Бабушке, которой уже нет....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kairdan
18.12.2021 - 23:19
2
Статус: Offline

Ярила

вот она разница поколений. "возьми и раздай", а не "дай мне одной". Здравия тебе и твоим близким. надеюсь это станет трендом

[^]
tehnomag
18.12.2021 - 23:24
2

Si vis pacem, para bellum

Побольше бы таких простых и добрых видео, а то оскотинились все!

[^]
SlamJack
18.12.2021 - 23:35
0

Приколист

Прям до слез...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kvaribobrik
19.12.2021 - 02:01
2

Ярила

За бабулю могу только порадоваться. А к тиктокеру... Да никак не отношусь. И так понятно, что ради лайков снято и свой корыстный интерес у снявшего. Ну и хрен с ним. Никому ничего плохого не сделал да и человеку, при этом, жизнь чутка облегчил. И то хорошо.

[^]
kvaribobrik
19.12.2021 - 02:04
2

Ярила

Цитата (Funt65 @ 18.12.2021 - 20:32)
блогер украинский. помогает молодым бездомным алкашам и прочим не устроенным по жизни. в принципе не плохое дело делает. но есть какое то сомнение в его искренности.

Бггг... Сомнения в искренности? Да тут любой дурак поймёт истинные мотивы. Но пусть уж лучше так лайки набирает, чем херню какую-нибудь снимает.

[^]
NorthernG
19.12.2021 - 05:23
1

Ярила

Молодец. Пусть лучше делает, чем не делает. Хоть на камеру, хоть без. Может, это тренд какой-нибудь задаст...

[^]
Тимуровец
19.12.2021 - 12:00
1

Ярила

Цитата (etoile @ 18.12.2021 - 00:12)
Цитата (kreig81 @ 17.12.2021 - 23:39)
ТС, сейчас тебе расскажут, что добро делать на камеру нельзя и всё это показуха.

P.S. Правда те, кто так говорит и с камерой, и без камеры такого не делают.

Милай, времена "Тимура и его команды" прошли. Теперь что такое хорошо и что такое плохо новым поколениям дает массмедиа. И это был хороший, годный ролик с искренними чувствами и правильным посылом, все же лучше чем тик-ток.

Подтверждаю. bravo.gif

[^]
Тимуровец
19.12.2021 - 12:08
1

Ярила

Под каждой подобной темой я пишу одно и то же - хорошие дела, к сожалению, нужно популяризировать. Ну вот такое нынче время. Детворе сейчас книжки про "тимуровцев" и "молодую гвардию" совсем не авторитет и не пример. И было бы не очень правильно их в этом винить. Но... можно ведь решать современные проблемы современными же способами. Пусть даже снимая видосики в инсту или тикток, просто давать пример доброты.
Лично мое уважение этому парню и ему подобным. Всем кто делает добрые дела для людей, животных, для природы наконец. Через доброту можно хотя бы слегка. но подлечить наше, тяжелобольное равнодушием, общество.

[^]
Тимуровец
19.12.2021 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Nightbot @ 18.12.2021 - 14:19)
какие же всё таки легковерные людишки , достаточно отснять сентиментальный ролик и овцы растаяли ..эта страна никогда не будет жить нормально ибо волки всегда найдут подход к овцам ..и кто теперь у нас герои , всякая шелупонь тиктоковская , да инста мрази клипающие видосики , ахуенное будущие нас ждет lol.gif будущие которое мы заслужили , скоро и вам будут подачки подкидывать блохеры и вы будете умилятся от их доброты , может ну его нахуй учится кем то становится просто ходи пили видоски ,монетизируй аккаунт , кидай нищейобам нищтяки ,греби бабло вауля и ты национальный герой авось да Президента рукой подать , быть Президентом совсем не трудно достаточно научится обещать и конечно позировтаь на камеру не забывать какой ты ахуенно щедрый , ведь ты ни одной копейки своим горбом не заработал ты раздаешь тупо донаты ? ..вопрос риторический не требует ответа .. lol.gif ...

да не против я доброты ни разу , скорее против камеры и скрытого умысла ..
не вижу я в этом ролике доброты а вижу лишь скрытый умысел ..
расцениваю подобные ролики скорее как скрытый стеб над нищетой от автора под благовидным предлогом .

Так давай тогда и ТСа гнобить. А то ведь зачем он сюда этот ролик выложил? Юкки ради? Ишь какой. Ату его!
faceoff.gif
Такие как ты во всем видят негатив и подвох. Люди с пожизненно кислым еблом и плохим настроением. Я вас, вечно всем недовольных, каждый день, к сожалению, вижу. Как вы только живете имея внутри столько желчи?!

[^]
Ротибор
19.12.2021 - 14:41
0

Ярила

Пацан Молодец! Дай Бог ему Здоровья! +.

[^]
Bergerer
19.12.2021 - 19:43
0

Приколист

Ёлки -палки ,парняга просто без ножа зарезал .. Я изначально догадался о цели его поступка...

[^]
НЕчинитель
20.12.2021 - 16:15
0

Приколист

Цитата (onell @ 18.12.2021 - 00:27)
Я, наверное, уже не в теме и старый. Но ведь это выглядит как хвастовство - "смотрите какой я молодец". Поступок конечно достойный, но зачем это на камеру снимать и выкладывать?
Я часто помогаю нуждающимся людям, но они чаще всего даже не знают как меня зовут. Хотя, например, некоторые депутаты перед выборами городок детский поставят (за счёт управляшки, как потом выясняется) и по всем местным СМИ трубят месяц об этом.

Можете шпалить, но я бы никогда такого для славы не стал делать.

Нет , смотри они поднимают денюжку на видосиках и появляются большие перспективы , если я не ошибаюсь это мужчина с проекта "Слово пацана" , на ютубе можешь узнать кто это и чем они занимаются , в общем они подают не плохой пример , при условии , что много людей смотрит видео и не смотрят по сторонам ...Мне кажется дело не в славе или пиаре , просто что бы например сделать ремонт кому то , нужны деньги , они деньги берут по сути из своего же действия , разве есть что то плохого в том , что люди пытаются из воздуха сделать деньги и отдать их другому , как по мне так такие ребята как "Слово пацана" или например "ThatWasEpic" подошли очень находчиво к данному делу и вот мне лично нравится , то чем они занимаются.

[^]
DIMON127
20.12.2021 - 16:23
0

Ярила

Цитата (kreig81 @ 17.12.2021 - 23:39)
ТС, сейчас тебе расскажут, что добро делать на камеру нельзя и всё это показуха.

P.S. Правда те, кто так говорит и с камерой, и без камеры такого не делают.

Так и есть, с одной стороны это добрый поступок, а с другой показуха, за лайки. И что здесь больше не знаю, не мне его судить, т.к., всё же, одной конкретной бабушке он приятно сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22338
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх