Статус: Offline

Непочетный железнодорожник
|
Цитата (lend @ 14.01.2022 - 07:42) | Цитата (TotalDen @ 13.01.2022 - 21:34) | Чувствую, что меня наебали, но не понял, как. |
Просверлили отверстие диаметром чуть меньше, чем гвоздь. Главное в первую доску в него с первого раза попасть. А вторую уже выставил как надо.
|
Ты знаешь, я бы удивился тому факту, что мужик с размаху вколачивает снайперским ударом гвоздь в дырочку, меньше диаметра самого гвоздя, чем тому, что он просто вбивает гвоздь в девственную древесину. Тем более на Тытубике куча примеров и даже уроков, как забить гвоздь в доску с руки. Кстати, мой дед всю жизнь занимался ремеслами - клал печи, дубил и выделывал овчину, столярничал и слесарничал, перекладывал кровлю, рыл колодцы, да и огород с лопатами и граблями как отдых между этими занятиями никто не отменял. Ладони у него были железные, хватка мертвая, кожа как броня - пальцы гнул с трудом. Но то было иное время и сильное племя. У нас сейчас в другом месте и от иных занятий мозоли.
Цитата (забейнога @ 14.01.2022 - 04:28) | Цитата (m19v60a @ 14.01.2022 - 05:20) | Не плохо... Правда в романе Ремарка "Три товарища" была описана другая ситуация - гвоздь 20-ку забитый на 4/5 баба вынимала жопой, обмотав шляпку тряпкой, чем развлекала посетителей пивной и зарабатывала этим деньги. |
В реале там есть такой эпизод?
|
В Черном обелиске Ремарка есть. Это сообщение отредактировал Cherepaha - 14.01.2022 - 10:25
|