона, решив показательно наказать. Зачем?

мне тоже непонятно какой у них был план на случай если бы она им удостоверение все-таки показала, назвала свой номер и т.д., она чего то сделала и они просто хотели точно знать на кого жалобу/заявление писать?

опять я ни к тому что оперша права, но они скорее всего и сами были уверенны что это не посторонний человек, притом оба решили идти до конца требуя документы

Это сообщение отредактировал iandry - 2.02.2022 - 03:41

[^]
Reichstag
2.02.2022 - 03:33
14

Ярила

Цитата

У них был на улице конфликт. Там выше человек всё подробно описал. Инспектор настоящий полицейский, а она дочурка, которая уже там всех строит

[^]
IIIance
2.02.2022 - 03:34
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (LondoMallary @ 2.02.2022 - 03:24)
И им уже понятно, что это сотрудница. Не глухие же они,  услышал,и что им кричат с дежурки и что она говорит.

Побуду Нострадамусом. Пьяная ментовка, херачила за рулём, видимо, куда-то или в кого-то уебалась. Потом, просто сипала в отдел. А там хуй, даже свои не прикрыли. Потому, что шмара и падаль. В итоге, ей по закону заломали лапки.

[^]
IIIance
2.02.2022 - 03:36
5

УРАЛовод из СССР

Цитата
если бы она им удостоверение все-таки показала, назвала свой номер и т.д.,

Тебе объяснить почему она этого не делала или догадаешься?

[^]
ValerAbakan
2.02.2022 - 03:41
8

Ярила

с самого начала было понятно, что баба просто ахевший мусор

[^]
VragNaroda
2.02.2022 - 03:44 [ показать ]
-12
poopkin
2.02.2022 - 03:50
0

Не режиссёр

Цитата (WooDoo78RUS @ 2.02.2022 - 01:40)
Интересно, как интерпретируют статью при нападении сотрудника полиции на сотрудника полиции и неповиновеновение сотрудника полиции сотруднику полиции?

Без пожарных и скоряков не считово они тоже должны быть для полноты картины

[^]
IIIance
2.02.2022 - 03:50
-2

УРАЛовод из СССР

О, мусорки не спят. Как там - наша служба и опасна и трудна...

[^]
IIIance
2.02.2022 - 03:53
0

УРАЛовод из СССР

Цитата
Вроде как ментовская хотелка не является основанием доебаться до гражданина и чо-то там требовать.

Да нивапрос, не предъявляй. Сгоняешь на удостоверение личности, на пару суток. Или ты только с дивана такой смелый?

[^]
aleheo
2.02.2022 - 03:55
0

Ярила

Дохуя залупалась однако.

[^]
VragNaroda
2.02.2022 - 04:01
-7

Ярила

Цитата (IIIance @ 2.02.2022 - 03:53)
Цитата
Вроде как ментовская хотелка не является основанием доебаться до гражданина и чо-то там требовать.

Да нивапрос, не предъявляй. Сгоняешь на удостоверение личности, на пару суток. Или ты только с дивана такой смелый?

Нет, я конечно предъявлю. Не по закону а из страха перед ментовским швабрированием.
Вам не кажется, что это несколько хуёво когда граждане подчиняются ментам из страха перед противоправными действиями этих самых ментов, а не из уважения к закону.
Бандитам кстати тоже подчиняются... особенно с паяльником в жопе.
И в чём тогда разница между ментом и бандитом?

[^]
Накасьвыкусь
2.02.2022 - 04:01
1

Распи... й

Слили, видимо и своих заепла вкрай.

[^]
Dio575
2.02.2022 - 04:08
5

Гость

Цитата (VragNaroda @ 2.02.2022 - 04:01)
Цитата (IIIance @ 2.02.2022 - 03:53)
Цитата

Нет, я конечно предъявлю. Не по закону а из страха перед ментовским швабрированием.
Вам не кажется, что это несколько хуёво когда граждане подчиняются ментам из страха перед противоправными действиями этих самых ментов, а не из уважения к закону.
Бандитам кстати тоже подчиняются... особенно с паяльником в жопе.
И в чём тогда разница между ментом и бандитом?

Девочка изначально ОСКОРБИЛА сотрудников полиции при исполнении и в форме.
В курсе вообще что просто щжза мат 2 тыс штрафа, а за мат в отношении сотрудника полиции при исполнении тем более.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 2.02.2022 - 04:21

[^]
Dio575
2.02.2022 - 04:12
13

Гость

Цитата (Накасьвыкусь @ 2.02.2022 - 04:01)
Слили, видимо и своих заепла вкрай.

Просто не в вмешивались, думаю на многих работах есть чей то охраневщий ставленник, который ничего из себя не представляет, но всех достал своими выибонами, но никто не одергивает, ибо "прилетит свыше" когда таких начинают пиздить, то все отводят глаза, и не вмешиваются ибо заслужил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83948
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх