Красиво улетел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yabiob
28.12.2021 - 10:35
1
Статус: Online

Ярилище

Надеюсь станет ,,колясочником,,.

[^]
AlienVS
28.12.2021 - 10:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NiceCar @ 28.12.2021 - 07:53)
Цитата (AlienVS @ 28.12.2021 - 02:21)
Легко, а уж зимой они на дороге крутятся не хуже древних жигулей...  Это, отнюдь  не WRX STI которая умеет ездить вкусно, это обычное гражданское авто, за рулём которого часто кретины, которым кто-то рассказал про гоночное прошлое марки.

Рассказывай это тем у кого не было такой машины, мне эта чушь не интересна.
Кто вам только эти байки рассказывает, наверное такие же мамкины ыксперты, жигули мля...))

Ну вот им ты и рассказывай, как такой форик ездит по дороге, если по пенсионерски, то да, а вот ежели дорога чуть сложнее, покрытие мокрое или скользкое, рулём чуть резче, именно чуть или скорость от 100, то вот как на видео, так он и ездит... в любой не стандартной ситуации сразу едет боком gigi.gif

[^]
ebamarama
28.12.2021 - 11:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (u2hunt @ 27.12.2021 - 15:45)
Ой дурак.....хоть бы пристегнут был, а то и до жмура не далеко с такой сальтухой!

Как будто это что то плохое, в данном случае.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NiceCar
28.12.2021 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (AlienVS @ 28.12.2021 - 10:49)
Ну вот им ты и рассказывай, как такой форик ездит по дороге, если по пенсионерски, то да, а вот ежели дорога чуть сложнее, покрытие мокрое или скользкое, рулём чуть резче, именно чуть или скорость от 100, то вот как на видео, так он и ездит... в любой не стандартной ситуации сразу едет боком

Поворот перед бердским мостом в новосибе,местные знают, на первом форе с резиной что то по типу ермака порепаного заходил в глубокий поворот на 140ка кмч,придерживая руль тремя пальцами одной руки, спокойно и непринужденно, может вы просто ездить не умеете и рулем крутите как будто тенисной ракетко мяч отбиваете?
Иного объяснения у меня нет, а вообще, я думаю что вы просто никогда не сидели за чем то кроме жигулей..

[^]
Andry71
28.12.2021 - 13:23
0

Ярила

Субарист-ананист-эквилибрист...

[^]
AlienVS
28.12.2021 - 14:34
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 28.12.2021 - 13:21)
Цитата (AlienVS @ 28.12.2021 - 10:49)
Ну вот им ты и рассказывай, как такой форик ездит по дороге, если по пенсионерски, то да, а вот ежели дорога чуть сложнее, покрытие мокрое или скользкое, рулём чуть резче, именно чуть или скорость от 100, то вот как на видео, так он и ездит... в любой не стандартной ситуации сразу едет боком

Поворот перед бердским мостом в новосибе,местные знают, на первом форе с резиной что то по типу ермака порепаного заходил в глубокий поворот на 140ка кмч,придерживая руль тремя пальцами одной руки, спокойно и непринужденно, может вы просто ездить не умеете и рулем крутите как будто тенисной ракетко мяч отбиваете?
Иного объяснения у меня нет, а вообще, я думаю что вы просто никогда не сидели за чем то кроме жигулей..

lol.gif Во, секта подъехала lol.gif А ты не пробовал на этом повороте, на 140 шевельнуть рулём, например объезжая препятствие? gigi.gif У тебя даже ума не хватило понять, что тебе ответили, но ты уже кинулся доказывать какое Субару хорошее машино, не хорошее оно, а обычное, единственный плюс которого возможность дубасить по дорогам без твёрдого покрытия и по выделываться на бездорожье... Всё, всё остальное про отточенную управляемость ты себе перед сном рассказывай, для сохранения веры, вот как этот... из ролика... он то ж верил в сказки про болид gigi.gif

[^]
ArturV
28.12.2021 - 14:43
0

Ярила

Это в какой такой вселенной старая помойка субару форестер стала внедорожником? Да и убираются такие контрацептивы регулярно, но не всегда на видео попадают. Я так понял у них комплекс их не считают не спортивными не внедорожными, а им обидно.

[^]
NiceCar
28.12.2021 - 15:22
-1

Ярила

Цитата
Во, секта подъехала А ты не пробовал на этом повороте, на 140 шевельнуть рулём, например объезжая препятствие? У тебя даже ума не хватило понять, что тебе ответили, но ты уже кинулся доказывать какое Субару хорошее машино, не хорошее оно, а обычное, единственный плюс которого возможность дубасить по дорогам без твёрдого покрытия и по выделываться на бездорожье... Всё, всё остальное про отточенную управляемость ты себе перед сном рассказывай, для сохранения веры, вот как этот... из ролика... он то ж верил в сказки про болид

Блять ну вот как спорить с такими идиотами как ты, тебе объясняешь конкретную ситуацию и скорости, но ты уперся рогом и хрюкаешь про то что авто не управляется,ну не идиот ли..
Садись в папкин кредитный солярис и катись нахуй..

[^]
AlienVS
28.12.2021 - 16:52
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 28.12.2021 - 15:22)
Цитата
Во, секта подъехала  А ты не пробовал на этом повороте, на 140 шевельнуть рулём, например объезжая препятствие?  У тебя даже ума не хватило понять, что тебе ответили, но ты уже кинулся доказывать какое Субару хорошее машино, не хорошее оно, а обычное, единственный плюс которого возможность дубасить по дорогам без твёрдого покрытия и по выделываться на бездорожье... Всё, всё остальное про отточенную управляемость ты себе перед сном рассказывай, для сохранения веры, вот как этот... из ролика... он то ж верил в сказки про болид

Блять ну вот как спорить с такими идиотами как ты, тебе объясняешь конкретную ситуацию и скорости, но ты уперся рогом и хрюкаешь про то что авто не управляется,ну не идиот ли..
Садись в папкин кредитный солярис и катись нахуй..

Тебя хню нести не ...ло мамкин гонщег? gigi.gif В такой ситуации как на видео, ты убрался бы на своей помойке точно так же, а свои истории про писать дугу на 140? .. ну писец, ты на весь Новосибирск один такой и только форик на лысой резине, так может верю, на видео как раз твой собрат убрался gigi.gif Иди найди форик, войди в свой поворот на 140, а потом изобрази мне объезд препятствия, вот тогда мы с твоим духом и обсудим, как прекрасен форик.

[^]
AlienVS
28.12.2021 - 16:53
0

Ярила

Цитата (ArturV @ 28.12.2021 - 14:43)
Это в какой такой вселенной старая помойка субару форестер стала внедорожником? Да и убираются такие контрацептивы регулярно, но не всегда на видео попадают. Я так понял у них комплекс их не считают не спортивными не внедорожными, а им обидно.

им WRX STI покоя не даёт, им кажется, что у них всё тоже самое и даже лучше, а при этом ещё и дешевле cool.gif

[^]
NiceCar
29.12.2021 - 11:56
0

Ярила

Цитата (AlienVS @ 28.12.2021 - 16:52)
Тебя хню нести не ...ло мамкин гонщег? В такой ситуации как на видео, ты убрался бы на своей помойке точно так же, а свои истории про писать дугу на 140? .. ну писец, ты на весь Новосибирск один такой и только форик на лысой резине, так может верю, на видео как раз твой собрат убрался Иди найди форик, войди в свой поворот на 140, а потом изобрази мне объезд препятствия, вот тогда мы с твоим духом и обсудим, как прекрасен форик.

Иди проспись зверюшка, я даже половины не понял из твоего словесного поноса..

[^]
wmst
29.12.2021 - 12:47
0

Приколист

Цитата (ArturV @ 28.12.2021 - 14:43)

Какие у тебя критерии внедорожника? Полный привод с псевдоблоками, лифтонуть, поставить злую резину и вперед в говна.
А убиваются потому что нехрен на 4wd в шашки играть. Резкие перестроения только на переднем приводе и с добавлением газа

Это сообщение отредактировал wmst - 29.12.2021 - 12:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20151
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх