Что ждет мужчину в официальном браке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
microlab777
8.01.2022 - 13:58
0
Статус: Offline

хороший

этот лучше обосновал

[^]
петрович1304
8.01.2022 - 13:59
0

)

Цитата (Лхундрюк @ 8.01.2022 - 13:56)
Цитата (Тиранка @ 08.01.2022 - 12:02)
Я не пойму,что такое с мужиками происходит после свадеб,что они в качестве мужей становятся противны? Что,все поголовно разучиваются епаться или еще какая-то общая причина есть?

Мужикам НАДОЕДАЕТ ебать одну и ту же женщину. Она перестает возбуждать и ее ценность падает. Это просто факт жизни. Женатый мужчина, у которого все нормально с половой функцией, оказывается в патовом положении. Либо дрочить и быть верным, либо уныло ебаться и быть верным, либо бухать и быть верным, либо не быть верным, обманывать и ебать других. В любом сценарии есть элемент стресса, который безусловно отображается на качестве и продолжительности жизни мужчины. Стресс от отсутствия хорошей ебли не испытывают либо импотенты, либо наркоманы, либо алкашня, либо замаскированные в браке пидарасы, либо пацаны с изначально слабой половой конституцией. Основная масса мужчин в браке просто теряет секс как источник охуительных эмоций столь необходимых выроботки гормона тестостерона и адреналина, без которых мужчина превращается в покладистый овощ. Большинство женщин за 40 это устраивает, они воспринимают мужа именно как овощ, который можно использовать по домашним делам. Естественно, что никакого уважения к ним нет. Они противны. Большинство мужчин не занимаются тяжелым физическим трудом и не ходят в тренажерный зал, а после 40 испытывают естественное угасание жизненных процессов в силу возрастной дегенерации.

всякое бывает....

[^]
Denotavr
8.01.2022 - 14:01
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.01.2022 - 13:54)
Ты живешьс девушкой без каких либо печатей и росписей... он беременеет от негра, рождает. На вопрос кто отец: отвечает ТЫ.

Охуеет и он, и негр lol.gif

[^]
петрович1304
0

)

Цитата (drmolekulo @ 8.01.2022 - 13:55)
Цитата (Засипаторыч @ 8.01.2022 - 13:48)
У меня много друзей которые тоже по жизни выгадывали да высчитывали,
  А потом...
Кинулись в старые семьи... а там насрано при разводе.
Кинулись к детям, которых не растили, а они там нахуй не нужны.
И здоровья нет нихуя и достаток не в помощь.

Вашпе пох, реально я уже переболел осознал и принял всё. Сейчас начал подготовку документов на эмиграцию и начинаю продажу хаты, продам хату и свалю в закат. А бывшая пусть ипётся как хочет.
А то у нее жизнь "малина" аликов полтос на ровном месте имеет и попутно строит радужные планы как она продаст мою хату и будет всю жизнь в шоколаде shum_lol.gif
В итоге имеем - хаты у нее писька, аликов у неё писька. Жизнь-малина sm_biggrin.gif

это хорошо когда есть куда уходить.а если уходить некуда и несчем?

[^]
Пдфпщдд78
5

Шутник

1. хер знает. жили 4 года до брака - обжениться было совместным решением. Жена и по статусу работы и по зарплате куда выше была на тот момент
2. никаких проблем с сексом ни до брака ни после не было. как за 40 перевалило (женились в 34), так поутихло немного, да и то - ну не раз-два в день, а раза три четыре в неделю. (опять же как ни странно чаще я манипулирую сексом, чем она. так что не надо проецировать свои неудачи на всех 100% мужчин.
3. вообще хуета какая то.. автор видео обиженка какая то . дальше эту бредятину и слушать не хочется.

[^]
петрович1304
0

)

Цитата (Denotavr @ 8.01.2022 - 14:01)
Ты живешьс  девушкой без каких либо печатей и росписей... он беременеет от негра, рождает.  На вопрос кто отец: отвечает ТЫ.

Охуеет и он, и негр lol.gif

негру пофиг.он как собака-догнать и отодрать

[^]
петрович1304
8.01.2022 - 14:02
-1

)

Цитата (Пдфпщдд78 @ 8.01.2022 - 14:01)
1. хер знает. жили 4 года до брака - обжениться было совместным решением. Жена и по статусу работы и по зарплате куда выше была на тот момент
2. никаких проблем с сексом ни до брака ни после не было. как за 40 перевалило (женились в 34), так поутихло немного, да и то - ну не раз-два в день, а раза три четыре в неделю. (опять же как ни странно чаще я манипулирую сексом, чем она. так что не надо проецировать свои неудачи на всех 100% мужчин.
3. вообще хуета какая то.. автор видео обиженка какая то . дальше эту бредятину и слушать не хочется.

ну повезло тебе,чего ты с человека смеешься?

[^]
elegaz
8.01.2022 - 14:04
4

Гексафторид серы

Вашпе пох, реально я уже переболел осознал и принял всё. Сейчас начал подготовку документов на эмиграцию и начинаю продажу хаты, продам хату и свалю в закат. А бывшая пусть ипётся как хочет.
А то у нее жизнь "малина" аликов полтос на ровном месте имеет и попутно строит радужные планы как она продаст мою хату и будет всю жизнь в шоколаде shum_lol.gif
В итоге имеем - хаты у нее писька, аликов у неё писька. Жизнь-малина sm_biggrin.gif

Потом, ты, такой, старенький приходишь к детям, а тебе - хрясь по ебальнику "Спасибо, папа, за жизнь-малину" faceoff.gif

[^]
Лхундрюк
8.01.2022 - 14:05
0

Юморист

Цитата (петрович1304 @ 08.01.2022 - 13:29)
вы предвзяты и просто хамите.только и всего.

Ну, ответ по существу я и не ожидал) Раздавать ярлыки значительно проще)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sоvа
8.01.2022 - 14:10
3

Ярила

Соседка намедни плакалась, что ее сыночка выперла подружка после 3 лет совместной жизни. Все, говорит, пиздец... На вопрос - почему пиздец? Отвечает - он так и будет теперь шалтай-болтай, по съемным хатам, а в конце концов сопьётся, ибо гены.
Но парень, наверно, в данный момент доволен жизнью - хочет, пряники ест, хочет - пиво пьет. Никаких компромиссов ни с кем, красота.

[^]
ветерочек
8.01.2022 - 14:11
6

Ярила

Цитата (Лхундрюк @ 8.01.2022 - 13:56)
Цитата (Тиранка @ 08.01.2022 - 12:02)
Я не пойму,что такое с мужиками происходит после свадеб,что они в качестве мужей становятся противны? Что,все поголовно разучиваются епаться или еще какая-то общая причина есть?

Мужикам НАДОЕДАЕТ ебать одну и ту же женщину. Она перестает возбуждать и ее ценность падает. Это просто факт жизни. Женатый мужчина, у которого все нормально с половой функцией, оказывается в патовом положении. Либо дрочить и быть верным, либо уныло ебаться и быть верным, либо бухать и быть верным, либо не быть верным, обманывать и ебать других. В любом сценарии есть элемент стресса, который безусловно отображается на качестве и продолжительности жизни мужчины. Стресс от отсутствия хорошей ебли не испытывают либо импотенты, либо наркоманы, либо алкашня, либо замаскированные в браке пидарасы, либо пацаны с изначально слабой половой конституцией. Основная масса мужчин в браке просто теряет секс как источник охуительных эмоций столь необходимых выроботки гормона тестостерона и адреналина, без которых мужчина превращается в покладистый овощ. Большинство женщин за 40 это устраивает, они воспринимают мужа именно как овощ, который можно использовать по домашним делам. Естественно, что никакого уважения к ним нет. Они противны. Большинство мужчин не занимаются тяжелым физическим трудом и не ходят в тренажерный зал, а после 40 испытывают естественное угасание жизненных процессов в силу возрастной дегенерации.

В обратную сторону это точно так же работает. Просто человек разумный, в отличие от животных, живет разумом и просчитывает последствия движения чисто по направлению инстинктов.
Есди взрослый человек ведет себя, как животное, то и обращаются с ним, как с животным, загоняя его в стойло всеми доступными способами.

[^]
drmolekulo
8.01.2022 - 14:14
0

Святой Ролтон

Цитата (петрович1304 @ 8.01.2022 - 14:01)
Цитата (Засипаторыч @ 8.01.2022 - 13:48)
У меня много друзей которые тоже по жизни выгадывали да высчитывали,
   А потом...
Кинулись в старые семьи... а там насрано при разводе.
Кинулись к детям, которых не растили, а они там нахуй не нужны.
И здоровья нет нихуя и достаток не в помощь.

это хорошо когда есть куда уходить.а если уходить некуда и несчем?

Надо было головой думать, а не дыркой между ног, прежде чем разваливать семью. Когда развод уже состоялся и семья развалилась, я ее просил не трогай детей, они и так самые пострадавшие в этой ситуации.
Мне было сказано - Мы с тобой теперь чужие люди, делаю что хочу.
А перед этим мне было сказано, если не отдашь мне квартиру, где ты будешь жить меня не волнует, на что ты будешь жить тоже, будешь платить алименты и оплачивать коммуналку, тогда детей будешь видеть, если не согласен, то я лишу тебя детей.
В итоге настроила детей против меня. Мне средний сын сказал - ты больше не мой папа. Задал вопрос бывшей, это что такое? Ответ - Ты сам его против себя настроил. Я спрашиваю КАК??? я с ним полгода даже не общался, так как ты в его телефоне добавила меня в черный список, я с ним даже не разговаривал. Ответ - А вот так.

[^]
hoRus096
8.01.2022 - 14:21
2

Юморист

Цитата (hondaist @ 8.01.2022 - 05:32)
ничего хорошего  по действующему законодательству

Открою секрет доморощеным юристам:

Ты живешьс девушкой без каких либо печатей и росписей... он беременеет от негра, рождает. На вопрос кто отец: отвечает ТЫ. И все ты потом так же через суд и экспертизу бегаешь и доказываешь.

А вообще заебали такие нытики..не уверен в своей женщине..на хрен ты с ней живешь тогда? Как ты из дома вообще выходишь если во всем не уверен.

Ты такой самоуверенный, думаешь, что знаешь свою жену на 100/500% уверен в ней бля будешь! И хуяк оа рожает тебе смугленького или мулатика и опа песда всей твоей уверенности!

От подобной хуйни как и от развода ни один не застрахован! Если какому-то % людей повезло прожить до старости это еще не показатель

[^]
ветерочек
8.01.2022 - 14:22
7

Ярила

Цитата (drmolekulo @ 8.01.2022 - 14:14)

Надо было головой думать, а не дыркой между ног, прежде чем разваливать семью. Когда развод уже состоялся и семья развалилась, я ее просил не трогай детей, они и так самые пострадавшие в этой ситуации.
Мне было сказано - Мы с тобой теперь чужие люди, делаю что хочу.
А перед этим мне было сказано, если не отдашь мне квартиру, где ты будешь жить меня не волнует, на что ты будешь жить тоже, будешь платить алименты и оплачивать коммуналку, тогда детей будешь видеть, если не согласен, то я лишу тебя детей.
В итоге настроила детей против меня. Мне средний сын сказал - ты больше не мой папа. Задал вопрос бывшей, это что такое? Ответ - Ты сам его против себя настроил. Я спрашиваю КАК??? я с ним полгода даже не общался, так как ты в его телефоне добавила меня в черный список, я с ним даже не разговаривал. Ответ - А вот так.

Даже, если все так радужно с твоей стороны, как ты описываешь, хотелось бы послушать и обратную сторону конфликта.
Или ты не видел, что она из себя представляет, пока детей кучу не родили? Чем ты ее так обидел?

[^]
ветерочек
8.01.2022 - 14:27
8

Ярила

Цитата (hoRus096 @ 8.01.2022 - 14:21)

От подобной хуйни как и от развода ни один не застрахован! Если какому-то % людей повезло прожить до старости это еще не показатель

Нет никакого везения в семейной жизни, есть умение говорить друг другом, слушать друг друга и СЛЫШАТЬ друг друга.
В жизни вообще халявы нет, ко всему нужно прилагать усилия. Даже если вдруг халява обломится, то нужно приложить усилия, чтобы ее сохранить и приумножить.

[^]
Reisen
8.01.2022 - 14:30
1

Ярила

Цитата (ветерочек @ 8.01.2022 - 14:27)

Нет никакого везения в семейной жизни,

Согласен, женился - уже не повезло. cry.gif

[^]
Denotavr
8.01.2022 - 14:31
7

Ярила

Цитата (ветерочек @ 8.01.2022 - 14:22)
Даже, если все так радужно с твоей стороны, как ты описываешь, хотелось бы послушать и обратную сторону конфликта.
Или ты не видел, что она из себя представляет, пока детей кучу не родили? Чем ты ее так обидел?

Даже охуевшие никогда не признают, что они охуевшие. У них все вокруг виноваты в том, что неподобающе преклонялись перед королём или королевой. А иногда вообще придумывают сумасшедшие небылицы для других людей, чтобы очернить бывшего/бывшую, в расчёте на то, что правду не узнают.

[^]
ветерочек
8.01.2022 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Reisen @ 8.01.2022 - 14:30)

Нет никакого везения в семейной жизни,

Согласен, женился - уже не повезло. cry.gif

Беееедненький © ))

[^]
экспонента
8.01.2022 - 14:35
5

Юморист

Читаю местных прошаренных мачей.. это как же им не повезло в личной жизни, столько злобы и ненависти..

[^]
экспонента
8.01.2022 - 14:37
2

Юморист

Нет никакого везения в семейной жизни, есть умение говорить друг другом, слушать друг друга и СЛЫШАТЬ друг друга.
В жизни вообще халявы нет, ко всему нужно прилагать усилия. Даже если вдруг халява обломится, то нужно приложить усилия, чтобы ее сохранить и приумножить.

Согласна! Но, за халяву потом еще и платить придется, так что, лучше сами сами)

[^]
Denotavr
8.01.2022 - 14:39
0

Ярила

Цитата (экспонента @ 8.01.2022 - 14:35)
Читаю местных прошаренных мачей.. это как же им не повезло в личной жизни, столько злобы и ненависти..

А вот и ещё одна любительница делать скороспелые выводы gigi.gif
Я, например, зла бывшей не желаю. Пусть она и дальше будет в браке, лишь бы меня не трогала.

[^]
экспонента
8.01.2022 - 14:42
2

Юморист

И еще. Очень много супругов, у которых в браке не все хорошо, пытаются на детях выезжать. Это очень не конструктивно и продуктивно, ведь жизнь такая непредсказуемая.. ну не подошли друг другу, разные цели и ты ды и ты пы.. но, почему не постараться договориться? Зачем козлить, мстить и за копейку душу вынимать? Вот не понимаю и дай бог, не придется столкнуться

[^]
rzhaka
8.01.2022 - 14:44
1

Ярила

Даже меня подзаебало. Чет очень много таких постов после НГ появилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
экспонента
8.01.2022 - 14:44
4

Юморист

Цитата (Denotavr @ 8.01.2022 - 14:39)
Цитата (экспонента @ 8.01.2022 - 14:35)

А вот и ещё одна любительница делать скороспелые выводы gigi.gif
Я, например, зла бывшей не желаю. Пусть она и дальше будет в браке, лишь бы меня не трогала.

Вооот! Но, читая вас, сложилось иное мнение, уж извините..довольный жизнью мужчина никогда не будет тратить свою энергию на бывшую

[^]
экспонента
8.01.2022 - 14:46
0

Юморист

Цитата (rzhaka @ 8.01.2022 - 14:44)
Даже меня подзаебало. Чет очень много таких после НГ появилось

Долгие каникулы это зло!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28412
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх