А вас не задолбали инфоцыгане?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mike31
27.12.2021 - 09:01
2
Статус: Online

Однопланетянин

"Записался на курсы "Как не дать себя обмануть". Да, дорого, а что делать"©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gringo09
27.12.2021 - 09:01
1
Статус: Offline

Ярила

Меня всегда удивляло только одно. Откуда у тупиц деньги на все эти семинары типа как стать успешным. Ну дурачков из МММ я ещё могу понять, там тупо жадность. А эти? Они же не из тайги приехали и образование у них наверняка неплохое. Неужели они всерьёз верят, что тот, кто нашёл золотую жилу будет с ними делиться знаниями, как её найти?
Это всё равно, что я бы к примеру, высчитал алгоритм для выигрыша в рулетку и стал бы проводить на эту тему семинары. Мне вот это зачем?

[^]
V1945
27.12.2021 - 09:06
2

Ярила

Алина молодец, Алина может собрать 100 чел и с каждого по 4000 руб.
А что можешь ты?
)))

[^]
CapGal
27.12.2021 - 09:07
2

Ярила

Цитата (Prokuror777 @ 27.12.2021 - 00:34)
Цитата (Mordechai @ 27.12.2021 - 00:33)
Без лоха и жизнь плоха...

Ну реально неужели у нас стол ко глупых людей????

Безнадёга на людей давит - когда одни хуй без соли доедают, а другие яхтами меряются - в подобном обществе расцветают разные мошенники, специализирующиеся на внушении чувства уверенности, что у вас тоже будет яхта.

Хотя элементарная математика показывает, что яхт у всех быть не может, а вот, отобрав несправедливо приобретенные яхты у меньшинства и создав систему, при которой больше такое меньшинство не появится, большинство заживет достойно.

Это сообщение отредактировал CapGal - 27.12.2021 - 09:08

[^]
Hawkmoon
27.12.2021 - 09:08
2

Юморист

ТС, открывай ей rusprofile находи там сию даму и покажи ей информацию. А потом спроси как столь успешная профурсетка работала как обычное ИП с Основным видом деятельности - «Ремонт коммуникационного оборудования» и почему это ИП ликвидировано в 2018 году. А еще лучше найти видео отца этих инфоцыган уже ныне почившего Парабеллума в котором он рассказывает своим адептам как надо разводить людей и лишать их всех денег и загонять их в долги и кредиты.

[^]
дикийшмель
27.12.2021 - 09:08
-2

Юморист

Ну а что не так? Пришла, заплатила, посмотрела стэндап шоу, ушла.

[^]
Yggdrasill
27.12.2021 - 09:11
1

Ярила

Моя бывшая тоже такая. Смотрит всякие ебучие вебинары.

[^]
forel2002
27.12.2021 - 09:14
0

Хохмач

Они заслужили, пусть ростут)))

[^]
apmdirektor
27.12.2021 - 09:15
2

Ярила

Меня больше задолбали негры. В каждую рекламу, в каждый мем, в каждый комментарий, сука! надо вставить фотку негра. Задолбали!

[^]
Nielson
27.12.2021 - 09:17
0

Ярила

Цитата (apmdirektor @ 27.12.2021 - 09:15)
Меня больше задолбали негры. В каждую рекламу, в каждый мем, в каждый комментарий, сука! надо вставить фотку негра. Задолбали!

Инфонегры, так сказать.

[^]
НосокНаСосне
27.12.2021 - 09:21
0

Ярила

Реальные Абрамовичи и Бил гейсы лекции не ведут, а эти "миллионеры" с юду за еду все расскажут и покажут)

[^]
YapNSDL
27.12.2021 - 09:22
1

Ярила

Цитата (Artemuu @ 27.12.2021 - 00:33)
ТС задай лучше не нам вопрос, а своей сестре, которая как раз и рождает спрос на появление этих разводняков

Да самое главное, что этих людей не переубедишь никак, они как зомби. Бывало раз такое. Благо не совсем близкий родственник.
Вот ему в уши нассали и толи он вообще не понимает, толи дурак беспробудный я так и не понял. Как в тумане у него голова. И отнес туда вроде более тридцатки. Не помню как это дерьмо называется, путевку там взял в Тайланд , но потом, через пару лет только можно lol.gif
И ведь долбоеб до сих пор верит, хотя уже лет 10 прошло наверное. Просто говорит, что не занимался, поэтому и не разбогател. Ага gigi.gif

Я принял решение просто хер ложить на таких, лохи на то и лохи, чтоб их разводить. Сказал всей родне, что он лох и чтоб ему бабла никто не вздумал занимать и все. Ограничил общение со своей семьей, мне такое лошье не нужно в моем доме.

[^]
Sophist
27.12.2021 - 09:23
0

Ярила

Да забейте. Время расставит все по местам. Хочет человек верить в "советы миллиардеров" - пусть верит. На практике очень быстро всплывет вся эффективность.

[^]
YapNSDL
27.12.2021 - 09:26
0

Ярила

Цитата (gringo09 @ 27.12.2021 - 09:01)
Меня всегда удивляло только одно. Откуда у тупиц деньги на все эти семинары типа как стать успешным. Ну дурачков из МММ я ещё могу понять, там тупо жадность. А эти? Они же не из тайги приехали и образование у них наверняка неплохое. Неужели они всерьёз верят, что тот, кто нашёл золотую жилу будет с ними делиться знаниями, как её найти?
Это всё равно, что я бы к примеру, высчитал алгоритм для выигрыша в рулетку и стал бы проводить на эту тему семинары. Мне вот это зачем?

А ты думаешь наивно, что она сама все это придумала и сама всех разводит?
Там за ней люди стоят другие.
Мы вот с одной тетей работали, генеральный директор, а она совсем тупая до ужаса, а по сути за ней стоит обычный армянский гость, который и рулит всем из тени.

[^]
nazaroff
27.12.2021 - 09:27
0

partyzanen

ладно бабы на эту хуету ведутся, нихуя не удивительно, но сука и мужики же есть такие.. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Леонов
27.12.2021 - 09:28
0

Балагур

я бы сходил, хорошо оделся бы и впарил этим курицам еще какую нибудь не нужную шнягу))))

[^]
Basrasg
27.12.2021 - 09:29
0

Балагур

Цитата (фусовод @ 27.12.2021 - 00:33)
А я бы поциганил. Деньги хорошие.
Но не умею нифига.

Есть курсы тренинги как стать инфоциганом shum_lol.gif

[^]
JOHNQ
27.12.2021 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Фафнир @ 27.12.2021 - 00:39)
а попробуй посмотреть на это как на концерт, ты же наверняка ходил на концерты исполнителей которые тебе нравились, хотя дома были их записи, да и песни знал наизусть. но отдавал деньги, чтобы послушать в живую.с друзьями потусить, башкой потрясти.....и опаньки, ты отдавал за это деньги cool.gif

Не не не. Вот реально не сравнивай жопу с пальцем.

В том же ресторане ты получаешь "гастрономический оргазм". На концерте или в театре ты получал духовное и эстетическое удовлетворение. И потом ты вспоминал как классно провел время или как был великолепен повар и готовке своих блюд. Т.е. как результат это получения удовлетворения.

А тут? А тут как будто ты снял телку на час, а у тебя и не встал. Казалось бы вот она перед тобой вся извивается, а ты пфффф и усе. А деньги то уплочены.

Расскажу свой случай. Учился на втором курсе в политехе. У нас были совместные лекции с "отморозками" - холодильщики))) Но там было 3 парня реально отморозки. Спустя какое то время они реально в корне изменились. Стали одеваться прилично. На смену джинсам, свитерам и кросовкам пришли белые рубашки, жилетки, брюки и туфли. И один как то мне и говорит мол по дружбе помогаю, есть возможность изменится, приходи туда то туда то. Пришел и это оказалась подобная лабуда. Концертный зал заполнен наполовину. я сел на задних рядах. На сцене поочередно выступают какие то очень "уважаемые и успешные" люди, которые готовы научить нас стать такими же почти забесплатно и почти даром. Как я написал выше - зал заполнен наполовину. По периметру и в определенных местах сидят "свои" люди. И цель подогревать, подзадоривать толпу. Т.е. как тока со сцены ляпнут типа "умную" вещь эти товарищи начинали аплодировать и кричать браво и т.д. Сидящие рядом как бараны тоже неловко начинали хлопать и дальше шло просто по цепочки. Были и те кто после 10-15 минут понял что это за цирк и они вставали и уходили. Эти же "свои" люди начинали им вслед улюлюкать. Тем самым останавливая тех кто тоже хотел уйти, но не решался.
Я дождался "антракта" пожрал на халяву и ушел. Та троица с параллельного потока где то через полгода пропала. Просто перестали приходить на пары. То ли на повышение пошли, то ли хз что.
Это было в 99м году и как вижу ничего не изменилось

[^]
ДобрыйЭх
27.12.2021 - 09:33
-1

Ярила

Ниче такая побатьсясь не зовет ?

[^]
bebendum
27.12.2021 - 09:34
1

Хохмач

На Ютубе есть канал Рындыч, там парень разбирает всякую перхоть, от бизнес молодости до ноунейм мажоров типа хз, не помню фамилий уже :(
Одаренным любителям пирамид можно показать канал Все работы хороши, там блогер разобрал нюансы всех популярных вариантов.
Опять же это поможет только при наличии критического мышления, если человек мудак то пусть дальше носит бабло инфоцыганам, все лучше чем на наркоте сидеть или в автоматы просиживать.

[^]
Derax
27.12.2021 - 09:34
1

мечтатель

общество отупело и продолжает деградировать.
последний пласт граждан с советским образованием уже старше среднего возраста.
результат двадцатилетних прорывов и рывков на лицо.

[^]
vasuta1962
27.12.2021 - 09:36
1

Балагур

А какой толк с этих дур?
Дома нихера не делают.
Детям купили телефоны и забыли про них...
Пусть платят за лень.....

[^]
Croners
27.12.2021 - 09:37
0

Ярила

"Пока живут на свете дураки — обманам, стало быть, нам жить с руки!" :)

[^]
nekrasivoe
27.12.2021 - 09:39
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 27.12.2021 - 00:59)
Самое смешное, что в результате таких тренингов некоторым и правда удаётся попрощаться с проперженым диваном и выражением своего возмущённого мнения в соцсетях или на ЯПе (ТС, я не про тебя, ты норм пацан, всё правильно написал!). Часто человеку нужен просто маленький толчок, и банальное "ты сможешь", которое им не могут обеспечить здравомыслящие близкие, которые точно знают что "ничего не меняется" и "будет только хуже" и прочие "господь, жги". И за это не жалко отдать даже 3 бутылки вискаря.

Трансформационное мышление, ресурсность и карта желаний вошли в чат.

[^]
и7ветер
27.12.2021 - 09:41
1

Ярила

Цитата
Как убить ей что она выкидывает деньги на ветер?

Никак. Технологию сетевой торговли, считай мошенничества, разработал один поляк, эмигрант из США, я его книжку читал) В сетевой торговле важен не товар, потому что за десять-сто цен можно втюхать что угодно, даже булыжник с обочины.
Самое ценное у сетевиков - список клиентов, которые ведутся. Потому что людям, которые ведутся, можно втюхивать дерьмо за горы денег всю жизнь. Делаешь небольшие перерывы и все.
Воспитывать беднягу надо было в детстве. Особенный упор делать на противостояние психологическому давлению. А теперь уже поздно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30471
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх